Джерико Грисамис
Я даже знать не знаю, что это такое. Телек редко смотрю и то передачи на манер "ножа" на пятнице или новости на нтв и втором, и то не всегда и то бывает кусочками Оо
А что там такого страшного рассказали?
№47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!
Сообщений 541 страница 570 из 997
Поделиться54105-05-2018 05:40:19
Поделиться54205-05-2018 10:39:43
Корнелия Эсфорд
такого по зомбоящику не покажут. Это турнир по историческому вехтованию,я вчера мужские зачеты в бугуртах 5на5 и проф боях зацепил))
Поделиться54305-05-2018 11:49:28
Джерико Грисамис
Да может и могут - в телеке же есть всякие разные каналы про спорт. Просто это из разряда попробуй попади хд
Поделиться54405-05-2018 16:18:28
Корнелия Эсфорд
сильно сомневаюсь. хотя чем черт не шутит))
Поделиться54506-05-2018 07:36:13
Ох, всем доброго утра или хорошего денёчка 
Поделиться54606-05-2018 14:48:51
Почему так жарко?
Почему у нас опять не было весны?
Сначала холод теперь жара т.т
Поделиться54706-05-2018 15:40:58
Нимэль Ардис
Вы такие забавные! "Почему у нас не было весны" - она у вас хотя бы когда-то есть! xД
Поделиться54806-05-2018 17:03:12
Корнелия Эсфорд
два дня не считаются хд
Поделиться54906-05-2018 18:13:01
Нимэль Ардис
Ещё как считаются, поверь мне хд
Поделиться55006-05-2018 18:45:15
Корнелия Эсфорд
Но я хочу больше теплых дней и меньше жарких т.т
Поделиться55106-05-2018 19:01:47
Нимэль Ардис
Извини, холодные ветра отправить по почте тебе не могу хд
Поделиться55206-05-2018 19:08:41
Корнелия Эсфорд
Вот и нахрена нужна эта почта, скажи мне пожалуйста? хд
Поделиться55307-05-2018 06:02:05
Нимэль Ардис
Чтобы мне игры из других городов доставляла, муха-ха-ха хд
Поделиться55407-05-2018 09:25:44
Корнелия Эсфорд
А. Ну тогда ладно хд
С начало рабочей недельки х)
Поделиться55508-05-2018 08:52:00
Появилось чувство дежавю. Это мы сейчас с Тави будем охотиться на попортивших фантаны и украшения.. На Тайгиро что-ли? хд
Поделиться55608-05-2018 13:04:10
Сая Акогами
Саяяяяяяяяя! /Набросилась и малость придушила в объятьях/
А чего это сразу за Тайгиро? Не, ну, если хочешь, то можем и на него хд
Поделиться55708-05-2018 13:47:31
Сая Акогами
Саяяяяяяяяя! /Набросилась и малость придушила в объятьях/
А чего это сразу за Тайгиро? Не, ну, если хочешь, то можем и на него хд
Неляяяяя! /Обниматься и придушиваться/ Я верну-у-улсяя хд
Не, ну, тип, знаешь. Там Полковник уже охотиться, а тут ещё и мы, может он не смог поймать его и вывесил награду хдд
А мы очухались и погнались х) Да ладно, чё уж хд
А я собаку вылечил. Прекрасно хд
Зато родители теперь вряд ли будут без поводка с ней гулять, говорю вам хд
Поделиться55808-05-2018 13:58:30
Сая Акогами
И это хорошо, что вернулся! Правда, когда ты так говоришь, то через день-два пропадаешь на месяц-два хд
Награду, ага. Скорее он по шапке местным стражникам даст за то, что сюсюкаются со всеми и не хватают, пока не брыкаются хд
И что это за да ладно? Да ладно уж - да? Или нет?
Ооооо, прекрасные новости! Теперь снова может бегать и веселиться х)
После того, как пёсик чуть на тот свет не отправился. Ну, да, конечно же они не будут - не дураки же -_-
Поделиться55908-05-2018 14:07:18
Сая Акогами
И это хорошо, что вернулся! Правда, когда ты так говоришь, то через день-два пропадаешь на месяц-два хд
Награду, ага. Скорее он по шапке местным стражникам даст за то, что сюсюкаются со всеми и не хватают, пока не брыкаются хд
И что это за да ладно? Да ладно уж - да? Или нет?Ооооо, прекрасные новости! Теперь снова может бегать и веселиться х)
После того, как пёсик чуть на тот свет не отправился. Ну, да, конечно же они не будут - не дураки же -_-
Эхэхэхэ... Ну, я попытаюсь не пропасть хд (недавно выяснил, что посты писать легко по несколько штук в день... главное сесть хд)
Так, а вдруг мальчик не подумал что нельзя ёлки рубить? Видел как папка в лесу рубит, и сам срубил хдд
А тут ребенка напугают, за шиворот и штраф хехе
Да ладно - нет хд
Я уже на себе испробовал, как сложно играть двумя персонажами в одном эпизоде хд
Это да)) За мячиком гоняет, вродь всех узнает хд
Ну-у-у, беда не приходит одна хд
У меня на природе однажды вторую собаку лиса хотела захапать (да что ж за собаки невезучие ))
Этого никто не мог предугадать х))
Да и этой аварии не могу никто предугадать, они же ведь с отцом в лесу гуляли, а там собака большая была. Наша убегать начала и на дорогу выбежала, а там же ведь хрен догонишь, и никто не мог подумать, что вдруг неожиданно так всё случиться х))
Поделиться56008-05-2018 14:18:54
Сая Акогами
А я тебе говорила, что это проще, а ты меня не послушал, плак :с
Ты так говоришь, будто Кисарэ это заботит. Наивный человек хд
А ты думал, что это легко? Нееееее. А ещё долг на постоянной основе висит, сколько бы ответов не писал
(пока эпизод не закрыл, если точнее)
Лиса видимо подумала, что кролик какой-то мутировавший - вкусный небось, вот и решила поймать и попробовать на зубок xD
А, в лесу? Я думала, что это где-то в городе всё происходило. А там без поводка никуда: везде движение, везде смерть хд
Поделиться56108-05-2018 14:28:23
Сая Акогами
А я тебе говорила, что это проще, а ты меня не послушал, плак :с
Ты так говоришь, будто Кисарэ это заботит. Наивный человек хд
А ты думал, что это легко? Нееееее. А ещё долг на постоянной основе висит, сколько бы ответов не писал (пока эпизод не закрыл, если точнее)Лиса видимо подумала, что кролик какой-то мутировавший - вкусный небось, вот и решила поймать и попробовать на зубок xD
А, в лесу? Я думала, что это где-то в городе всё происходило. А там без поводка никуда: везде движение, везде смерть хд
Ну я не был уверен, я просто сел когда-то, написал слова три и ушел хд
В суд подаам, если не заботит хддд
Соль на рану сыпешь, боже, этот эпизо-о-од хд
Апхах, не сложилось у неё с кроликом))
Ну, там конец города, их дом вот-вот будет табличка с прощанием от города, да. И там вот лес в окраине, так туда водят собак гулять обычно... или только они) Но это было лесо-город хд
Поделиться56208-05-2018 14:36:00
Сая Акогами
К... какие три слова? Где хотя бы три предложения?
По барабану! Его даже это не заботит. Заботит больше как братца из того клоповника, под названием таверна, забрать хд
Только не говори, что ты о нём забыл.
Лесо-город - новый вид местности, уникально хд
Поделиться56308-05-2018 14:51:24
Сая Акогами
К... какие три слова? Где хотя бы три предложения?
По барабану! Его даже это не заботит. Заботит больше как братца из того клоповника, под названием таверна, забрать хдТолько не говори, что ты о нём забыл.
Лесо-город - новый вид местности, уникально хд
Не знаю, я написал три слова и потух. Я не знал что написать , х)
Настоящая преданность брату, яркий пример хдд
Я о нём почти забыл, он мне в кошмарах снился хд
Первооткрыватели будут? хд
Поделиться56408-05-2018 15:07:40
Сая Акогами
Не знаешь что писать? Слушай музыку и думай! Правда, порой думалке лень, но нужно стараться хд
Братец его всё. Никто не смеет его обижать, кроме самого Кисы
Как же ты о нём почти забыл, если он тебе в ночных кошмарах снился? Наоборот должен был совсем хорошо помнить хд
Вот ты им и будешь xD
Поделиться56508-05-2018 15:13:26
Сая Акогами
Ах, да, кстати, думаю, на этой ноте можно закончить эпизод. Ещё пару минут, может, персы просидят в таверне, поговорят на отвлекающие темы и разойдутся временно по делам. А то ещё лавку разорят Сая и ему по шапке настучат.
Поделиться56608-05-2018 15:59:30
Сая Акогами
Не знаешь что писать? Слушай музыку и думай! Правда, порой думалке лень, но нужно стараться хд
Братец его всё. Никто не смеет его обижать, кроме самого КисыКак же ты о нём почти забыл, если он тебе в ночных кошмарах снился? Наоборот должен был совсем хорошо помнить хд
Вот ты им и будешь xD
У меня думалка проблемная, она живет своей жизнью хд
"Так! Никто не имеет обижать его кроме меня! А теперь я пошел, ручки ему отрывать.." ? хдд
Я пытался хд
Логично, вот возьму и буду, и ученым давшим название и первооткрывателем. Гений, ёмаё)
Сая Акогами
Ах, да, кстати, думаю, на этой ноте можно закончить эпизод. Ещё пару минут, может, персы просидят в таверне, поговорят на отвлекающие темы и разойдутся временно по делам. А то ещё лавку разорят Сая и ему по шапке настучат.
Эхэх, хорошо) Я тоже думал, что особо нечего добавить и в пост ставил водичку и тому подобное. Зато хоть что-то хд
Сейчас резко у кого-то может появиться материнский инстинкт курочки-наседки, но у Сая нет шапочки хддд
Поделиться56708-05-2018 16:17:25
У меня думалка проблемная, она живет своей жизнью хд
"Так! Никто не имеет обижать его кроме меня! А теперь я пошел, ручки ему отрывать.." ? хддЯ пытался хд
Логично, вот возьму и буду, и ученым давшим название и первооткрывателем. Гений, ёмаё)
Она у всех проблемная. У меня в том числе! Правда, идей порой много, только руки до всего недоходят...
Ахахаха, нет, так он вряд ли скажет когда-нибудь. Он больше действует. Впрочем, предупредить братика о том, что настало его время расставаться с собственной жизнью, он сможет, только после этого, смеясь как психически неуравновешанный, понесся бы рубить его на кубики хд
Плохо пытался значит хд
А то! Гордись этим смело! Главное конкурентов не устраняй
Эхэх, хорошо) Я тоже думал, что особо нечего добавить и в пост ставил водичку и тому подобное. Зато хоть что-то хд
Сейчас резко у кого-то может появиться материнский инстинкт курочки-наседки, но у Сая нет шапочки хддд
Да ладно, главное чтобы всё было в тему, а так не страшно, что есть вода. Она ведь и не даёт постам быть сухими хд
А там ещё и пурга начинается. Из своей сумки достанем и дадим. Не фиг мальчику гулять и простужаться xD
Поделиться56909-05-2018 11:26:27
Нимэль Ардис
Не умирать. Не спать! Я не сплю и ты тоже!
Поделиться57009-05-2018 11:38:17
Корнелия Эсфорд
Я не сплю, я умственно выжата нахрен х.х

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится