Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!

№47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

Седео Гестер написал(а):

Спасибо за  поздравление,но не стоило. День и день

А всё таки, поздравляю :з

0

722

Седео Гестер
Эй, но поздравить же всё равно нужно, коль дата стукнула. Мелочь, но приятная х)

0

723

Седео Гестер
Я тебе дам, не стоило  http://sh.uploads.ru/Fzajo.gif

0

724

Прошлась по долгам в квестах. Думала зодолбаюсь себя пинать за просрочки гм. Ан нет. Пришлось пинать других. У меня только один долг по этой теме. хд

0

725

Нимэль Ардис написал(а):

Прошлась по долгам в квестах. Думала зодолбаюсь себя пинать за просрочки гм. Ан нет. Пришлось пинать других. У меня только один долг по этой теме. хд

Неждан подходит неожиданно?)

0

726

Сая Акогами
Да как-то сильно неожиданно хд
И всего-то у меня 13ть долгов хд
И вообще. Как так. Почему квесты тормажу не я, безобразная админшка, а игроки хд Это же неправильно о.о Неестественно для этой ролевой хд

0

727

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Да как-то сильно неожиданно хд
И всего-то у меня 13ть долгов хд
И вообще. Как так. Почему квесты тормажу не я, безобразная админшка, а игроки хд Это же неправильно о.о Неестественно для этой ролевой хд

/Попробовал найти какую-то пафосную цитатку про естественность сюда подходящую, но там всё не в том смысле естественное/

Я...  не помню сколько у меня долгов, много, это да хдд)

0

728

Кста-а-ати, я вернулся хд
Козёл я, козёл >.c

Я не буду говорить, что не пропаду, просто не пропаду, ведь в прошлый раз как раз после слов "я не пропаду" я пропал хд

0

729

Сая Акогами
Я тоже не помнила. Но я посчитала! хд

0

730

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Я тоже не помнила. Но я посчитала! хд

Я считаю каждый долг, и у меня сердечко покалывает)))
"Раз... ох.... два... ох..." ..
Чет это странно прозвучало, если прочитать с интонацией. Вообще, так не должно было получиться, но ладно хд
Это стоны боли хдд

0

731

Сая Акогами написал(а):

"Раз... ох.... два... ох..." ..
Это стоны боли хдд

Это нужно было в самом начале писать, а то есть тут одни дамы-извращуги - не то думают хд

0

732

Дитмар Дейс написал(а):

700*5=4900

Дитмар не знает таблицу умножения?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif В школу его, срочно! В начальные классы!

0

733

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

734

Нимэль Ардис
Это что ещё за угнетённое создание? Оо

0

735

Корнелия Эсфорд
Работа....
Меня от нее тошнить скоро будет.
Точнее от одного коллеги, который сегодня дежурит.
Он заигрывает со мной  http://s0.uploads.ru/wztoH.png

0

736

Корнелия Эсфорд написал(а):
Дитмар Дейс написал(а):

700*5=4900

Дитмар не знает таблицу умножения?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif В школу его, срочно! В начальные классы!

Что-то я облапошилась, позорище несчсстное  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b96d00adfba05f39d3fea066dea8c0d6.png

0

737

Нимэль Ардис
Пошли его в пень или куда подальше, если не нравится о.о

0

738

Корнелия Эсфорд
я не могу. На данный момент он мой начальник х.х
Радует что это не навсегда и скоро нормальный начальник выйдет из отпуска и я смогу немного выдохнуть. А то такое ощущение что начальник сейчас я - только я пытаюсь всех как-то организовать,, успокоить всеобщую панику и что-то сделать впринципе о.о

0

739

Нимэль Ардис
Это видимо испытание такое - когда-то станешь начальником и придётся вот этим всем заниматься. Зато опыт уже к тому времени будет xD

0

740

Корнелия Эсфорд
Надеюсь флирт с сотрудницами в эти обязаности входить не будет. А то я все же как-то больше по мальчикам хд

0

741

Нимэль Ардис
А это уже если захочется хд

0

742

Корнелия Эсфорд
Нельзя, даже если очень хочется о.о
Это же
а) противозаконно
б) антиморально
в) тупо
о.о
И не потому что девочка с ддевочкой, а потому что это работа и служба!

0

743

Нимэль Ардис
Ты это вот теперь объясни своему любвиобильному другу... второй пункт можешь ему не упоминать хд

0

744

Корнелия Эсфорд
Я пыталась хд

0

745

Нимэль Ардис
Что, понимать отказывается? Укуси его о.о

0

746

Это нужно было в самом начале писать, а то есть тут одни дамы-извращуги - не то думают хд

Не умею я внятно так писать, так что дамы-извращуги тут вполне в тему хд
Может в следующий раз буду аккуратнее со словами))))

0

747

Сая Акогами
Мне нравится это слово "может", няха-ха-ха хд

0

748

Тыкс, нужно сесть за посты... но мне хочется поиграть в соника :/

0

749

Сая Акогами
Мне нравится это слово "может", няха-ха-ха хд

Видишь, опять я не аккуратный хдд
Со мной что-то не так в последнее время, странный я хд

И это "хд" везде добавляю хд блин

0

750

Сая Акогами
Это природа просто твоя такая xD
То есть всё остальное время ты как-то по особому отличался, если сейчас странный какой-то? Вот это поворот хд

Больше этих странных смайлов! Больше!!!!! хД хД хД

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!