Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!

№47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Аааааааааааа. Все. Записываюсь снова на фитнес? Ужас. Позо отрастила, стыдоба. Нельзя же так. Кошмар! Все. Потеть потеть и еще раз потеть!

0

812

Нимэль Ардис
Не будет! Тесто же чувствует настрой хозяина. Я как-то однажды делала пиццу, когда была не в духе, и тесто получилось не такое вкусное, как обычно о.о

Нимэль Ардис написал(а):

Аааааааааааа. Все. Записываюсь снова на фитнес? Ужас. Позо отрастила, стыдоба. Нельзя же так. Кошмар! Все. Потеть потеть и еще раз потеть!

С твоим графиком ты когда там пузо-то успела отрастить? хд

0

813

Нимэль Ардис
фитнес - это хорошо. главное мотивацию не терять)

0

814

Джерико Грисамис
У тебя, кажется, опять картинка поломалась. Какая-то она у тебя вредная  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1722.gif

0

815

Корнелия Эсфорд
Это тесто невкусным было потому что у тебя настроения не было о.о
Да хрен его знает когда. Но оно появилось. Его надо убрать. Придется запихнуться в фитнес. Еще минус два часа на сон х.х
Эх. Но надо, надо.

0

816

Джерико Грисамис
Я потеряю мотивацию только когда потеряю пузо хд

0

817

Нимэль Ардис
Так вот а я о чём! Нет настроения - тесто лучше не делать.
А может это глюк? Вдруг он тебе просто мерещится хд

0

818

Корнелия Эсфорд
Так не тесто виновато, а восприятия вкуса. Вкусовые рецепторы и их чувствительно зависит от состояния носа и эмоционального фона, епта х
В каждо заркале? Т.т

0

819

Нимэль Ардис
Я не знаю как там должны были повлиять вкусовые рецепторы и тому прочее, чтобы у меня вместо пышного теста получилось тонкое. Это всё из-за плохого настроя! Тесто на меня обиделось!
Так не у зеркал же глюк хд

0

820

Вечер добрый господа)

0

821

Корнелия Эсфорд
Может ты просто забыла дрожжи добавить? Оо
Неля, давай будем честными: я жирная грубая женщина. И если с грубостью поделать ничего не могу, то жирочек прогнать вполне в состоянии хд

0

822

Келлог*
http://sd.uploads.ru/gXmNv.gif
Какие люди о.о

0

823

Нимэль Ардис написал(а):

Корнелия Эсфорд
Может ты просто забыла дрожжи добавить? Оо
Неля, давай будем честными: я жирная грубая женщина. И если с грубостью поделать ничего не могу, то жирочек прогнать вполне в состоянии хд

таки я бы не сказал что ты груба. Не всегда сдержана, бывает, но с грубостью не соглашусь)

0

824

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог*

Какие люди о.о

хахах, здрасте здрасте. А я смотрю вы нового Келлога завели... вот тебе и будем помнить и скорбить)

0

825

Келлог*
О. Я грубая несдержаная жирная женщина. Спасибо. Всегда знала что ты придешь на помощь х)

0

826

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог*
О. Я грубая несдержаная жирная женщина. Спасибо. Всегда знала что ты придешь на помощь х)

любя и из лучших побуждений) и я же говорил что с грубой таки не соглашусь

0

827

Келлог*
Так вы, Келлоги, как вирус - сами заводитесь о.о

0

828

Нимэль Ардис
Да нет, в том-то и проблема. Я по десять минут стою над рецептом и каждый раз проверяю. Они даже недавно купленные были, срок годности в полном порядке. Вообще не поняла, почему так произошло, поэтому и посчитала, что тесто на меня обиделось о.о
Ты нормальная женщина, а не жирная. Ты не видела мою бывшую сокурсницу. Вот там было жирно-жирно хд

Келлог*
Ути кто пришёл. Добрячка  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif

0

829

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог*
Так вы, Келлоги, как вирус - сами заводитесь о.о

увы и ах. ВОзращаешся такой а некуда( ну да ничего, мимо забежать то же радость

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ути кто пришёл. Добрячка

Хаюшки радость моя)

0

830

Корнелия Эсфорд
подпись опять?

Нимэль Ардис
хм, интересная мотивация))

Келлог*
доброго вечера)

0

831

Келлог* написал(а):

Есть вариант создать себе нового, не менее интересного персонажа. Но это как вариант.

Келлог* написал(а):

Хаюшки радость моя)

Няк х)

Джерико Грисамис
Ага, она самая  http://sf.uploads.ru/tVhUn.gif

0

832

Джерико Грисамис написал(а):

Келлог*
доброго вечера)

Вечер добрый достопочтенный.

Есть вариант создать себе нового, не менее интересного персонажа. Но это как вариант.

Боюсь не потяну.
1) не люблю мультиводить.
2) много сил вложил в этого, обидно)))
3) я могу так иногда забегать и кто знает, может быть второй Келлог сольеться.
4) или его можно убить....

0

833

Корнелия Эсфорд
*матерится* спасибо, что сказала. попозже чутка сделаю

0

834

Келлог*
Боюсь, чертвёртый вариант не понравится уже тому Келлогу хд

Джерико Грисамис
Всегда обращайтесь!  http://s1.uploads.ru/YrcQp.gif

0

835

Келлог*
Боюсь, чертвёртый вариант не понравится уже тому Келлогу хд

Сие грустно, ведь Келлог как Ленин. Жил, жив и будет жить! Вот только какой..... Думаю история нас рассудит)) ХЛ А если честно, то шуткую слегка. Пусть играет человек, что тут выступать то. Так что как уже сказал, просто рад вас видеть)

0

836

правда удивлен. Вроде бы небыло долго, а флуд продвинулся совсем слабо....

0

837

Келлог*
Мы тоже очень рады тебя видеть, правда-правда :З
/Потискала за щёки/

Келлог* написал(а):

Так это, у всех дела, у всех труды - все заняты. Во, вроде бы начали малость пробуждаться люди добрые и не очень хд

0

838

Келлог* написал(а):
Нимэль Ардис написал(а):

Келлог*

любя и из лучших побуждений) и я же говорил что с грубой таки не соглашусь

Зря, очень зря. Хд

Келлог* написал(а):

Возвращайся на другую роль о.о
Корнелия Эсфорд
Эх. Лично у меня проблем с тестом не бывает. Я не понимаю как оно может обидеться о.о
Но я же... это пузо. Это ужас тт

0

839

Джерико Грисамис
Я умею себя мотивировать х)

Келлог* написал(а):

Все в жопе. Поэтому двигаемся медлено. Хд

0

840

Келлог*
* понюхал* нечистью вееееееет! Вкуууснеенько таак *_*
Корнелия Эсфорд

Драаастииков всем!
Злобная стерва в моем лице, или как там меня называли?
Вообщем я снова с вами! ХD

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!