Нифига о.о
Ними, ты меня пугаешь, х)
Ты там хоть живешь, да?)
Знай, мы за тебя всеми лапками!
Коты заболели? :с
Живу? Скорее выживаю :с У нас просто на работе завал. Начальник перевелся, зам начальника заболел, лаборант заболела. Я как новый человек практически ничего не знаю по текучке (ну в принципе-то знаю, но еще не совсем освоилась). Нас осталось трое: я и два эксперта. Эксперты бедняги бегают через день (сутки на работе, потом отсыпной и обратно на новые сутки), а я задерживаюсь на работе, пытаясь им всячески им помочь, и в итоге возвращаюсь часов в 10ть домой. Как говорится, поела, помылась и спать, ибо утром на работу снова. Плюс из-за Кемерова постоянные тревоги и учения, а еще другая текучная работа, и даже моего выходного в воскресение нет. ВОт так и живу. Надеюсь скоро выйдет хоть-кто еще...
Я верю что вы в меня верите. Спасибо вам за это большое. Это правда помогает))
Только вот у меня куча долгов по постам и это меня угнетает. Могла бы писать пока еду на работу, но честно говоря нет сил - стараюсь эти сорок минут покемарить хд
Ага, заболели. Маленький какую-то инфекцию схватил и у него стало появляться третье веко на глазах. Колим ему по пять уколов в день. А после них он спит, и ногу тянет потому что один из уколов болючий. Жалко так. А у второго болит зуб и еще сильная аллергия из-за которой он лысеет, и сильно чещется. чещется до ранок. А в ранки засел грибок какой-то, все корочками покрывается. В общем какая-то жопа. Спустила на них пол зп и еще не известно сколько придется :с А тут нам третью кошечку подкинули. Здоровая, что радует. Но пока еще осваивается, стрессует.
Но скучать точно времени нет хд
ВСЁ! ВСЁЁЁ!
Умничка х)