Нифига о.о
Ними, ты меня пугаешь, х)
Ты там хоть живешь, да?)
Знай, мы за тебя всеми лапками!
Коты заболели? :с
Живу? Скорее выживаю :с У нас просто на работе завал. Начальник перевелся, зам начальника заболел, лаборант заболела. Я как новый человек практически ничего не знаю по текучке (ну в принципе-то знаю, но еще не совсем освоилась). Нас осталось трое: я и два эксперта. Эксперты бедняги бегают через день (сутки на работе, потом отсыпной и обратно на новые сутки), а я задерживаюсь на работе, пытаясь им всячески им помочь, и в итоге возвращаюсь часов в 10ть домой. Как говорится, поела, помылась и спать, ибо утром на работу снова. Плюс из-за Кемерова постоянные тревоги и учения, а еще другая текучная работа, и даже моего выходного в воскресение нет. ВОт так и живу. Надеюсь скоро выйдет хоть-кто еще...
Я верю что вы в меня верите. Спасибо вам за это большое. Это правда помогает))
Только вот у меня куча долгов по постам и это меня угнетает. Могла бы писать пока еду на работу, но честно говоря нет сил - стараюсь эти сорок минут покемарить хд
Ага, заболели. Маленький какую-то инфекцию схватил и у него стало появляться третье веко на глазах. Колим ему по пять уколов в день. А после них он спит, и ногу тянет потому что один из уколов болючий. Жалко так. А у второго болит зуб и еще сильная аллергия из-за которой он лысеет, и сильно чещется. чещется до ранок. А в ранки засел грибок какой-то, все корочками покрывается. В общем какая-то жопа. Спустила на них пол зп и еще не известно сколько придется :с А тут нам третью кошечку подкинули. Здоровая, что радует. Но пока еще осваивается, стрессует.
Но скучать точно времени нет хд
ВСЁ! ВСЁЁЁ!
Умничка х)

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится