Странное настроение. Стихи писать хочется х)
Так пиши С: Когда хочется чего-то осуществимого, надо осуществлять, так мы повышаем степень нашей счастливости )
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Странное настроение. Стихи писать хочется х)
Так пиши С: Когда хочется чего-то осуществимого, надо осуществлять, так мы повышаем степень нашей счастливости )
Остановите мое вдохновение, мой генератор идей и усадите меня за посты!!! 
Остановите мое вдохновение, мой генератор идей и усадите меня за посты!!!
/Остановить. Посадить/ ))
Сая Акогами
/встала и все равно пошла рисовать/ Походу надо меня уже бить хд
Нимэль Ардис
Рисуй, рисуй. Нельзя вдохновение прогонять, когда оно есть ) Вдруг снова не придёт?
Сая Акогами
/встала и все равно пошла рисовать/ Походу надо меня уже бить хд
Ну, бить мы тебя не будем, но... хд
Элирия Лепи-Доптера
ВОт это да. Вдохновение штука такая. Но меня совесть грызет с моими 17тью долгами по постам хд
Сая Акогами
Ну может хоть немножко? Дружеский шлеп, чтобы немного меня мотивировать хд
Вышло вполне симпотично. Я собой доволен, я пошел спать хд
Сая Акогами
Не спать и не умирать!
Всем доброго утра х)
Нимэль Ардис
Добрячка х)
А у нас дождь пошёл! Хоть вчера вечером и два дня назад снег шёл. Камчатка - полуостров чудес хд
Сая Акогами
Не спать и не умирать!
Умирать, умира-а-ать...
Не знаю из-за чего, с утра голова раскалывается.
Дайте мне умереть немного т.т
Сая Акогами
Не дам. Мне никто никогда не позволял, и я тебе не дам. Таблетку в рот и вперёд, с песнями дальше жить о.о
Сая Акогами
Не дам. Мне никто никогда не позволял, и я тебе не дам. Таблетку в рот и вперёд, с песнями дальше жить о.о
Заботливая хд
/Взять таблетку/ Почему они такие не вкусные?)
Я помню, мне подсунули когда-то в детстве жестокую обманку.
Я взял балетку от горла, она такая сладкая, я уж обрадывался. А потом она как стала горькой резко, чуть не подавился хд
Сая Акогами
Так то, что сладкое было - лишь оболочка, покрывающая лекарство. Таким страдают даже витамины некоторые.
Сая Акогами
Так то, что сладкое было - лишь оболочка, покрывающая лекарство. Таким страдают даже витамины некоторые.
Я знаю, теперь. Тогда для меня это был какой-то обман со стороны матери хдд
Я уж было поверил, что это СЛАДКОЕ ЛЕКАРСТВО! Но нет)
Сая Акогами
Сладким лекарством, на моей памяти, мог быть только сироп, а вот таблеткам доверять нельзя. В детстве тоже на подобное купилась, а потом долго плевалась хд
Сая Акогами
Сладким лекарством, на моей памяти, мог быть только сироп, а вот таблеткам доверять нельзя. В детстве тоже на подобное купилась, а потом долго плевалась хд
Я и сиропы не люблю о.о
Я конечно не прочь чего-нибудь сладенького поесть, даже очень, но сиропы... от одного сиропа аж выворачивало, такой сладкий был. Брр
Сая Акогами
Не, вы посмотрите на него. То ему лекарства слишком сладкие, то слишком горькие. Не угодишь, блин хд
Сая Акогами
Не, вы посмотрите на него. То ему лекарства слишком сладкие, то слишком горькие. Не угодишь, блин хд
))))
Я вообще лекарства не люблю, за то, это мотивация не болеть)))
Сая Акогами
Как-то эта мотивация у тебя плохо работает. Ты же недавно вроде как болел! О.О
Так, за Нельку почти все долги отписала. Если повезёт, то сегодня ещё один будет пост. О, да, я вскоре почти расправлюсь со всеми долгами хд
Сая Акогами
Как-то эта мотивация у тебя плохо работает. Ты же недавно вроде как болел! О.ОТак, за Нельку почти все долги отписала. Если повезёт, то сегодня ещё один будет пост. О, да, я вскоре почти расправлюсь со всеми долгами хд
Да. У меня это немного мотавация мутирует. Мотивирует только не использовать лекарства во время болезни. А так болеть можно хдд
Мечтай -з-
Сая Акогами
Э, стопе, ты только что сейчас говорил про мативацию не болеть хд
Эт что сейчас за угрозы такие были?
Логика наших структур мвд бесмыслена и беспощадна 
Нимэль Ардис
Что случилось? Оо
Корнелия Эсфорд
Мнждународные выебоны нами случились. И гребаный футбол.
У нас в городе построили новый стадион, до него ехать задолбаешся. А нас же ставят в укрепления на футбол. Так если раньше мы приезжали за 2 часа и стояли по периметру трибун внутри самого стадиона, то теперь мы приезжаем зарание за 6 (ШЕСТЬ МАТЬ ЕГО ЧАСОВ!!!!) и будем за периметром стаона ходить. На кой хуй? - спросит люьой думающмй человек. А вот хуй его знает. Приказ сверху. Логика блин просто выше всяких похвал 
На кой хуй?
В более мягкой форме, но хотелось после прочитанного тоже самое спросить. Логика, кажется, помахала ручкой и улетучилась хд
Сая Акогами
Э, стопе, ты только что сейчас говорил про мативацию не болеть хдЭт что сейчас за угрозы такие были?
Не, я болею, просто я немного сломал систему, и лечусь чаем. Он... вернее, его сладость можно контролировать -с-
Какие угрозы? ^ ^"
Отредактировано Сая Акогами (06-04-2018 14:35:33)
Сая Акогами
Чай, это, конечно, хорошо, но лечиться нужно ещё и таблетками. Болезни в последнее время, даже та же простуда дикая, сволочь.
Которые заключались в сломе "мечтай" хд