Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!

№48 В честь вернувшихся потеряшек!

Сообщений 271 страница 300 из 996

271

Келлог*
У тебя еще госы не прошли? Оо

0

272

Джерико Грисамис написал(а):

Келлог*
да ладно тебе. это все максимум на месяц)

возможно, но от этого не легче

0

273

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог*
У тебя еще госы не прошли? Оо

ноуп

0

274

Келлог*
А чего так долго? Оо
У меня вон народ уже дипломы позащищал о.о

0

275

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог*
А чего так долго? Оо
У меня вон народ уже дипломы позащищал о.о

вот так.
десятого госы, второго диплом

0

276

Келлог*
Растянули вам сессию о.о

0

277

Задолбали!  http://s0.uploads.ru/wztoH.png
Или история о ьом, как я люблю некоторых сослуживцем о.о

0

278

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог*
Растянули вам сессию о.о

просто у нас практика полутора месячная

0

279

Келлог*
Тогда все понятно о.о
Ну что, диплом-то написал?

0

280

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог*
Тогда все понятно о.о
Ну что, диплом-то написал?

да, еще в начале четвертого курса закончил

0

281

Келлог*
О как ты о.о

0

282

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог*
О как ты о.о

яп

0

283

Купила новый скетчбукскетчбук потому что безумно понравилась обложка.. Переживала что еще не закончила (а точнее только начала другой скетчбук - израсходовано 7 стр из 120 хд). Выяснилось что обложка от нового скетчбука идеально подходит под старый скетчбук. Сменила обложки и теперь у меня есть охрененый скетчбук + еще и запасной.
Теперь я думаю что тупо купила обложку за 450рублей хд
Или история моей расточитеььности хд

0

284

Нимэль Ардис
ну в принципе все логично))

0

285

*матерится* в чем проблема не могу понять. почему расчет ошибку выдает?

0

286

Джерико Грисамис
Не логично :с
Обложка все же не подошла :с
Она походит по ширине и длине, но не влазиет по обьему страниц :с
Эх... А рисовать хочется-то в том, который купила хд

0

287

Нимэль Ардис
не пойми неправильно, но я вообще считаю такие штуки необоснованно расточительными. на мой взгляд гораздо удобнее приобрести тетрадь на кольцах и добавлять туда любую понравившуюся бумагу. я еще в институтские годы купил себе шикарную тетрадь с замшевой обложкой, а когда она износится сделаю что-нибудь еще более шикарное

0

288

Джерико Грисамис
Да я сама понимаю, что необоснованные траты, но уж больно он мне понравился. Плюс тешу свое самолюбие - наконец-то я могу позволить себе за свои денюжки купить что-то почти ненужное и не переживать, ведь эти деньги заработала я хд
А так я сама блокноты себе делаю с разными типами бумаги и зашибись.
Еще бы времени рисовать было...

0

289

С добрым утро х)

0

290

http://s6.uploads.ru/LcTjp.gif

0

291

Рэми
Выглядите шикарно, молодой человек. Очень даже шикарно х)

0

292

Рэми
Если ты про авку, то тебе как-то неудачно обрезало пол головы о.о

0

293

Рэми
Наряд и правду прекрасный х)
Девочке 55 лет, она замужем и планирует завести детей. Это я так, на всякий случай предупреждаю.
А так да. У нас много красоток иметься х) От прекрасных пышногрудых дев до лолей х)

0

294

Рэми
Главное следи, чтобы эти красотки тебе рук не откусили о.о
А то некоторые могут хд

0

295

Рэми
Интересный ход мысли о.о

Как же хочется спать....  http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif

0

296

всем доброе утро х

0

297

Нимэль Ардис
Доброе х)

0

298

Корнелия Эсфорд
Как делишки твои? Как коты? Как игры? Ааа, расскажи мне что-нибудь, а то скучно писец хд

0

299

Нимэль Ардис
Я как всегда не выспавшаяся. Как лето настало, дома жарко стало, так сплю плохо - периодически просыпаюсь. Сейчас что-то творю. Если получится всё, что хочу, то может конкурс замутим здесь хд

Коты в норме, вот только один ещё, старший, чихает. Эх, а ведь всё началось с собак. И, да, у нас младший кот оказался крупнее здешнего мейкуна. У соседки снизу есть один... и мало того, что на голову ниже, так ещё на 2 кг меньше весит нашего. Вот это нежданчик, но несмотря на то, что выглядит как васька обыкновенный, ветеренары от него в восторге. Шикарным котом называют xD

А с играми ничего плохого быть не может... за исключением того, что в будущем придётся ещё знатно разориться на dlc по blazblue. Персонажи dlc, арки (имя создателей) совсем кризанулись. Но одну партию из имеющихся точно приобрету. не купить Джина из прошлого? Ну его на фиг, я его слишком люблю хд

А у вас там на работе что, совсем скукачища? Никаких происшествий? Оо

0

300

Корнелия Эсфорд
blazblue классная штука, одно время, если мне память не изменяет, была в дисциплинах на фестивале)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!