Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!

№48 В честь вернувшихся потеряшек!

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

Джерико Грисамис
По ней и сейчас проводят всякие батлы. А вообще да, хорошая игра. Даже вот этот вышедший на днях cross tag, хотя у нас как обычно его стараются обосрать, мол: аааааа, да это казуальщина, я не ради этого столько тренировался и вырабатывал комбо, чтобы потом эти комбо одной кнопкой получались; арки обосрались, в супер-пупер добивающей атаке (астрал финиш) только одна музыкальная тема, хотя могли бы добавить каждому персонажу свою (вы идиоты точно в blazblue? Там везде, ВЕЗДЕ была одна мелодия!); половина персонажей вырезана/недобавлена, аааааа! И так далее. Но, да, по сравнению с прошлыми частями серии эта будет лёгкая, так как действительно уже можно не шибко запариваться с комбо (что мне немного нравится, потому что порой хочется тупо расслабиться и всех побить хд)
Но меня больше выбор основных персонажей убил. Какая к чёрту Эс? Откуда она там взялась, когда она появилась в последней части и то в качестве dlc?! Где Хакумэн?! Почему он не вошёл в основу?! Аааааааа!

0

302

Корнелия Эсфорд
Спи под вентилятором о.о

Если не считать что я постоянно срусь с одним из коллег, а второго коллегу не понимаю практически всегда, то все нормально и даже не скучно. Но сегодня мне как-то скучно, да хд

0

303

Корнелия Эсфорд
о_О тот самый момент, когда моего уровня задротства уже недостаточно))

0

304

Джерико Грисамис
Тогда покупай cross tag и тупо жми на кнопки. Я так там делаю и не парюсь xD

Нимэль Ардис
Он жутко шумит. Не спится никому тогда хд
Пристань к кому-нибудь. Устроим всем сладкую и бурную жизнь. Или посходи с ума на рабочем месте о.о

0

305

Корнелия Эсфорд
Вентилятор? Сильно шумит? Оо
Нельзя сходить  с ума на рабочем месте :с

0

306

Корнелия Эсфорд
да ну, я лучше в реальности развлечения найду

0

307

Нимэль Ардис
Во всяком случае сколько я его включала, столько заставала его выключенным, а днём узнавала, что он шумит хд
Чего это? Оо

Джерико Грисамис
Ну, моя только предложить  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

308

Корнелия Эсфорд
да я ничего не говорю, просто времени жалко уже. это раньше задротом прикольно было быть. сейчас либо больше работать, либо больше учиться. да и подраться в реальности гораздо веселее)

0

309

К стати о птичках и барашках. Ними, ты перезалила картинки на рекламах?

0

310

Кисарэ Казеру
Нет. Я вчера хотела сдохнуть и было не до рекламы :с

0

311

Нимэль Ардис
Ясно. Тогда сегодня без рекламы.

0

312

Кисарэ Казеру
Прости т.т

0

313

Пришли 9ть ЧОПовцев откатывать пальчики.
Выхожу их встречать. Говорю
- Товарищи охраники, в отделе нет воды. Мы будем мазать вам краской руки: и пальцы и ладони. Чтобы вам не ехать домой с руками измазаными краской, запаситесь влажными салфетками. Это в ваших интересах. Со мной сейчас идут два человека, у которых есть салфетки, остальные выстройьесь в очередь и не забудьте про салфетки.
Двое поковырялись в сумке и подошли ко мне. Откатала их, а они глазами блымкают - руки дескать помыть. Я говорю салфетками. А они у нас нет.
- Вы меня слушали вообще?
- Да, но салфеток у нас нет.
И самое забавное что у всех, ВСЕХ, КАРЛ, не было с собой салфеток и никто их не купил, ожидая своей очереди.
Дебелизм и тугодумие  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b96d00adfba05f39d3fea066dea8c0d6.png

0

314

Нимэль Ардис
Зато смотри как весело вдруг стало. Есть что рассказать.

0

315

Кисарэ Казеру
Да нафиг такие истории х.х

0

316

Гугл переводчик прекрасен. Мама в переводчик вбила строчку одну на иностранном языке (инструкцию по вязанию переводила), и ей выдали "лежащий труп переверните в центр кровати". Гугл может всё хд

Нимэль Ардис
Зато хоть какие-то события!

0

317

Забавно, начала писать пост для Элли, но почему-то закончила за Нанами, хотя первый не был дописан. Гениально =_=

0

318

Обажаю когда игроки двигают сюжет, а непросто гоняют гейма ожидая от него всех действий  http://sh.uploads.ru/wGxSg.gif

0

319

если к завтрашнему утру я не умру, то моя татуировка работает

0

320

Джерико Грисамис
У твоей тату есть какие-то магические свойства? Оо

0

321

Корнелия Эсфорд
а я тебе не рассказывал? потом, тогда, как посты отпишу - расскажу)

0

322

Картинки перезалила, топы клацнула и даже коллешек пособирала, чтобы еще такого поделать, чтобы ничего не делать? хд

0

323

Нимэль Ардис
Эт я так понимаю, что можно снова спокойно рекламить?

Джерико Грисамис
Неа, не рассказывал, только поделился его внешним видом х)

0

324

Внезапно для себя открыла, что сегодня воскресенье. Ненавижу субботы с будничной программой  http://s3.uploads.ru/iEnl1.png

0

325

Корнелия Эсфорд
Дыы, можно х)

Корнелия Эсфорд написал(а):

Внезапно для себя открыла, что сегодня воскресенье. Ненавижу субботы с будничной программой

Я тебе больше скажу - пн и вт выходные х)

0

326

Нимэль Ардис

Нимэль Ардис написал(а):

Дыы, можно х)

Тогда ими сейчас малость и займусь.

Нимэль Ардис
А вот это я уже знаю. Праздник там какой-то во вторник будет  http://s4.uploads.ru/YMVIK.gif

0

327

Нимэль Ардис
И, да, не забудь. Коль сегодня воскресенье, значит сегодня должны быть новости!

0

328

А вот это я уже знаю. Праздник там какой-то во вторник будет

День России типа.
Устроим очередной отвод глаз  от краховского положения страны....https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/17786ac8b66cb3f5b2a2c88a8e87ac1b.png

И, да, не забудь. Коль сегодня воскресенье, значит сегодня должны быть новости!

Помню. Вечером будут, если постик выберешь х)

0

329

Нимэль Ардис написал(а):

День России типа.

А, ну да. Именно этот праздник.

Нимэль Ардис написал(а):

Помню. Вечером будут, если постик выберешь х)

Да он уже выбран. После реклам тебе сброшу

0

330

проспал с одиннадцати до пяти, охренеть можно

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!