Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!

№48 В честь вернувшихся потеряшек!

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

Кисарэ Казеру
Мур :З
Джерико Грисамис
Отоспался? оО

Факт дня:
Если рисовать с 9ти утра и до часу дня можно обнаружить что у тебя болят пальцы, позвоночник прохрустывается при прогибе полностью, и ты еще не ел хд

0

332

Нимэль Ардис
ага, вроде того. просто весь день вчера провел на сорокаградусной жаре без воды, еды и перерыва. наверное просто силы восстановить надо было

0

333

Джерико Грисамис
Это ж где тебя черти носили? Оо

0

334

Дитмар Дейс
это у нас в Сибири так. в середине мая снег заметал, а теперь жарища))

0

335

Джерико Грисамис
Нехило о.о
А мы на юге тут подмерзаем для середины июня о.о

0

336

Мухахахахахха!
Я меня больше нет долов по постам  http://sg.uploads.ru/dqBy1.gif

0

337

Нимэль Ардис
До поры до времени...

0

338

Нимэль Ардис
К стати, не пояснишь с какого такого перепуга Дитмар и Ирмалинда в модерах сидят???

0

339

Кисарэ Казеру написал(а):

До поры до времени...

Главное что на данный момент их нет! хд

Кисарэ Казеру написал(а):

К стати, не пояснишь с какого такого перепуга Дитмар и Ирмалинда в модерах сидят???

Они давно там о.о
Для удобства - иногда сидя на них нахожу какой-то косяк, а чтобы отредачить надо лезть на Нимэль. А так раз, отредачил и все о.о

0

340

Забавно, но я только-что осознала как давно я не лазила в админке и не меняла там картинок в честь новостей хд

0

341

И опять придётся разоряться, чтобы братца в шапку выставили. Эх, знал бы, что будет смена - вчера бы забронировал место
http://s8.uploads.ru/E2I31.png

0

342

Кисарэ Казеру
Не всегда хорошо, когда власть возвращается, да? хд
Ничего, отдохнет немножко его мрачная моська от висения хд
Кстате, может тебе тоже модерство дать дать для рекламы чтоб удобнее? оО

0

343

Нимэль Ардис
А в чём удобство выражаться будет? Я им и так темы создаю постоянно Оо

0

344

И, да, нужно будет пнуть Седео. Его очередь в головах настала

0

345

Корнелия Эсфорд
Про удобство рекламы я хз хд Я просто спросила о.о

Корнелия Эсфорд написал(а):

И, да, нужно будет пнуть Седео. Его очередь в головах настала

Определенно точно надо его пнуть хд

0

346

Нимэль Ардис
Не, мне и с одного акка удобно работать, спасибо х)

Нимэль Ардис написал(а):

Определенно точно надо его пнуть хд

Уже попыталась. Ради этого эпизода грех не пнуть ему же уже год ёмаё хд

0

347

Всё, состоялся анонс 5 части девилки. Говорят, что весной следующего года выпустят.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
И жизнь Данте не хило потрепала  http://sd.uploads.ru/gXmNv.gif Он что-то совсем постарел...

Отредактировано Кисарэ Казеру (11-06-2018 06:17:05)

0

348

Кисарэ Казеру
Ну так данте и в 4рой не молодой был уже о.о
А Неро будет? Хотя какая разница! Там же будет Данте!!!! *_*

0

349

Нимэль Ардис
Но не стариком же! Честно, мне как-то на него жалко было смотреть. Ладно, может, просто не тот ракурс был. Посмотрим, когда игра выйдет.
Как я понял, эта часть в основном тоже от лица Неро будет. Он подстригся и потерял свою руку

0

350

Кисарэ Казеру
Хм... пойду-ка я анонс позщырю, а то аж любопытно стало хд

0

351

Хм... получается они сохраняют стильку предыдущей игры, но продолжают историю четвертой. О да, детка, мне нравится х)
Неро ниче так, возмужал х)
А Данте... в трейлере я его не увидела, а на скринах. Возраст конечно, и бриться эта падла перестала, но выглядит он вполне ниче так х) Лично мне заходит х) герантофилка несчастная хд

0

352

Нимэль Ардис
Сразу говорю, судя по небритости и отросшим патлам, девушку Данте себе так и не нашёл хд

0

353

А вообще мне эта механическая рука и баба-механик напомнили сюжет блин цельнометалического алхмика хд Да, Уинри уже не та... хд Да и братья Элрики тоже хд

0

354

Нимэль Ардис
Он в самом конце показывается -_- Вылетает на мотике из-за угла какого-то.
Но его старость всё-таки меня малость напрягает. Он как-то быстро стареет для существа с офигительной регенерацией Оо

0

355

Кисарэ Казеру
Я тебя умаляю. он ее толком и не искал ничкогда хд Он же распиздяй. Ему пиццы поесть, мороженным закусить, бабу поиметь и  идти рубить демонов х)
Накой ему заморочки с отношеньками? хд

0

356

Кисарэ Казеру
Я тебя умаляю, не старый он. Там даже морщин нет. Просто нечесаный и небритый хд

0

357

Нимэль Ардис написал(а):

А вообще мне эта механическая рука и баба-механик напомнили сюжет блин цельнометалического алхмика хд Да, Уинри уже не та... хд Да и братья Элрики тоже хд

Ой, подумаешь, баба-механик. Зато какую руку бедному парнишке закачала - аж останавливать теперь всех может хд
А вообще, сюжет для меня пока не ясен. Только понятно, что демоны бушуют особо сильно...

0

358

Нимэль Ардис написал(а):

Кисарэ Казеру
Я тебя умаляю, не старый он. Там даже морщин нет. Просто нечесаный и небритый хд

В сравнении с 4 частью старый! хД

0

359

Нимэль Ардис написал(а):

Кисарэ Казеру
Я тебя умаляю. он ее толком и не искал ничкогда хд Он же распиздяй. Ему пиццы поесть, мороженным закусить, бабу поиметь и  идти рубить демонов х)
Накой ему заморочки с отношеньками? хд

Да мало ли что могло произойти в промежутке между сериями! Но вообще я рад, что к старой девилке вернулась серия, а не вот это вот с наркоманом каким-то

0

360

Кисарэ Казеру
Я разве говорю что рука плохая? Говорю что парочка уж очень каноничнафя получилась. Только канончик немного из другой японщины взят хд

Я так понимаю очередное вторжение демонов. Стандартненько о.о

Ой, ну так тогда в сравнении с 3тьей или 2ой ваще дряблый старик хд

Мне больше интересно что за третий хрен на обложке справа. По центру Неро, слева Данте, а третий черненький сие кто? оО

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!