Кисарэ Казеру
Мур :З
Джерико Грисамис
Отоспался? оО
Факт дня:
Если рисовать с 9ти утра и до часу дня можно обнаружить что у тебя болят пальцы, позвоночник прохрустывается при прогибе полностью, и ты еще не ел хд
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кисарэ Казеру
Мур :З
Джерико Грисамис
Отоспался? оО
Факт дня:
Если рисовать с 9ти утра и до часу дня можно обнаружить что у тебя болят пальцы, позвоночник прохрустывается при прогибе полностью, и ты еще не ел хд
Нимэль Ардис
ага, вроде того. просто весь день вчера провел на сорокаградусной жаре без воды, еды и перерыва. наверное просто силы восстановить надо было
Джерико Грисамис
Это ж где тебя черти носили? Оо
Дитмар Дейс
это у нас в Сибири так. в середине мая снег заметал, а теперь жарища))
Джерико Грисамис
Нехило о.о
А мы на юге тут подмерзаем для середины июня о.о
Мухахахахахха!
Я меня больше нет долов по постам 
Нимэль Ардис
До поры до времени...
Нимэль Ардис
К стати, не пояснишь с какого такого перепуга Дитмар и Ирмалинда в модерах сидят???
До поры до времени...
Главное что на данный момент их нет! хд
К стати, не пояснишь с какого такого перепуга Дитмар и Ирмалинда в модерах сидят???
Они давно там о.о
Для удобства - иногда сидя на них нахожу какой-то косяк, а чтобы отредачить надо лезть на Нимэль. А так раз, отредачил и все о.о
Забавно, но я только-что осознала как давно я не лазила в админке и не меняла там картинок в честь новостей хд
И опять придётся разоряться, чтобы братца в шапку выставили. Эх, знал бы, что будет смена - вчера бы забронировал место 
Кисарэ Казеру
Не всегда хорошо, когда власть возвращается, да? хд
Ничего, отдохнет немножко его мрачная моська от висения хд
Кстате, может тебе тоже модерство дать дать для рекламы чтоб удобнее? оО
Нимэль Ардис
А в чём удобство выражаться будет? Я им и так темы создаю постоянно Оо
И, да, нужно будет пнуть Седео. Его очередь в головах настала
Корнелия Эсфорд
Про удобство рекламы я хз хд Я просто спросила о.о
И, да, нужно будет пнуть Седео. Его очередь в головах настала
Определенно точно надо его пнуть хд
Нимэль Ардис
Не, мне и с одного акка удобно работать, спасибо х)
Определенно точно надо его пнуть хд
Уже попыталась. Ради этого эпизода грех не пнуть ему же уже год ёмаё хд
Всё, состоялся анонс 5 части девилки. Говорят, что весной следующего года выпустят.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
И жизнь Данте не хило потрепала
Он что-то совсем постарел...
Отредактировано Кисарэ Казеру (11-06-2018 06:17:05)
Кисарэ Казеру
Ну так данте и в 4рой не молодой был уже о.о
А Неро будет? Хотя какая разница! Там же будет Данте!!!! *_*
Нимэль Ардис
Но не стариком же! Честно, мне как-то на него жалко было смотреть. Ладно, может, просто не тот ракурс был. Посмотрим, когда игра выйдет.
Как я понял, эта часть в основном тоже от лица Неро будет. Он подстригся и потерял свою руку
Кисарэ Казеру
Хм... пойду-ка я анонс позщырю, а то аж любопытно стало хд
Хм... получается они сохраняют стильку предыдущей игры, но продолжают историю четвертой. О да, детка, мне нравится х)
Неро ниче так, возмужал х)
А Данте... в трейлере я его не увидела, а на скринах. Возраст конечно, и бриться эта падла перестала, но выглядит он вполне ниче так х) Лично мне заходит х) герантофилка несчастная хд
Нимэль Ардис
Сразу говорю, судя по небритости и отросшим патлам, девушку Данте себе так и не нашёл хд
А вообще мне эта механическая рука и баба-механик напомнили сюжет блин цельнометалического алхмика хд Да, Уинри уже не та... хд Да и братья Элрики тоже хд
Нимэль Ардис
Он в самом конце показывается -_- Вылетает на мотике из-за угла какого-то.
Но его старость всё-таки меня малость напрягает. Он как-то быстро стареет для существа с офигительной регенерацией Оо
Кисарэ Казеру
Я тебя умаляю. он ее толком и не искал ничкогда хд Он же распиздяй. Ему пиццы поесть, мороженным закусить, бабу поиметь и идти рубить демонов х)
Накой ему заморочки с отношеньками? хд
Кисарэ Казеру
Я тебя умаляю, не старый он. Там даже морщин нет. Просто нечесаный и небритый хд
А вообще мне эта механическая рука и баба-механик напомнили сюжет блин цельнометалического алхмика хд Да, Уинри уже не та... хд Да и братья Элрики тоже хд
Ой, подумаешь, баба-механик. Зато какую руку бедному парнишке закачала - аж останавливать теперь всех может хд
А вообще, сюжет для меня пока не ясен. Только понятно, что демоны бушуют особо сильно...
Кисарэ Казеру
Я тебя умаляю, не старый он. Там даже морщин нет. Просто нечесаный и небритый хд
В сравнении с 4 частью старый! хД
Кисарэ Казеру
Я тебя умаляю. он ее толком и не искал ничкогда хд Он же распиздяй. Ему пиццы поесть, мороженным закусить, бабу поиметь и идти рубить демонов х)
Накой ему заморочки с отношеньками? хд
Да мало ли что могло произойти в промежутке между сериями! Но вообще я рад, что к старой девилке вернулась серия, а не вот это вот с наркоманом каким-то
Кисарэ Казеру
Я разве говорю что рука плохая? Говорю что парочка уж очень каноничнафя получилась. Только канончик немного из другой японщины взят хд
Я так понимаю очередное вторжение демонов. Стандартненько о.о
Ой, ну так тогда в сравнении с 3тьей или 2ой ваще дряблый старик хд
Мне больше интересно что за третий хрен на обложке справа. По центру Неро, слева Данте, а третий черненький сие кто? оО