Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!

№48 В честь вернувшихся потеряшек!

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Нимэль Ардис
Да я бы не сказал, что каконическая. В эту Уинри никто из "братьев Элариков" не влюблён хд

Стардатненько. Но знаешь, как по мне особо закрученные сюжеты в этой серии игр и не нужны ибо запорят тогда всё

А мне что-то малость показалось, что в 3 часте он моложе, чем во 2-ой  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif

Я бы подумал, что Вергилий, ибо когда-то о нём было упоминание. Но нет, видимо это и есть третий неизвестный персонаж. Помнишь, я говорил, что их будет трое: Данте, Неро и ещё какой-то, но кто именно уточнения не было. Вот теперь сиди и гадай, кто это и зацепит ли.

0

362

Кисарэ Казеру
Это еще не известно хд

Это точно. Это же типичная мясорубка. Дайте мне кучу демонов которых можно порубить в фарш шикарным оружием, парочку боссов, две загадки, и красивых главных героев. Все! Больше особо ничего и не надо хд

Может и моложе. Я играла кажется только в третью... Но по скринам видела его видок... Все ясно! Данте просто вернулся к своему прикиду из прошлого хд

Это будет третий сын Спарды, рожденный не от Евы хд Если они устроят такую сантабарбару я буду рыдать кровавыми слезами хд

0

363

Нимэль Ардис
У Неро есть Кирие, так что известно хд

Ты хотела сказать красивых и харизматичных главных героев. На одной мордашке далеко не уедешь, уж я то знаю. Сколько уже в династию и самураев играю хд

Я как-то недавно, может, пару месяцев назад видел краткое прохождение второй части. Да, "разбор полётов" назывался формат на канале стопгейм в ютубе, и там он выглядел старше, чем в третьей части.

Да скорее всего кто-то левый. Куда ещё родственников? И так тут в сливе намёки были, что Неро может быть сыном Вергилия... только когда-то тот ребёнка успел завести, моя не понимать, но да бог с ним. Просто тоже один не такой как все. Видела его чернявые руки? Точно дитя не человеческое хд

0

364

Кисарэ Казеру
Тьфу ты нуты! Точно! Я ж и забыла про эту девицу хд Блиииин хд

Ну да. Харизма наше все х) Можно быть уродом, о харизмотичным, вот х)

Ну значит события третей игры были до событий второй игры. Это же японцы. У них фетиш на флешбеки хд

Ну то что Неро дете Варигилия было  допущенно еще в четверке. Тут тебе и демоническая рука и образ Вирги на вокруг Неро. В общем вот это будет неудивительно ну никак х) А ребенка сделать - дело аще не хитрое хд
А вот этот третий. Пусть будет сынишкой Данте хд И будет Данте такой гордый папаша, передающий опыт молодому поколению хд

0

365

Нимэль Ардис
Потому что это девица слишком блёклая. То ли дело Леди из тройки.

А это уже не понятно! Нам же не пишут года хд

Мне в 4-ке, если честно, казалось, что Неро каким-то образом был пристанищем для духа Вергилия, ибо слова "Сила, мне нужно больше силы", если моя память меня не подводит, принадлежала как раз таки Вергилию из тройки. И именно Верг в тройке стремился к силе, а за Неро сие действие не наблюдалось на протяжении всей серии. Но это так, лишь мои догадки были, а правдивы они или нет - неизвестно. Нам же ничего не рассказывали о прошлом этого мелкого! хД
Сынишкой Данте? Если так и случится, то это будет из серии "Вот это поворот!"

0

366

Кисарэ Казеру
Не говоря уже про Триш хд

Ваще. гады. А мы потом сиди и разбирайся где да что и какая последовательность хд

Хехехе. Такая теория тоже имеет место быть. А еще можно обьеденить обе теории и сказать что Неро и сын Вергилия и его же пристанище. Мухахахаха.

А почему бы и не завернуть? хд

0

367

Нимэль Ардис
Про Триш я знаю только из аниме, а в четвёрке она была не столь частым гостем, чтобы мне запомнилась, так что ничего не могу сказать  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

Но вроде бы всё действует по очереди. Значит, никаких внезапных приквелов не было, да и зная япончиков, они бы что-то в названии сунули, а не меняли бы цифру.

Можно и объединить. Всё равно только гадать и остаётся... не, ещё ждать 5-ю часть, авось, что-нибудь прояснят хд

А ты прикинь, если это его "дитё"  идиотом ещё тем будет. Бомбить же тебя будет конкретно хд

0

368

Кисарэ Казеру
Да она в принципе не частый гость хд

Ну опять же. Это япончики, они могут повернуть и назвать все так как им в голову взбреде. А в голову взбрести им может многое ибо у них прямая связь с космосом хд

Узнаем в 2019ом хд

Бомбить и рыдать хд
Но я надеюсь что даже если он будет идиотом, то хотя бы не безнадежным хд

0

369

Нимэль Ардис
Тем более хд

Ну, с этим я согласен. Сие люди явно не от мира сего, так что всё может приключиться. Зато хотя бы знаем, что после 4-ой точно идёт 5-ая часть!

До него ещё дожить нужно  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

Надейся. Как говорится, надежда умирает последней!  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5714.gif

0

370

Кисарэ Казеру
Графику они конечно поменяли, но я вот так до сих пор и не определилась нравится она мне или нет хд

Доживем, куда деваться? хд

Это было жестоко, так говорить с твоей стороны хд

0

371

Нимэль Ардис
Графика, как по мне, перенеслась из DMC наверное поэтому мне Неро малость того торчка напомнил . Но графон так вроде бы не плох, проблема в том, что нам его мало показали. Может, когда играть начнёшь вообще всё в точку будет.

Действительно хд

А я что? А я ничего. Но это ведь япошки - они могут всё  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5736.gif

0

372

Почему я ржу как школьница с пошлой шутки из-за звучания японского перевода "Клон из жуков" - "Мунши бунши"?! Почему? Нан дес ка?! хд

0

373

и вправду. В итоге на работе выяснилось что все очень грустно хд
http://s7.uploads.ru/BdD6t.png

0

374

Нимэль Ардис
Совсем всё грустно? Оо

/Посмотрела на пост Кисы/ Это будет одним из самых больших постов в эпизоде, блин хд Дали за Кису отписаться, ага

0

375

Корнелия Эсфорд
Ну так себе о.о

Хахаха. Дорвалась душа, да?)

0

376

Нимэль Ардис
Так себе - это не описание. Должно быть либо хорошо, либо плохо, либо норм хд

Да хд
Остаётся только вопрос ещё с головами... Ибо Седео вообще про него забыл и у меня такое чувство, что забыл что там отыгрывать нужно -_- Так что, если что, возьму роль Раша на себя уже не впервой мне писать посты два раза подряд хд

0

377

Корнелия Эсфорд
Или! Хд

Бедная неля и его безотвественые соигроки хд
В том числе и я хд

0

378

Нимэль Ардис
Нет такого варианта хд

Да вообще несчастная. На растерзание оставляете хд

0

379

Корнелия Эсфорд
Теперь есть хд

Никого мы на растерзание не оставляем о.о
Мы просто попки ленивые хд

0

380

Нимэль Ардис
Жопки они ленивые... А ну не лениться, а то устрою хомячий бунт и... и... тоже буду ленивой жопкой???

0

381

Корнелия Эсфорд
Так я и не того... у меня пока только один долг. И тот за ГМ и свежий совсем хд

0

382

Нимэль Ардис
Ни чё не знаю. Ты назвала себя ленивой жопкой о.о

0

383

Корнелия Эсфорд
Я его сегодня и отдам, чо ты хд

0

384

Нимэль Ардис
Вот блин, ты не оправдываешь своё назван... стопе, мне ещё один долг на голову свалится? О.О

0

385

Корнелия Эсфорд
Ахахаха. Дааааа....  http://s4.uploads.ru/a6lNV.gif

0

386

Утречка, детишки х)

0

387

ииииии - УТРА!

0

388

Келлог
С пробуждением х)

0

389

Нимэль Ардис
Сие божество пробудилось давно, просто тихо сидело в бездне и наблюдало, мирно чавкая грешными душами

0

390

пип~ :з

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!