Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!

№48 В честь вернувшихся потеряшек!

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

Корнелия Эсфорд
Да уж. Ин ересно а на управление танком какая категоия прав нужна? Хд

Может быть хд

0

482

Нимэль Ардис
Наверное ту, которую требуют для тракторов всяких хд

Знаете, это весело, когда мало того, что кухня в корму влажном, так ещё и ты. Покусать котееча младшего что ли? хд

0

483

Корнелия Эсфорд
А это какая? Хд

Что он такое умудрился сотворить, что все так засрал?! Оо

0

484

Нимэль Ардис
Эм... категория С? Я в этих категориях не шарю хд

Да носился вместе с братцем своим старшим и лапой наступил на край тарелки. Вот всё и разлетелось по кухни. Но сама я в этом корме испачкалась гениальнейшим образом - я подскользнулась на мокром полу и упала в корм, который ещё не успела убрать хД Вот такая печаль о.о

0

485

Корнелия Эсфорд
Ахаха. Нет. Все же самокат как-то спокойнеее хд

Неля, ты гениальна хд

0

486

Нимэль Ардис
Эх, тогда нужно что-то на самокат прицепить. Ручные ксеноморфы не продаются у нас да? Какая досада хд

А то! Вы разве не знали, что я такая?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif

0

487

Корнелия Эсфорд
Я могу просто орать и не парится хд

Просто ты ее перестаешь удивлять хд

0

488

Нимэль Ардис
Не боишься простудиться или голос сорвать? Оо

Хоть что-то мне удаётся делать продолжительное время хд

Так, ладно, вначале с матерью поиграю, а потом за пост для Джерико сядем, там к концу уже всё подошло.

0

489

Корнелия Эсфорд
С чего вдруг? Хд
Мои связки предназначенны для ора хд

Мне кажется напрямую от тебя это не зависит хд

Я тоже хочу играть и писть посты тт

0

490

Обновление? Серьёзно? Мне не показывали картинку в рекламах только из-за того, что опере нужны были обновления? /нецензурная брань/

0

491

Нимэль Ардис
Ними, заглянешь потом в географию и тему с растениями и животными? Вроде бы, у меня всё нормализовалось, но моя непонять - есть там картинки или меня опять обманывают.

0

492

Корнелия Эсфорд
У менякое какие картинки не показывает... надо попробовать тоже обновить браузеры о.о

0

493

Утречка, мои солнышки х)

0

494

Нимэль Ардис написал(а):

Корнелия Эсфорд
У менякое какие картинки не показывает... надо попробовать тоже обновить браузеры о.о

У меня с телефона вообще высвечиватеся, что некоторые подарки в профилях не активны.

Утречка х)

0

495

Корнелия Эсфорд
Что-то я вообще не понимаю что происходит о.о

0

496

всем денька, смертные  :flag:

0

497

Нимэль Ардис
Да никто не понимает, если быть честной Оо

Келлог
Как? Просто смертные? А как же "любимые смертные"? xD
Добрячка х)

0

498

Келлог
Привет, солнышко мертвых х)
Корнелия Эсфорд
И это грустно :с

0

499

Корнелия Эсфорд
Самые любимые, аппетитные смертные.

0

500

Келлог написал(а):

мые любимые, аппетитные смертные

Покормите уже кто-нибудь бога, а то он нам угрожает хд

0

501

Нимэль Ардис
Лучше напоите и спать рядышком с собой уложите

0

502

Келлог
Ну если только поспать то я не против /не может выспаться 3тью неделю/
И напоить тебя я тоже непротив. Если ты напоишь меня о.о

0

503

Нимэль Ардис
Мы любим спать, а спать любит нас

0

504

Келлог
Я не аппетитная. Совсем хд
Нимэль Ардис
Нужно тогда кого-то попросить полазить по форуму и всё, что он не видит докладывать нам Оо

0

505

Корнелия Эсфорд
аппетит может быть разный... так что это суждение оставь мне

0

506

Келлог
Мне кажется моя любовь невзаимна о.о
Корнелия Эсфорд
Проблема в том что у всех будет невидно разного о.о

0

507

Нимэль Ардис
Спать очень любит тебя. Поверь... Спать - самое любвеобильное существо

0

508

Нимэль Ардис
Значит всё это разное и будем менять, чтобы уж наверняка хд

0

509

Келлог
Тогда почему мы вместе?  т.т
Корнелия Эсфорд
Тогда легче все сразу менять т.т

0

510

Нимэль Ардис
Трудно сказать... толи потому, толи поэтому...

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!