Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!

№48 В честь вернувшихся потеряшек!

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Вот

0

662

Корнелия Эсфорд написал(а):

А, ну, ладно. Тогда игнорь всех по чёрному о.о

Так и делаю х)

Я же тебе здесь список писала. Я поменяла всё, кроме дракошь и битых картинок, так как исходников нет.
Сейчас, найду

И это все что осталось? Да просто чудо *_*
Надо еще перезалить ачивки, подарки, и остальной стаф. И позанменить их в карточках. Ибо у меня вылетают и там битые картинки х.х
И это будет писец сколько работы хх

0

663

Нимэль Ардис
Ну, так-то в справочных да, больше ничего толкового нет. Я даже картинки во всех акциях поменяла... ну, которые у меня высвечивали хд
Разделим работу тогда - не так страшно будет хд

0

664

Ну, так-то в справочных да, больше ничего толкового нет. Я даже картинки во всех акциях поменяла... ну, которые у меня высвечивали хд
Разделим работу тогда - не так страшно будет хд

Предлагай варианты разделения хд

0

665

Нимэль Ардис
Ну, давай мне подарки, а ты будешь менять ачивки. А после посмотрим, что у нас там ещё осталось

0

666

Корнелия Эсфорд
Я думаю так. Сейчас с книгой заметок исправлю все и залью, все что у меня есть в планерку (подарки (какие есть), ачивки и т.д.) И припашу омарчика тоже залить подарки (основная часть у него, как не крути). А потом пойдем менять- я ачивки ты подарки -в карточках. Стаф остальное тоже я поменяю)

0

667

Нимэль Ардис
В карточках. Нам ещё и в темах отдельных всё нужно менять, муха-ха-ха хд
Но куда мы денемся, право слова.
Эх, а я думала, может получится ещё третий пост откатать. Не получится хд

0

668

Корнелия Эсфорд
Пост откать получится. Ибо ачивки и подарки только у Омарчик, и сможет он их забросить только завтра хх
Остальное (коллешки и т.д. я могу сама поменять, там немного)

0

669

Нимэль Ардис
Ох ты, то есть вся смена действительно на понедельник переходит. Уникально!
Тогда можно и над постом подумать. Ещё немного и я останусь без долгов >.<

0

670

Корнелия Эсфорд
Все-таки кинул... Хочешь завтра, хочешь сегодня занимайся хд
А все темы что ты написала я поправила х)

0

671

Нимэль Ардис
Тогда лучше уже завтра, а то вскоре в кровать уже бежать х)
Умочка :З

0

672

Корнелия Эсфорд
Ты мне так и не сказала. Банер мы обновили или нет? Пока помню и пока нашла его - могу перезалить)

0

673

А еще надо обновить смайлики х.х Дракончиков. Ибо  они у меня не показываются на телефоне...

0

674

Нимэль Ардис
Эм... у меня его вообще никогда не было, так что, его нужно сменить  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif
Более того - походить по партнёрам и попросить его сменить.

Смайлики? /Глянула на количество их и пристрелилась/

0

675

Корнелия Эсфорд
Банер тоже отожму у Омарчика хд Как отожму - кину тебе.
Если не сложно. когда будет свободное время, плиз, пробежись по партнерам :З
А за смайлы мы меняем только дракош

0

676

Я полазила по темам и понимаю что блядь не  знаю за что хвататься хх

0

677

Корнелия Эсфорд
Если что баннер в могильнике Омарчика лежит :З

0

678

Кароче так.
Я сначала пройдусь по темам и исправлю битые картинки там. перезаливать все картинки не вижу смысла - слишком много, слишком долго.
Потом перезалью дракош. А карточки уже будет перезаливать легче, когда перезалиты темы.

0

679

Нимэль Ардис
А чего только дракошь? А кроликов? хд

0

680

Корнелия Эсфорд
А кролики битые? ОО

0

681

Нимэль Ардис
И тут я с телефона заметила, что дракоши битые. Я думала изначально, что ты просто решила их на всякий случай поменять. На компе-то нормальные были хд
Нет, кроли нормальные! Так что отбой х)

0

682

Корнелия Эсфорд
Вот вот. У меня на компе они тоже нормальные, а с телефона - битые хх
Но я их уже перезалила.
И в темах битые перезалила тоже.
Осталось пройтись по карточкам и проверить подарки, ачивки, купоны и коллешки.
Предлагаю поделить так. Тебе - проверка подарков и купоны (ибо подарки самый писец, а купоны там только один вроде битый (на 300 литер который). А Ачивки и коллешки правлю я.
Вроде бы так поровну получается о.о
А я хотела посты пописать сегодня... Ладно, завтра попишу, что уж теперь)

0

683

Так, подарки-купоны. Я всё на ачивки смотрю. Нельзя трогать, низя, Неля, низя! /бубня себе под нос, пронеслась мимоходом и помахала всем ручкой/

0

684

Всем утречка х)

0

685

Нимэль Ардис
Ними, нужно будет потрясти Омара ещё насчёт сезонных подарков. Большая часть битых приходится как раз на них Оо

0

686

Корнелия Эсфорд
Я ему написала :З

0

687

Нимэль Ардис
Умочка :З

0

688

Корнелия Эсфорд
сказал, как время будет - тут же кинет))

0

689

Нимэль Ардис
Пусть ещё и про листики не забудет! А то там ореховый нужен - всем не хватает его хд

0

690

Корнелия Эсфорд
листики кажется мои... сейчас поищу

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!