Сая Акогами
Эк ты меня любишь, раз подумал в первую очередь на меня хд
№48 В честь вернувшихся потеряшек!
Сообщений 811 страница 840 из 996
Поделиться81128-06-2018 19:30:53
Поделиться81228-06-2018 19:32:13
Сая Акогами
Эк ты меня любишь, раз подумал в первую очередь на меня хд
Очень люблю, не сомневайся хд
Да не, нас просто понесло, вот я и подумал, что ты там че-то добавила для атмосферы хд
Отредактировано Сая Акогами (28-06-2018 19:32:24)
Поделиться81328-06-2018 19:38:36
Сая Акогами
Это всё совпадение~ Я тут ни причём~
Да, вот только ты не бегаешь
Скорее тогда звук перекрытого кислорода после этого будет, кощгда цепь-змея сдавит в тисках хд
А вообще, вот я что подумала: нанимали наёмников не просто так, и не просто так много провианта всучили им - их на фиг на убой вильваринам диким повели. Мол, доставьте тот-то тот-то туда и там получите заодно свою награду. Вильваринам диким припасы, а милашке Мортис новые трупики для своих утех. Да, наверное, так будет даже лучше хд
Поделиться81428-06-2018 19:39:48
Сая Акогами
Мне было бы лень это добавлять хд
Поделиться81528-06-2018 19:45:55
Сая Акогами
Это всё совпадение~ Я тут ни причём~Да, вот только ты не бегаешь
Скорее тогда звук перекрытого кислорода после этого будет, кощгда цепь-змея сдавит в тисках хд
А вообще, вот я что подумала: нанимали наёмников не просто так, и не просто так много провианта всучили им - их на фиг на убой вильваринам диким повели. Мол, доставьте тот-то тот-то туда и там получите заодно свою награду. Вильваринам диким припасы, а милашке Мортис новые трупики для своих утех. Да, наверное, так будет даже лучше хд
Ага, да, конечно)) Я слежу за тобой)) /обнять дерево и рычать на тучку/
Мне это не нужно, у меня оригинальная память. Я не помню, что делал вчера, но я помню, как лет в шесть узнал, что в троллейбусах запись звука со станциями, а не дядька сидит и там постоянно их говорит. Почему бы ей не запомнить эпизоды? Конечно, никогда не запоминала, но вдруг
Хмм.. Подожди-ка, а есть ли заклинание способное превращать человека в смолушку? Ну, как Тай, только не врождённое? /это врождённое? Что?/
Блин хд
Я запутался, это у Тая типа оригинального заклинания или врождённая способность? хд
Поделиться81628-06-2018 19:46:10
Сая Акогами
Мне было бы лень это добавлять хд
Тогда кто? хд
Поделиться81728-06-2018 19:55:20
Сая Акогами
Правильно,вот я и стояла тут, она прилетела. Всё логично xD
И не помню свои долги, поэтому искренне им удивляюсь. Это шидеврррр хд
А почему нет? Можно даже придумать магию яиц, если её нормально опишешь. И я вот сомневаюсь, что у Тая это врождённое. Это магия чистой воды =_=
Тогда кто? хд
Эзалор химичит тут активно хд
Поделиться81828-06-2018 20:00:46
Сая Акогами
Правильно,вот я и стояла тут, она прилетела. Всё логично xDИ не помню свои долги, поэтому искренне им удивляюсь. Это шидеврррр хд
А почему нет? Можно даже придумать магию яиц, если её нормально опишешь. И я вот сомневаюсь, что у Тая это врождённое. Это магия чистой воды =_=
Эзалор химичит тут активно хд
Ага, конечно))) За несколько секунд?))
Апхахаха, всё именно так хд
Вообще, обычно помню, но это редкий случай!!!))
Блин, вынесло. Магия яиц, как двусмысленно звучит хд
Хмм... Но эта магия у него происходит как-то... незаметно? Не помню я, что бы он произносил "швабра-кадабра" или даже думал об этом, просто конце.. а, да, думал. Хее))
Но тогда я немного не знаю, как собсна продлить этот эпизод на более продолжительное время, чем "Пришел, сдерзил, огрёб, ушел" хд
Хоть убей))
Один вопрос. Как?!
Поделиться81928-06-2018 20:00:52
Тогда кто? хд
Тобишь, на меня тут негодует админ, говорю на сатанинском тут только я, а вопросы - к Неле =D
Поделиться82028-06-2018 20:02:13
Один вопрос. Как?!
Э̢̡̙̮͎͇̗̜̱͈̲̥̥ͫ͑̂͗ͨ͐͗̊͆͝͡ͅт̶͍̻̥̝̤̣̩̮̹̝͎͉̗̰̱̰͓͇̠̀͋̌̏ͤо̵͍͍̗̃ͭ̆̅ͣ͢͢ ̸̴̟̻͓͉̞̪͈̫̻̮̬͓͗̆ͣͩͩо́ͭͬͪ͋ͩ́̓͊̋ͬͥ̂͜҉͚̮͇̪̭̖͙̬̼̜ͅч͇̱͚̬̩̪͚̗̓̋ͩ͆͂̽ͫ̒̑ͯ̍̎͗̈́ͩ̋̚̕͞е̡̡ͫͭ͆̊͡͏̮̘̖̙̗͇͇͖̭͚̦̖͈̺н̷̛͑͛̌ͯ̿̎̋̔́ͨ̌̌ͧͪ͋͞͏̰̗̯̱͉̣̼̜̜̙̩̜̳͍̮̖̻̝̠ь̷͔͉͈̮͉̠̇́ͣ̋͂͊͊ͨ̒̐͒̄͡ ̧̩̗̦̬̹̣̞ͭͦ̑̓̊ͦ̅͜т̴̤͈̰͖̼̩̪̻͕̺̒͊ͮ͒̆̔̊͆ͯͬ̔ё̵̸̨̼͈̖̜̼͖̫̲̜̖̜̝̭̜͔̌̎̄͒̊̌ͭ̇ͧ͊̄ͦ̀̀͞ͅͅм̶̡̡̢̥̝͚̲̜̭ͣ̒̿ͩͫ̓ͤ͑̀̕н̷̛̛̮̥͕̬͉̗̤̟̜̝͚̼̣̜ͧ̇ͬͥͫͤ̒͋ͮ́ͥ̐̈́͑͋͋́о̵̲͔̯̦̱̬̲̙̮̯͔̟͎͍̠̠͔̉ͬ͊͛̌͂͐̚̚͘ͅͅе̷̇ͧ̓ͭ̒̓̿͛͝͏̼͎̞͖̬̣͎̯̲̥͟ ̲̝͙̰͖͛͛̐ͯ́̈́͢͡вͩͦ̏̌ͥͣ͛̑ͫ̈́͑ͫͧͬ̂̓͏̴͡͏̬͚͔̤͔̪͚̠͍̳͓о̍͐͆̾͑̌ͮ͒ͣͩ̎̅̑͘҉͙͈̟̺̫̼̳̳̺͓̬̜̹ͅл͋ͫ͑̊̎ͣ͗҉̳̤̜͉̗̫̺̳̹̗̹̟̀ш̸̞͈̼̲̜̠̫͕̯͗̄ͩ̋̋͡ͅе̖̺͔͚͚̻͓̲̘̘̖̪̖̮̳̫̩̟͍̊̇ͯ̿ͧ̂̾̏͜б̷̵͙̞̼̞̠͚̌̄̆̊̀̓ͯ̏͑̅́͑ͪͩͦ̓̂̚с̴̗͍͙̘̰̗͕̱̣̹̱͙̻̥̺͚͓͂̌͌̈́̏̇ͬ͊̆ͯ̉͋̕͠т̶̴̮̟̮̱͓̱͔͖̼͕͓ͥͥͤ͊̊̿͊ͯ̋ͨͮͮ͋в̨̳̞̖͚̺̙̻̖̥͍̝͎͒̆̌̓ͭ̽̀́̕͜о̢̣̦͈͉͇̖͖̻̭̤͇̝̮̘̳̪͓̝ͤ́ͮ̏̈́̓̊͂ͪͮͧ̾̚
Поделиться82128-06-2018 20:09:18
Тобишь, на меня тут негодует админ, говорю на сатанинском тут только я, а вопросы - к Неле =D
Йа нимнога тугодум)))
Э̢̡̙̮͎͇̗̜̱͈̲̥̥ͫ͑̂͗ͨ͐͗̊͆͝͡ͅт̶͍̻̥̝̤̣̩̮̹̝͎͉̗̰̱̰͓͇̠̀͋̌̏ͤо̵͍͍̗̃ͭ̆̅ͣ͢͢ ̸̴̟̻͓͉̞̪͈̫̻̮̬͓͗̆ͣͩͩо́ͭͬͪ͋ͩ́̓͊̋ͬͥ̂͜҉͚̮͇̪̭̖͙̬̼̜ͅч͇̱͚̬̩̪͚̗̓̋ͩ͆͂̽ͫ̒̑ͯ̍̎͗̈́ͩ̋̚̕͞е̡̡ͫͭ͆̊͡͏̮̘̖̙̗͇͇͖̭͚̦̖͈̺н̷̛͑͛̌ͯ̿̎̋̔́ͨ̌̌ͧͪ͋͞͏̰̗̯̱͉̣̼̜̜̙̩̜̳͍̮̖̻̝̠ь̷͔͉͈̮͉̠̇́ͣ̋͂͊͊ͨ̒̐͒̄͡ ̧̩̗̦̬̹̣̞ͭͦ̑̓̊ͦ̅͜т̴̤͈̰͖̼̩̪̻͕̺̒͊ͮ͒̆̔̊͆ͯͬ̔ё̵̸̨̼͈̖̜̼͖̫̲̜̖̜̝̭̜͔̌̎̄͒̊̌ͭ̇ͧ͊̄ͦ̀̀͞ͅͅм̶̡̡̢̥̝͚̲̜̭ͣ̒̿ͩͫ̓ͤ͑̀̕н̷̛̛̮̥͕̬͉̗̤̟̜̝͚̼̣̜ͧ̇ͬͥͫͤ̒͋ͮ́ͥ̐̈́͑͋͋́о̵̲͔̯̦̱̬̲̙̮̯͔̟͎͍̠̠͔̉ͬ͊͛̌͂͐̚̚͘ͅͅе̷̇ͧ̓ͭ̒̓̿͛͝͏̼͎̞͖̬̣͎̯̲̥͟ ̲̝͙̰͖͛͛̐ͯ́̈́͢͡вͩͦ̏̌ͥͣ͛̑ͫ̈́͑ͫͧͬ̂̓͏̴͡͏̬͚͔̤͔̪͚̠͍̳͓о̍͐͆̾͑̌ͮ͒ͣͩ̎̅̑͘҉͙͈̟̺̫̼̳̳̺͓̬̜̹ͅл͋ͫ͑̊̎ͣ͗҉̳̤̜͉̗̫̺̳̹̗̹̟̀ш̸̞͈̼̲̜̠̫͕̯͗̄ͩ̋̋͡ͅе̖̺͔͚͚̻͓̲̘̘̖̪̖̮̳̫̩̟͍̊̇ͯ̿ͧ̂̾̏͜б̷̵͙̞̼̞̠͚̌̄̆̊̀̓ͯ̏͑̅́͑ͪͩͦ̓̂̚с̴̗͍͙̘̰̗͕̱̣̹̱͙̻̥̺͚͓͂̌͌̈́̏̇ͬ͊̆ͯ̉͋̕͠т̶̴̮̟̮̱͓̱͔͖̼͕͓ͥͥͤ͊̊̿͊ͯ̋ͨͮͮ͋в̨̳̞̖͚̺̙̻̖̥͍̝͎͒̆̌̓ͭ̽̀́̕͜о̢̣̦͈͉͇̖͖̻̭̤͇̝̮̘̳̪͓̝ͤ́ͮ̏̈́̓̊͂ͪͮͧ̾̚
/Вдохнуть/ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Поделиться82228-06-2018 20:13:45
Сая Акогами
Минут, блин хд
А ты не думай двухсмысленно! Будь порядочным парнем хд
А кто сказал, что обязательно что-то говорить. Теруми к прииеру без всяких "ахалай мазалай" глюки заставил видеть Элирию.
Там и посмотрим. Может растянется на что-нибудь интересное. Главное начать!
Одним словом - Сая хд
Поделиться82328-06-2018 20:17:22
Сая Акогами
Минут, блин хдА ты не думай двухсмысленно! Будь порядочным парнем хд
А кто сказал, что обязательно что-то говорить. Теруми к прииеру без всяких "ахалай мазалай" глюки заставил видеть Элирию.
Там и посмотрим. Может растянется на что-нибудь интересное. Главное начать!Одним словом - Сая хд
Ну-у-у, время понятие субьективное)))
Я вообще порядочный! сказала быть порядочным та, которая хотела меня в будку посадить хд
Ыхыхы)0) Когда желаете начать, мадмуазель?)
Я только что понял, что начинать эпизод со мной - это ход настоящего мазохиста хд
Я же могу и пропасть на пол года хдд (нет)
Сая? Это всё, что он сказал? хд
Отредактировано Сая Акогами (28-06-2018 20:17:41)
Поделиться82428-06-2018 20:24:27
Сая Акогами
Я тебе сейчас по филосовствую. Минуты. Ми-ну-ты хд
Я могу тебя и в латекс засунуть - будешь у меня красавцем здешним xD
Завтра эпизод создам. Думаю, первый пост с меня начнётся. Если повезёт, то тоже завтра туда напишу, так что готовься к ещё одному долгу!
И,да, я как понимаю, Рикки не будет давать Саю в глаз? А я уже было разлакомилась т.т
А ты не пропадай на полгода хд
Это всё, что я сказала хд
Поделиться82528-06-2018 20:26:58
Блииин, хочу наконец продолжить эпизод "по головам мертвецов". Хочу-хочу-хочу 
Поделиться82628-06-2018 20:32:07
Сая Акогами
Я тебе сейчас по филосовствую. Минуты. Ми-ну-ты хдЯ могу тебя и в латекс засунуть - будешь у меня красавцем здешним xD
Завтра эпизод создам. Думаю, первый пост с меня начнётся. Если повезёт, то тоже завтра туда напишу, так что готовься к ещё одному долгу!
И,да, я как понимаю, Рикки не будет давать Саю в глаз? А я уже было разлакомилась т.т
А ты не пропадай на полгода хдЭто всё, что я сказала хд
Минуты так минуты))) Кстати, я бы пофилософствовал, но вспомнил, что сковородка всё ещё при тебе хдд
Апхаха, по моему про латекс тема уже заходила хд
Только ты мне ещё плетку дай, и я буду готов признать себя - Латексным Зерро хдд
Хех, хорошо, буду ждать)) К долгам мне не привыкать хд
Она может дать ему в глаз за то, что он пил)))) Я просто подумал, что Сая очень красивый и его все хотят хд, пусть поумерят пыл
То на площади начали приставать в конфетках, то тут в подворотне, пусть это будет удар за то, что он пошел пить хд
Я попробую, думаю, у меня получиться)))
А что он сказал? хд
Поделиться82728-06-2018 20:32:20
Блииин, хочу наконец продолжить эпизод "по головам мертвецов". Хочу-хочу-хочу
Так продолжай?)0
Поделиться82828-06-2018 20:42:55
Сая Акогами
Во, правильно мыслишь - если у женщины сковорода, то не стоит умничать. Хорошим мудем булешь xD
Тонда Ними про латекс говорила и тему с ним поднимала, а теперь моя очередь настала.
Надеюсь, ты не будешь покорять в таком виде бордели всякие? Боюсь, Рикки с тебя шкурку снимет хд
Боюсь, из-за того, что он пил - бить не будет. Какой в этом смысл? От импотенции спасать? хд
Будем все очень рады тогда :З
А он удивлялся хд
Так продолжай?)0
Будь там моя очередь, то продолжила бы. А так там за Раша должны отписаться теперь хд
Поделиться82928-06-2018 20:52:58
Сая Акогами
Во, правильно мыслишь - если у женщины сковорода, то не стоит умничать. Хорошим мудем булешь xDТонда Ними про латекс говорила и тему с ним поднимала, а теперь моя очередь настала.
Надеюсь, ты не будешь покорять в таком виде бордели всякие? Боюсь, Рикки с тебя шкурку снимет хдБоюсь, из-за того, что он пил - бить не будет. Какой в этом смысл? От импотенции спасать? хд
Будем все очень рады тогда :З
А он удивлялся хд
Будь там моя очередь, то продолжила бы. А так там за Раша должны отписаться теперь хд
Почему я её не забрал? хдд
Любите вы про латекс говорить я вижу хд
Апхаха, а для чего мне плётка тогда?))0) Если Седео - Тень Криопа, Сая будет - Ночным-Обольстителем-Из-Латекса хд почему нет?)))0
Хотя бы от неё хд не грусти по этому поводу, будет много других мне вмазать))0)
Ты сказала "Сая", он удивился и поставил кота? Прости, меня убивает эта версия поисходящего хд
Так у чом проблема? берешь профиль ГМ, и пишешь за Раша? о.о
Я что-то пропустил? хд
Поделиться83028-06-2018 20:54:03
Стоп, но там же даже профиль Раша есть поход... блин
Чёрт
Ааааа
Коды меня путают хд
Поделиться83128-06-2018 21:54:57
У АГВАРСОВ ЕСТЬ ХВОСТЫ?!
Поделиться83228-06-2018 22:10:21
У АГВАРСОВ ЕСТЬ ХВОСТЫ?!
*напал на Саю, потискал хвостом и убежал мерзко хохоча* 
Поделиться83328-06-2018 22:13:31
*напал на Саю, потискал хвостом и убежал мерзко хохоча*
Я тоже тебя люблю .D
ТО ЕСТЬ У ТЕБЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ХВОСТ?! /крики разьяренного кита и годзиллы/
Только я хотел тебя обнять, увидев в сети... Но ты опередил меня!! /Прыгать и пытаться поймать в обьятья/ теперь это так называется? хд
Поделиться83428-06-2018 22:39:45
Сая Акогами
Что значит тоже?)(это относится к хвосту, да-даХ)) Все вариативно, уверен, у некоторых вильваринов в их демоническом облике тоже есть на что посмотреть*брове-брове*
Хех, я первый)
Что так называется?*тупенький*
Поделиться83528-06-2018 22:44:48
Сая Акогами
Что значит тоже?)(это относится к хвосту, да-даХ)) Все вариативно, уверен, у некоторых вильваринов в их демоническом облике тоже есть на что посмотреть*брове-брове*
Хех, я первый) Что так называется?*тупенький*
У Атех есть хвост, у ВСЕХ агварсов есть хвосты? Мамочки х))
В-всмысле посмотреть? =.=
В-всмысле тоже есть? =.=
Ыхых)) /поймать и тиск/ В обьяться поймать хд /говорит странные вещи/
Отредактировано Сая Акогами (28-06-2018 22:48:10)
Поделиться83628-06-2018 23:06:12
Сая Акогами
Ща, погодь, надо одну штуку уточнить *роется в анкетах листы повсюду летят* ну ладно, у всех ( в случае с Закиром не уверен), у некоторых еще и как у скорпиона.Х)
Так что ваши фантазии весьма обоснованные Х)) Даже если их и не было теперь появились)
Ну вот в прямом смысле *опять брове брове*
Ну, расказывай, где тебя носило, что агварс тут такой не обнятый и пылью с поутиной покрытый? 
Поделиться83829-06-2018 00:51:21
Зарааман
Сая Акогами
Наличие хвоста у агварсов по желанию х)
Поделиться83929-06-2018 00:53:52
Сая Акогами
Ща, погодь, надо одну штуку уточнить *роется в анкетах листы повсюду летят* ну ладно, у всех ( в случае с Закиром не уверен), у некоторых еще и как у скорпиона.Х)
Так что ваши фантазии весьма обоснованные Х)) Даже если их и не было теперь появились)
Ну вот в прямом смысле *опять брове брове*Ну, расказывай, где тебя носило, что агварс тут такой не обнятый и пылью с поутиной покрытый?
Чооо *глубочайшее состояние шока* Апхаха, а у Тая нету)))))0)
То есть, их не было, и тут появились хд
Ну зачем меня вот так смущать хд на людях такое не показывают!!! А хвоста у него нету хд
Ууу, как, совсем необнятый?((
Надо исправить )) *загрести в охапку и обнимать* 
А вообще, я могу подарить тебе вторую сковородку, будете с Нелей на пару меня ею по голове гладить за отсутствие хд
Да так... Погрузился в работу, там подскочили проблемы со здоровьем, а потом уже и времени собсна не было (( Собсна, да, плохенькотя поступления, что не предупредил((
Поделиться84029-06-2018 00:55:21
Что случилось? З:
Это ты так по мне скучала?) Хд
Зарааман
Сая Акогами
Наличие хвоста у агварсов по желанию х)
Но сам факт , что у них есть хвосты!!!

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится