Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!

№48 В честь вернувшихся потеряшек!

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

Сая Акогами написал(а):

Стоп, но там же даже профиль Раша есть поход... блин
Чёрт
Ааааа
Коды меня путают хд

Профиля его нет. Это Седео за него сейчас с профиля ГМ отписывается хд

Сая Акогами
Потому что понимаешь, что это тоже опасно  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif
Судя по тому, как ты от всего убегаешь на дерево - ты и от обольщённых начнёшь туда залазить хд Надо тебя Азуре на опыты сдать хд

Что ты там ещё решил учмурить, что тебя будет за что бить?

Кажется ты мне мозг сломал хд

0

842

И всем http://s5.uploads.ru/ikh8B.png

0

843

Корнелия Эсфорд
драсти))

0

844

Всем утречка  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

845

Нимэль Ардис
Что-то ты какая-то убитая.

Эзалор Байлон
Приветусики х)

0

846

Корнелия Эсфорд
Эзалор Байлон
Нимэль Ардис
Хаюшки загробное....
Ну и всем ХОЙ!

0

847

Корнелия Эсфорд
Убитая, невыспавшаяся и злая тт

0

848

Нимэль Ардис написал(а):

Убитая, невыспавшаяся и злая тт

не будь злой. Ты няха *обнял, похлопал по плечу и налил вискарика* https://image.ibb.co/m7ji28/iFh9D.gif

0

849

Келлог
Наше вам с кисточкой.  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif

0

850

Келлог
Кел, это не загробное царство. Совсем - здесь ещё живые ползают хд
А так, приветики х)

Нимэль Ардис
Кто это там тебе спать не давал? Вроде бы соседи с перфораторами над головой или за стенкой не живут Оо

0

851

Келлог
*выпила вискарик залпом* Ладно. Злой не буду х)
Эзалор Байлон
И тебе привет, местный диверсант хд

0

852

Корнелия Эсфорд
Ну так тут только привет загробный )

0

853

Корнелия Эсфорд
Корнелия Эсфорд
Жара не давала...
Кароче у меня вчера был выходной, и я могла бы провести его с пользой, но у нас отключили свет.
Жара 40 градусов, отсутствия ветра и духота.
Весь день промаялась от безделья, теефон разрядился, меня все потеряли...
Кое как при помощи ахалай махалай и машины подзарядила телефон и легла спать.
Но толком спать не смогла! Душно. Пошла спать на улицу, а там комары. Вернулась в комнату попыталась уснуть... в три утра дали свет и обнявшись с вентилятором я уснула. А в 6:30 уже подьем!
Как итог, я ничего за день не сделала, еду невыспавшаяся и печальная :с

0

854

Нимэль Ардис
https://image.ibb.co/m7ji28/iFh9D.gif

0

855

Келлог
Вот так и живем :с
Твои загробные делишки-то как? :З

0

856

Нимэль Ардис
Какой же я диверсант? Очень даже контр-разведчик С:

0

857

Нимэль Ардис
на мои загробные грех жаловаться :) Дочка растёт, работа есть... скоро отпуск... жизнь в мою пользу

0

858

Нимэль Ардис
Я ж даже религию вроде как почти закончил... осталась ерунда - создать несколько "песен" в качестве украшений...Я тут почитал толкиеновскую "легенду о Сигурде и Гудрун"... вот думаю - может что-то подобное...?

0

859

Эзалор Байлон
И у кого же ты контр-разведуешь? Хд
Келлог
Отпуск.... я тоже хочу в отпуск хд
Религию что присылал, я прочла. Увидела много ошибок в своей части, растроилась хд но мне все нравится (забыла ответить да, ночка бурная была тогда о.о)
Легенды сей не знаю, так что сказать ничего не могу :с

0

860

Нимэль Ардис
Тогда предлагаю взять это за основной массив... и уже вместе допилить... напиши, где и что ты хотела бы добавить и убрать - я сделаю...

Да тут важна не сама легенда... более важно, смогу ли я перенять атмосферу скандинавской литературы :)

0

861

Корнелия Эсфорд написал(а):

Профиля его нет. Это Седео за него сейчас с профиля ГМ отписывается хд

Сая Акогами
Потому что понимаешь, что это тоже опасно  
Судя по тому, как ты от всего убегаешь на дерево - ты и от обольщённых начнёшь туда залазить хд Надо тебя Азуре на опыты сдать хд

Что ты там ещё решил учмурить, что тебя будет за что бить?

Кажется ты мне мозг сломал хд

Утра, х)

Да? Седео? Всё проясняется, не пугайте хд

Мозг в кои-то веки заработал?) Я вообще всегда видел потенциальную опасность, просто так не реагировал слишком ярко хд
Ненене, не надо меня Азуре, я скорее от него чем от обольщённых начну на дерево лезть хд

Хмхмхм, не знаю))) Ну, вдруг подвернется и таки вдарит, знаешь, если это не планировать и импровизировать, это даже лучше, никогда не знаешь, когда тебе дадут в глаз хдд

Не переживай сильно, я тоже его себе сломал, и серьёзному чело... а, серьёзный человек ещё давно от фейспалма умер, да. Обоим мозг сломал хд

0

862

Сая Акогами
Доброго х)

Уж кто мне под руку подвернулся, того и попросили отыгрывать. Но так как сейчас у него что-то совсем завал, указала на отпись только в квест - там пост его нужнее.

А,, то есть ты сейчас сделал исключение и решил ярко отреагировать? Какой миленький хд
Чего это не надо? Чего это от него быстрее на дерево залезешь? Он же душка! Няшка в платье, ёлки палки!

Ты просто так сказал, будто уже что-то задумал. А мне всегда интересно планы какие-нибудь послушать, ага.

Зато ты умеешь как никто другой мозги ломать. И серьёзным людям, и не очень, так что молодец - в этом ты мастер xD

Нимэль Ардис
Мдаааа, вот это у тебя денёк вчера прошёл. У нас вчера тоже свет вырубали, но не на столько, да и жары не было, что обидно в какой-то степени о.о

Келлог написал(а):

Корнелия Эсфорд
Ну так тут только привет загробный )

А, господи, я просто тогда подумала, что ты хотел ещё добавить "царство", но решил промолчать xD

0

863

Сая Акогами
Доброго х)

Уж кто мне под руку подвернулся, того и попросили отыгрывать. Но так как сейчас у него что-то совсем завал, указала на отпись только в квест - там пост его нужнее.

А,, то есть ты сейчас сделал исключение и решил ярко отреагировать? Какой миленький хд
Чего это не надо? Чего это от него быстрее на дерево залезешь? Он же душка! Няшка в платье, ёлки палки!

Ты просто так сказал, будто уже что-то задумал. А мне всегда интересно планы какие-нибудь послушать, ага.

Зато ты умеешь как никто другой мозги ломать. И серьёзным людям, и не очень, так что молодец - в этом ты мастер xD

)

Тогда понятно, тогда вопросы сами собой отпали))

Я просто соскучился и очень чувствительный в области реакции, так что да, вообще няшка хд нет
Вот тут я понимаю выражение - мужик в юбке хд он меня этим платьем и пугает хд А ещё он управляет борделем, если меня ему сдать, куда он меня может отправить? хд

Не, вообще идей на самом деле нет, думалка на этот счёт молчит х)) Но если что-то придумаю, обязательно скажу)) это я так в глаз хочу, поняла ага? хд

Это моё хобби, малыш .DD
На самом деле, я не замечаю как я это делаю, в смысле ломаю, но и разбираться в этом не собираюсь хд походу я опять сломал кому-то мозг

0

864

Сая Акогами
Ути, правда соскучился? Так нужно же было заглядывать, хотя бы на пять минут! Может, мы все тоже скучали? :З
Никогда бы не подумала, что платьем можно напугать, особенно добротным и дорогим хд Товар, блин, считать. У него помимо борделя ещё и магазин для взрослых есть, муха-ха-ха. Вот там и смотри свои плётки хд

Ты просто жаждешь получить в глаз, я это как раз заметила https://image.ibb.co/dymkFT/svhKd.gif

А что разбираться? Ты что-то сказал, тебе ответили, ты что-то добавил к прошлым своим словам, опять ответили и всё то по кругу, пока не сломался мозг хд

0

865

Сая Акогами
Ути, правда соскучился? Так нужно же было заглядывать, хотя бы на пять минут! Может, мы все тоже скучали? :З
Никогда бы не подумала, что платьем можно напугать, особенно добротным и дорогим хд Товар, блин, считать. У него помимо борделя ещё и магазин для взрослых есть, муха-ха-ха. Вот там и смотри свои плётки хд

Ты просто жаждешь получить в глаз, я это как раз заметила 

А что разбираться? Ты что-то сказал, тебе ответили, ты что-то добавил к прошлым своим словам, опять ответили и всё то по кругу, пока не сломался мозг хд

Правда-правда)) Скажи это моей прекрасной памяти)) У бозе, скучали? :з
Почему у него всё для взрослых, может Сая в конфетный хочет хд

Какая ты внимательная))) Мне просто интересно как это будет выглядеть хд

Вот сейчас у тебя получилось. Честно хд
Ладно, я понял как его ломать, я понял хд
Можно говорить несуственую фигню в странном порядке и точно сломаешь, а можно по твоей схеме))) В любом случае будешь в выйграше хд

0

866

Сая Акогами
Не правда. Была бы правда, твоя память помнила бы об этом http://s8.uploads.ru/H6KaV.png Конечно! Мы скучаем по всем нашим, кого долго нет!
Нет конфет... правда, есть виагра в виде конфеток, но сомневаюсь, что она тебе нужна хд

Ну, посмотрим-поглядим х)

О, даже я смогла сломать кому-то мозг? А мой скил прокачивается хд
Ну, именно так это и происходит, разве ты это не замечал?

0

867

Сая Акогами
Не правда. Была бы правда, твоя память помнила бы об этом  Конечно! Мы скучаем по всем нашим, кого долго нет!
Нет конфет... правда, есть виагра в виде конфеток, но сомневаюсь, что она тебе нужна хд

Ну, посмотрим-поглядим х)

О, даже я смогла сломать кому-то мозг? А мой скил прокачивается хд
Ну, именно так это и происходит, разве ты это не замечал?

Моё здоровье сбивает мою память(( Так что правда) Я так ра-а-а-ад  https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif
Вот веселье было бы, Сая на страже конфеток, каких - ему не обьяснили, взял и сьел... А потом с культурными матами вывалился из магазина хд

На самом деле, в глаз получать очень занимательно, вы просто не пробовали))

Наши скилы со временем у всех прокачиваются хд /мудрый филосаф Сай/
Вообще-то нет хд))

0

868

Сая Акогами
Какой у тебя неправильное здоровье, чес слово о.о

Ооооо, какая мысль, какая идея. Прям для отыгрыша самое то! http://s3.uploads.ru/UNYGs.png

И даже не буду пытаться. Мне и психологических нападков со сторон всякой мистики достаточно хд

Ага, а ещё зачастую эти самые прокачиваемые скилы нам на фиг не нужны. Вот как это ломание мозгов хд
Главное, что теперь знаешь хд

0

869

Сая Акогами
Какой у тебя неправильное здоровье, чес слово о.о

Ооооо, какая мысль, какая идея. Прям для отыгрыша самое то!

И даже не буду пытаться. Мне и психологических нападков со сторон всякой мистики достаточно хд

Ага, а ещё зачастую эти самые прокачиваемые скилы нам на фиг не нужны. Вот как это ломание мозгов хд
Главное, что теперь знаешь хд

Я сам от него фигею, оборзело вообще о.о

/Когда не следишь за своим языком/ Ыхыы, вот берешь и придумываешь стремный эпизод, но он единственный и на самом деле распрекрасный хд

Вот вы и не познаете счастья от удара в глаз, это же волшебные чувства хд А потом ходишь в очках, красивый такой, тебя ещё больше все на улице хотят, и ты понимаешь что "ФИГЛИ Я ПОЛЕЗ" хдд

Вот не надо, возможно когда-нибудь в будущем это станет потенциальной профессией. Ломание мозгов - будет самый и самый востребованный скилл на планете, а у нас он будет, представляешь? хд

0

870

Сая Акогами
Тогда нужно таблетки для памети покушать, может, ещё в этом всё дело? http://s7.uploads.ru/4ABuD.png

А что, не всегда же нужно что-то страшное, серьёзное и в таком духе играть - порой нужно и что-то весёленькое. Так что этот момент нужно отыграть. Нужно создать эпизод! хД
Что-то эпизоды набираются...

Ага, и за каждый сломанный мозг будут выдавать зарплату? Это же сколько нужно их тогда ломать? И что делать, если ломать некому будет?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!