Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!

№48 В честь вернувшихся потеряшек!

Сообщений 871 страница 900 из 996

871

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Тогда нужно таблетки для памети покушать, может, ещё в этом всё дело?

А что, не всегда же нужно что-то страшное, серьёзное и в таком духе играть - порой нужно и что-то весёленькое. Так что этот момент нужно отыграть. Нужно создать эпизод! хД
Что-то эпизоды набираются...

Ага, и за каждый сломанный мозг будут выдавать зарплату? Это же сколько нужно их тогда ломать? И что делать, если ломать некому будет?

Апхаха. "Простите, но вы склеротик, на, держите таблеточки" хд

Ыхых)) Да уж, и хотя негативные эмоции мне отыгрывать отчего-то легче, ты права, нужно и веселое че-то отыграть х)
Да я в шоке, вот пришел я, и набираться начали, страх какой-то хд хотя, это, наверное хорошо))

Именно!! Ну, работа на то и работа, что нужно трудиться хд
Невозможно никому не сломать, людей много, а в крайнем случае и друг-другу в паре ломать многократно, но это как-то читерно хд

0

872

Сая Акогами
А что, может тебе ещё чего-то в организме не хватает? Вот ты пьёшь витаминик?

Значит нужно тоже создать. На днях будет. Как раз и Псу работка небольшая хд
Ну, если не будешь так пропадать надолго и будешь отписываться почаще, то эпизоды быстрее и больше закончим. Это же очень даже хорошо.

Так беда в том, что не у всех мозги есть. Некоторым просто нечего ломать хд

0

873

Сая Акогами
А что, может тебе ещё чего-то в организме не хватает? Вот ты пьёшь витаминик?

Значит нужно тоже создать. На днях будет. Как раз и Псу работка небольшая хд
Ну, если не будешь так пропадать надолго и будешь отписываться почаще, то эпизоды быстрее и больше закончим. Это же очень даже хорошо.

Так беда в том, что не у всех мозги есть. Некоторым просто нечего ломать хд

Витамины вообще никогда походу не пил о.о""

Будет что, создать что?)) тупенький я работка это хорошо хд
Не буду -3- буду отписывать, будем создавать-заканчивать, мы же флэши хд

Ты такая добрая хд я уже прям забыл насколько хдд
/Поправить очки и важно сказать/ Н-на самом деле, у всех людей есть мозги, просто у некоторых он хуже задействован -с-

0

874

Сая Акогами
А вот это плохо! Витамины нужно пить, чтобы организм ни в чём не нуждался.

Будем создавать эпизод, где ты неправильные конфетки охраняешь, конечно же! Ты же не думал, что я это в шутку говорила? хд
Вот, вот это правильный настрой! Теперь ещё и мне нужно отписать то, что у меня есть и будет вообще всё шик хд

А вот это ты зря. Про мою доброту не стоит забывать - потом удивляетесь.
Да? Глядя на некоторых представителей человечества у меня такое чувство, что его нет хд

0

875

Сая Акогами
А вот это плохо! Витамины нужно пить, чтобы организм ни в чём не нуждался.

Будем создавать эпизод, где ты неправильные конфетки охраняешь, конечно же! Ты же не думал, что я это в шутку говорила? хд
Вот, вот это правильный настрой! Теперь ещё и мне нужно отписать то, что у меня есть и будет вообще всё шик хд

А вот это ты зря. Про мою доброту не стоит забывать - потом удивляетесь.
Да? Глядя на некоторых представителей человечества у меня такое чувство, что его нет хд

Не, помню, каждую весну хотя бы неделю принимаю. У меня к весне всё настолько задалбывает наверное, что глаз уже дёргается хд

Вообще-то, надеялся и боялся, так как я совершенно не знаю как Сая на это отреагирует хд если не разнесет магазин к чертям, то я удивлюсь хд
Ага)) Стоп, ты щас мне сказала отписывать, или... тупенький я короче, мы это уже выяснили хд

Постараюсь не ищезать, дабы не забыть , а то потом удивляюсь похуже первого раза хд
Ну, думаю, можно для них сделать исключение хд главное ломать мозг тем, у кого он есть и не путать хд

0

876

Сая Акогами
У кого-то глаз дёргается, когда весна наступает, у кого-то когда лето. Как интересно. Но тогда это хорошо, что принимаешь хотя бы весной.

А что ему разносить весь бордель? Он же сам виноват, что съел то, что ему не положено - это уже Азура вместе с Эовин убить его должны, последняя уж точно, ибо она ответственная за товар хд
Вообще-то про отпись я себе говорила, но и тебе тоже нужно! У тебя ещё два долга! Так что вперёд - с песнями хд

Пха-ха, удивляешься тому, что я тебя сковородой пытаюсь убить или тучки внезапно прилетают и начинают твои деревья жечь? Как же ты так забываешь, что я такая милая няша? http://sg.uploads.ru/ba4L8.png
А если в будущем будет больше тех, у кого их нет? Что делать? о.о

0

877

Сая Акогами
У кого-то глаз дёргается, когда весна наступает, у кого-то когда лето. Как интересно. Но тогда это хорошо, что принимаешь хотя бы весной.

А что ему разносить весь бордель? Он же сам виноват, что съел то, что ему не положено - это уже Азура вместе с Эовин убить его должны, последняя уж точно, ибо она ответственная за товар хд
Вообще-то про отпись я себе говорила, но и тебе тоже нужно! У тебя ещё два долга! Так что вперёд - с песнями хд

Пха-ха, удивляешься тому, что я тебя сковородой пытаюсь убить или тучки внезапно прилетают и начинают твои деревья жечь? Как же ты так забываешь, что я такая милая няша?
А если в будущем будет больше тех, у кого их нет? Что делать? о.о

У кого-то дёргается летом?) Дайте брата по несчастью хдд

Ну он дурачок, ему можно))) И Сая такой: "Ой, да ладно, я всего одну штучку сьел!" хдд
Ну да, ну да, пойду отпишусь)) блин я опять забыл чорт. За Тая и.... Люблю себя и свою память хд А, точно, в прошлом иду))

Так тучка это твоих рук дело? =.=
Вживлять мозги, конечно! Что же ещё!

0

878

Сая Акогами
У меня периодически дёргается. Порой сидит, а он дёрг-дёрг. Видимо, меня тоже все и вся достали хд

Ага, только вот представь, что там ещё и Рикки будет. Представь её удивление, когда она увидит, в каком сложном положении ты оказался хд
Я тебе дам "забыл". Сковородкой на! /Замахнулась/

Конечно же нет! Я же тебе говорила, что она сама прилете! http://s8.uploads.ru/2fWeE.png
Так, это уже не моя работа. Моя работа их, наоборот, ломать хд

0

879

Господи, наконец я в сюжетку пост дописала! Осталось его только отредачить, блин хд

0

880

Сая Акогами
У меня периодически дёргается. Порой сидит, а он дёрг-дёрг. Видимо, меня тоже все и вся достали хд

Ага, только вот представь, что там ещё и Рикки будет. Представь её удивление, когда она увидит, в каком сложном положении ты оказался хд
Я тебе дам "забыл". Сковородкой на! /Замахнулась/

Конечно же нет! Я же тебе говорила, что она сама прилете!
Так, это уже не моя работа. Моя работа их, наоборот, ломать хд

Ыхых, сестрёнка)) У меня только весной, странно конечно, но привык уже хд

В каком таком положении?))))))) заодно в глаз даст, ну хд
Ээээ, ТИХА /сдрыснул на дерево/ ха

Тогда зачем ты её сейчас упомянула в одном предложении со своей добротой?))
ИМЕННО. ЭТО УЖЕ НЕ НАША РАБОТА! То есть, им вживляют мозг, а мы его ломаем, и они снова его чинят. Ну не гений ли? хд

0

881

Блин
Я не помню, мы там с мелким Саем договорились, что...
Не помню, это по идее конец эпизода или средина? Мы говорили на эту тему, но ... ыхых)

0

882

Зато, отсутствую, я прокачал скилл писанины постов, чего вы хд

0

883

Сая Акогами
Это просто стрессы. Порой их слишком много, чтобы это спокойно переживать хд

Как в каком? Ты знаешь, что такое виагра и для чего она? Вот Рикки хоть и мелкая, а знает хд
Вернись! Я тебе ничего не прощу, но вернись!

Чтобы вас запутать окончательно, конечно же! http://sg.uploads.ru/ba4L8.png Разве я могла ещё для чего-то её упомянуть?
Это тогда какая-то адская система получается - покой нам будет только сниться о.о

Сая Акогами написал(а):

Блин
Я не помню, мы там с мелким Саем договорились, что...
Не помню, это по идее конец эпизода или средина? Мы говорили на эту тему, но ... ыхых)

Вообще, договаривались ещё на колесе обозрения немного покататься и там перекусить чем-нибудь вкусным. Так сказать - примирительный момент.

Тайгиро Самоне написал(а):

Зато, отсутствую, я прокачал скилл писанины постов, чего вы хд

А он у тебя был фиговым?

0

884

Сая Акогами
Это просто стрессы. Порой их слишком много, чтобы это спокойно переживать хд

Как в каком? Ты знаешь, что такое виагра и для чего она? Вот Рикки хоть и мелкая, а знает хд
Вернись! Я тебе ничего не прощу, но вернись!

Чтобы вас запутать окончательно, конечно же!  Разве я могла ещё для чего-то её упомянуть?
Это тогда какая-то адская система получается - покой нам будет только сниться о.о

Вообще, договаривались ещё на колесе обозрения немного покататься и там перекусить чем-нибудь вкусным. Так сказать - примирительный момент.

А он у тебя был фиговым?

Хех, не стрессируй так) взял новое слово придумал ага В любом случае, всегда всё хорошо хд

Я-то знаю, но не до конца понимал о чем ты, вдруг ты про то, что там Азура с хозяйкой прибить хотят хд Откуда блин мелкая знает? хд Мне даже стрёмно (она мелкая? чо? она выглядит на 18, но ей 11? Тупой я хд Я думал, должно быть наоборот хд)
Апхаха, зачем же мне возвращаться, если ты будешь своей сковородочкой махать? хдд

Так всё, ты мне мозг ломаешь, а я не могу понять хд
Зато хоть где-то он будет хд это интересно))

Ага, понял усёк, спасибо)

Не представляешь насколько, когда я перечитываю старые свои посты хд

Отредактировано Тайгиро Самоне (29-06-2018 14:50:56)

0

885

Тайгиро Самоне
Да я не стрессирую вроде бы, но бывают такие моменты, что просто смотришь в одну точку, а глаз почему-то подёргиваться начинает.

А это они уже по настроению - может, сжалются над бедным парнем и не убьют хд Книжки интересные читает, вот оттуда всё и знает http://s9.uploads.ru/or0cH.png Да не! Ей на самом деле 18, не кипишуй, просто она низенькая, вот я её мелкой и назвала xD
Так я же любя! Не, ну, могу и Кису попросить - избить кого-то он точно может а вот полежать на коленках только у Нимэль хд

Выполняю свою работу как могу. Сам сказал, что в будущем может быть востребована http://s5.uploads.ru/r4cha.png
Интересно, что покой будет сниться? Так себе интересность о.о

По мне так они у тебя здесь все нормальные. Конечно, порой бывают шероховатости, как тогда с сухой одеждой после купания в воде, но со всеми бывает! У меня, блин, Теруми внезапно желтоглазым стал, хотя у него красные глаза хд

0

886

Отлично. Я влетела на вечернее дежурство и завтра еще на работу надо, потому что сегодняшнее ддежурство не дает доделать важную срочную работу 
А у меня дедлайны горят. Я хотела два полноценных выходных https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

0

887

Нимэль Ардис
Да у вас там что-то постоянно не всё слава богу. Может, в другой день тогда дадут выходные о.о

0

888

*пришёл,  посмотрел на флуд* торжественно присваиваю всем звание докторов болтаогических наук! И это звучит как тост.  *налил всем по стопарику *

0

889

Келлог
Да тут как Сая появляется, так всё - утекают страницы флудовские, утекают стремительно хд

0

890

Нимэль Ардис
Блин....  Да в каком филиале ада ты работаешь?

0

891

Корнелия Эсфорд
Не поддаваться на провокации...няшные хомячки должны быть как скала терды....и это... Не забудьте про Атех... 
Чей-то я начальника включил? Не порядок..... Браги мне экстренно внутривенно!

0

892

Корнелия Эсфорд
Другого дня не будет хд
Я вообще сомневаюсь что с этой жарой доживу до утра хд
Келлог
В полиции  http://s7.uploads.ru/yMWJo.png
Мы живем в аду, чтобы оберегать ад других :З

0

893

Келлог написал(а):

... Не забудьте про Атех...

Чел задавала столько вопросов, что ее анкету кажется и вовсе можно не проверять хд
Я вечером хотела читануть, но чую доеду и спать. Не до текстов тт

0

894

Нимэль Ардис написал(а):

Чел задавала столько вопросов, что ее анкету кажется и вовсе можно не проверять хд
Я вечером хотела читануть, но чую доеду и спать. Не до текстов тт

Да там собственно ничего странного нет. Но вот кратко: жила была агварс, воспитывалась отцом на острове эльфов, стала руководителем одной организации, а ту взяли и вырезала инквизиция из-за наличия в нём агварсов, её саму чуть не убили, но она выжила и хэппи энд!

Нимэль Ардис
А ты попробуй дожить о.о

Келлог
Няшные хомячки такие. Хочешь потискать? http://sg.uploads.ru/ba4L8.png
А я про неё не забыла. Скорее просто отмашку от Ними жду.

0

895

Нимэль Ардис
Аааааа....  Теперь все ясно.... Крепись,  слуга Фемиды.... Гражданские рассчитывают на вас.

0

896

А я про неё не забыла. Скорее просто отмашку от Ними жду.

Я тебе уже больше себя доверяю, солнышко! У тебя давно моя отмашка есть))

Я пробую  но кажется я растаю тт

0

897

Келлог
Увы,гражданские нас не любят  http://se.uploads.ru/xwaSQ.png

0

898

Нимэль Ардис
Тогда пропускаю её! Пусть теперь заполняет профиль х)

Не смей, Ними, мы же без тебя пропадём!

0

899

Корнелия Эсфорд
*забрал потискать*
Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
Да,  персонаж интересный... Особенно в плане артефакта,  который не даст ей помереть... Пойду проверю мой склад артефактов.... Походу меня обнесли какие-то жулики....
Короче,  заберу себе целительницу. В ученики.... И только...  Честно...

0

900

Нимэль Ардис
Не скажи...  Тут всё персонально. 
*и Нэми заграбастал потискать*

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!