Келлог
В плане артефакта - это палка о двух сторонах: она не может умереть, но может чувствовать столько боли, если её теми же пиками проткнут насквозь...
А что это за странная такая поправочка "и только честно". Там было что-то и не честное? хд
№48 В честь вернувшихся потеряшек!
Сообщений 901 страница 930 из 996
Поделиться90129-06-2018 15:43:10
Поделиться90229-06-2018 15:44:34
Корнелия Эсфорд
Умничка. Пропускай. Поорадуй человека. Тьфу ты, агварса. Порадую агваса хд
Да я бы рада на таять, но не от меня зависит хд
Келлог
Келлог скорее себе гарем насаберает хд Ирма, Атех. Кто дальше? Хд
Ну я с тобой согласна. Все от челоков зависит. Но в работе часто сталкиваюсь с быдлядскими мнениями и это злит. А бывают позитивчики. Меня так на охране выпускного выпускник мороженкой угостил, чтобы не грустила))
/стесняется что слишком вспотела для обнимашек/
Поделиться90329-06-2018 15:51:37
Корнелия Эсфорд
у меня всё честно и сугубо в рамках приличия, моё солнышко... ну я же Келлог, в конце концов...
Нимэль Ардис
да знаю я... что-то подобное я чувствовал ,когда на госслужбе был.... очереди не любят госслужащих 
*погладил по голове*
Какой гарем, господи помилуй... я что тебе, божество смерти коварное, чтобы такое замышлять...а...да...я оно и есть...
*Схватил покрепче ,чтобы не сбежала из гарема*
Поделиться90429-06-2018 15:57:00
Келлог
Люди не любят когда им указывают на их ошибки и не лебизят перед ними.
Так гарем будет или нет? И не страшно чужую жену в гарем-то тащить? Оо
Поделиться90529-06-2018 15:58:54
Тайгиро Самоне
Да я не стрессирую вроде бы, но бывают такие моменты, что просто смотришь в одну точку, а глаз почему-то подёргиваться начинает.А это они уже по настроению - может, сжалются над бедным парнем и не убьют хд Книжки интересные читает, вот оттуда всё и знает Да не! Ей на самом деле 18, не кипишуй, просто она низенькая, вот я её мелкой и назвала xD
Так я же любя! Не, ну, могу и Кису попросить - избить кого-то он точно может а вот полежать на коленках только у Нимэль хдВыполняю свою работу как могу. Сам сказал, что в будущем может быть востребована
Интересно, что покой будет сниться? Так себе интересность о.оПо мне так они у тебя здесь все нормальные. Конечно, порой бывают шероховатости, как тогда с сухой одеждой после купания в воде, но со всеми бывает! У меня, блин, Теруми внезапно желтоглазым стал, хотя у него красные глаза хд
У меня это чисто на фоне нехватки витаминов начинается, моргаю например 200р./сек. хд
То есть мне надеяться, пощадит ли меня мужчина в платье и хозяйка тысячи виагр? Крууть, всегда мечтал хдд Нихрена себе книжки, я тоже такие хочу хд ты меня не пугай, а то я ведь действительно не знал сколько ей хд
"Прости, я тебя случайно долбанула по голове сковородкой и ты отключился. Главное, что я долбанула любя!" хдд А можно у Кисы на коленках полежать? хдд
Молодец, повышение дать надо, зовите начальника хдд
У каждого свой покой, интересно у кого какой х)
А я посмотрела анкету Тая, потому что забыла характер (когда забываешь характер своих же персонажей), и чуть в обморок не упал, страх какой, как я вообще такое написал? хд
С Теруми вынесло. Серьёзно? хд С кем не бывает хдд
Поделиться90629-06-2018 16:00:24
Нимэль Ардис
Уже х)
Запасись льдом. Запасись переносными вентиляторами о.о
Ирма, Атех. Кто дальше? Хд
У него ещё Рейв есть.
Келлог
Вот потому что ты Келлог поэтому и спросила хд
Знаю я вас, вначале всё прилично, а потом хватайся за голову с криками "что здесь происходит" хд
Поделиться90729-06-2018 16:01:32
Нимэль Ардис
Я подумаю про гарем.
, ужую жену? Будем считать это как "два по цене одного"
Поделиться90829-06-2018 16:02:00
Корнелия Эсфорд
Какой вентилятор и леж на улице то? Хд
У него ещё Рейв есть.
Точняк. И Летиция х)
Поделиться90929-06-2018 16:02:41
Келлог
Рихард явно не согласится о.о
Поделиться91029-06-2018 16:06:07
Точняк. И Летиция х)
Хнык....Летиция... Уааааааа 
Поделиться91129-06-2018 16:08:31
Так гарем будет или нет? И не страшно чужую жену в гарем-то тащить? Оо
Я не поняла, тебе точно Кису позвать, чтобы по заднице дал? Какие гаремы? хД
Тайгиро Самоне
Прочитала как 200 рублей в секунду. Вот умеешь же ты сокращать хд
Твои желания тогда будут исполнены хд А что ту удивляешься? Она бегает и мужиков сводит, фото собирает всякие разные... даже не очень приличные, а ты удивляешься какой-то виагре хд Сразу видно, в новогодний эпизод ты не заглядывал.
Всё именно так! Ты разве не рад? Ты смерти захотел? хд
Начальника нет. Всё, беда, нет мне повышения т.т
Мой покой в тёплой кроватке. Спать. Спаааааать.
И как же ты это написал? Мне теперь тоже стало интересно.
Серьёзно! Вчера-позавчера вспомнила, что что-то явно не то написала и полезла менять. Хезеры и Теруми у меня уже совсем одинаковы 
Поделиться91229-06-2018 16:08:37
Прости меня, я не хотела тебя за живое тронуть 
Поделиться91329-06-2018 16:09:14
Келл, ты чего? Оо
Нимэль Ардис
Который карманный! хД
Поделиться91429-06-2018 16:09:52
Корнелия Эсфорд
Так я то что?! Меня просто забрали и не спросили. Я может жертва вообще? Хд
Поделиться91529-06-2018 16:10:33
Корнелия Эсфорд
Карманный не поможет хд
Поделиться91629-06-2018 16:15:02
Корнелия Эсфорд
Так я то что?! Меня просто забрали и не спросили. Я может жертва вообще? Хд
Ты хочешь, чтобы я в это поверила? хд
Поделиться91729-06-2018 16:19:42
Я не поняла, тебе точно Кису позвать, чтобы по заднице дал? Какие гаремы? хД
Тайгиро Самоне
Прочитала как 200 рублей в секунду. Вот умеешь же ты сокращать хдТвои желания тогда будут исполнены хд А что ту удивляешься? Она бегает и мужиков сводит, фото собирает всякие разные... даже не очень приличные, а ты удивляешься какой-то виагре хд Сразу видно, в новогодний эпизод ты не заглядывал.
Всё именно так! Ты разве не рад? Ты смерти захотел? хдНачальника нет. Всё, беда, нет мне повышения т.т
Мой покой в тёплой кроватке. Спать. Спаааааать.И как же ты это написал? Мне теперь тоже стало интересно.
Серьёзно! Вчера-позавчера вспомнила, что что-то явно не то написала и полезла менять. Хезеры и Теруми у меня уже совсем одинаковы
Апхаха, мне недавно так же сказали, вполне понятное определение написал капсом, и человек не понял. Ну капец какой-то)) Я тоже никогда не понимал как люди сокращают, пусть теперь они помучаются!
Спасибо, теперь я счастлив хд Конечно удивляю... Всмысле не приличные хдд Новогодний эпизод? Это какой? хд Да, я проглядел хдд
Я? Да, очень, но боюсь, что в смертники не записывался хд или записывался? хдд Такой смерти - да хддд
Эээ, нету? Н-да, весело, значит... Я буду начальником! Повышения ей, срочно!!!!! хд
О, да, тёплая кроватка это что-то -с-
Ужасно написал, ужасно хд не знаю вообще, как рука повернулась такое написать .д
Ыхыхы, бывает))) Стоп, у Теруми красные глаза? Блиин хд, ладно, мне он любой нравится хд
Написать случайно "Выпуская белое облачко пара из пасти". Я очень люблю Тая, вы не подумайте, очень хд
Поделиться91829-06-2018 16:32:26
Тайгиро Самоне
Просто люди порой не умеют нормально сокращать. Правда, порой и я так сокращаю, что ничего не понимаю и начинаю расшифровывать свои записи. Так что не мучай людей хд
В прямом. Она же натуральная яойщица, если на наш современный лад говорить xD Да, я создавала эпизод общий на новый год, но в нём в основном только я и Седео играли, так что когда праздники закончились - снесла в архив. Можешь поискать и посмотреть, там с Венцом Зимы связано.
Что-то мне кажется, что записался без собственного согласия. То есть, ты хочешь, чтобы тебя четвертовали? А ты смелый хд
Мы умрём с таким начальником 
... Вообще-то да. Он же чистокровный вильварин - у них другого цвета тупо нет -_-
Твоя любовь очень заметна. Но если она пасть, то что уж с этим поделать? хд
Поделиться91929-06-2018 16:41:41
Чооо *глубочайшее состояние шока* Апхаха, а у Тая нету)))))0)
Я тебя сейчас неприятно удивлю
И почему это я знаю что у Тая есть хвост, а ты нет? Понапишут, блин, потом забывают Х)
И да, всем вечера *на попутных ветрах*
Отредактировано Зарааман (29-06-2018 16:41:57)
Поделиться92029-06-2018 16:43:30
Понапишут, блин, потом забывают Х)
Он, блин, забыл характер Тая, а вы тут о хвосте хд
Приветик, Заарманушка 
Поделиться92129-06-2018 16:43:32
Нимэль Ардис
*под прикрытием глубокой скорби затискал*
Корнелия Эсфорд
Не Летиция ж ушла...
Поделиться92229-06-2018 16:44:06
Тайгиро Самоне
Просто люди порой не умеют нормально сокращать. Правда, порой и я так сокращаю, что ничего не понимаю и начинаю расшифровывать свои записи. Так что не мучай людей хдВ прямом. Она же натуральная яойщица, если на наш современный лад говорить xD Да, я создавала эпизод общий на новый год, но в нём в основном только я и Седео играли, так что когда праздники закончились - снесла в архив. Можешь поискать и посмотреть, там с Венцом Зимы связано.
Что-то мне кажется, что записался без собственного согласия. То есть, ты хочешь, чтобы тебя четвертовали? А ты смелый хдМы умрём с таким начальником
... Вообще-то да. Он же чистокровный вильварин - у них другого цвета тупо нет -_-Твоя любовь очень заметна. Но если она пасть, то что уж с этим поделать? хд
В моей жизни не было людей, которые нормально сокращали хд я постараюсь)))
Оаа, пойду почитаю, что ж... походу, если я узнаю че-то, то есть вероятность что Сая попробует дать в глаз хдд
Даа, без собственного согласия это я умею , каждый день практикую хд Если мне удастся полежать на коленках у Кисы, на всё готов, пусть хоть четвертует хд (если поймает)
ВСМЫСЛЕ УМРЁМ?!
Да? Нету? Я так и думал, всегда это знал, с рождения прямо хд и что у агварсов хвосты есть я тоже знал, я вас просто проверял хдд
Меня сейчас выносит и ломается мозг. Да ты я вижу скилл где-то существенно качаешь,прямо ощущаю хд
Поделиться92329-06-2018 16:49:32
Я тебя сейчас неприятно удивлю И почему это я знаю что у Тая есть хвост, а ты нет? Понапишут, блин, потом забывают Х)
И да, всем вечера *на попутных ветрах*
Отредактировано Зарааман (Сегодня 16:41:57)
Всмысле есть.../глянул в анкету/ Чёрт... Я просто забыыыл хдд когда я писал ему хвост, я не знал что у агварсов есть хвосты хд.... или знал? .DD
Ве-че-ро-чка ~ /Тиск/
Он, блин, забыл характер Тая, а вы тут о хвосте хд
Меня сейчас с этих двух сообщений очень сильно выносит. Прямо очень. Откуда вы всё это знаете, а я нет?!
В любом случае, боже мой, я просто не помню... я давно писал под каким-то порывом, я уже не помню ничего хдд Помню, что это самоуверенная балда с острым языком, который кто-нибудь да вырвет, но я хотел уточнить хд
А теперь я узнаю, что у него есть хвост .D
Поделиться92429-06-2018 16:59:48
Келлог
Я знаю, она из квеста выбыла, но чтобы совсем ушла... господи, почему я не в курсе?
Тайгиро Самоне
Когда-нибудь точно встретишь. Всё бывает в первый раз х)
Ой, да что ты там такого страшного можешь узнать? Часть её жизни можно прочитать в моей хронологии
Даже так? Удивительно, что ты ещё не подписал какие-то документы, как с куплей/продажей дерева хд Ты ещё не забывай, что замораживать он может и тебе нужно постараться упасть ему на колени хд
Прямом. Мы разоримся! Ты опять что-то забудешь и всё полетит в тартарары!
Да-да, ты проверял, конечно. Сам-то себе веришь?
А сейчас-то я что сказала, что тебе мозг поломала? хд
Меня сейчас с этих двух сообщений очень сильно выносит. Прямо очень. Откуда вы всё это знаете, а я нет?!
В любом случае, боже мой, я просто не помню... я давно писал под каким-то порывом, я уже не помню ничего хдд Помню, что это самоуверенная балда с острым языком, который кто-нибудь да вырвет, но я хотел уточнить хд
А теперь я узнаю, что у него есть хвост .D
Ты же сейчас сам об этом сказал. Ты даже для этого залез в анкету посмотреть 
Поделиться92529-06-2018 17:07:05
Корнелия Эсфорд
А мы о высоком Х))) *поправил*
Иииии, привет Неля! *летает* Женщина, у нас тут и так ветер, что сносит, а ты еще и раскручиваешь Х))
Как твое ничего, как погодка?
Тайгиро Самоне
Что значит не знал? О.О А вот теперь сиди и вспоминай Х)
*тискает*
Есть такие люди которые помнят все что не надо и знаю, где это посмотреть Х)
Поделиться92629-06-2018 17:12:42
Зарааман
Так я же от радости раскручиваю! К тому же ветер моя стихия - нечего её бояться xD
Да так у меня всё хорошо, что удивительно. А погода серая, благо без дождей... пока. А судя по тому, как у меня болит голова и таблетки мало помогают - он в скором времени начнётся. А так очень даже тепло у нас.
А у вас там как с погодкой? Не жаритесь? х)
Поделиться92729-06-2018 17:25:27
Корнелия Эсфорд
Ну вот такая бяда 
Поделиться92829-06-2018 17:31:18
Келлог
Жалко как. Я надеялась, что она останется здесь подольше и даже домик свой построит о.о
Поделиться92929-06-2018 17:32:12
Тайгиро Самоне
Когда-нибудь точно встретишь. Всё бывает в первый раз х)Ой, да что ты там такого страшного можешь узнать? Часть её жизни можно прочитать в моей хронологии
Даже так? Удивительно, что ты ещё не подписал какие-то документы, как с куплей/продажей дерева хд Ты ещё не забывай, что замораживать он может и тебе нужно постараться упасть ему на колени хдПрямом. Мы разоримся! Ты опять что-то забудешь и всё полетит в тартарары!
Да-да, ты проверял, конечно. Сам-то себе веришь?А сейчас-то я что сказала, что тебе мозг поломала? хд
Ты же сейчас сам об этом сказал. Ты даже для этого залез в анкету посмотреть
Надеюсь на скорую встречу))
А вдруг?)) Вдруг я узнаю то, что навсегда изменит мою бренную жизнь в этом мире, полном тайн и загадок?! /в обморок/
Я своё дерево никогда не продам! Он как брат по оружию, просто как брат! КАК ЛЮБИМОЕ ДЕРЕВО В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!)) Точно, красиво жить никто не запрещал хдд стоп, а вдруг не догонит?!)
Спасибо, добрая Неля, то поддержала в начинании хдд
Нет, но попробовать стоило хд
Я не знаю, они просто от предидущего раза не отошли хд
Я лез туда пару часов назад, я уже всё забыл хд
Тайгиро Самоне
Что значит не знал? О.О А вот теперь сиди и вспоминай Х)
*тискает*Есть такие люди которые помнят все что не надо и знаю, где это посмотреть Х)
Не знал или знал, не знаю хд как меня назвать надо, а, Неля? хд
Уии)) Я скучал вообще-то! :< помоему это должен был сказать не я, не с такой интонацией хд
Я помню всё, что мне не надо, но то, что важно - увольте хд
Поделиться93029-06-2018 17:41:36
Тайгиро Самоне
Вот в этом я сомневаюсь. Разве что у Рикки есть старшая сестра и она тоже тот ещё подарок, но до этого ещё далековато. А так что там может тебя в шок привести? То, что место латексного извращенца занято? хд
Эй, ты чего в обморок упал? /Обмахивает/
Да, вот только ты его купил, ты не забыл? Вот поэтому я про подписи и заговорила в документах хд Тебе он запрещал. Колени строго для братца, а чужих казнить хд И он догонит, поверь мне хд
Всегда пожалуйста. Обращайся в любое время 
Попытка не удалась, увы.
Фига себе я их тогда сломала. Да я вообще магистр тогда! 
Это эпик хд

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится