Корнелия Эсфорд
Я тоже... Может вернётся
№48 В честь вернувшихся потеряшек!
Сообщений 931 страница 960 из 996
Поделиться93129-06-2018 17:49:03
Поделиться93229-06-2018 17:49:21
Корнелия Эсфорд
Не сказать, что я боюсь именно ветра, но окна-то стеклянные и сквозняком их можно недурно так захлопнуть, а стеклить нечем) Только хвостом Х)
Не спугни) Бедолага, зато когда он наконец сподобится пойти - голова болеть перестанет.
А у нас там от десяти ночью, до двадцати пяти днем. Иногда бывает сдувает ветром, вон, как сегодня) В целом терпимо, если привыкнуть и прекратить по привычке в одеяло заворачиваться. И если кто-то будет шутить про питер и дожди нескончаемые - не верь, все пиздешь и провокация. Тут жара та еще и солнце шпарит будь-здоровХ)
Тайгиро СамонеЯ не Неля, но назвать тебя нужно незнайкой Х) определенно.
Так, минуточку, а кто и с какой?
Песни из радио далекого 2007, тупые шутки из интернета, всех телепузиков поименно и куда делась та самая картинка, которую ты сохранял в папку, в папку, в папку, в папку и то, как ты облажался в пятом классе? Ну, можно еще сюда же плюсануть мир той самой ролевой, которая померла смертью храбрых лет так шесть назад?
Поделиться93329-06-2018 17:53:35
Люблю Хезера, - саркастически подумал Дитмар. - И охота же была так замарачиваться с магие, когда можно было по следу поломаных веток вернуться на дорогу и спокойно дойти до Долины?
Поделиться93429-06-2018 17:54:41
Тайгиро Самоне
Вот в этом я сомневаюсь. Разве что у Рикки есть старшая сестра и она тоже тот ещё подарок, но до этого ещё далековато. А так что там может тебя в шок привести? То, что место латексного извращенца занято? хд
Эй, ты чего в обморок упал? /Обмахивает/
Да, вот только ты его купил, ты не забыл? Вот поэтому я про подписи и заговорила в документах хд Тебе он запрещал. Колени строго для братца, а чужих казнить хд И он догонит, поверь мне хдВсегда пожалуйста. Обращайся в любое время
Попытка не удалась, увы.Фига себе я их тогда сломала. Да я вообще магистр тогда!
Это эпик хд
Всмысле извращенца блин хд, почему сразу извращенца хд а оно занято?! о.о
/лежат без сознания/
Я его купил и продавать не собираюсь, никаких документов и никаких подписей, я за него деньги дал, всё обычно хд Лично мне запрещал?)) Для братца, говоришь... ПОКУПАЮ БРАТЦА!! (ага, откуда столько денег, небось Эсфордские трачу хд) Догонит, говоришь?) Надеемся, что Тай убежит хд
Не грусти, думаю, скоро будет время проявиться свою доброту хд
Не попробуешь - не узнаешь хд
Да я в шоке. ЕЩЁ ПОВЫШЕНИЕ ЕЙ, ЕЩЁ
Ужас какой-то, а не эпик хдд но моя память это что-то слишком живущее своей жизнью хд
/почитал новости и сесть в кресло погладить кота как настоящий злодей/ Дискорд, говорите... У меня есть дискорд, а я всё ещё не вступил, УХАХАХАХАХАХА /подавиться шерстью кота. Котыыы/
Настоящее зло хд
Поделиться93529-06-2018 17:54:58
Келлог
Будем надеяться и ждать! 
Зарааман
Только... хвостом? Ни фига себе у вас там хвост, раз им можно стеклить! Я хочу проверить! /пошла бить стёкла/
Хе-хе, это уж точно. Правда, порой бывает, он не идёт, зараза, но пытается, ух как пытается.
Хочу к вам в Питер, в жару и к солнышку нормальному xD Но у вас, видимо, организм какой-то неправильный, раз в жару под одеяло лезть начинает о.о
Поделиться93629-06-2018 17:57:18
И как итог дебильного дня, мне сварили самый невкусный кофе из всех возможных, которым я еще и испачкаться умудрилась 
Поделиться93729-06-2018 17:59:17
Тайгиро Самоне
Я не Неля, но назвать тебя нужно незнайкой Х) определенно.
Так, минуточку, а кто и с какой?
Песни из радио далекого 2007, тупые шутки из интернета, всех телепузиков поименно и куда делась та самая картинка, которую ты сохранял в папку, в папку, в папку, в папку и то, как ты облажался в пятом классе? Ну, можно еще сюда же плюсануть мир той самой ролевой, которая померла смертью храбрых лет так шесть назад?
ыхыхы, незнайка Сноу))0)
По идее, в диалоге тут только мы, и если это не я, догадайся хд просто пропал же я, а не ты, но сказал я это с интонацией такой да наоборот... прости хд настало время ломать мозги
Как ты угадал? хдд
Именно, всё это и всё. Я облажался в пятом классе? о.о Слушай, почему ты знаешь обо мне больше меня?! хдд
Поделиться93829-06-2018 18:01:02
Люблю Хезера, - саркастически подумал Дитмар. - И охота же была так замарачиваться с магие, когда можно было по следу поломаных веток вернуться на дорогу и спокойно дойти до Долины?
Так это возвращаться, время тратить. Поедут другой дорогой хд
Тайгиро Самоне
Вначале повозмущался, а теперь вопросы задают. Типичный Сая хд Да, есть у нас тут один извращуга в латексе. Дезмондом звать его х)
То есть, ты не подписывал документ о покупке? А, тогда оно тебе не принадлежит и я могу его рубить! Уииии!После этих слов, "Покупаю братца", твоя голова автоматом слетает с плеч хд А за Эсфордсике деньги убивает Корнелия хд
Что, опять? Что-то я в последнее время слишком добрая хд
Всё, я повелительница сломанных мозгов. Ничего не знаю - меня повысили, вот.
/почитал новости и сесть в кресло погладить кота как настоящий злодей/ Дискорд, говорите... У меня есть дискорд, а я всё ещё не вступил, УХАХАХАХАХАХА /подавиться шерстью кота. Котыыы/
Ними тогда напиши, она тебе к нам в конфу добавит х)
Поделиться93929-06-2018 18:02:19
И как итог дебильного дня, мне сварили самый невкусный кофе из всех возможных, которым я еще и испачкаться умудрилась
Да это не просто кофе. Кофе из преисподнии - испортит жизнь каждому Оо
Поделиться94029-06-2018 18:03:15
Корнелия Эсфорд
Выпендрежник
Тайгиро Самоне
https://discord.gg/zZA6NgY
Пррисоединяйся х)
Поделиться94129-06-2018 18:04:40
Корнелия Эсфорд
Кофе из преисподней, сделаный из говна....
И пятно не оттирается салфетками т.т
А ведь в таком виде еще домой ехать х.х
Поделиться94229-06-2018 18:06:25
Тайгиро Самоне
Вначале повозмущался, а теперь вопросы задают. Типичный Сая хд Да, есть у нас тут один извращуга в латексе. Дезмондом звать его х)
То есть, ты не подписывал документ о покупке? А, тогда оно тебе не принадлежит и я могу его рубить! Уииии!
После этих слов, "Покупаю братца", твоя голова автоматом слетает с плеч хд А за Эсфордсике деньги убивает Корнелия хдЧто, опять? Что-то я в последнее время слишком добрая хд
Всё, я повелительница сломанных мозгов. Ничего не знаю - меня повысили, вот.
Ними тогда напиши, она тебе к нам в конфу добавит х)
А как ещё хд возмущение возмущением, а вопросы хочется узнать хд А-а-а-а, помню такого)) Добросердечно отдаю ему звание хд которого у меня не было
НЕТ, ПРЕНАДЛЕЖИТ Я СКАЗАЛ Я ДЕНЬГИ ПЛАТИЛ хд Большие кстати!!!))Люблю вам обоих, я говорил? хд
Я не в том смысле "покупаю" ору
Ага, сама не замечаешь как резко доброй становишься, да?))
Вот, повысили тебя хд стоп теперь ты начальник? хд
Я пытался злодеем выглядеть)
Поделиться94329-06-2018 18:07:51
Тайгиро Самоне
https://discord.gg/zZA6NgY
Пррисоединяйся х)
Ага, секунду хд
Я хотел проверить, читаешь ли ты параллельно нашу переписку хдд
Поделиться94429-06-2018 18:10:31
Тайгиро Самоне
Я не читаю. Просто глаз наметан проерять все сообщение на упоминания меня и моих персов х)
Поделиться94529-06-2018 18:11:32
Тайгиро Самоне
Я не читаю. Просто глаз наметан проерять все сообщение на упоминания меня и моих персов х)
Острый глаз~)
Поделиться94629-06-2018 18:12:09
Корнелия Эсфорд
Нормальный хвост *задумчиво примеряет*Ну на одну оконную раму хватит, она узкая. Ээээй, погодь, женщина! *побежал ловить* а ну отставить, стекла казенные ны тебе их бить Х)
Хоти Х) У нас тут еще бешеные болельщики в метро песни горланят Х) Да это походу просто привычка - лежит одеяло - нужно завернуться, потом осознать что, обожемой как жарко, убрать одеяло и так по замкнутому кругу.
Тайгиро Самоне
Именно)
Что я могу сказать в свое оправдание? Весна жрала всех без разбору)) Ничего, я через слово читал и понял Х)
Ну угадал же) Вообще это многих настигает *тихо так, шепотом* и меня в том числе...
Это темное колдунство Х)
Нимэль Ардис
Зато теперь ты знаешь что кофе можно испортить и у кого его не следует пить) Опыт)
Поделиться94729-06-2018 18:12:38
Тайгиро Самоне
А нюх как у собаки, а глаз как орла х)
Поделиться94829-06-2018 18:14:07
Зарааман
Меня от этого опыта тошнит т.т
Я хотела взбодриться, а в итоге не знаю чего хочется больше: спать или желудок вывернуть т.т
Поделиться94929-06-2018 18:20:24
Выпендрежник
Есть у него такое
Нимэль Ардис
А что, есть какое-то кофе, которое оттирается салфетками? о.о
Тайгиро Самоне
Я думаю, ты хотел сказать "Ответы на вопросы" на да ладно, ты хотел узнать именно вопросы нашла к чему придраться, хы-хы хд Вот он обрадуется, когда об этом узнает х)
Не колышет. Договора нет, значит ничего не знаю и иду его рубить 
Обоих? Нет, не говорил х)Мы намёков не понимаем, так что считаем буквально хд
Да вообще! С вами так совсем раздобрею. Не, наверное, так дела не делаются. А то придёт Седео и меня не узнает о.о
Вот, повысили тебя хд стоп теперь ты начальник? хд

Нууу, для начала неплохо. Ещё немного практики и всё будет тип-топ х)
Поделиться95029-06-2018 18:22:18
Корнелия Эсфорд
Вообще-то есть хд
Обычно свежее пятно оттирается влажными салфетками. Тем более с шифона о.о
Поделиться95129-06-2018 18:22:52
Тайгиро Самоне
Именно)
Что я могу сказать в свое оправдание? Весна жрала всех без разбору)) Ничего, я через слово читал и понял Х)
Ну угадал же) Вообще это многих настигает *тихо так, шепотом* и меня в том числе...
Это темное колдунство Х)
))
Злобная весна какая-то)) Как? о.о"
Хмм... Я вроде бы в пятом классе не лажал.. или лажал? Я не помню хдд
А ты в этом профи, да?)) Иногда меня поражает, как люди меня знают, я вроде бы и не сильно палюсь, а такое впечатление, что кто-то слил всю мою личную информацию в сеть, все берут и ищут компромат хд
Поделиться95229-06-2018 18:24:48
Зарааман
Что ещё за погодь? Так и быть - не все поломаю, а только одну. Сам же сказал, что на одну раму только хватит xD
Болельщики? Эм... пожалуй, отставлю свою хотелку до лучших времён о.о"
Нужно в такие дни какой-нибудь лёгенький пледик ложить вместо одеяла - не так страшно будет, когда внезапно по привычке укутаешься. Главное лёгкий, а не меховой какой-нибудь - сваришься похлеще, чем под одеялом xD
Поделиться95329-06-2018 18:25:52
Нимэль Ардис
Внезапно. Я не знала об этом о.о
Может, потому что, что я кофе толком не пью???
Поделиться95429-06-2018 18:28:03
Тайгиро Самоне
А нюх как у собаки, а глаз как орла х)
А у меня глаз затупился(((
Тайгиро Самоне
Я думаю, ты хотел сказать "Ответы на вопросы" на да ладно, ты хотел узнать именно вопросы нашла к чему придраться, хы-хы хд Вот он обрадуется, когда об этом узнает х)
Не колышет. Договора нет, значит ничего не знаю и иду его рубить
Обоих? Нет, не говорил х)
Мы намёков не понимаем, так что считаем буквально хдДа вообще! С вами так совсем раздобрею. Не, наверное, так дела не делаются. А то придёт Седео и меня не узнает о.о
Нууу, для начала неплохо. Ещё немного практики и всё будет тип-топ х)
Апхаха, я хотел узнать всё и ещё больше))) нормально придралась, респект)) Надеюсь оценит хд)
НЕ СМЕЙ РУБИТЬ, НО, НЕ РУБИ МОЕГО МАЛЬЧИКА!!!!! /кинуться закрывать собой/Значит слушай сюда, люблю хд
Но теперь-то вы знаете истину хдд
Да? Ну, тогда не добрей, тогда будь жесткой и мужественной как... как Азура!! поняла прикол, да? хд
Всмысле блин босс, я же только недавно на должность зашел хд
Поделиться95529-06-2018 18:32:46
Нимэль Ардис
Судя по всему логичнее было бы сделать второе, мало ли, что за дрянь там была разведена, да и мучиться переваривая перестанешь...
Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
Хотите обрадую? У Тайгиро подарок битый)
Тайгиро Самоне
Весна вообще не добра) а вот так) все лишнее убираешь и ищешь суть)
Все лажали в пятом классе, разве нет?)
Ага, профессор кислых щей) О, ну это же просто, берешь новый блокнотик, называешь его дело №такое-то и вносишь все наблюдения)
Корнелия Эсфорд
Какая ты жестокая, а. Вот давай твоими крылышками его застеклим?)
Ну да, футбол везде) Ничего, он скоро закончится, а вот иностранцы вряд ли...
Что значит не меховой? А как же мягкость, как же флисовый уют? Х) вообще он на окне висит вместо шторы, чтобы солнце ночью в глаза не светило.
Поделиться95629-06-2018 18:38:11
Корнелия Эсфорд
Не пей кофе. Еще тот наркотик хд
Тайгиро Самоне
Бывай у нас почаще и снова обострится х)
Зарааман
Да негде просто. Плюс еще до часа 3 дежурить. Както не кайф блевать, уж простите за подробности о.о
Да мы знаем. Он у всех битый. Ему просто не правили хд
Поделиться95729-06-2018 18:46:53
Нимэль Ардис
Я смотрю у всех начальство фигеет в край, кому-то законный выходной отменяют, кому-то, в общем-то, тоже)
В аптеку тоже не отпустят и послать некого? Это прям +100 к ненависти.
А вдруг вы забыли? Нужно же со своими пятью копейками влезть Х))
Поделиться95829-06-2018 18:51:47
Зарааман
Я вообще офигела. Вышла в день как полодено. А мне такие "Через 10 минут ты заступаешь на дежурство на празднике. До 10ти вечера". Сука... на развод опаздала, еле нашла свою группу. Без воды, без крема от загара, +43 на градуснике, духота, на самом пекле... сука, вы хоть заранее предупредите!
И самое бесяие то что я тут реально ненужна! Тухлая тема. И делать мне тут нечего и уйти не могу =_=
Не отпускаю. У меня типа есть территория покидать которую нельзя. И на этой территории нет аптек и туалетов х.х И заслать реально некого х.х
Такое не забывается.мы с Нелей целый ворох перезалили уже х.х
Поделиться95929-06-2018 18:57:09
Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
Хотите обрадую? У Тайгиро подарок битый)Тайгиро Самоне
Весна вообще не добра) а вот так) все лишнее убираешь и ищешь суть)
Все лажали в пятом классе, разве нет?)
Ага, профессор кислых щей) О, ну это же просто, берешь новый блокнотик, называешь его дело №такое-то и вносишь все наблюдения)
Всмысле подарок битый хд
Весна - это перед летом, а перед летом всегда напряжно)) Я не обучен такому исскуству хд
Не помню такого, может и лажал)) Хм... а что я мог сделать не так? Оу ё...
Профессор-лейтенант) (что) Всмысле дело хд
Всмысле наблюдения хд
И что ты можешь сказать обо мне, профессор-блокнот?)
Поделиться96029-06-2018 18:58:11
Тайгиро Самоне
Бывай у нас почаще и снова обострится х)
Да как тут не обостриться, вон, Неля на меня сковородкой махает, агварс прыгает, тут ещё уследи за всеми хд

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится