Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!

№48 В честь вернувшихся потеряшек!

Сообщений 961 страница 990 из 996

961

Тайгиро Самоне
Это от большой любви.
Они соскучились))

0

962

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Это от большой любви.
Они соскучились))

Это щас так мило звучит))

Всмысле, а ты не соскучилась?)) /лезет обниматься/

0

963

Тайгиро Самоне
Я тоже соскучилась, просто сейчас в таком задолбаном состоянии, что сил на нежности нет хд
/но обниматься полезла/

0

964

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Я тоже соскучилась, просто сейчас в таком задолбаном состоянии, что сил на нежности нет хд
/но обниматься полезла/

Ути бозе :з

Ты там это, не переработай что-ли, а то ты меня таким состоянием настораживаешь :0

0

965

Тайгиро Самоне
поздно. Я уже. Даже калажик "до и после" составила для наглядности хд Аж самой страшно стало. Нужны выходные о.о И дождливый денек, а то я от жары умираю о.о

коллажик

http://s7.uploads.ru/t/wKAmo.jpg

0

966

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
поздно. Я уже. Даже калажик "до и после" составила для наглядности хд Аж самой страшно стало. Нужны выходные о.о И дождливый денек, а то я от жары умираю о.о

Возьми выходной тогда, не надо так перенапрягаться :с
Там и здоровье ухудшается, если переработать((

0

967

Тайгиро Самоне
Не дают выходных. Людей нет, работать некому х.х
Начальников тоже нет...
Кароче все как-то фиговенько х.х

0

968

Нимэль Ардис
А потом они спрашивают, а чего у нас люди такие нервные. *представил 43 градуса, умер не приходя в сознание* Вот не знаю, это именно те виноваты кто попросил или те кто выше. Просто у нас ведь все происходит "внезапно". Даже если о событии было заведомо известно за месяц, а то и больше. Не думаю, что праздники появляются на пустом месте и просто потому что так захотелось. Эх, Нимель, запасайся сметанкой от ожогов.
А вдруг что-нибудь произойдет *сарказм* Что, даже из знакомых-родственников-ручных хомяков?
Это как вьетнамские флешбэки уже)

Тайгиро Самоне
В смысле, биту взяли и расколошматили тебе старинный сервиз от пра-пра-прабабки.)
Не помню когда и лето не напряженным было. Все кроме осени лично меня напрягает Х)О, этому можно обучиться читая законы или социологию изучая, что-то в этом роде. Когда ты что-то прочитал. а что конкретно не понял.
Да всякое бывает ну, это же такой переходный момент который решает многое. Ну кто-то вот подрался с каким-то амбалом в школе в мясо, потому что видете-ли на его альфачество посягнули, осознал что в этом мире положиться ни на кого нельзя и перевелся в другую школу метров за 50 от прошлой. А еще там есть математика...
Это какой-то странное звание)) Маэстро мне нравится больше. Маэстро кислых щщей Х))Господи-боже-мой
М-м-м-м *задумался* а не буду ничего говорить, потом еще будешь называть сталкером и офигевать от того сколько ты всего рассказывал. Плавали-знаем))

Нимэль Ардис написал(а):

калажик "до и после"

Главное тут слово Лажа...
Наглядное пособие о том как из жизни Нимель уходит радость, задорный блеск в глазах улетучевается, а улыбка меркнет.
https://image.ibb.co/m7ji28/iFh9D.gif

0

969

Зарааман
А потом гражданские акие "У нас менты грубые". Да не грубые они, а заебаные. И уставшие. И голодные. И вполне вероятно что еще и в туалет хотят о.о
Да вот и запастись негде. В тот то и проблема. Надеюсь дома кефир останется. Хотя я в принципе в теньке сегодня пряталась, вроде не обгорела. Хоть что-то хорошее...
Да нет никого. У меня знакомые адекватные - в такое пекло гулять не ходят хд

Зарааман написал(а):

Главное тут слово Лажа...
Наглядное пособие о том как из жизни Нимель уходит радость, задорный блеск в глазах улетучевается, а улыбка меркнет.
https://image.ibb.co/m7ji28/iFh9D.gif

Наглядная соц реклама "Не работатйте в ментуре" хд

0

970

Нимэль Ардис
Именно. Там уже не до ваших понимашек ситуаций, хочется уже разобраться, кто прав-виноват, отстоять пост и домой. Пожрать и уснуть во веки вечные, алюминь. Так вообще во всех госструктурах, а это грустно. Пришел - на тебя наорали, ты наорал в ответ и оба злые и замученые. Жизнь.
Не помню, можно ли ожоги смазывать кефиром... Солнце коварное, возможно у темя интересный принт из листьев.
А могли бы быть не адекватными и помочь Х))
Кстати да, я хотел когда-то в это светлое место податься, но сейчас вижу, что не зря послал все нафиг) А то б тусил с пограничниками и мухтаром в каких-нибудь ебенях в пекло. И ладно бы сам, а собаку потом в 50 кг на хребте тащить не особо приятное занятие.

0

971

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
В смысле, биту взяли и расколошматили тебе старинный сервиз от пра-пра-прабабки.)
Не помню когда и лето не напряженным было. Все кроме осени лично меня напрягает Х)О, этому можно обучиться читая законы или социологию изучая, что-то в этом роде. Когда ты что-то прочитал. а что конкретно не понял.
Да всякое бывает ну, это же такой переходный момент который решает многое. Ну кто-то вот подрался с каким-то амбалом в школе в мясо, потому что видете-ли на его альфачество посягнули, осознал что в этом мире положиться ни на кого нельзя и перевелся в другую школу метров за 50 от прошлой. А еще там есть математика...
Это какой-то странное звание)) Маэстро мне нравится больше. Маэстро кислых щщей Х))Господи-боже-мой
М-м-м-м *задумался* а не буду ничего говорить, потом еще будешь называть сталкером и офигевать от того сколько ты всего рассказывал. Плавали-знаем))

У меня был сервиз?))
А мне всё более менее кроме весны, а лето обычно люблю, лето не в напряг, только вот жара сильная и проблемиса выскакивает) Гениально, теперь я буду этим пользоваться хд
Я вроде бы и школы не менял, и с амбалами не дрался, но был один там пацан раздражающий, который к нам перевёлся. Класс тогда был примерным, а из-за этого всё пошло к чертям, так как видите ли материться он всех научил, и пошло поехало( И вот часто бывало желание этому пацанёнку нос сломать, слишком зазнавался и наезжал хд
Действительно, красивое название хддд /похлопать/ Это шедевр, Маэстро! хдд
Ну я же спросил, значит мне интересно)) Сталкеров никогда не опасался и вроде бы нормально хд зато мне интересно, что я там говорил хд

0

972

Зарааман
А все потому что в гоструктурах подебильному ставится работа х.х
Щамазывать можно любой кисломалочкой, особенно прохладной. Кефир просто воняет неприятно))
Неадекватная среди них только я, увы хд
Да. Кинцов и собачек их ваще жалко. Ладно я, сдала пост и попиздила домой. А им еще собаку в вальер, напоить накормить... да и собак реально жарко. Они ходят жарятся, все к ним лезут... несчастные. Правильно сделал что не пошел о.о

0

973

ладно.  Пойду я, а то телефон разрядится))

0

974

Нимэль Ардис
*руками только развел* увы и ах, мы заточены на внешнюю политику а не внутреннюю, но это долгий и бесполезный разговор Х)
Ну тогда пережить можно). Лучше вонять чем облезть)
Не наговаривай.
Зато вода есть, правда на двоих, но есть))
Успешно тебе доработать этот адский день и тучку с прохладным ветерком в придачу)

0

975

Нимэль Ардис написал(а):

ладно.  Пойду я, а то телефон разрядится))

Удачки, ждём! :з

0

976

Тайгиро Самоне
То есть фамильный особняк у тебя был со слугами, а сервиза не было? Что за жизнь, что за лишения, еще и игрушки наверно к потолку прибивали Х)
Такая история только с другого ракурса Х)) А вообще странно у вас положительные ученики были. Не матерились, дружили, любо-дорого посмотреть наверно было)
*вытянулся по струнке и раскланялся*
На самом деле я просто не помнюХ). Мешанина та еще)) Знаю что ты живешь за бугром, у тебя есть, кажется, дурная собака и ты перманентно болеешь.
Где-то там еще завалялись странные друзья, но у кого они вообще нормальными бывают, и сломанная печка.

0

977

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
То есть фамильный особняк у тебя был со слугами, а сервиза не было? Что за жизнь, что за лишения, еще и игрушки наверно к потолку прибивали Х)
Такая история только с другого ракурса Х)) А вообще странно у вас положительные ученики были. Не матерились, дружили, любо-дорого посмотреть наверно было)
*вытянулся по струнке и раскланялся*
На самом деле я просто не помнюХ). Мешанина та еще)) Знаю что ты живешь за бугром, у тебя есть, кажется, дурная собака и ты перманентно болеешь.
Где-то там еще завалялись странные друзья, но у кого они вообще нормальными бывают, и сломанная печка.

Апхахах, фамильный особняк со слугами был не у меня, а у Эсфордов, а я на них работал, не надо мне, я вообще не знаю откуда уродился такой хд как ты с игрушками угадал?))
У нас были обычные достаточно ученики, это правда) Нет, подколоть могли, но обычно драться не пытались и то, если мальчики и начинали, то достаточно не сильно. А вот с этим жопой на палочке всё изменилось, они стали более жестокие, на правила плевали, матерились похуже гопников в подворотнях, даже курить начали. Капец короче, весело. Не люблю этого пацана, потому что нафиг всё изменил и увы не в лучшую сторону. Зато была позитивная сторона, десятиклассник снёс дверь девчачьего туалета >.DDD
Значит, записывал, но не помнишь хд
Какая сломанная печка? хд

Давай так, вопрос один и всё сразу отпадает, ты либо реально следил, либо я слишком часто об этом болтал хд
Какого я пола? .D пс, кафельного

0

978

Тайгиро Самоне
Ну давай не рассказывай мне сказки крайнего севера Х)
Не особняк, а поместье:

мальчишка поспешил покинуть поместье Самоне пускаясь по острову.

А вот тебе и слуги:

После того как слугам получилось его вразумить

От мамы с папой, откуда же еще)) А это агварское воспитание, ну)
Подозреваю тут не только это мальчик виноват был но и переходный возраст Х) Но вообще да, бывают  такие элементы что все с ног на голову поставить могут. У вас очень странные позитивные моменты Х) и что-то их подозрительно мало))
*внимательно так посмотрел* кто тебе сказал что я записываю все и вообще записываю Х)
У тебя сломалась плита или била тебя током, что-то в этом роде.

Да просто мы с тобой часто разговариваем, не, такого варианта нет?) Паркет Х) Женского.

Отредактировано Зарааман (29-06-2018 20:36:53)

0

979

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Ну давай не рассказывай мне сказки крайнего севера Х)
Ну не особняк, а поместье:

А вот тебе и слуги:

От мамы с папой, откуда же еще)) А это агварское воспитание, ну)
Подозреваю тут не только это мальчик виноват был но и переходный возраст Х) Но вообще да, бывают  такие элементы что все с ног на голову поставить могут. У вас очень странные позитивные моменты Х) и что-то их подозрительно мало))
*внимательно так посмотрел* кто тебе сказал что я записываю все и вообще записываю Х)
У тебя сломалась плита или била тебя током, что-то в этом роде.

Да просто мы с тобой часто разговариваем, не, такого варианта нет?) Паркет Х) Женского.

Щас сказку про бабку ёжку расскажу хд
Блин, я думал ты про Сая хдд
Да, у Тая было, было но он его ой как не любил))
Ну, это от мамы с папой, а вот за Саюшку я бы попереживал хддд
Хмм, возможно, но до этого было пару инцидентов. Скажу так, были парни до этого, но они были не такими ущербными как этот, то - было видно, что дети, этот - настоящая сволочь( Его сразу по прибытию все облепили как мухи, рады были новичку, а он так раскрепостился и начал чушь городить, все и полюбили. Я по ходу единственный его враг был, который молился, что бы он не приходил в школу, а он взаимно издевался надо мной хд Взаимная ненависть, ещё с первого дня х) Не, я сначала даже хотел с ним подружиться, мол, два блондина это сила, но... но это оказался не блондин, как я, а белобрысая тварина)) Хотя, может быть я перегибаю палку, но он был реально жестоким, не знаю. Блин, ну че ты, зато позитивные))) А десятиклассник был вообще зачётный хд
/Бросить аналогичный внимательный взгляд/ мы обмениваемся сказками?)

Зарааман написал(а):

О, ну это же просто, берешь новый блокнотик, называешь его дело №такое-то и вносишь все наблюдения)

Записываешь же)
Меня сейчас с твоих слов про плиту очень сильно выносит хд Я не помню никакой бьющей меня плиты или сломанной... а может быть, её уже просто починили давненько, а какая у меня память мы уже выяснили хд

/Глубокий вдох/ Часто? ЧАСТО?! Нету хд На самом деле, мне кажется мы очень редко так общаемся, так как кто-то из нас постоянно пропадает и это я сейчас про двоих хд Скажем так, хотелось бы вот так вот просто почаще, агада)) Угадал хд А сейчас вопрос на миллион, ты сделал как я запланировала многоходовочку, помнишь как я говорила, или угадал? хд

Это знаешь, подруга одна однажды дала задачу, сказала, что что-то вкусное даст, если я угадаю ответ хд
Это была хитрая задачка на самом деле, на внимательность и логику, ни на какую там не математику, но я тупо взял и начал: "1? 2?", короче так я угадал постепенно и мне дали таки вкусняху хд
Вот такой вот хитростью я выманила угощение, я сказала об этом конечно потом, но лицо подруги надо было видеть хд

0

980

Тайгиро Самоне
*улегся поудобнее на диване, взял в руки какавушку и принялся внимательно-внимательно слушать* Можешь начинать))
Нит)) Не про Сая)
Не могу его за это винитьХ)
Отчего же? Темный дух из старого чугунного чайника все же добрался до молодого тельца?) С вильваринами все так сложно Х)
Хм, ну да, бывают такие. Мало что там у него в семье, да и в голове происходило. Может родители суровые слишком были, били по чем зря, вот он и отыгрывался на всех кто под руку попадется, а может быть просто разбаловали вседозволенностью и тот же итог.
Понимаю, это сейчас все более-менее можно разобрать, а тогда, в детстве - враг и все тут Х)
ОпределенноХ)) А как убощицы и трудовик, наверно, радовались... Уххх))) На то он и десятикласник, чтобы поражать умы всех младшекласников и двери девчачих туалетов Х))
Мне вот грустно, мне на выпускной так и не подарили скалолазное оборудование, как обещали. Эти лживые-лживые взрослые...
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5431.gif Вот только не заставляй меня искать это и цитировать, я же найду http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif
Так я ж писать не умею и грамоте вообще не обучен, окстись Х)) *типа выкрутился*
Маразм наше все, что ты. Да это было то в январе-феврале где-то, не удивительно такую мелочь забыть.

Пффффф, ты говоришь с человеком, для которого нормально не поддерживать связь года три с человеком и считать его своим другом. Ага, наивный.
Так что норм, для меня это часто. Ничего, вернусь, будем темными августовскими ночами строчить посты во флуде, ога.
Нет, я просто помню, как жамкал Саю за грудь Х)))) Такое сложно забыть http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5430.gif ну и плюс ты иногда описываешьсяХ)
Какая-то странная ситуация и судя по всему было много попыток и подруга которая хотела дать тебе вкусняху не за просто так.))

0

981

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
*улегся поудобнее на диване, взял в руки какавушку и принялся внимательно-внимательно слушать* Можешь начинать))
Нит)) Не про Сая)
Не могу его за это винитьХ)
Отчего же? Темный дух из старого чугунного чайника все же добрался до молодого тельца?) С вильваринами все так сложно Х)
Хм, ну да, бывают такие. Мало что там у него в семье, да и в голове происходило. Может родители суровые слишком были, били по чем зря, вот он и отыгрывался на всех кто под руку попадется, а может быть просто разбаловали вседозволенностью и тот же итог.
Понимаю, это сейчас все более-менее можно разобрать, а тогда, в детстве - враг и все тут Х)
ОпределенноХ)) А как убощицы и трудовик, наверно, радовались... Уххх))) На то он и десятикласник, чтобы поражать умы всех младшекласников и двери девчачих туалетов Х))
Мне вот грустно, мне на выпускной так и не подарили скалолазное оборудование, как обещали. Эти лживые-лживые взрослые...
Вот только не заставляй меня искать это и цитировать, я же найду 
Так я ж писать не умею и грамоте вообще не обучен, окстись Х)) *типа выкрутился*
Маразм наше все, что ты. Да это было то в январе-феврале где-то, не удивительно такую мелочь забыть.

Пффффф, ты говоришь с человеком, для которого нормально не поддерживать связь года три с человеком и считать его своим другом. Ага, наивный.
Так что норм, для меня это часто. Ничего, вернусь, будем темными августовскими ночами строчить посты во флуде, ога.
Нет, я просто помню, как жамкал Саю за грудь Х)))) Такое сложно забыть  ну и плюс ты иногда описываешьсяХ)
Какая-то странная ситуация и судя по всему было много попыток и подруга которая хотела дать тебе вкусняху не за просто так.))

Жила одна очень-очень старая бабушка. Она жила в лесу, в заброшеном и покрытым мхом домике. Никто не знал, чем она занималась, но люди знали - если остаться у неё на ночь, уже не вернешься. /и в таком духе продолжать сказочку и бешено жестикулировать/
Вообще тему с поместьем Тай не очень любит и головушку откусывает хд
Апхха, всё очень сложно и стремно, особенно когда я узнал, что у чистокровных только красные глаза хд а может я знал, просто не помнил хд
Хмм, достаточно возможно, правда, родителей он боялся, а в особенности отца, но, когда учителя пытались вызвать отца как-то, дозвониться, то он всегда был занят по горло и возвращался в 11 вечера. Ппц. Так что никогда должного наказания он не получал о.о
Разбаловался, это точно)) Вот и я не знаю что думать, враг и враг, усё)
Тот десятиклассник собрал у себя гарем из деректора, завуча и ещё пол школы учителей, в том числе и уборщиц с трудовиком, и пытался не попасться им в лапищи хд меня на самом деле сейчас так выносит, ведь я щас задумался... почему девчачьий туалет, если он парень? Что он в девичьем забыл блин? хд
А ты хотел скалолазное оборудование? (
Ладно, я понял, не трогаю, мне кажется я что-то припоминаю хд (хотя совесть кричит занять тебя дельцем хд)
Восьминожек, ты школу окончил хд ты сейчас мне пишешь, не надо сказки рассказывать хд
Ых)))

Не надо так говорить, у меня такое чувство, что ты как уйдешь на три года, и я не выдержу короче хд
Ловлю тебя на слове, смотри мне, если первого августа тебя в сети не будет, я буду звать плётку хд я хотел сказать сковородку, сковородку сказал
ЧТО? Нет, на самом деле это я помню, но блин хд Сая таки мужик, не надо мне хдд будет перс-девушка, будешь грудь жм... нет, не будешь, ты просто сразу будешь это знать хд (Просто ты хочешь сказать, что ты заметил у него грудь, а Неля живущая с ним хрен знает сколько нет? хдд) Блин, меня выносит с твоих слов. Ничего я не описываюсь!хдддд

Нет, на самом деле это оказалось число два, так что она ничего не заподозрила хд
Это было не как угощение, а как награда))

0

982

Тайгиро Самоне
Ну так не интересно, а что же было дальше? *типа дослушал и тут же уснул Х)*
Для того чтобы узнать, что у Тая было поместье с ним надо общаться, а если он не любит эту тему, значит и не говорит о ней. Оп и Тай спокоен и головы целы Х)
Вот и мне думается, что чтобы разобраться нужно стопарик навернуть, для простоты понимания Х) Возможно)
Какие у вас добрые учителя. У нас могли из под земли достать, если нужно.
Ну мало ли что он там забыл Х)) Может кому-то плохо было, может просто разбираться ходил, туалет это же как бастион, или портфель его туда закинули или еще куча причин почему из самых абсурдных.) Всякое бывает.
Не, просто мы от наших директрис, завучей и прочей нечисти прятались за школой, когда опаздывали на урок биологии, чтобы по маковке на входе не получить. И по счастливому стечению обстоятельств, окна кабинета были на первом этаже и выходили прямехонько за школу. Вот мы их открываем тихонечко, забираемся, как заправские воры через кадки с растениями крадемся к своим местам, а в кабинете не только учитель биологии, но и директор и завуч и спустя минуту прибегает еще одна учительница(первых классов) и говорит, что вот этим товарищам на выпускной подарит комплект.Х) Все поржали, но наказывать не стали.
Или тельцем Х))
Ничего не знаю, и вообще, меня вон воспитательница зовет на сонный час, прощай, наша встреча была ошибкой Х)) Конечностей у меня одиннадцать так-то. Оо Кадавр какой-то получается, а не осьминог.

Ну на три точно не уйду))) Какой смысл возвращаться после трех лет?))
Вызов принят, я прям в предвкушении, как ты будешь звать плетку Х) все, теперь не отвертишься)
Хм, тогда ты должен помнить с чего все началосьХ) И у Саи нет груди, Саю нужно в тренажерку отдать, чтоб появилась, а то кожа да кости, ну.
И почему это прозвучало как: вот станешь взрослым - и будешь делать что захочешь, а потом бац и нифига-то тебе нельзя из того что хочется Х))
Мы говорим о метафорической груди Саи вообще-то Х)) Как я мог ее заметить, когда я его видом не видывал и слыхом не слыхивал?
*тихо и недовольно бурчит*То неловкое чувство, когда ты гей, но хочешь жамкать прекрасных дам за грудь, потому что мягонько... Ой все, короче...
Описываешься-описываешься Х))))) *тихо ржет в кулак*

В следуйщий раз играйте в покер на раздевание... кхмммм в угадай животное, или как оно там называлось. Суть в том, чтобы по наводящим вопросам и определенным признакам догадаться, что оппонент загадал. Как-то веселее и смешнее, чем загадывать числа)). Ну или в крокодила.

0

983

я не сдохла. Я жива  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/19fe3f4bf21bfeea568e0815ed896586.png
Осталось добраться до дома..

0

984

Нимэль Ардис
Нимель восстала из мертвых!!! https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

0

985

Зарааман
Я не просто восстала из мертвых. Якажется поняла что значит испытать оргазм  ез чекса. Это после ебанутого дня принять холодный душ и смыть всю дневную пыль. Никогда еще так душу рада не была о.р

0

986

Нимэль Ардис
Так это же прекрасно)) Сейчас только вытянуться на чем-нибудь горизонтальном и жизнь удалась)

0

987

Зарааман
Я так и сделала. Запустила вентилятор и вытянулась на кроватке. Жизнь прекрасна.
Еще бы сейчас не на работу и вообще шикрдос хд

0

988

Всём привет от того,  кто абсолютно бесполезно проведёт эту субботу

0

989

Зарааман
Я так и сделала. Запустила вентилятор и вытянулась на кроватке. Жизнь прекрасна.
Еще бы сейчас не на работу и вообще шикрдос хд
Келлог
Привет х)
Я бы тоже хотела провести ее бесполезно, но буду пахать.... сначала на работе потом дома.... Махнемся неглядя? Хд

0

990

Нимэль Ардис
Что моё-то моё.  Даже бесполезное.   https://image.ibb.co/ekbwN8/heida.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!