Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!

№48 В честь вернувшихся потеряшек!

Сообщений 181 страница 210 из 996

181

Почему-то мне кажется, что такими темпами я весь эпизод Элли и Теруми солью в "Лучший пост недели". Посты Элли уж точно я почему-то с них тащусь хд

0

182

Корнелия Эсфорд
Хехехехе. Будет вам лучший эпизод, чо хд

0

183

Нимэль Ардис
Конечно будет! Я же их выбираю сижу! хД

0

184

Я назову это произведение искусства "Неля, жрать!" хд Остановите мой ор хд
http://s5.uploads.ru/t/N1Dyg.png
Убийца высшего класса. Работаю за еду (с) хд

0

185

Корнелия Эсфорд написал(а):

Конечно будет! Я же их выбираю сижу! хД

Кто бы сомневался хд

0

186

Нимэль Ардис написал(а):

Я назову это произведение искусства "Неля, жрать!" хд Остановите мой ор хд

Главное чтобы Седео тебя за это не побил, а то изображают тут убийцу высшего класса мелочью пузатой хд

0

187

Корнелия Эсфорд
Я тебе больше скажу, веселых картинок будет аж пять штук, и за каждую кроме пожалуй одной, меня можно будет убить хд

0

188

Нимэль Ардис
И какое количество тебя может убить, если не секрет? хд

0

189

*Лежит в углу, пылью покрывается*

0

190

Корнелия Эсфорд
Количество чего? оО
Зарааман
/смахнула пыль, кое-где убрала плесень, заставила подняться на ноги/ Никаких плесневелых агварсов нам тут! Быстро надел перья и пошел мир разрушать! х)

0

191

*позевает* всем доброго вечера)

0

192

Нимэль Ардис
Агварс не плесневелый, агварс пыльный *шатается, как осинка на ветру* Кукареку, блинХ) Выражение пока жареный петух в жопу не клюнет, приобрело новые краски) Только вот такое ощущение, что мир что-то просек, пока я собирался.
Как вы тут поживаете в тишине мире и покое?

0

193

Джерико Грисамис
*машет собакену приветливо хвостом* и тебе не хромать)

0

194

Зарааман
А что тогда я с тебя там счищала?!  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/5d3cda78ce830465ca56e4da51298e29.png
И много раз тебя клевал жареный петух? оО
Скучно поживаем. Скучно! Мне нужен апокалипсис, или хотя бы какой-то локальный коллапс. о.о
Джерико Грисамис
Привет, привет х)

0

195

Нимэль Ардис
Количество людей, конечно же!

Зарааман
Зарааманушка! Ты жив! http://sa.uploads.ru/RSBz2.gif

Джерико Грисамис
Добрячка, да х)

0

196

Корнелия Эсфорд
Ээээээ. все, кого я использую в смайлах, да хд
Просто оставлю это здесь хд
http://s8.uploads.ru/t/0n8b5.png

0

197

Нимэль Ардис
Аааа. Ну, это тогда... Немного? хд

0

198

Корнелия Эсфорд
Относительно.
Все в этой жизни относительно, солнышко хд

0

199

Нимэль Ардис
Тлен и безысходность, наверное *озадачился*
Да я про себя Х)*от скромности не помрет*
А ты замуж выйди и он будет 100% гарантирован не только тебе, но и окружающим, атвечаю Х)

Корнелия Эсфорд
И-и-и-и! Я мертвенький! http://s1.uploads.ru/8Kpdg.gif

0

200

Нимэль Ардис
Ты меня пугаешь хд

Зарааман
Какой мёртвый? А ну не смей мне тут умирать! Живииииии! /трясёт со всей силы/

0

201

знаете, после просмотра одного мультика мне подумалось, что надо было взять зверолюда Листа Совы и назваться Подозрительной Совой))

0

202

Корнелия Эсфорд
Какой-какой, вот такой. На глазах крестики, язык свесился, душа в виде облачка над головой мотыляется, мертвый.
Да что за жизнь, нигде нормально умереть не дают) *трясется, как знамя, но под шумок тискает Нелю без зазрения совести*

Джерико Грисамис
Я знаю только два мультика в котором участвовали совы: Ночные стражи и Смешарики. И что-то мне подсказывает, что я не прав дважды)

+

0

203

Зарааман
Хм.... а почему они выглядят как плесень? Оо
И многих людей ты клюнул? Хд
Окей. Осталось только найти за кого хд
Корнелия Эсфорд
Могу умею практикую. А чем? Оо
Как тебе смайлы? Я решила что не хочу долбать с "реализмом" и все отальные смайлы буду рисоватьв чиби стиле о.о
Норм?

0

204

Нимэль Ардис
Потому что красивенькие, цветастенькие, мягкие и уютные ОоО
Такое подозрение, что да http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5479.gif
Можно устроить конкурс с киданием туфли из окнаХ)

0

205

Зарааман
Тлен может быть уютным? Хд
Хм... увеличение количества предвидиться? Оо
Я скорее кому-нибудь каблуком глаз выбью хд

0

206

Зарааман
да, это немного не та сова. более упоротая. мне этот мульт офицер из моей роты посоветовал x))

В пещере танки грохотаааали xD

+1

207

Нимэль Ардис
Ты не представляешь насколько. Как теплый ил или мягкие-мягкие водоросли)
Надеюсь что нет, очень потом не охото разгребать эту лесополосу из клюнутых Х)
В этом-то и смысл)) Потом прекрасный повод познакомиться будет *зарааман и его уровень социализации*

Джерико Грисамис
Да у вас там юморной офицер, накуренный, что та сова)

0

208

Зарааман
Вкусы у вас, молодой агварс, весьма специфические хд
Так ты все же петух или дятел? хд
Хм... А ведь в моем возрасте эта мысль не кажется настолько абсурдной хд /пошла искать туфли/

0

209

Нимэль Ардис
Еп) Это ты еще не знаешь от какого вида плесени я в восторге, но не будем, вдруг тут дети, беременные и впечатлительные ходятХ)
Петух, который не только людей клюет, но и бревна... Хмммм. Я не виноват, что человек имеет свойство деревенеть)
Да ты преувеличиваешь. И в пятьдесят замуж выходят и живут себе счастливо :З *в догонку подсказывает* Что-нибудь на платформе, стилы или кирзовые сапоги! Туфли она ищет...

Отредактировано Зарааман (03-06-2018 21:20:19)

0

210

Хм.. пописать посты за Дитмара или нарисовать ему аватарку? Хм....http://sh.uploads.ru/t/UZ5MD.jpg

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!