Сая Акогами
Так я и не спрашивал. Я утверждал, что она у меня быстрая!
Она? хд
Приспосабливалка? хдд
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сая Акогами
Так я и не спрашивал. Я утверждал, что она у меня быстрая!
Она? хд
Приспосабливалка? хдд
Сая Акогами
Способность!Способность приспосабливаться!
Кисарэ Казеру
Ты просто спишь нормально хд
Боги, мне нужен отпуск.... хотя бы на недельку 
Нимэль Ардис
Нет, просто у меня есть вкладка в телефне, и когда просыпаюсь - её обновляю. На не тот сайт я попасть ни при каком варианте не могу 
Сая Акогами
Способность!Способность приспосабливаться!
Значт приспосабливалка хд
Отредактировано Сая Акогами (09-07-2018 12:32:52)
Сая Акогами
Но такого же слова нет!
Кисарэ Казеру
У меня тоже есть такая вкладка. Но это не мешает мне хд это все недосып хд
Что как, детишки?
Нимэль Ардис
Нет, это ты просто была слишком мало в рабстве у компьютера
Келлог
Детишки некоторые спросонья думают, что не туда зашли. Смена дизайна творит чудеса
Кисарэ Казеру
Мало! Я вчера за ним просидела с 10:00 до 02:00!!! Какое мало?!
Келлог
Детишки хотят спать, тортик и на ручки х)
Нимэль Ардис
Это очень мало. Вот если бы ещё часика на два больше...
Детишки хотят спать, тортик и на ручки х)
/Посмотрел, подумал, вручил тортик в коробочке и взял девушку на руки/
Сая Акогами
Но такого же слова нет!
Значит будет хдд
Ну, Пушкин же слова придумывал в стихах хд /но я же не Пушкин хд/
К тому же, писать слово приспосабливалка намного быстрее, чем способ приспособления... хд)
Сая Акогами
Да уж, на Пушкина ты точно мало похож
Быстрее для лентяев, которым не хочется писать огромное количество букв, но я к такими не отношусь. Приспосабливка - что за жуткое слово. /ворчит гад ледяной, ворчит хд/
Нимэль Ардис
прозвучало как молитва... исполнено 
/Посмотрел, подумал, вручил тортик в коробочке и взял девушку на руки/
А меня на руки возьмешь? хддд
Сая Акогами
Да уж, на Пушкина ты точно мало похож
Быстрее для лентяев, которым не хочется писать огромное количество букв, но я к такими не отношусь. Приспосабливка - что за жуткое слово. /ворчит гад ледяной, ворчит хд/
Вот чего ты так, я же тебе никогда свои стихи чудотворные не показывал)) потому что их нет?))
Ой всё, я вам тут способ придумал, жизнь облегчил, а они мне...)
Приспосабливалка.. - чудесное слово, свет таких не видывал!! не надо ворчать, смейся лучше! (где-то я уже это видел)
Это очень мало. Вот если бы ещё часика на два больше...
Не проклиай меня т.т
Посмотрел, подумал, вручил тортик в коробочке и взял девушку на руки/
Спасиииибо
Келлог
Спасибо и тебе о.о
А меня на руки возьмешь? хддд
Убить только могу.
Сая Акогами
И в каком месте они тогда чудотворны? После них уши отваливаются? это уже не ко мне вопрос
/Задрал нос/ Оно нисколько не чудесное. Но в том, что свет таких не видывал слов - соглашусь. И, надеюсь, что оно не готово ко встрече с ним. ты это слышал в эпизоде, в который два дня назад отписывался хд
Не проклиай меня т.т
Я и не пытался. Проклятья не моя стезя - это к Нельке.
Спасиииибо
/Покраснел малёк/ Пожалуйста. Наслаждайся, пока дают.
Убить только могу.
Сая Акогами
И в каком месте они тогда чудотворны? После них уши отваливаются? это уже не ко мне вопрос
/Задрал нос/ Оно нисколько не чудесное. Но в том, что свет таких не видывал слов - соглашусь. И, надеюсь, что оно не готово ко встрече с ним. ты это слышал в эпизоде, в который два дня назад отписывался хд
Ну и бука, ну и ладно хдд
Да-а-а, есть такое))0 Дело в том, что они как бы есть, но их как бы нет хд я их иногда в порыве начиркал, и выкинул через часик осознавая всю ЧУДОТВОРНОСТЬ этих стихов хд а к кому? хд
/щёлк по носу/ Может, ты просто не видишь всю его чудесность) Ах да, то-о-очно хд
Пост
Отписан
Господа
Чот тихие как мышоньки все -с-
Научился болеть персонажем хд
Сая Акогами
Это как так? хд
Сая Акогами
Это как так? хд
Придумал себе персонажа, которого пообещал вооплотить в жизнь, продумал всё до мельчайших продробностей... И прям таки заболел, веду себя как он, скоро за Саю и Тая буду поступать как он хд
Вот сила зависимости от персонажей хд
Кстати, я недавно вспомнил, что Тай это был вообще мимолетный порыв, в котором я написал анкету и теперь как болванчик формирую из него личность хд
Сая Акогами
Бывает такое, да.
У меня так с Дитмаром одно время был хд (правда я не владею мечом, поэтому рисковала нарваться на звездюлину хд)
Блин, подарите мне немного вдохновения, а то грустные новости и прочая фигня убивают во мне рисоватора и я не могу никак разделаться с дедлайном. И с постами из-за этого тоже т.т
Усем доброго времени суток
Келлог
Утречка! Х)
Сая Акогами
Бывает такое, да.
У меня так с Дитмаром одно время был хд (правда я не владею мечом, поэтому рисковала нарваться на звездюлину хд)Блин, подарите мне немного вдохновения, а то грустные новости и прочая фигня убивают во мне рисоватора и я не могу никак разделаться с дедлайном. И с постами из-за этого тоже т.т
У меня уже такое может пару месяцев хдд
/Аккуратно завернул в коробочку, обмотал праздничной ленточкой и подарил/ Ыыы :з
Утра хд
Блин, подарите мне немного вдохновения, а то грустные новости и прочая фигня убивают во мне рисоватора и я не могу никак разделаться с дедлайном. И с постами из-за этого тоже т.т
Я бы подарила, если бы у самой было. Покушай шоколада много хд
И всем здрямь.
Корнелия Эсфорд
Мне нельзя шоколад т.т
Только горький о.о
А горьким я не люблю :с
Корнелия Эсфорд
Мне нельзя шоколад т.т
Мне тоже нельзя, погрустим вместе? хдд
Тогда... ээ.... конфет? хд
Печенек... что там сладкое в мире есть, не разбираюсь хдд
Нимэль Ардис