Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары

№49 В честь жары

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Кисарэ Казеру написал(а):

Сая Акогами
Так я и не спрашивал. Я утверждал, что она у меня быстрая!

Она? хд
Приспосабливалка? хдд

0

302

Сая Акогами
Способность!Способность приспосабливаться!

0

303

Кисарэ Казеру
Ты просто спишь нормально хд

Боги, мне нужен отпуск.... хотя бы на недельку  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

304

Нимэль Ардис
Нет, просто у меня есть вкладка в телефне, и когда просыпаюсь - её обновляю. На не тот сайт я попасть ни при каком варианте не могу  http://se.uploads.ru/xwaSQ.png

0

305

Сая Акогами
Способность!Способность приспосабливаться!

Значт приспосабливалка хд

Отредактировано Сая Акогами (09-07-2018 12:32:52)

0

306

Сая Акогами
Но такого же слова нет!

0

307

Кисарэ Казеру
У меня тоже есть такая вкладка. Но это не мешает мне хд это все недосып хд

0

308

https://image.ibb.co/kkrD28/f8rST.gif Что как, детишки?

0

309

Нимэль Ардис
Нет, это ты просто была слишком мало в рабстве у компьютера  http://se.uploads.ru/xwaSQ.png

Келлог
Детишки некоторые спросонья думают, что не туда зашли. Смена дизайна творит чудеса

0

310

Кисарэ Казеру
Мало! Я вчера за ним просидела с 10:00 до 02:00!!! Какое мало?!  https://image.ibb.co/hZ95FT/YL3ud.gif
Келлог
Детишки хотят спать, тортик и на ручки х)

0

311

Нимэль Ардис
Это очень мало. Вот если бы ещё часика на два больше...

Нимэль Ардис написал(а):

Детишки хотят спать, тортик и на ручки х)

/Посмотрел, подумал, вручил тортик в коробочке и взял девушку на руки/

0

312

Сая Акогами
Но такого же слова нет!

Значит будет хдд
Ну, Пушкин же слова придумывал в стихах хд /но я же не Пушкин хд/
К тому же, писать слово приспосабливалка намного быстрее, чем способ приспособления... хд)

0

313

Сая Акогами
Да уж, на Пушкина ты точно мало похож  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/913a459a0e7157dc69519a39f373ff62.png
Быстрее для лентяев, которым не хочется писать огромное количество букв, но я к такими не отношусь. Приспосабливка - что за жуткое слово. /ворчит гад ледяной, ворчит хд/

0

314

Нимэль Ардис
прозвучало как молитва... исполнено :)

0

315

/Посмотрел, подумал, вручил тортик в коробочке и взял девушку на руки/

А меня на руки возьмешь? хддд

Сая Акогами
Да уж, на Пушкина ты точно мало похож  
Быстрее для лентяев, которым не хочется писать огромное количество букв, но я к такими не отношусь. Приспосабливка - что за жуткое слово. /ворчит гад ледяной, ворчит хд/

Вот чего ты так, я же тебе никогда свои стихи чудотворные не показывал)) потому что их нет?))
Ой всё, я вам тут способ придумал, жизнь облегчил,  а они мне...)
Приспосабливалка.. - чудесное слово, свет таких не видывал!! не надо ворчать, смейся лучше! (где-то я уже это видел)

0

316

Это очень мало. Вот если бы ещё часика на два больше...

Не проклиай меня т.т

Посмотрел, подумал, вручил тортик в коробочке и взял девушку на руки/

Спасиииибо  http://s8.uploads.ru/cuny9.png
Келлог
Спасибо и тебе о.о

0

317

Сая Акогами написал(а):

А меня на руки возьмешь? хддд

Убить только могу.

Сая Акогами
И в каком месте они тогда чудотворны? После них уши отваливаются? это уже не ко мне вопрос
/Задрал нос/ Оно нисколько не чудесное. Но в том, что свет таких не видывал слов - соглашусь. И, надеюсь, что оно не готово ко встрече с ним. ты это слышал в эпизоде, в который два дня назад отписывался хд

Нимэль Ардис написал(а):

Не проклиай меня т.т

Я и не пытался. Проклятья не моя стезя - это к Нельке.

Нимэль Ардис написал(а):

Спасиииибо

/Покраснел малёк/ Пожалуйста. Наслаждайся, пока дают.

0

318

Убить только могу.

Сая Акогами
И в каком месте они тогда чудотворны? После них уши отваливаются? это уже не ко мне вопрос
/Задрал нос/ Оно нисколько не чудесное. Но в том, что свет таких не видывал слов - соглашусь. И, надеюсь, что оно не готово ко встрече с ним. ты это слышал в эпизоде, в который два дня назад отписывался хд

Ну и бука, ну и ладно хдд

Да-а-а, есть такое))0 Дело в том, что они как бы есть, но их как бы нет хд я их иногда в порыве начиркал, и выкинул через часик осознавая всю ЧУДОТВОРНОСТЬ этих стихов хд а к кому? хд
/щёлк по носу/ Может, ты просто не видишь всю его чудесность) Ах да, то-о-очно хд

0

319

Пост
Отписан
Господа

0

320

Чот тихие как мышоньки все -с-

Научился болеть персонажем хд

0

321

Сая Акогами
Это как так? хд

0

322

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Это как так? хд

Придумал себе персонажа, которого пообещал вооплотить в жизнь, продумал всё до мельчайших продробностей... И прям таки заболел, веду себя как он, скоро за Саю и Тая буду поступать как он хд

Вот сила зависимости от персонажей хд

Кстати, я недавно вспомнил, что Тай это был вообще мимолетный порыв, в котором я написал анкету и теперь как болванчик формирую из него личность хд

0

323

Сая Акогами
Бывает такое, да.
У меня так с Дитмаром одно время был хд (правда я не владею мечом, поэтому рисковала нарваться на звездюлину хд)

Блин, подарите мне немного вдохновения, а то грустные новости и прочая фигня убивают во мне рисоватора и я не могу никак разделаться с дедлайном. И с постами из-за этого тоже т.т

0

324

Усем доброго времени суток

0

325

Келлог
Утречка! Х)

0

326

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Бывает такое, да.
У меня так с Дитмаром одно время был хд (правда я не владею мечом, поэтому рисковала нарваться на звездюлину хд)

Блин, подарите мне немного вдохновения, а то грустные новости и прочая фигня убивают во мне рисоватора и я не могу никак разделаться с дедлайном. И с постами из-за этого тоже т.т

У меня уже такое может пару месяцев хдд

/Аккуратно завернул в коробочку, обмотал праздничной ленточкой и подарил/ Ыыы :з

Утра хд

0

327

Нимэль Ардис написал(а):

Я бы подарила, если бы у самой было. Покушай шоколада много хд

И всем  здрямь.

0

328

Корнелия Эсфорд
Мне нельзя шоколад т.т
Только горький о.о
А горьким я не люблю :с

0

329

Нимэль Ардис написал(а):

Корнелия Эсфорд