Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары

№49 В честь жары

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сая Акогами
В смысле "половину Японии захватила"? Так я с матерью в игру играю на ночь глядя. Вот там и захватываем всё. То Китай, то Японию, смотря во что играем х)

А мне что-то никто гарем не разрешает собирать... хотя, погодите, да я же и так в гаремнике сижу! О.О В прямом! Ты сказал, что "не переживёшь", вот я и спрашиваю, а что заставит тебя пережить хд
Не поднимет. Он тебе не муравей, что бы поднимать что-то больше собственного веса хд (Я бы тебя взяла, но я же маленькая. Могу только обнять о.о)
Киса не так прост. Киса многих заставит из-за чего-нибудь офанареть. Во, Ними уже была, настала очередь других хд

Чего не веришь? Всё, даже там испарилась везучесть? Оо

0

422

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
В смысле "половину Японии захватила"? Так я с матерью в игру играю на ночь глядя. Вот там и захватываем всё. То Китай, то Японию, смотря во что играем х)

А мне что-то никто гарем не разрешает собирать... хотя, погодите, да я же и так в гаремнике сижу! О.О В прямом! Ты сказал, что "не переживёшь", вот я и спрашиваю, а что заставит тебя пережить хд
Не поднимет. Он тебе не муравей, что бы поднимать что-то больше собственного веса хд (Я бы тебя взяла, но я же маленькая. Могу только обнять о.о)
Киса не так прост. Киса многих заставит из-за чего-нибудь офанареть. Во, Ними уже была, настала очередь других хд

Чего не веришь? Всё, даже там испарилась везучесть? Оо

А-а-а, ну молодцы хд захватывайте, я в вас верю хдд

Вот именно, ты в последнюю очередь должна на отсутствие гарема жаловаться!! хдд Я сказал "не перевожу" хддд
Ой всё, больше собственного веса?! /возмущенный писк/ (Ну хоть обними :с /тянет лапки/)
Ыыы, хочу фанареть, заставляйте меня офанаревать хдд

Где? Оо

0

423

Сая Акогами
Значит, я должна жаловаться на то, что он не пополняется няшными парнишками. Всё элементарно http://s8.uploads.ru/RskCA.png А я спрашиваю, что тебя тогда заставит пережить. Я тебе не пережить что-либо не дам хд
Ты его на 15 кг больше, так что да, больше собственного веса хд (Божи мой, бедненького совсем обидели /обняла и по головке погладила/)
Завтра только постараюсь. Как раз на данный момент два последних поста от Теруми дописывала хд

В морозился. Ты что, уже забыл, что везучесть в морозилку пихал? о.о

0

424

Сая Акогами
Значит, я должна жаловаться на то, что он не пополняется няшными парнишками. Всё элементарно  А я спрашиваю, что тебя тогда заставит пережить. Я тебе не пережить что-либо не дам хд
Ты его на 15 кг больше, так что да, больше собственного веса хд (Божи мой, бедненького совсем обидели /обняла и по головке погладила/)
Завтра только постараюсь. Как раз на данный момент два последних поста от Теруми дописывала хд

В морозился. Ты что, уже забыл, что везучесть в морозилку пихал? о.о

Если тебя это успокоит, я планирую туда новую девчонку добавить, но я сомневаюсь, что тебе в гареме нужны девушки хд Поспорим? Хочу не пережить и ты меня не остановишь! хд
15?! /всхлип/ Да я же... я же... (Да вообще, офанарели(( хд /обнять/)
О, так ты за Теруми посты катала? хд

Нет, не забыл)))) Можешь меня за это похвалить, мы помним, что не забыть что-то для меня многого стоит))) Везучесть жива ещё о.о

0

425

Я сегодня понял что я задрот хд
Пока ехала на работу - читала посты.
Пока потела на трени - смотрела анимеху.
Еду домой - пишу пост.
А дома я сяду рисовать.
Задротина  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

426

Нимэль Ардис написал(а):

Я сегодня понял что я задрот хд
Пока ехала на работу - читала посты.
Пока потела на трени - смотрела анимеху.
Еду домой - пишу пост.
А дома я сяду рисовать.
Задротина

Милашный задрот Ними :з

0

427

Сая Акогами
Туда? В гаремник? Так ты его создай вначале, а потом добавляй в него. И да, девушки мне не нужны. А вот Лави наверняка был бы не против жить в окружении прекрасных нимф.
А спорить-то на что будем? хд

Ты выше и тяжелее. Мальчик всего каких-то 61 килограмм весит... Не кормят, бедного, на работе пашет днями и ночами о.о (что-то нынче все фонареют хд)
Дыа, за него: один в квест, другой в эпизод с Элирией,а то затянула что-то я с ним.

Хвалю! А везучесть живучей оказалась Оо

Нимэль Ардис
Зато на всё выделяется хоть сколько-то времени, разве это не чудесно? х)

0

428

Сая Акогами
Туда? В гаремник? Так ты его создай вначале, а потом добавляй в него. И да, девушки мне не нужны. А вот Лави наверняка был бы не против жить в окружении прекрасных нимф.
А спорить-то на что будем? хд

Ты выше и тяжелее. Мальчик всего каких-то 61 килограмм весит... Не кормят, бедного, на работе пашет днями и ночами о.о (что-то нынче все фонареют хд)
Дыа, за него: один в квест, другой в эпизод с Элирией,а то затянула что-то я с ним.

Хвалю! А везучесть живучей оказалась Оо

Не говори так, как будто это так легко)) Не надо, я не знаю ещё с рассой, так что может будет не только в окружении нимф.... а вильварина там/эльфа ... так, что там ещё есть, надо определиться блин хд
На что хочешь х)

Ыхыхыхы, зато я поборю эту мошку, если захочу! хд Бедный, чего же он так? о.о (Мода такая повелась, вот и фонареют хд)
А-а-а-а... ну ладно, собсна, я так и думал хдд

Заметь, это была МОЯ везучесть!!!))) И она выжила!!! Что бы это значило? хмм

0

429

Дорогие лапуськи, у меня щас период моей жизни, когда хочется кидать посты пачками, это ваш шанс хдд

0

430

Когда тебя чуть чуть разнесло...  https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif

0

431

Морко
Это еще не разнесло))) Хорошая анкета. Только ссылка на вк почему-то не работает.

Всем утречка х)

0

432

Нимэль Ардис
Утречка.

Ними, загляни в вк на пять сек х)

0

433

Доброго утра.

0

434

Всем загробное ХОЙ!

0

435

Келлог
Можно и не только загробного. Но еще и звериного  https://image.ibb.co/f2brpo/B24FA.gif

0

436

Морко
ну, это с тебя.. с меня определённо загробное... Как примут твою анкету - можешь заглянуть в таверну... под крышкой гроба рады всем.
https://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif

0

437

Келлог
Морко
Привет, вам, мальчишки. Как жизнь загробная и неочень?хд

0

438

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif

0

439

Нимэль Ардис
В мире потустороннем призраки воют, гремят цепями... холод, мрак... короче красота!

0

440

Келлог
И почему я каждый раз вспоминаю фразу с мультика. Она была дурна собой и совершенно не умела готовить хд

0

441

Нимэль Ардис
....когда зацветёт старая вишня....

0

442

*нарисовал красной краской лужу крови*

0

443

Утра о.о"

0

444

Келлог
Эй! А ну не пачкай флуд! /сунула в руки тряпку и швабру/ Отмывай теперь! о.о
Сая Акогами
Привет, коооотик  https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

0

445

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Привет, коооотик

Ну и ну, вчера вечером ещё был пёсиком)))
Утречка, Ними~~  https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif

0

446

Келлог
Может и забегу)

Тык. Я в полет. Надеюсь выживу во время него.

0

447

Нимэль Ардис
*измазал тряпку краской, теперь со шваброй рисовать лужи крови стало быстрее и легче* Кровавое море! ВАХАХАХАХАХА! https://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif

0

448

Кажется, я теперь всё сделала  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/11.gif

И всем привет, кого не видела!

0

449

Корнелия Эсфорд
хай-хай, Корнеличка

0

450

Келлог
Кельчик! Давай обниматься! о.о