Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары

№49 В честь жары

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Омартрин Текен'ндар
Привыкнеш х)

0

482

всем доброго вечера))

0

483

Нимэль Ардис
да куда я денусь хд
Джерико Грисамис
ку-ку0

0

484

*матерится* как не вовремя пластырь закончился

0

485

Джерико Грисамис
а зачем он нужен и почему невовремя?

0

486

Омартрин Текен'ндар
да ковырял кое чего и кыльнул палец. теперь вот приходится ждать, пока рана затянется поотжиматься чтоли пока

0

487

Джерико Грисамис
Я обычно в таких случая просто сосу кровь, пока она не кончится. Ну типа лечебная слюна, все дела хотя я не собака но все же
А отжиматься, наверное, не стоит, там же палец тоже будет задействован будет, чего зазря кровь гонять оо

0

488

Омартрин Текен'ндар
да, человек не обладает такой способносью
так на одной руке))

0

489

Джерико Грисамис
но сила самовнушения!!!!)
оооооу. оооу) ну тогда можно хд

0

490

Омартрин Текен'ндар
ааа, это да. такая способность у человека довольно сильна))

0

491

Всем выходного утречка!
да. В выходной, когда встал тогда и утро хд

0

492

Нимэль Ардис
привет))
всегда так :D

0

493

Джерико Грисамис
Это да хд Зато так приятно х)

0

494

Нимэль Ардис
у меня последнее время в час дня утро. наверное надо прекращать в четыре утра ложиться)))

0

495

Джерико Грисамис
Сбитый режим это с одной стороны грустно, а с другой прекрасно х)

0

496

Я смотрю выходные у всех проходят активно - тишина такая во флуде хд

0

497

Нимэль Ардис
У меня сегодня день вообще состоял из разъездов по городам и сна хд

0

498

Корнелия Эсфорд
Лягушка-путешественница ты прямо хд

0

499

Нимэль Ардис
А то! Сонная лягушка-путешественница! Я же ещё пол дня проспала хд

0

500

/тихо лазить по закаулкам форума/

0

501

Корнелия Эсфорд
Я тоже пол дня проспала - отоспалась за неделю хд
Сая Акогами
Что пытаешся выискать? хд

0

502

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Что пытаешся выискать? хд

Я сам не знаю хд

Потерянная душа - бродит и не знает что ищет хд
Серьёзно

Я не знаю чем мне заняться , вернее, меня прет писать посты... но у меня нет долгов, как так-то хдд

0

503

Сая Акогами
Иди вон себе питомца подбери, ради разнообразия хд
Это единственное что могу тебе предложить, ибо играю я крайне медленно т.т

0

504

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Иди вон себе питомца подбери, ради разнообразия хд
Это единственное что могу тебе предложить, ибо играю я крайне медленно т.т

о.о
Тресните меня по лицу, я в слепую е вижу этих пит.../рукалицо/ увидел хд
Прекрасно ты играешь) а я иногда пол года отписываюсь, давай грустить вместе хд

0

505

Сая Акогами
Хорошо что увидел Х)
Играю я прекрасно, но меделено хд Я бы и рада писать чаще - но нет сил и времени :с А еще я не могу писать в плохом настроении, и как часто бывает, когда у меня есть время писать мне обязательно кто-то испортит настроение о.о

0

506

Посчитала я тут ради интереса... За быдность ролевой я написала 391 вордовский лист постов, чисто постов - это не считая лора мира, анкет персонажей и т.д., но считая пробелы между постами (т.е. каждый новый пост я начинала с новой странице, но разрыва там обычно не большие хд)
Считай целая книга хд

0

507

Нимэль Ардис написал(а):

Посчитала я тут ради интереса... За быдность ролевой я написала 391 вордовский лист постов, чисто постов - это не считая лора мира, анкет персонажей и т.д., но считая пробелы между постами (т.е. каждый новый пост я начинала с новой странице, но разрыва там обычно не большие хд)
Считай целая книга хд

Оо
Ни-фи-га-се

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Хорошо что увидел Х)
Играю я прекрасно, но меделено хд Я бы и рада писать чаще - но нет сил и времени :с А еще я не могу писать в плохом настроении, и как часто бывает, когда у меня есть время писать мне обязательно кто-то испортит настроение о.о

Это да, а то вы все говорите, а я как в воду окунувшийся о.о
Ну вот что за подстава, да?(((

Утрочка

0

508

То ли кто-то в детроит чёртов переиграл, то ли я упустила момент, когда гугл-помощник обрёл личность и индивидуальность хд

тык

http://s9.uploads.ru/9oItU.png

И всем здрямь

0

509

Корнелия Эсфорд
Мне кажется востание машин в терминаторе именно так и начиналось хд

Всем доброго утречка  http://s8.uploads.ru/cuny9.png

0

510

Нимэль Ардис
Приветик х)

Ними, там тебе ещё много долгов нужно отписать? Просто, от некоторых персонажей можешь не торопиться посты выкладывать - я завтра, наверное, ивентик пущу Оо

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары