Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары

№49 В честь жары

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Штож так голова раскалывается с утра

Нормально же общались, ну(

0

512

Сая Акогами
С головой нормально общался? Оо
Выпей таблетку от голову, авось поможет о.о

0

513

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
С головой нормально общался? Оо
Выпей таблетку от голову, авось поможет о.о

С головой вроде бы да, она ещё вчера с вечера не давала нормально заснуть, странная какая-то оО
Хмм, пойду попробую о.о

0

514

Сая Акогами
Может, на погоду она у тебя слаба? У меня как погода начинает меняться, так всё, голова начинает трещать по швам. Не всегда, но если начала, то пиши пропало хд

0

515

И, кажется, я начинаю проклинать фрукты хд

0

516

Корнелия Эсфорд
Спасибо, солнышко :З
Но основная масса у меня за ГМ (три поста) и три за Дитмара. Один за Закира. И я даже не знаю кем мне участвовать ибо почти все мои эпизоды за любого перса идут крайне медленно хд
Но так и быть, дитмаровские выложу завтра хд
А с тебя сегодня лучший постик :З

0

517

Сая Акогами
Приветики х)

И, кажется, я начинаю проклинать фрукты хд

Почему? оО

0

518

Нимэль Ардис
Возьми себе в компашку кого-то более быстрого, кто будет не только строчить посты, но и в другой теме очки набивать xD
А пост сегодня будет, я про него ещё не забыла.

Нимэль Ардис написал(а):

Почему? оО

Потому что мне совершенно не нравится менять им размер, а потом проделывать одно и тоже действие по 20-ть раз хд
Зато фрукты почти на любой вкус и цвет искать можно хд Да-да, они тоже для ивента, чтобы народ не скучал и ему сладко не жилось хд

0

519

Возьми себе в компашку кого-то более быстрого, кто будет не только строчить посты, но и в другой теме очки набивать xD

Кого? хд

А пост сегодня будет, я про него ещё не забыла.

Люблю тебя, солнце мое :З

Потому что мне совершенно не нравится менять им размер, а потом проделывать одно и тоже действие по 20-ть раз хд
Зато фрукты почти на любой вкус и цвет искать можно хд Да-да, они тоже для ивента, чтобы народ не скучал и ему сладко не жилось хд

Ты решила прямо загонять нас, да? Мне нравится хд Пусть поднимают попки и работают хд
я буду страдать вместе с ними хд

0

520

Все. теперь надо наработать постов на питомца. Ух ну и систему я закрутила. Самой аж трудно хд

0

521

Сая Акогами
Может, на погоду она у тебя слаба? У меня как погода начинает меняться, так всё, голова начинает трещать по швам. Не всегда, но если начала, то пиши пропало хд

Обычно не так сильно болит на погоду-то, но кто знает, может и на неё)0) так, погода, с тебя дожди

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Приветики х)

Денёчка :з

0

522

Нимэль Ардис
Кого-нибудь! Хоть к Нельке в команду иди, хоть с Кисой работай - всё равно в команде три человека может быть два работают, а один туниядствует хд А вообще, можно ещё с кем-то договориться, кто учавствовать будет.

Нимэль Ардис написал(а):

Люблю тебя, солнце мое :З

Муррр :З

Нимэль Ардис написал(а):

Ты решила прямо загонять нас, да? Мне нравится хд Пусть поднимают попки и работают хд
я буду страдать вместе с ними хд

А ты сама увидишь, что там. Заданий не много, но постараться нужно будет хд + там ещё дополнительные задания могут попасться, происшествия произойти, обнуляющие твой прогресс хд

0

523

Сая Акогами
Погода такая. Если совсем попа на улице, то может и очень хорошо заболеть... даже у тех, у кого иммунитет к ней улучшенный хд

Колись, Пёса, будешь в ивентике участвовать и цветочки растить? хд

0

524

Сая Акогами
Чо как по жизни? х)
Корнелия Эсфорд
ладно, сориентируемся на месте х)

А ты сама увидишь, что там. Заданий не много, но постараться нужно будет хд + там ещё дополнительные задания могут попасться, происшествия произойти, обнуляющие твой прогресс хд

Ты коварна хд
Прямо очень хд

0

525

Нимэль Ардис
Так я же сказала, что бы сладко всем не жилось, а то ишь ты - всё им подавай на блюдечке  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1722.gif

0

526

Корнелия Эсфорд
Ахахаха. ох, Неля Неля. Зато я тебя и люблю :З

0

527

Нимэль Ардис
Я няшное мелкое зло, ня :З

Ирмалинда Санкаршана написал(а):

Или Черным Зверем

И тут Хамшаал молвил: "Что-то Черных Зверей в последнее время развелось до фига" хд

0

528

Сая Акогами
Погода такая. Если совсем попа на улице, то может и очень хорошо заболеть... даже у тех, у кого иммунитет к ней улучшенный хд

Колись, Пёса, будешь в ивентике участвовать и цветочки растить? хд

Ага, вчера дождь - сегодня ясно. Хмхмхм Хотя, откуда я знаю, там вродь температура скачет и вообще хд

/Надел соломенную шляпу/ Буду конечно хд

Хотя сомневаюсь, что получится, со среды в глубокое-глубокое небытие кану, так что буду пытаться хоть че-то да сделать хд

0

529

Сая Акогами
Вот так всегда. Только какой-то ивент мутится, так ты сразу уходишь в глубокое небытие. Да это проклятье какое! хд
Да и собственно в ивенте не нужно особо париться: небольшие посты отписываешь, а там всё дальше само собой... да...

0

530

Сая Акогами
Вот так всегда. Только какой-то ивент мутится, так ты сразу уходишь в глубокое небытие. Да это проклятье какое! хд
Да и собственно в ивенте не нужно особо париться: небольшие посты отписываешь, а там всё дальше само собой... да...

Заговор какой-то хдд!
Я не против, вроде бы ничего такого, чего бы я не мог сделать хд

0

531

Жуть какая хд

Ирмалинда Санкаршана написал(а):

Или Черным Зверем

И тут Хамшаал молвил: "Что-то Черных Зверей в последнее время развелось до фига" хд

Народы не оригинальны в названии антагонистов  http://se.uploads.ru/xwaSQ.png

0

532

Нимэль Ардис написал(а):

Жуть какая хд

Няшноть не может быть жутью о.о

Нимэль Ардис написал(а):

Народы не оригинальны в названии антагонистов

А вот это уже точно жуть какая-то хд

Сая Акогами написал(а):

Заговор какой-то хдд!
Я не против, вроде бы ничего такого, чего бы я не мог сделать хд

После этого ты пропадаешь хд

0

533

Няшноть не может быть жутью о.о

Вот совершенно с тобой не согласна хд

А вот это уже точно жуть какая-то хд

Ну почему же? Это самая что ни есть обыденность. Мы боимся пустоты, темноты и черноты. а чего боимся то и называем х)

И почему я не сомневалась что ты выберешь именно этот пост хд

0

534

Нимэль Ардис написал(а):

Вот совершенно с тобой не согласна хд

https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif

Нимэль Ардис написал(а):

И почему я не сомневалась что ты выберешь именно этот пост хд

Но ведь он хорош хд

Ах, да, к нам на огонёк Ромми обещала заглянуть в новом обличье х)

0

535

https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif

И не надо строить такого взгляда хд

Но ведь он хорош хд

Это да. Его угрозы и впрям страшны хд

Ах, да, к нам на огонёк Ромми обещала заглянуть в новом обличье х)

А что? Старую шкурку Лави на себе просто так тащит? хд
Хотя я буду рада ему в любом виде х)

0

536

После этого ты пропадаешь хд

Но обычно у меня нет такого МЕГАЖЕЛАНИЯ писать посты хд

0

537

Сая Акогами
Могу для тебя пока один эпизод открыть, где одну девушку спасёшь от одних нехороших дяденек... а потом Сая офигеет хд

0

538

Нимэль Ардис написал(а):

И не надо строить такого взгляда хд

https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif  https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Это да. Его угрозы и впрям страшны хд

Даже Теруми оценил... и содрогнулся хд

Нимэль Ардис написал(а):

А что? Старую шкурку Лави на себе просто так тащит? хд
Хотя я буду рада ему в любом виде х)

Более того, свидание у Азуры в обломе, а это страшнее хд

0

539

Сая Акогами
Могу для тебя пока один эпизод открыть, где одну девушку спасёшь от одних нехороших дяденек... а потом Сая офигеет хд

Дава-а-ай о.о

Всмысле офигее, это что, второй Азура что-ли ? хддд

0

540

Сая Акогами
Неееет. Но могу и встречу с ним тебе устроить хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары