Штож так голова раскалывается с утра
Нормально же общались, ну(
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Штож так голова раскалывается с утра
Нормально же общались, ну(
Сая Акогами
С головой нормально общался? Оо
Выпей таблетку от голову, авось поможет о.о
Сая Акогами
С головой нормально общался? Оо
Выпей таблетку от голову, авось поможет о.о
С головой вроде бы да, она ещё вчера с вечера не давала нормально заснуть, странная какая-то оО
Хмм, пойду попробую о.о
Сая Акогами
Может, на погоду она у тебя слаба? У меня как погода начинает меняться, так всё, голова начинает трещать по швам. Не всегда, но если начала, то пиши пропало хд
И, кажется, я начинаю проклинать фрукты хд
Корнелия Эсфорд
Спасибо, солнышко :З
Но основная масса у меня за ГМ (три поста) и три за Дитмара. Один за Закира. И я даже не знаю кем мне участвовать ибо почти все мои эпизоды за любого перса идут крайне медленно хд
Но так и быть, дитмаровские выложу завтра хд
А с тебя сегодня лучший постик :З
Сая Акогами
Приветики х)
И, кажется, я начинаю проклинать фрукты хд
Почему? оО
Нимэль Ардис
Возьми себе в компашку кого-то более быстрого, кто будет не только строчить посты, но и в другой теме очки набивать xD
А пост сегодня будет, я про него ещё не забыла.
Почему? оО
Потому что мне совершенно не нравится менять им размер, а потом проделывать одно и тоже действие по 20-ть раз хд
Зато фрукты почти на любой вкус и цвет искать можно хд Да-да, они тоже для ивента, чтобы народ не скучал и ему сладко не жилось хд
Возьми себе в компашку кого-то более быстрого, кто будет не только строчить посты, но и в другой теме очки набивать xD
Кого? хд
А пост сегодня будет, я про него ещё не забыла.
Люблю тебя, солнце мое :З
Потому что мне совершенно не нравится менять им размер, а потом проделывать одно и тоже действие по 20-ть раз хд
Зато фрукты почти на любой вкус и цвет искать можно хд Да-да, они тоже для ивента, чтобы народ не скучал и ему сладко не жилось хд
Ты решила прямо загонять нас, да? Мне нравится хд Пусть поднимают попки и работают хдя буду страдать вместе с ними хд
Все. теперь надо наработать постов на питомца. Ух ну и систему я закрутила. Самой аж трудно хд
Сая Акогами
Может, на погоду она у тебя слаба? У меня как погода начинает меняться, так всё, голова начинает трещать по швам. Не всегда, но если начала, то пиши пропало хд
Обычно не так сильно болит на погоду-то, но кто знает, может и на неё)0) так, погода, с тебя дожди
Сая Акогами
Приветики х)
Денёчка :з
Нимэль Ардис
Кого-нибудь! Хоть к Нельке в команду иди, хоть с Кисой работай - всё равно в команде три человека может быть два работают, а один туниядствует хд А вообще, можно ещё с кем-то договориться, кто учавствовать будет.
Люблю тебя, солнце мое :З
Муррр :З
Ты решила прямо загонять нас, да? Мне нравится хд Пусть поднимают попки и работают хд
я буду страдать вместе с ними хд
А ты сама увидишь, что там. Заданий не много, но постараться нужно будет хд + там ещё дополнительные задания могут попасться, происшествия произойти, обнуляющие твой прогресс хд
Сая Акогами
Погода такая. Если совсем попа на улице, то может и очень хорошо заболеть... даже у тех, у кого иммунитет к ней улучшенный хд
Колись, Пёса, будешь в ивентике участвовать и цветочки растить? хд
Сая Акогами
Чо как по жизни? х)
Корнелия Эсфорд
ладно, сориентируемся на месте х)
А ты сама увидишь, что там. Заданий не много, но постараться нужно будет хд + там ещё дополнительные задания могут попасться, происшествия произойти, обнуляющие твой прогресс хд
Ты коварна хд
Прямо очень хд
Нимэль Ардис
Так я же сказала, что бы сладко всем не жилось, а то ишь ты - всё им подавай на блюдечке 
Корнелия Эсфорд
Ахахаха. ох, Неля Неля. Зато я тебя и люблю :З
Нимэль Ардис
Я няшное мелкое зло, ня :З
Или Черным Зверем
И тут Хамшаал молвил: "Что-то Черных Зверей в последнее время развелось до фига" хд
Сая Акогами
Погода такая. Если совсем попа на улице, то может и очень хорошо заболеть... даже у тех, у кого иммунитет к ней улучшенный хдКолись, Пёса, будешь в ивентике участвовать и цветочки растить? хд
Ага, вчера дождь - сегодня ясно. Хмхмхм Хотя, откуда я знаю, там вродь температура скачет и вообще хд
/Надел соломенную шляпу/ Буду конечно хд
Хотя сомневаюсь, что получится, со среды в глубокое-глубокое небытие кану, так что буду пытаться хоть че-то да сделать хд
Сая Акогами
Вот так всегда. Только какой-то ивент мутится, так ты сразу уходишь в глубокое небытие. Да это проклятье какое! хд
Да и собственно в ивенте не нужно особо париться: небольшие посты отписываешь, а там всё дальше само собой... да...
Сая Акогами
Вот так всегда. Только какой-то ивент мутится, так ты сразу уходишь в глубокое небытие. Да это проклятье какое! хд
Да и собственно в ивенте не нужно особо париться: небольшие посты отписываешь, а там всё дальше само собой... да...
Заговор какой-то хдд!
Я не против, вроде бы ничего такого, чего бы я не мог сделать хд
Жуть какая хд
Ирмалинда Санкаршана написал(а):Или Черным Зверем
И тут Хамшаал молвил: "Что-то Черных Зверей в последнее время развелось до фига" хд
Народы не оригинальны в названии антагонистов 
Жуть какая хд
Няшноть не может быть жутью о.о
Народы не оригинальны в названии антагонистов
А вот это уже точно жуть какая-то хд
Заговор какой-то хдд!
Я не против, вроде бы ничего такого, чего бы я не мог сделать хд
После этого ты пропадаешь хд
Няшноть не может быть жутью о.о
Вот совершенно с тобой не согласна хд
А вот это уже точно жуть какая-то хд
Ну почему же? Это самая что ни есть обыденность. Мы боимся пустоты, темноты и черноты. а чего боимся то и называем х)
И почему я не сомневалась что ты выберешь именно этот пост хд
Вот совершенно с тобой не согласна хд
И почему я не сомневалась что ты выберешь именно этот пост хд
Но ведь он хорош хд
Ах, да, к нам на огонёк Ромми обещала заглянуть в новом обличье х)
И не надо строить такого взгляда хд
Но ведь он хорош хд
Это да. Его угрозы и впрям страшны хд
Ах, да, к нам на огонёк Ромми обещала заглянуть в новом обличье х)
А что? Старую шкурку Лави на себе просто так тащит? хд
Хотя я буду рада ему в любом виде х)
После этого ты пропадаешь хд
Но обычно у меня нет такого МЕГАЖЕЛАНИЯ писать посты хд
Сая Акогами
Могу для тебя пока один эпизод открыть, где одну девушку спасёшь от одних нехороших дяденек... а потом Сая офигеет хд
И не надо строить такого взгляда хд
Это да. Его угрозы и впрям страшны хд
Даже Теруми оценил... и содрогнулся хд
А что? Старую шкурку Лави на себе просто так тащит? хд
Хотя я буду рада ему в любом виде х)
Более того, свидание у Азуры в обломе, а это страшнее хд
Сая Акогами
Могу для тебя пока один эпизод открыть, где одну девушку спасёшь от одних нехороших дяденек... а потом Сая офигеет хд
Дава-а-ай о.о
Всмысле офигее, это что, второй Азура что-ли ? хддд
Сая Акогами
Неееет. Но могу и встречу с ним тебе устроить хд