Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары

№49 В честь жары

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Корнелия Эсфорд
Ну чтобы было  видно и там да хд

Сая Акогами
А черт тебя знает о.о Чем-то да накосячил.

Знаете, я далеко не расист. К тому же сама являюсь полукровкой, нося в себе горячую дагестанскую кровь. Но. Некоторые представители солнечного кавказа и азиавостока просто доводят меня до бешенства.
Сука. 8:10 утра, на остановке куча народа, этот долбаеб ехал в противоположную сторону, строил мне глазки, развернулся и встал на остановке перегородив всем дорогу чтобы познакомится со мной. "Эй, детка, нехочешь немного горяченького?" Что блядь?! Да я тебе это горяченькое знаешь куда засуну сейчас, позорище сидин родитилей!?
Еще раз убеждаюсь что быть быдло это не выбор расы или крови, это количество долбаебохлоридов в теле конкретного индивидуума.
И очень обидно что по таим долбаебам судят потом об остальном народу х.х

0

572

Сая Акогами
Я сие не умею. Не моя стезя хд
Вот наколдовать что-то, чтобы она за тобой бегать - да хд

0

573

Нимэль Ардис
Ними бомбануло хд
Я вот не знаю как, может, мне так очень крупно везло, но я как столкнусь с каким нибудь из выше перечисленных (что в технаре у нас там учился, что в города ближайшие еду и там гуляю), ну... убить мне их охота. Мнения о себе у них выше крыше, круче только яйца и горы, все им всё должны. Я не говорю что все такие, но... но ёлы палы хд

0

574

Корнелия Эсфорд
Да меня не просто бомбануло. Я ему едва не всекла, спас мужик, который меня отодвинул и сам нахуй послал мужилу этого.
Просто блядь... вот мне реально обидно. У кавказа и азии такая культура, такое наследие! Люди там замечательные на самом деле, щедрые, уважительные, веселые! Мой отец, его друзья кавказцы, да я добрее людей не видела в жизни!
Но есть молодые ебланы и просто ебалны, которые выбрались из своих диких аулов и им видио свобода голову надула. И начинает, то лизгинка на парковках, то дешевые подкаты к девушкам, то драки. А по таким вот опьяненым свободой (на родине такое им не позволят старшие) потом говорят что все кавказцы чурки невоспитаные. Обидно писец о.о

0

575

Нимэль Ардис
Ну, если подумать, то что-то подобное и о наших людях говорят иностранцы, когда они встречают их в своих городах. Особенно на курорте  :D

0

576

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
А черт тебя знает о.о Чем-то да накосячил.

Так сказала, что я даже поверил, что мы с чертом знакомы хдд

Эх... вот такая вот невезуха!!((

Нимэль Ардис написал(а):

Корнелия Эсфорд
Да меня не просто бомбануло. Я ему едва не всекла, спас мужик, который меня отодвинул и сам нахуй послал мужилу этого.
Просто блядь... вот мне реально обидно. У кавказа и азии такая культура, такое наследие! Люди там замечательные на самом деле, щедрые, уважительные, веселые! Мой отец, его друзья кавказцы, да я добрее людей не видела в жизни!
Но есть молодые ебланы и просто ебалны, которые выбрались из своих диких аулов и им видио свобода голову надула. И начинает, то лизгинка на парковках, то дешевые подкаты к девушкам, то драки. А по таким вот опьяненым свободой (на родине такое им не позволят старшие) потом говорят что все кавказцы чурки невоспитаные. Обидно писец о.о

Я бы всёк и никакой мужик бы меня не остановил хдд  :D

Ну, у каждой страны свои выродки, тут ничего не поделаешь)) Молодой, неопытный (что), вообще, он не понимает может чего-то, чьих-то там моральных устоев и видя мир через розовые очки докапывается до всех, думая, что он в этом мастер и никто ему не откажет. Разочаровываем хдд

Ты не подумай, везде есть козлы, а прикрываются они народом, что бы не брать на себя отвешенную им вину... стрёмные короч хдд

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Я сие не умею. Не моя стезя хд
Вот наколдовать что-то, чтобы она за тобой бегать - да хд

Я бы хотел посмотреть на это хдд
Она и так за мной бегает, куда ещё больше? хддд

0

577

Сая Акогами
Куда? Можно ещё покусать или вообще повалить хд

0

578

Сая Акогами
Куда? Можно ещё покусать или вообще повалить хд

Меня повалил йорк
По моему это будет даже немного грустно хд
Надо кашу есть, в спортзал ходить хдд

А вот кусать умеет, кусать не надо хд

0

579

Сая Акогами
Каши одной будет мало. Нужно ещё салаты из свежих овощей и зелени есть Оо

Надо, Федя, надо хд

0

580

Сая Акогами
Каши одной будет мало. Нужно ещё салаты из свежих овощей и зелени есть Оо

Надо, Федя, надо хд

Это да, потом ещё тысячу разнх продуктов, до тех пор, пока не сможет о.о

Я не Федя, но... ты можешь называть меня Федя .)))

0

581

Сая Акогами
Ты хочешь стать пухляшем? Оо

Ладно-ладно, не будешь ты Федей. Будешь вновь Саем х)
А теперь давай обниматься. Мужика моего нет, никто на ручки не берёт и не тискает за щёчки о.о

0

582

Сая Акогами
Ты хочешь стать пухляшем? Оо

Ладно-ладно, не будешь ты Федей. Будешь вновь Саем х)
А теперь давай обниматься. Мужика моего нет, никто на ручки не берёт и не тискает за щёчки о.о

Ну, хоть собака не повалит о.о

Ураа, хд))
Твой мужик мне потом, ыхых)) /заобнимал/ Шош, это того стоит... обнимашки мы любим -с-

0

583

Сая Акогами
Эм... что мой мужик тебе? Голову оторвёт? А не фиг было одну оставлять на такой большой срок хд

0

584

Сая Акогами
Эм... что мой мужик тебе? Голову оторвёт? А не фиг было одну оставлять на такой большой срок хд

Действительно хд)

0

585

Чёрт, голова т.т

Она явно против чего-то протестует...
Рррр...

0

586

Сая Акогами
Против недосыпа? Ты же сегодня рано проснулся Оо

0

587

Сая Акогами
Против недосыпа? Ты же сегодня рано проснулся Оо

Проснулся-то рано, но с утра ей вообще пофиг было Оо

ГОЛОВУ С ПЛЕЧ

0

588

Сая Акогами
/Схватилась за топор и занесла его для удара/

0

589

Сая Акогами
/Схватилась за топор и занесла его для удара/

ОТКУДА У ТЕБЯ ТОПОР?! /отскочил/

0

590

Сая Акогами
В смысле откуда? Из сумочки хд
И куда это ты отскочил? Ты же сам кричал "голову с плеч"!

0

591

Сая Акогами
В смысле откуда? Из сумочки хд
И куда это ты отскочил? Ты же сам кричал "голову с плеч"!

Так, что за сумочка такая и поподробнее на счет её наполнителя хддд

Я ЖЕ НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО хдд

0

592

Сая Акогами
Бездонная сумка, а о наполнении лучше тебе не знать хд

Так кто же тебе мешал думать? Ничего, на ошибках учатся - подходи сюда хд

0

593

Сая Акогами
Бездонная сумка, а о наполнении лучше тебе не знать хд

Так кто же тебе мешал думать? Ничего, на ошибках учатся - подходи сюда хд

Не-не, наполнение меня как раз и интересует, слишком неожиданное хд

Если я сейчас подойду, я уже и думать и учится на ошибках не смогу хдд

0

594

Сая Акогами
Оно у меня всякое. Даже котелок есть хд

А вдруг она у тебя отрастёт? Или вообще две вырастит о.о

0

595

Сая Акогами
Оно у меня всякое. Даже котелок есть хд

А вдруг она у тебя отрастёт? Или вообще две вырастит о.о

Котелок это самое нормальное или самое странное? хд не, котелок это нужно, а то вдруг свой варить не будет /бадум тссс/
И тем более, мало ли, вдруг пригодится хд

В смысле?! Я же не гидра вродь о.о
По крайней мере, несколько минут назад не был о.о"

0

596

Сая Акогами
Это я к тому, что в моей сумочки, как у любой девушки, много всего таится и обо всём не имеет смысла рассказывать, ибо секрет. Секрееет.

Не гидра. Но вдруг у тебя есть какие супер способности хд

0

597

Сая Акогами
Это я к тому, что в моей сумочки, как у любой девушки, много всего таится и обо всём не имеет смысла рассказывать, ибо секрет. Секрееет.

Не гидра. Но вдруг у тебя есть какие супер способности хд

А-а-а-а-а. Дошлооо))))))) Ну, мне-то ты можешь рассказать хд))))))

Ага
Меня укусила гидра
И я стал...
ЧЕЛОВЕКОМ-ГИДРОЙ!!11!1! /рукалицо/

0

598

Сая Акогами
Оооо, то есть ты не боишься медвежьих капканов и кольев? http://s5.uploads.ru/6oRgr.png

Она тебя действительно кусала? О.О

Нужно, блин, за посты садиться, пока есть время. Ивент уже завтра запилю, когда все уснут хд

0

599

Сая Акогами
Оооо, то есть ты не боишься медвежьих капканов и кольев?

Она тебя действительно кусала? О.О

Нужно, блин, за посты садиться, пока есть время. Ивент уже завтра запилю, когда все уснут хд

/подавился/ капканов... и кольев?! О.О ЭТО В СУМОЧКЕ КАЖДОЙ ДЕВУШКИ ТАКОЕ?!

Не знаю хд я её не видел, но может она ночью)))

Да-да! За посты, посты! люблю посты! да! хд когда все уснут? Знаешь, без "ивент запилю", звучит угрожающе хд

0

600

Сая Акогами
Я же говорила, что всякое у девушек есть и знать об этом никто не должен http://s5.uploads.ru/AmIce.png

Ты где всё же шастаешь? То отмазки девичьи, то ночью гидры кусают хд

Ну, если повезёт, то тебе один от Кисы достентся, ибо за него сажусь и так его оттягивала-то сколько хд А у тебя и так пока долг есть, так что туда, за ним в погоню хд
Просто редко когда в три часа по моему времени кто-то на форуме бывает х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары