Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары

№49 В честь жары

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Я же говорила, что всякое у девушек есть и знать об этом никто не должен

Ты где всё же шастаешь? То отмазки девичьи, то ночью гидры кусают хд

Ну, если повезёт, то тебе один от Кисы достентся, ибо за него сажусь и так его оттягивала-то сколько хд А у тебя и так пока долг есть, так что туда, за ним в погоню хд
Просто редко когда в три часа по моему времени кто-то на форуме бывает х)

Я щас думаю, а надо ли мне ту девушку с эпизода спасать хдд вдруг у неё такая же сумочка интересная, меня ещё будет кольями тыкать и медвежьи капканы ставить хдд

Ну.... в копании девушек-гидр?)))

Урыыы, мне достанется, достанется!!! за Теруми комбо писала и в меня всё равно не попала хд
Ах, точно. Да, пойду попробую хдд
А, ну, тогда да) у меня есть подозрение, что Ними тут круглосуточно зависает о.о

0

602

Сая Акогами
Сумочки нет, а вот карманы да, прекрасные хд
А вообще, надо. Сая мужчина иль нет?

У нас таких нет хд

Я за Теруми, между прочим, не все долги раздала, только те, которые надолго задерживало. Так что с ним всё ещё впереди.
Что это ещё за "ах, да"? Ты что, забыл, что у тебя долг?!
Не, не круглосуточно. Я раньше неё точно встаю.

0

603

Сая Акогами
Корнелия Эсфорд
Я здесь часто бываю, да. Но не круглосуточно хд

0

604

Сая Акогами
Сумочки нет, а вот карманы да, прекрасные хд
А вообще, надо. Сая мужчина иль нет?

У нас таких нет хд

Я за Теруми, между прочим, не все долги раздала, только те, которые надолго задерживало. Так что с ним всё ещё впереди.
Что это ещё за "ах, да"? Ты что, забыл, что у тебя долг?!
Не, не круглосуточно. Я раньше неё точно встаю.

Вот карманы меня-то и беспокоят хд
Мужчина, конечно, но...))) Ладно, спасём и убежим быстренько хдд

А у вас есть гидры?))

Ага-ага, я жду того времени "всё впереди"))) хд
Ну... вообще-то нет, но я когда вспоминать начал, то тот  - где моя очередь первая вылетел из головы хд
Теперь буду знать о.о

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Корнелия Эсфорд
Я здесь часто бываю, да. Но не круглосуточно хд

Кто знает, кто знает)))
Не, я конечно вижу, что ты выходишь, но обычно ты выходишь где-то ночью, угадал? хд

0

605

Сая Акогами
Я уже слышу, как эта девка ржёт и в след тебе говорит "мой герой" хд

У нас чего только нет, если ты про мир, а не про поместье х)

Когда-нибудь дождёшься xD
Вот и создавай тебе эпизоды, чтобы ты посты писал - очередь свою позабудешь хд

0

606

Сая Акогами
Я уже слышу, как эта девка ржёт и в след тебе говорит "мой герой" хд

У нас чего только нет, если ты про мир, а не про поместье х)

Когда-нибудь дождёшься xD
Вот и создавай тебе эпизоды, чтобы ты посты писал - очередь свою позабудешь хд

Я скажу, что у меня утюг подгорает, и я не могу оставаться тут дольше хд..... в наше время есть утюги? хд

Ну так вот, гибриднулись гидры до девушек. Эволюционировали, так сказать хд а в поместье тоже гидры есть? о.о

Ты щас меня не успокаиваешь, то есть, возможно, что у меня будет моя же монета? Через пол года? хдд
Да, я умею хдд а чего вы хотели, у меня не сверх память!))

0

607

Сая Акогами
Ну вообще да.
У меня вкладка в браузерах открыта пермонентно. Но вообще выхожу надолго именно пока сплю. И иногда на работе когда увлекусь работой ))

0

608

Сая Акогами
Если у нас есть тачки с кофе, то будет удивительно, что до сих пор нет утюга. Конечно же он есть! Правда не такие, как у нас в настоящем хд

Гибриднулись. Почему мне в голову лезут не хорошие такие ассоциации на всю эту тему?  http://s3.uploads.ru/iEnl1.png
Нет, их в поместье нет, но ради тебя могу завести, чтобы искусали хд

Я настолько не задерживаю, вот не надо хд
Кажется, я вскоре в свою подпись буду вставлять напоминался  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

609

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Ну вообще да.
У меня вкладка в браузерах открыта пермонентно. Но вообще выхожу надолго именно пока сплю. И иногда на работе когда увлекусь работой ))

У меня, на самом деле, вкладка уже дня четыре-недельку висит не закрываясь хдд

Сая Акогами
Если у нас есть тачки с кофе, то будет удивительно, что до сих пор нет утюга. Конечно же он есть! Правда не такие, как у нас в настоящем хд

Гибриднулись. Почему мне в голову лезут не хорошие такие ассоциации на всю эту тему?  
Нет, их в поместье нет, но ради тебя могу завести, чтобы искусали хд

Я настолько не задерживаю, вот не надо хд
Кажется, я вскоре в свою подпись буду вставлять напоминался

Вот и славно, она поймет о чем я хд даже если бы и не было, всё равно сказал бы хд

/многозначительная улыбочка/ я умею запихивать в ваши головки не хорошие таки ассоциации, ыхыхы )))
Я хочу себе домашнюю гидру!!!! заводи!!! хдд

Ну, посмотрим)))
Это будет даже забавно, на самом деле, я хочу на это посмотреть хд

0

610

Как я устала  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

611

Доброго утра всем х)

0

612

Нимэль Ардис
Утречка  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif

0

613

Корнелия Эсфорд
Ты уже с утра в заботах и хлопотах? Х)

0

614

Нимэль Ардис
А то! Правда, эти хлопоты и заботы больше в реальности - тотальная уборка в доме, пока никого нет - это нечто хд

0

615

https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

0

616

Сая Акогами
Ты чего? Оо

0

617

Сая Акогами
Ты чего? Оо

Я живое т.т

Почему я так не люблю просыпаться? Вообще?

Ну ладно, это хотя бы не рано о.о

0

618

Сая Акогами
Ты неопределённого пола? Вроде бы груди женской нет, а в низу у тебя был только он один хд

А кто любит просыпаться? Это надо подниматься, вставать из тёплой постельки и куда-то идти.

0

619

Сая Акогами
Ты неопределённого пола? Вроде бы груди женской нет, а в низу у тебя был только он один хд

А кто любит просыпаться? Это надо подниматься, вставать из тёплой постельки и куда-то идти.

А ты проверяла?)))

Так меня ещё и подруга разбудила, мол, с силой открыла дверь (это очень громко было), и собака тут же вбежала стуча когтями по полу и начиная приставать. Ну не дают они мне покоя, вообще, страннненьнькие

0

620

Сая Акогами
Ты 30 лет прожил со мной под одним боком - неужели ты думаешь, что я тебя ни разу голым не видела?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif

Какое у тебя там шумное пробуждение, просто жуть какая, если быть честной и откровенной хд

0

621

Сая Акогами
Ты 30 лет прожил со мной под одним боком - неужели ты думаешь, что я тебя ни разу голым не видела?  

Какое у тебя там шумное пробуждение, просто жуть какая, если быть честной и откровенной хд

?!?!? В СМЫСЛЕ ВИДЕЛА ТО ЕСТЬ ДА ЧТО-ЛИ?!

Ага, так каждый раз, только обычно только собака, но дверью гремит так же хд
Я с такими темпами шуганым ппц стану хд

0

622

Сая Акогами
Конечно видела! А почему не должна была? хд

Я когда-то слишком много летсплеев по пять ночей с фреди пересмотрела, а потом шугалась внезапных появлений родичей из-за угла. Ничего, как шуганным станешь, так и в новь им перестанешь быть хд

0

623

Сая Акогами
Конечно видела! А почему не должна была? хд

Я когда-то слишком много летсплеев по пять ночей с фреди пересмотрела, а потом шугалась внезапных появлений родичей из-за угла. Ничего, как шуганным станешь, так и в новь им перестанешь быть хд

Ну..... как бы.... хд

Апхаха, ну, надеюсь, что меня они до шуганности не доведут, но если уж пойдет дело... прости, собака, удовлетворю садистское эго немножко хд

0

624

Сая Акогами
Да-да, я вас слушаю хд

Ты что, собаку захотел скормить кому-то или прибить её малёк? Низя! Оо

0

625

Сая Акогами
Да-да, я вас слушаю хд

Ты что, собаку захотел скормить кому-то или прибить её малёк? Низя! Оо

Ты чего туда смотрела вообще? хддд

/дьявол во плоти/ почему нельзя? Почему? Она же меня до психушки доводит, вот и я...

На самом деле, мне вспоминается как отец, когда собака его будила, спросонья мог дать ей в нос, что она с кровати улетала о.о""
Бедная собака, но похоже ей было плевать, она ещё больше радовалась и пыталась ластится
Хд))

0

626

Сая Акогами
Да уж точно не потому, что в душе я извращенка http://s5.uploads.ru/MeLWX.png Случайности. Это всё случайности.

Потом плакать будешь, что собачку скормил или же сам прибил хд
Собака мазохистка какая-то была Оо

0

627

Нимэль Ардис написал(а):

Каждый ваш пост это  0,25 ОД.

Вложенных ОД: 0/17

И тут я посчитала, сколько мне нужно постов за Корни отписать.
68 постов!!!! WHAT?! http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5102.gif
Это где я столько за себя любимую отписать смогу?! хД
А я ещё Кисе хотела животное, випа попробовать...

0

628

Корнелия Эсфорд
Это еще что хд первоначально цена поста была 0, 10 ОД, так что я еще сжалилассь хд

0

629

Сая Акогами
Да уж точно не потому, что в душе я извращенка  Случайности. Это всё случайности.

Потом плакать будешь, что собачку скормил или же сам прибил хд
Собака мазохистка какая-то была Оо

А может всё таки?) Признавайся, ты с Рикки заодно хдд

Ой, это будет ещё не скоро , а сейчас никто плакать не будет хд
Да не, не понимала просто, а может всё как раз понимала, что это он спросонья и не ожидал хд

И тут я посчитала, сколько мне нужно постов за Корни отписать.
68 постов!!!! WHAT?!
Это где я столько за себя любимую отписать смогу?! хД
А я ещё Кисе хотела животное, випа попробовать...

Я весь твой, хоть 68, хоть 999, сколько угодно хд

0

630

Нимэль Ардис
Да их тогда на фиг никто не откроет!  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5102.gif
Кроме Келла и Атех хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары