Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары

№49 В честь жары

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сая Акогами
Мда... Даже не знаю кто больше пострадал - ты или песель о.о

0

722

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Мда... Даже не знаю кто больше пострадал - ты или песель о.о

Я Оо
Песель вообще обалдевший, развел истерику на ровном месте. Водитель даже сказал мне отпустить его по машине скакать, так как у нас с песелем кризис жанра хд
Он истерит
я раздражаюсь
Он истерит
А я ещё больше бешусь хд
Как это работает?

0

723

Сая Акогами
Это называется взаимодействие хд

Кто-нибудь, да пните меня хоть что-то делать - рисовать долги,отписывать долги..... что ж так неохота-то все сегодня7 т.т

0

724

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Это называется взаимодействие хд

Кто-нибудь, да пните меня хоть что-то делать - рисовать долги,отписывать долги..... что ж так неохота-то все сегодня7 т.т

Мда-а-а, нет что бы пообниматься, надо побеситься хд

Иди отписывать долги! Рисовать долги! Сделай себе вознаграждение за выполненную работу и поставь цель!!! ВАХАХАХА!!!

0

725

Сая Акогами
Бокам тоже иногда надо развлекаться х)

Не помогает хд И вознаграждение не помогает и вообще ничего не помогает :с

0

726

Я наконец-то проснулась  https://image.ibb.co/kkrD28/f8rST.gif Не, проснулась я позже, но опять ивенты в поющих гадах начались, там ещё другие игры на андроиде... В общем всё сложно хд

И всем привет х)

0

727

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Бокам тоже иногда надо развлекаться х)

Не помогает хд И вознаграждение не помогает и вообще ничего не помогает :с

Да, бока это что-то хд

Хм
Хммм
Хмхмхм

Музичка?

Корнелия Эсфорд

Утра, х))

0

728

Сая Акогами
....
У меня 23:20, Солнышко, какое утро? хд
Приветик. Как тебе там отдыхается в глуши? х)

0

729

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
....
У меня 23:20, Солнышко, какое утро? хд
Приветик. Как тебе там отдыхается в глуши? х)

https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif  https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif  https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif /два часа дня/ Упс о.о""

Отлично, х) Только вот комары - вечная проблема. Без них - вообще бы жить остался хд

Вот, интернета себе немного вырвал, а то как истукан сижу и стуканю))

0

730

Сая Акогами
Фига себе у нас разница во времени хд

О, комары везде и нет от них спасения! Правда, прошлые наши лета проходили без них. Так хорошо было  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif

Что значит "стуканю"? Тебе там совсем заняться нечем? Оо

0

731

Мало того, что Кисарэ деньги собирает, так ему ещё и барахло попадается от клиентов. Восхитительно хд

0

732

Сая Акогами
Фига себе у нас разница во времени хд

О, комары везде и нет от них спасения! Правда, прошлые наши лета проходили без них. Так хорошо было  

Что значит "стуканю"? Тебе там совсем заняться нечем? Оо

Это да Оо"" Я думал, максимум часов на 5 хд

Эхэхэ.... Везет же)) Весь покусанный, сгоревший, пошрамованный.... зато довольный хд

Ага Оо Сижу и пялюсь в дерево, ну а че ещё нужно для счастья хд

0

733

Сая Акогами
А оказалось, что вот настолько. Вообще жуть, получается хд

И зато будет что вспомнить, когда вернёшься обратно в родные пенаты. Последствия отдыха останутся на тебе ещё надолго  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

Только пялиться на камень? хд

0

734

Сая Акогами
А оказалось, что вот настолько. Вообще жуть, получается хд

И зато будет что вспомнить, когда вернёшься обратно в родные пенаты. Последствия отдыха останутся на тебе ещё надолго  

Только пялиться на камень? хд

Да вообще, страх какой-то хд мы так совушками стать можем хд у всех, кого я знаю, обычно другой часовой пояс, а у некоторых вообще так больше/меньше на 3-5 часа Оо

Эээ, лучше бы этих напоминаний было поменьше хд а всё потому, что я зажег якобы защищающую от комаров свечу, а она хрена с два меня защитила(((

И на камень тоже хд
Ага, вот так вот)))

0

735

хм, а старое оформление мне больше нравилось. Приветствую всех

0

736

Здравия Оо

0

737

Сая Акогами написал(а):

Здравия Оо

Хао хай

0

738

Келлог*
На вкус и цвет как говорится  http://se.uploads.ru/xwaSQ.png

0

739

Пошел оригинальничать хд

0

740

Сая Акогами
Уж наоригинальничал так наоригинальничал хд

Понемногу привыкаю к новому дизу и его картинкам.... Но все равно непривычно хд

0

741

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Уж наоригинальничал так наоригинальничал хд

Понемногу привыкаю к новому дизу и его картинкам.... Но все равно непривычно хд

Да, я старался хдд

Я вродь уже привык, но всё ещё иногда теряюсь т задумываюсь, на какой это я форум зашёл? :''
Медленно я привыкаю, медленно конечно хд

0

742

Сая Акогами
Прямо молодец хд

Да не. так то я привыкла. но еще в кодах иногда теряюсь. Старый-то знала почти наизусть. А этот еще пугает своими новинками хд

0

743

Нимэль Ардис
Ними, солнышко, добавь к посту Дита в ивенте три цифры от 1 до 10, пожалуйста х)

0

744

Корнелия Эсфорд
Корнелия Эсфорд
Ой, забыла. Добавила х

0

745

Ррррровненько. Рррровненько Ними в нужное число монет попала xD

0

746

Корнелия Эсфорд
Могу умею практикую хд
Хотя тут спасибо Кисе х)
Надо ему тоже помочь х)

0

747

Ах да!
Утречка всем, бобрики х)

0

748

Нимэль Ардис
А тут если в команде, то проще выполнять одно задание вместе - быстрее будет, особенно в собирательстве. Правда, ещё помочь найти места сбора, а потом уже заняться другим делом  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif

Добрячка х)

0

749

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Прямо молодец хд

Да не. так то я привыкла. но еще в кодах иногда теряюсь. Старый-то знала почти наизусть. А этот еще пугает своими новинками хд

Спасибо хдд

Коды...коды... а-а-а-а, коды это что-то сложное, я до сих пор нормальную таблицу создать не могу, а ты тут про коды хд

Утреца вам, да)

0

750

Сая Акогами
Да таблица одна из самых лёгких манипуляций здесь, так что ты не представляешь, какие коды тут вообще существуют хд

Приветик х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары