Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары

№49 В честь жары

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Да таблица одна из самых лёгких манипуляций здесь, так что ты не представляешь, какие коды тут вообще существуют хд

Приветик х)

Мозгу больно это понимать хдд Могз отказывается хд Но!!!! Табличку я уже начал осваивать!!!!!!! Скоро я покорю все коды, и будете вы знать, вухахахахаха!

Утра или вечера?)

0

752

Сая Акогами
Да-да, конечно. И будешь нам дизайны делать, муха-ха-ха хд

У меня уже вечер х)

0

753

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Да-да, конечно. И будешь нам дизайны делать, муха-ха-ха хд

У меня уже вечер х)

Да-а-а, просил я подругу научить меня дизайн ставить.... капец какой-то хдд я боялся всё там трогать по хорошему, всё настолько стрёмное, что табличка райским уголком показалась хд

Тогда вечера х))

0

754

Ненавижу понедельники :с

0

755

То неловкое чувство, когда за время отсутствия Келлог поменял пол, а Ирмалинда превратилась в Келлога. *клеит подорожник к новостям*

Нимэль Ардис
Воистину. https://image.ibb.co/escE9o/N4Wnk.gif

0

756

Зарааман
/прыгтиск/

Нимэль Ардис написал(а):

Ненавижу понедельники :с

Как я тебя понимаю((

0

757

Сая Акогами
*запускает воздушного пса*https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

0

758

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
*запускает воздушного пса*

Блин, вспомнилось как Шрек надул жабку и пустил её в свободное плавание хддд

Я скучал :<  https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif

0

759

Сая Акогами
Погоди-погоди, мне нужно только соломинку найти Х)
Как будто меня долго не было, ну) http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif

0

760

Зарааман
Если ест ошибки в новостях, то прости их мне  я вчерп была очень уставшей хд
/полезла обниматься/

Сая Акогами
Я что вообще не могу нормально двигаться. Ваще все ак лень хд

0

761

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Погоди-погоди, мне нужно только соломинку найти Х)
Как будто меня долго не было, ну)

Ой, а можно мы этот трюк не будем повторять? хдд

Долго)) Очень долго)) А потом теперь непутю никуда(( /стальная хватка одеялка/

0

762

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Я что вообще не могу нормально двигаться. Ваще все ак лень хд

Уау, настолько сильно устала? Оо

Лень это да, лень это сила хд

Мне всегда немного все лень...))

0

763

Нимэль Ардис
Прощаю, так и быть)
*обнимашки* https://image.ibb.co/m7ji28/iFh9D.gif ну как оно, лето жаркое, лето красное?)

Сая Акогами
Почему это? Нет, ну если ты настаиваешь, мы конечно не будем Х)
Тебе показалось, а может быть и мне. О, придумал, давай лучше стальную хватку вентилятора или кондиционера?))

0

764

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Почему это? Нет, ну если ты настаиваешь, мы конечно не будем Х)
Тебе показалось, а может быть и мне. О, придумал, давай лучше стальную хватку вентилятора или кондиционера?))

Просто включим фантазию и не будем проверять хдд
Не показалось!!! Вентилятора? Кондиционера?? Я должен был бы сказать "страдай как я страдал", но я слишком тебя люблю для таких зверских манипуляций хдд /стальная хватка венти-кондиционера/

0

765

Сая Акогами
*включил фантазию, спустя минуту выключил* не, что-то слишком хардкорно выходит, точнее... А, не важно)
Показалось-показалось)) Но мне вдруг стало интересно, как ты страдал) Давай махнемся не глядя? Не пожалеешьХ)
Зараамана любят *умиленно заобнимал*оооо да, мечты сбываются)

0

766

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
*включил фантазию, спустя минуту выключил* не, что-то слишком хардкорно выходит, точнее... А, не важно)
Показалось-показалось)) Но мне вдруг стало интересно, как ты страдал) Давай махнемся не глядя? Не пожалеешьХ)
Зараамана любят *умиленно заобнимал*оооо да, мечты сбываются)

Вот именно, я об этом же, хорошо что мы поняли это на этапе фантазий, а то с реальности последствия убирать сложнее хдд
А вдруг нет?))) Так и быть хдд Страдал я, настолько сильно страдал... Мой не важно великолепный агварс покинул меня на произвол судьбы.... меня даже комары и муравьи вон поддержали как могли, целовали что есть силы хдд
Дыа, любят :з /обниматься и обнимать в ответ/ Мечта? Серьёзно?))) Я исполнил чью-то мечту, ураа хдд

0

767

Сая Акогами
Ну почему же, берешь волчка, он прокусывает бочок и все последствия сдулись Х) Ах, как все просто, жаль в жизни так не выходит Х))
Вдруг только крыски родятся, по опыту тебе рассказываю))) Какой кошмар *головой качает понимающе* какой ужас Что значит не важно? О.О Так покинул или на произвол судьбы? Х) Какие молодцы, вот не зря эти твари господи, будьте прокляты, кхем-кхем божьи так многочисленны, чтобы везде и всем помогать в их бедах и горестях. Тебя в болота и леса занесло?)
*затискал венти-кондиционер* Нет, я в курсе, что есть лютые извращенцы любящие жару и духоту, как мать и отца родных, но я надеюсь, что их мало, поэтому чего это ты удивляешься?)) Да, золотая рыбка))

0

768

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Ну почему же, берешь волчка, он прокусывает бочок и все последствия сдулись Х) Ах, как все просто, жаль в жизни так не выходит Х))
Вдруг только крыски родятся, по опыту тебе рассказываю))) Какой кошмар *головой качает понимающе* какой ужас Что значит не важно? О.О Так покинул или на произвол судьбы? Х) Какие молодцы, вот не зря эти твари господи, будьте прокляты, кхем-кхем божьи так многочисленны, чтобы везде и всем помогать в их бедах и горестях. Тебя в болота и леса занесло?)
*затискал венти-кондиционер* Нет, я в курсе, что есть лютые извращенцы любящие жару и духоту, как мать и отца родных, но я надеюсь, что их мало, поэтому чего это ты удивляешься?)) Да, золотая рыбка))

Или иголочку и как шарик, взял, и плавно опустился на неё хдд Ну, почему, и в жизни можно волчка покусывающего за бочок можно найти хдд
https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif У тебя рождались крыски? хд то и значит хд ладно, важно-важно, мой, куда ты денешься хддд Да я вот о том же, ужас-ужас!! Покинул. На произвол судьбы хдд Да-а-а, я тоже проклинал, не вымирали хд они конечно, мир наверное несут, спасают и вообще получше ангелов будут хдд Да, в леса занесло))
/тискается довольная морда/ Я просто очень люблю удивляться))) Уии :з /ещё сильней затискатьбедныйЗарааманушка/ Я старался, да хд

0

769

Сая Акогами
Я думаю это моральная усталасть. Мне не хватает оттдыха от людей и потому мой мозг начинает прикрываться ленью хд

Зарааман
Я даже на речку еще не разу не выбиралась, так что лето проходит мимо меня т.т
А твое как?

0

770

Сая Акогами
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/38ab05768fe4eddd26f781554b7bf1e4.png
Не думаю, что это закончится чем-то хорошим в итоге. Да и волчка жалко.
Ну, начнем с того, что не у меня, я агварс честный, зоофилией не балуюсь в открытую, а у крыски, которая по идее была крысом.... Короче, это старая страшная и жестокая история про то, как не стоит потворствовать чужим сиюминутным желаниям.
На произвол судьбы обычно бросают Х)
О, поверь, против лесных муравьев, черные которые, мало что может подействовать, особенно такое несущественное средство, как проклятья. У нас сколько дом у леса стоит, ого-го уже сколько, столько эти сволочи на сахар и покушаются. От комаров куда как проще избавится, правда, костер придется жечь. У этих, милых созданий тоже крылья есть, чем не ангелы? Господи прости Пикник? Или туристический отдых? Нет выбрать места менее населенные живностью, которая тебя хочет сожратьХ)
*и довольную морду тоже тискает* Удивляться хорошо, особенно если повод приятный.

0

771

Нимэль Ардис
Так и не дают выходных? Что вы там патрулируете без праздников-то?
Если я расскажу ты меня убьешь Х)

0

772

Зарааман написал(а):

Сая Акогами

Не думаю, что это закончится чем-то хорошим в итоге. Да и волчка жалко.
Ну, начнем с того, что не у меня, я агварс честный, зоофилией не балуюсь в открытую, а у крыски, которая по идее была крысом.... Короче, это старая страшная и жестокая история про то, как не стоит потворствовать чужим сиюминутным желаниям.
На произвол судьбы обычно бросают Х)
О, поверь, против лесных муравьев, черные которые, мало что может подействовать, особенно такое несущественное средство, как проклятья. У нас сколько дом у леса стоит, ого-го уже сколько, столько эти сволочи на сахар и покушаются. От комаров куда как проще избавится, правда, костер придется жечь. У этих, милых созданий тоже крылья есть, чем не ангелы? Господи прости Пикник? Или туристический отдых? Нет выбрать места менее населенные живностью, которая тебя хочет сожратьХ)
*и довольную морду тоже тискает* Удивляться хорошо, особенно если повод приятный.

Что я не так сказал? хдд
А почему волчка-то жалко, покусал и пошел Оо
Боюсь, даже не в открытую ты с крысой далеко зоофилией не побалуешься хдд а-а-а, это ты, кудесник мой, решил сменить крыске пол и она родила крысят?))) Я хочу послушать эту историю, просто хочу хд
Ну, а ты покинул хдд ладно, если так красивей звучит, то бросил хд бросил на произвол судьбы! Ай-ай-ай!!))
Я поставил небольшой пакетик с конфетами на стол... ты можешь представить что там было через 5 минут? хд я быстро стряхнул весь мульйон муравьев и унёс их, но вот меня муравей чисто случайно укусил, да и я поздно заметил. А там уже валятся под скамеечкой и скулить хдд комаров я тоже очень не люблю, в первый день зажег свечку против них, а это такое унылое г, что меня покусали как ту конфету на столе. Капец какой-то((( Ах да, мне такие на голову только и садились, вот ничего другого не делали. Падали. На. Голову. А потом пытайся их аккуратно от туда вынять, и что бы не укусил(( Скорее туристический отдых хдд Нет! Никак нет, господин Зарааманушка! Только садизм, только хардкор!!! Тем более, это было так мило и там так хорошо, что я бы мог там и жить остаться, лишь бы вот этих штук ползучих и жалющих не было... а ещё пауков! И ос... короче никого, только я и природа! хд
/Довольно тискается/ А повод прия-я-ятный~~ я бы помурчал, да вот боюсь представить мурчащую собаку хд

0

773

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Я думаю это моральная усталасть. Мне не хватает оттдыха от людей и потому мой мозг начинает прикрываться ленью хд

А-а-а, ну, тогда... побольше отдыхай! хд
Мы снова вернулись к теме отдыха Оо

0

774

Сая Акогами
Все так, все так Х)
Пристрелят, как людоеда, увы.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/38ab05768fe4eddd26f781554b7bf1e4.png ты плохо знаешь крысиный мир и зоофилов Х)
Вот я как раз-то этого и не хотел.)) Она скучна и в половину не так прекрасна, как ты ее себе вообразил.

неинтересная история

Понесло моего закадычного товарища в зоомагазин, уже и не помню зачем, и так ему захотелось живность домой притащить, так скучно было без зверушки, что выбор его пал на крысят. Мелкие такие, копошились себе в клетке, никого не трогали, попискивали в свое удовольствие. В общем, позвали продавца, сказали, что нужен именно мальчик. Все проверили, все что можно было и нельзя, но видимо нужно было сделать в довесок кучу анализов и узи. Этот мелкий шкет, пока его пытались засунуть в коробку, изловчился и ухитрился спрыгнуть именно в кассовый аппарат. С пол часа его оттуда доставали и если это не было знаком свыше, то я уж и не знаю, что могло сподвигнуть нас просто развернуться и бежать куда глаза глядят.
Поначалу мы даже мирно сосуществовали, если не брать в расчет то, что эта мелкая сволочь, когда ее выпускали, целенаправленно неслась ко мне на кровать и ныкалась под мое одеяло *triggered*. Но в целом тихо рос, уничтожал огурцы, да и вообще все, до чего его крысиный нос дотянуться мог. Даже не безобразничал и не кусался.
И вот, как только наступили первые холода - этот, точнее уже эта живность решила обрадовать нас с пустого места кучей детей. Контейнер, где мы содержали крыску еще и запотел весь, мы думали, все, скопытился бедолага, а фиг вам на воротник. Открываем, а там радостная мамаша и пищащая свора. Кто ж из нас идиотов знал, что половозрелость у этих зверей наступает очень рано и разродиться они могут когда угодно, лишь бы условия подходящие были.
Ну я завернул эту ватагу и снес куда подальше, ибо нефиг мне такие сюрпризы устраивать, грызунов терпеть не могу еще с детства. Конец.

*почти устыдился*
Там был второй муравейник Х) А что ты хотел? Сладкое для них, как наркотик, вот они его и отбивали от всяких иноземных вторженцев. Да и неплохой тебе муравей попался, чтоб прям аж цапнул так сильно. Они обычно достаточно аморфны, если не солдаты, и просто ползают, а не защищаются. Мой тебе лайфхак, берешь блюдце, наливаешь туда воду, а в центр ставишь мисочку поменьше и туда свои конфеты прячешь. Если противников немного - то подобный ров с водой сносно помогает от ворюг)
Вроде бы, насколько я не помню, комары не любят сладкий запах, типа ванили или жженого сахара. Но тут, наверное одна из двух бед, либо куча муравьев, любо еще и комары в придачу.

Что поделать, в лесу совет подальше от дерева отойти- кажется бессмысленным.Х)
Маленький наивный пёсель *по голове успокоительно гладит* Ничего, пока ты туда в гости приезжаешь - там хорошо, а вот когда жить перебираешься, это дополнительные проблемы, о которых и не знаешь пока не поселишься. Сразу позабудешь, что такое скука, лень и свободное время. Хотя, соглашусь, вдали от цивилизации жить прекрасно, никаких тебе зубодробильных соседей с перфоратором и злобных старушек, которым вода в кране твоем слишком громко капает.
*за ухом чешет* Гавкающие коты есть, а мурлычащих собак нет? Рви шаблоны, ломай систему, мимимишно поскуливай Х))

0

775

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Все так, все так Х)
Пристрелят, как людоеда, увы.
ты плохо знаешь крысиный мир и зоофилов Х)
Вот я как раз-то этого и не хотел.)) Она скучна и в половину не так прекрасна, как ты ее себе вообразил.

*почти устыдился*
Там был второй муравейник Х) А что ты хотел? Сладкое для них, как наркотик, вот они его и отбивали от всяких иноземных вторженцев. Да и неплохой тебе муравей попался, чтоб прям аж цапнул так сильно. Они обычно достаточно аморфны, если не солдаты, и просто ползают, а не защищаются. Мой тебе лайфхак, берешь блюдце, наливаешь туда воду, а в центр ставишь мисочку поменьше и туда свои конфеты прячешь. Если противников немного - то подобный ров с водой сносно помогает от ворюг)
Вроде бы, насколько я не помню, комары не любят сладкий запах, типа ванили или жженого сахара. Но тут, наверное одна из двух бед, либо куча муравьев, любо еще и комары в придачу.
Что поделать, в лесу совет подальше от дерева отойти- кажется бессмысленным.Х)
Маленький наивный пёсель *по голове успокоительно гладит* Ничего, пока ты туда в гости приезжаешь - там хорошо, а вот когда жить перебираешься, это дополнительные проблемы, о которых и не знаешь пока не поселишься. Сразу позабудешь, что такое скука, лень и свободное время. Хотя, соглашусь, вдали от цивилизации жить прекрасно, никаких тебе зубодробильных соседей с перфоратором и злобных старушек, которым вода в кране твоем слишком громко капает.
*за ухом чешет* Гавкающие коты есть, а мурлычащих собак нет? Рви шаблоны, ломай систему, мимимишно поскуливай Х))

Неее, ты что-то недоговариваешь хд
А. Тогда бедный, беги!!((
Ну так просвяти меня недалекого хдд мне теперь интересно Оо"""
https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif  https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif  https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif ОНИ РОЖАЮТ ИЗ НИЧЕГО?! НО ОНО ЖЕ БЫЛО МУЖСКОГО ПОЛА КАК
В смысле почти блин, я что, недостаточно устыдил тебя? хд
Всё понятно, я - иноземный вторженец хд ну пусть попробуют теперь ко мне на метр подобраться, побью их! (представьте Сая избивающего муравья) Хорошо, усёк, муравьям теперь ничего на халяву так не перепадёт хд У меня всё, и комары и муравьи... да там запах мне понравился, не помню каким он был, но явно не такой, что бы отгонять комаров Оо они даже в свечке там валялись хдд
Всегда можно попробовать стать там - где меньше всего веток хдд
Почему сразу наивный? /фырчать/ И какие таки... ах да, пожил пару дней, не помогло хдд да, конечно, всё на высшем уровне, только вот дождь идёт, купаться не покупаешься в речке, вообще что я там забыл? Оо Да, вдали от цивилизации хорошо)) Потому вот, я думаю, что... готов потерпеть немного комаров, если жить уж там хд
Ну ла-а-адно... готовся к атаке милоты!!!! /Мимимишно поскуливать и мурчать наперебой/ -99999999 хд

0

776

Сая Акогами
Конечно же да)) Все демоны чего-то недоговаривают)
Волчку это скажешь Х) А я ленивый, бегать не люблю)
Давай не надо, пусть твоя фантазия не будет так же испорчена, как и моя в свое время Х)
Во-первых, не из нечего, из ничего бывает только у простейших и растений, это отложенная беременность, во-вторых, оно было девочкой, просто мы идиоты Х).
Нет, недостаточно) Стыди меня полностью Х)
А ты себя на их место поставь и представь все это) Да ты же и не заметишь на расстоянии метра Х) (где-то был на просторах КТЕ муравей))) Вот и правильно, не отдавай ничего своего, это дикая природа, детка Х)
Больше всех из них плохи слепни. Но они обычно любят в полях и у речек с озерами обитать. Да, это странно. Там такой запах, что сам удушишься быстрее чем те комары.

Это так не работает) они достают тебя везде)
А разве нет? За пару дней всей атмосферы и не почувствуешь, это как арбуз начинать есть с корки.
Погоди-погоди, тебе дождь мешает в речке купаться? у нас тоже на пол часа тучка прилетала, хоть кактус полил. на самом деле сам порой подумываю в какую-нибудь сибирскую тайгу сгинуть и жить там по этим же причинам. ну нафиг эту цивилизацию, злая какая-то.
*театрально упал сраженный милотой Х))*

Отредактировано Зарааман (23-07-2018 18:22:08)

0

777

Зарааман
Иногда дают. Да только идти не с кем. Да и честно говоря в выходные из дома вылазить не охота и людей видеть не хочется хд  Не говоря уже о том что вылазки обычно организовываю я, и сейчас на это просто нет сил. Предложил бы кто - рванула. А самой организовывать впадлу ))
Рааааскааажи. Хоть чужлму счастью порадуюсь хд

Сая Акогами
Я так наработаюсь за неделю что не успеваю отдыхать за один выходной, который не знаю куда сувать - толи уборку затеять, толи посты отпсать, толи долги отрисовать, толи семье внимание уделить. Вот такой замкнутый круг))

0

778

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Конечно же да)) Все демоны чего-то недоговаривают)
Волчку это скажешь Х) А я ленивый, бегать не люблю)
Давай не надо, пусть твоя фантазия не будет так же испорчена, как и моя в свое время Х)
Во-первых, не из нечего, из ничего бывает только у простейших и растений, это отложенная беременность, во-вторых, оно было девочкой, просто мы идиоты Х).
Нет, недостаточно) Стыди меня полностью Х)
А ты себя на их место поставь и представь все это) Да ты же и не заметишь на расстоянии метра Х) (где-то был на просторах КТЕ муравей))) Вот и правильно, не отдавай ничего своего, это дикая природа, детка Х)
Больше всех из них плохи слепни. Но они обычно любят в полях и у речек с озерами обитать. Да, это странно. Там такой запах, что сам удушишься быстрее чем те комары.
Это так не работает) они достают тебя везде)
А разве нет? За пару дней всей атмосферы и не почувствуешь, это как арбуз начинать есть с корки.
Погоди-погоди, тебе дождь мешает в речке купаться? у нас тоже на пол часа тучка прилетала, хоть кактус полил. на самом деле сам порой подумываю в какую-нибудь сибирскую тайгу сгинуть и жить там по этим же причинам. ну нафиг эту цивилизацию, злая какая-то.
*театрально упал сраженный милотой Х))*

Отредактировано Зарааман (Сегодня 18:22:08)

Нет-нет-нет, а ты договори, договори я сказал! хд
Я волчку бежать говорил, но как скажешь, дорогой, сам пойду и скажу хдд
Не поверишь, но моя фантазия достигла возможного и невозможного предела, просто иногда она граничит с невозможным хдд
То есть "это" кто-то подмял, наделал крысят, и только тогда "это" родило их? Оо Апхаха, ну, с кем не бывает, мол, я какое-то время вообще думал, что моя собака... эм... действительно принимает игрушку за живую самку и... короче всё понятно хдд
Ай-ай-ай-ай!!! /и пальчиком так пригрозить/ Плохой Зарааманушка так делать, плохой!  /это попытки устыдить, что бы вы понимали/
Мда, но я бы по крайней мере атаковал меня, а не жрал непонятную хрень на непонятной, но уже привычной хрени Оо ну, не увижу, так почувствую, как Человек-Паук хдд ( КТЕ муравей, не пропустите открытие нового проекта, с НОВЫМИ технологиями, такого вы ещё точно не видели! хд) Ага, будем выживать, как делали наши предки хдд
Хмм, так вот что это летало Оо

Ну, там, где их меньше всего? хдд
Не-е-ет... я вообще, Шерлок Холмс и параноик, я, да наивный, пфффф  https://image.ibb.co/fsLHUo/acSxT.gif  4-ре дня!!!!! Нифига себе выходит арбузная корка Оо
Да-а-а, там грозище с дождем приходят, а вообще да, он мне мешает(( Мне холодно хд мне очень часто холодно даже от легкого ветра х) Мерзля какой-то Оо
Так, ты уже пропадал и бросал меня на произвол судьбы, какая на фиг сибирская тайга? хд На самом деле да, я всегда вообще на север хотел. Всё равно, что там холодно, честное слово, мне просто очень хочется на север. Там так красиво, и... Я ПРОСТО ХОЧУ НА СЕВЕР хдд
Видите, какой я актёр! Видите, какое талантище! Я молодец!!!!! Я молодец? Всё равно, вон, агварса повалил хд

0

779

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Я так наработаюсь за неделю что не успеваю отдыхать за один выходной, который не знаю куда сувать - толи уборку затеять, толи посты отпсать, толи долги отрисовать, толи семье внимание уделить. Вот такой замкнутый круг))

Оу((( Ну, смотря что из этого всего поможет тебе больше всего расслабится Оо
Уборка - убирайся, рисование - рисуй, писать - пиши, проводить время с семьей - проводи! Ты всегда успеешь всё сделать, просто нужно время, а там постепенно рассосется)

0

780

Сая Акогами
Проблема в том что я хочу все хд
Но все не умещается в выходные т.т

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары