Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары

№49 В честь жары

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Проблема в том что я хочу все хд
Но все не умещается в выходные т.т

Оо
Чего ты хочешь БОЛЬШЕ всего? хд

0

782

Сая Акогами
Я не знааааааааааааю  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/5e8edb32174b64c65afa325b96bb7333.png

0

783

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Я не знааааааааааааю

Давай так
Рисони пару долгов
Отпиши пару долгов
И гони к родным хд

То, что ты отпишешь одни - уже результат Оо
То есть, ты сделаешь всего по немногу и будет как бы круто?

0

784

Сая Акогами
Всего понемногу тоже не получается - на каждое действо нужно довольно много времени х)

0

785

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Всего понемногу тоже не получается - на каждое действо нужно довольно много времени х)

Сколько что занимает?)

0

786

Сая Акогами
Ну смотри. Хороший пост займет у меня 30-40 минут. Учитывая что обычно посты я выдаю пачками, то по-любому уйдет часа два-три.  Один набросок примерно столько же, сколько и один пост. Если брать рисунок полностью начиная от  наброска и заканчивая цветом - от 2х до 4х часов. И это не считая депры которая придет ко мне в конце, потому что-то да не понравится. Вчера например я потратила 4 часа на покрас рисунка, который в итоге меня разочаровал. Вот так-то. А рисовать по кусочкам я не могу, ибо слишком сильно увлекаюсь :с  (И даже если не увлекаться, три поста это плюс два часа, пара наброском еще два часа. Уже четыре часа.А впереди еще куча нужных дел, которые не связаны с моими желаниями и хобби)
Исключения появляются в будни, когда есть всего 4ре часа свободного времени из которых час на покушать и помыться, и еще пол часа чаи погонять с родными. Поэтому либо приходится не спать и не высыпаться либо приходится останавливать. А  в выходные бОльшую часть времени занимает уборка, готовка и магазины. Вот такие дела.
Но хотя бы с родными каждый день успеваю побывать - приходит племяша и мы садимся играть в карты. Два часа в день законно х)

0

787

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Ну смотри. Хороший пост займет у меня 30-40 минут. Учитывая что обычно посты я выдаю пачками, то по-любому уйдет часа два-три.  Один набросок примерно столько же, сколько и один пост. Если брать рисунок полностью начиная от  наброска и заканчивая цветом - от 2х до 4х часов. И это не считая депры которая придет ко мне в конце, потому что-то да не понравится. Вчера например я потратила 4 часа на покрас рисунка, который в итоге меня разочаровал. Вот так-то. А рисовать по кусочкам я не могу, ибо слишком сильно увлекаюсь :с  (И даже если не увлекаться, три поста это плюс два часа, пара наброском еще два часа. Уже четыре часа.А впереди еще куча нужных дел, которые не связаны с моими желаниями и хобби)
Исключения появляются в будни, когда есть всего 4ре часа свободного времени из которых час на покушать и помыться, и еще пол часа чаи погонять с родными. Поэтому либо приходится не спать и не высыпаться либо приходится останавливать. А  в выходные бОльшую часть времени занимает уборка, готовка и магазины. Вот такие дела.
Но хотя бы с родными каждый день успеваю побывать - приходит племяша и мы садимся играть в карты. Два часа в день законно х)

Хмм, как на счет четырех постов (два часа сорок минут максимум), один рисунок, уборка и к родным?
Выходит, что максимум времени которое потратишь на посты и рисунок - шесть часов сорок минут, минимум - четыре часа сорок минут. Выходит, если примерно столько же (шесть часов сорок минут), ты проведешь ещё и с родными, выйдет 12 часов. Час-три уборка - максимум 15 часов! Как на счет такого расклада? математик я хренов, щас опять неправильно посчитаю хд

Кстати, что на счет того, что бы сделать в выходной (следующий например), пару набросков, и в будни те часы до сна которые свободные - медленно раскрашивать. К концу недели рисунок точно должен быть Оо
Даже пару :0
А посты - по выходным, или так же: Начиркала что-то быстренько, на следующий день перечитала и что-то добавила, и так несколько дней чередуя с рисунками, к концу недели пару постов тоже наверное получится Оо
И недосыпать не нужно хд

0

788

Сая Акогами
Ты не учитываешь еще бытовые вещи (типа покушать, помочь родичам по хозяйству и т.д.) и банальную усталость (даже после рисования лично мне нужен получасовой перегруз мозга). И хорошо если на работу не вызовут. Работать как заведенный конечно можно, но тогда теряется сам смысл выходного дня. К тому же эти самые бытовые вещи крадут мое время вне зависимости от моего желания.

Вариант с "заготовками" тоже не работает. Пыталась. Обычно посты в будни я пишу когда еду на работы или с работы, а потом дома редачу и пощу. Но это не всегда возможно, в плане что я могу банально быть не в настроении, хотеть спать или быть уставшей. А дома в будни у меня просто нет времени их писать - меня напрягают всякой фигней.
С рисунками все еще сложнее.

Да, на бумаге в записях с четким расчетом времени все выглядит хорошо и прекрасно, это да. У меня такие списочки на каждый день есть. Но, как показывает практика, они не работают. Обязательно будут факторы, которые собьют твой алгоритм.
Лично я вижу проблему в том, что я слишком люблю одиночество, но вокруг меня всегда люди, отчего заниматься делом мне сложнее в разы, и на дело которое можно уместить в час, я потрачу два, потому что меня будут отвлекать и турзучить.
Когда я жила отдельно от родичей и вечного кагала в доме я успевала все, при условии что училась, подрабатывала и на тренировки ходила. Сейчас я только работают, и иногда тренируюсь. Львиная часть моего свободного времени - решение проблем родственников ( и не только кровных) и навязанное общение с ними (причем отказаться от общения я не могу, ибо начнется грызня, скандалы, обиды и ругань - и это даже при мягком отказе х.х). Я даже не хочу собственную семью, потому что просто устала от этой. Чувствую себя как многодетная мать... Или даже многодетная мать, которой этих детей навязали...
В общем надо закрывать эту тему.
Мне просто нужно недельку отдохнуть. Ничего не делать, ни за кого не отвечать, ни за кого не думать. Просто недельку побыть в тишине и одиночестве.
Но это нечто несбыточное.
Так что лучше эту тему закрыть, а то еще сильнее расстроюсь.

0

789

Нимэль Ардис

Ух, ну, ладно, не будем о грустном :с

Но если будет хоть каплю свободного времни - урви её для себя, слышишь? Для себя! Думаю, родственники и сами решат свои проблемы хотя бы разок, а посты с рисунками подождут. Ждали и ещё подождут, так что будет время - отдыхай)

0

790

Сая Акогами
Так точно, сэр х)

0

791

всем доброго дня)

0

792

Джерико Грисамис
Доброго х)

0

793

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Так точно, сэр х)

)))

Утреца всем живым существам! /и не живым тоже/

0

794

Сая Акогами
Полуживые подойдут?  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

795

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Полуживые подойдут?

Конечно! хд  https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif
Как поживаешь?)))

0

796

Чёрт, нашла у себя в ноуте папку с саунтреками из игры метал гир рисинк, и что-то у меня такое чувство, что вскоре буду задротить в неё хд

И всем здрямь.

0

797

Корнелия Эсфорд написал(а):

Чёрт, нашла у себя в ноуте папку с саунтреками из игры метал гир рисинк, и что-то у меня такое чувство, что вскоре буду задротить в неё хд

И всем здрямь.

Вечера хд

Ну... игра хорошая? хд
Если да - задроть хдд

0

798

Нимэль Ардис написал(а):

Иногда дают. Да только идти не с кем. Да и честно говоря в выходные из дома вылазить не охота и людей видеть не хочется хд  Не говоря уже о том что вылазки обычно организовываю я, и сейчас на это просто нет сил. Предложил бы кто - рванула. А самой организовывать впадлу ))
Рааааскааажи. Хоть чужлму счастью порадуюсь хд

Как я вас понимаю Х) Дома тоже люди, так какая же разница? Так заведи себе товарища, который будет тебя тащить во все абсурдные ситуации и на речку) Когда всех самостоятельно тащишь - рано или поздно устаешь.
Да какое там счастье, на самом деле. Одни расстройства и желания проредить семейное древо. Родственники, которых ты видишь в первый раз в жизни, но которые знают тебя в лицо. Толпа пьяных в драбадан женщин, чуть за пятьдесят, щебечущие не прекращая на протяжении двух дней. И если в первый от них можно было тактично скрыться среди официантов, смыться в дождливую ночь, дабы поорать в телефон, о пиздеце творящемся вокруг. То во второй день меня, готового к прохладной погоде, принудительно потащили в самое пекло на море. Сидел в тени беседки, вдыхал соленый воздух, ненавидел человечество, уныло смотрел на "море" издалека, фейспалмил от проносящихся изредка голых тел, ибо переодеваться в раздевалке - это для челяди.

Возможно, лишняя информация, да.

Воистину, свадьбы это натуральный цирк абсурда. Столько лицемерия можно увидеть только, разве что, на похоронах.
То деньги не поделили, мол "да я все сама, сама своими руками целину поднимала, никто мне не помогал" конечно-конечно, то дама на сносях со стороны невесты водку жрет, как не в себя, "ай-яй-яй, да как так можно, да о ребеночке-то не подумала". Но самый смак это: "а чего ты такой грустный, праздник же, выпей" раз сорок за вечер, там уже руки сами к ножу тянуться, но нет, стоически терпишь и пьешь морс, потому что ты, мать твою, воспитанный человек и не нажираешься, как последняя свинья... А потом еще всю ночь выслушиваешь, что "породу-то фамильную видно невооруженным глазом, тебе бы партию под стать, а вот у меня есть кандидатура" и пошло поехало. Еще пол ночи песни горланили в автобусе, послали ночевать к какой-то подруге-сестре-хрен пойми к кому. Восхитительная ответственность. Восхитительный праздник жизни на котором было стыдно только мне и, возможно, брату, которому повезло с невестой вовремя удалиться в закат.
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif
Серьезно, я бы со своей маразматичной бабуськой с удовольствием большим посидел бы, чем с этими праздными созданиями.

Сая Акогами
Сая Акогами написал(а):

Нет-нет-нет, а ты договори, договори я сказал! хд
Я волчку бежать говорил, но как скажешь, дорогой, сам пойду и скажу хдд
Не поверишь, но моя фантазия достигла возможного и невозможного предела, просто иногда она граничит с невозможным хдд
То есть "это" кто-то подмял, наделал крысят, и только тогда "это" родило их? Оо Апхаха, ну, с кем не бывает, мол, я какое-то время вообще думал, что моя собака... эм... действительно принимает игрушку за живую самку и... короче всё понятно хдд
Ай-ай-ай-ай!!! /и пальчиком так пригрозить/ Плохой Зарааманушка так делать, плохой!  /это попытки устыдить, что бы вы понимали/
Мда, но я бы по крайней мере атаковал меня, а не жрал непонятную хрень на непонятной, но уже привычной хрени Оо ну, не увижу, так почувствую, как Человек-Паук хдд ( КТЕ муравей, не пропустите открытие нового проекта, с НОВЫМИ технологиями, такого вы ещё точно не видели! хд) Ага, будем выживать, как делали наши предки хдд
Хмм, так вот что это летало Оо
Ну, там, где их меньше всего? хдд
Не-е-ет... я вообще, Шерлок Холмс и параноик, я, да наивный, пфффф    4-ре дня!!!!! Нифига себе выходит арбузная корка Оо
Да-а-а, там грозище с дождем приходят, а вообще да, он мне мешает(( Мне холодно хд мне очень часто холодно даже от легкого ветра х) Мерзля какой-то Оо
Так, ты уже пропадал и бросал меня на произвол судьбы, какая на фиг сибирская тайга? хд На самом деле да, я всегда вообще на север хотел. Всё равно, что там холодно, честное слово, мне просто очень хочется на север. Там так красиво, и... Я ПРОСТО ХОЧУ НА СЕВЕР хдд
Видите, какой я актёр! Видите, какое талантище! Я молодец!!!!! Я молодец? Всё равно, вон, агварса повалил хд

Ничего не знаю, ничего не слышу Х) http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5439.gif
И с крысами это тоже делают и с хомяками О.о Всееееееее. Dixi.
Именно так и есть. Они с четырех недель вполне себе неплохо разводятся. Четыре недели, карл.
Ну тогда и хозяйские ноги она могла тоже принимать за собак Х))) Трудности собачьей иерархии)
*крылом прикрылся, мол, вообще очень сильно засмущался*
Так, о какой именно хрени мы говорим, напомни Х) Наши предки были теми еще затейниками))
Хм, если оно было похоже на большую муху такого болотно-зеленого цвета - то это оно.
В воде например?)
Ну дык и не отрицай)) Такой себе арбуз, неспелый, похожий на кокосик Х)
Не заболей тогда, мерзля, а то потом еще и лечиться долго будешь.
Прекрасная сибирская тайгаХ) С сибирскими медведями, сибирскими волками и сибирскими елями на который вполне себе можно жить, если так подумать Х)))
В тебе поселился викинг да?) И он хочет домой?)))
*лежит и не двигается*

Корнелия Эсфорд написал(а):

*брове-брове* ну как можно пройти мимо кибер-ниндзя с припадками и самокопаниями? Никак нельзя)

0

799

Сая Акогами
Приветик х)

Мне она вполне понравилась. Но вот если бы вторую часть выпустили, то было бы просто ах хд

Зарааман
Особенно если учесть, что он блондин, да ещё там и одноглазы  https://image.ibb.co/dymkFT/svhKd.gif
Но всё же саундтрек как-то больше отпечатался мне в памяти. Он слишком хорош хд

0

800

Корнелия Эсфорд
Ну, одноглазый он там не всегда, так, после определенного инцидента, но вот блондин - это да Х)
Вот, заодно еще раз послушаешь)) Мне вот больше в памяти отложилась учебная миссия с арбузами и после секундная катсцена с работой под прикрытием в мексиканском костюме Х)
Хоть эту игру и хаят все поклонники оригинальной линейки, мне все равно нравится.

0

801

ёлки шесть уже доходит. нихрена себе я увлекся

0

802

Зарааман
Помню-помню, он ещё был не в восторге, что ему опять руку отрубили, бедный хд
Сцена с мексиканским костюмом до сих пор вызывает у меня улыбку, хотя играла я ой как давно в игру и мало что помню. Но этот какдр был и впрямь прекрасный xD А, ещё бой с Мунсуном помню. И всё из-за того, что я не знала, как блокировать удары и помирала на нём раз двадцать. А потом эта сволочь появилась во второй раз в виде босса, аааааа!
Хают? Оооо, и почему я не удивлена? У людей, знакомых с какими-то линейками игр вечно тригерит, когда какая-то часть или ответвление не такое как оригинал. Боже, да как могли разрабы такое натворить? Как их только земля носит? Гореть им в аду, гады хд
Вторую дарк соул тоже многие хают, но ничего, все всё пережили, хотя по мне, так она одна из лучших... не считая двух первых длс, ибо это действительно срань господня. А так мне она вкатила даже больше, чем первая часть игры Оо

0

803

Джерико Грисамис
Погоди, скоро ещё и ёлки 7 выйдут  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/913a459a0e7157dc69519a39f373ff62.png

0

804

Корнелия Эсфорд
мы похоже про разные вещи подумали х)

0

805

Джерико Грисамис
А? Так ты не про фильм. Тогда извиняйте, у меня мозг зачастую не так, как надо порой работает  http://se.uploads.ru/xwaSQ.png

0

806

Я очень хочу кушать  https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

0

807

Нимэль Ардис
Если бы можно было булки через мониторы отправлять... о.о

0

808

Корнелия Эсфорд
это нормально. я в течение месяца после демобилизации заслышав строчку известной песни: "в черном цилиндре, в наряде старинном..." представлял себе дневального, который стоит на тумбочке уже третью неделю х)

Нимэль Ардис
держи)) *протягивает котлету*

0

809

Джерико Грисамис
Надеюсь, это о времени было сказано.

Корнелия Эсфорд
Руку? Хах) Ему по жизни не везет))) Прям как Лансеру из FateХ))
Щас-щас-щас *пытается вспомнить фразу из той же сцены* "It's time to let 'er rip!"
А еще его кажется звали Муссоном в русской локализации Х) И он был очень читерным боссом, на самом деле.
Еще как так, там во-первых, не было Гг всей линейки, Снейка, в сольнике другого персонажа,http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif  и все это делали "ученики", а не пресвятой Кодзима, ты что)) Да и всего Райдена где-то там и без того раскрыли, вы что. По мне так бедолагу только успешно разбирали по частям все время. Где-то он даже без рук щеголял с катаной в зубах https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif 
И то им не так и это... Фанаты очень странное животное.
Оу, вот я наоборот слышал, что хают больше Блод Борн, хотя она к ДС только номинально привязана. А так темные души все просто хороши и зубодробильны. Однако...

Нимэль Ардис
Не думай об этом, просто не думай  https://image.ibb.co/m7ji28/iFh9D.gif

0

810

Зарааман
Что поделать, жизнь у него такая - не лёгкая  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

Мусс... соном? Кто-то пересмотрел то ли рен-тв, то ли был голоден и хотел мусс, раз его так назвали. Какой Мусс?! Там и рядом мусс не валялся? хд
Хотя, его я тоже неправильно назвала. Его надо Монсун называть. Но локализаторы, уууу... Надо посомтреть, как его там называли и кого ещё как поковеркали, а то я же только в английскую играла... удивительно, что с моим знанием английского я ещё что-то понимала  http://s3.uploads.ru/iEnl1.png
Читерный этот босс только на начальных этапах, если посмотреть. Если ты не знаешь, по какому принципу ставятся блоки - загубит раз двадцать, и все аптечки тебе не помогут. А вот если знаешь и умеешь ими пользоваться, то всё очень даже легко. Я проверяла - в тумане блокируется легко, если заметил, откуда прилетает хд

Эм... я всё больше и больше убеждаюсь в том, что нынешние игроки дивно странные (не в хорошем, далеко не хорошем смысле и очень мягко говоря) звери. Эти вопли они же... они... бредовы... Не Кодзима, нет Снейка... (а с какого перепуга он там должен быть?! хД) Это как гнать на дарк соулс два, что там однотипные боссы, а в первой части все были уникальны (при том, что нам демона первого три раза, цука за игру показывают как босса хд) Это бегание без рук и с катаной в зубах прекрасный наглядный пример, какой персонаж живучий. Хорошо, что ещё ногу не оторвали, а то был бы эпик хд

Ну, не все фанаты странное животное. Фанаты думающие и умеющие анализировать ещё более-менее нормальные, а вот другой под тип, который влюбился во что-то одно, а ему гады разрабы предоставляют в других частях что-то совершенно иное - это уже клиника полная. От таких типчиков меня определённо начинает бомбить, особенно когда коментарии к чему-то читаешь хд

Забавно, а я слышала, что 2 дарк соулс, а бладборн один из шидевров хд
Она к ДС вообще никак не привязана, только если тем, что она была тестовиком для 3 дарка. Типа хотели из бладика взять всё самое лучше в 3-ий дарк. Взяли. Камера как была фигнёй в некоторых аспектах, так и осталась. Но бладборн вышла достаточно неплохой игрушкой, хочу тебе сказать. Там сюжет больше раскрыт, он почти на поверхности плавает, нежели в ДС, но атмосферка и боёвка хороши, только всё впечатление порой портит камера. Она тупо не успевает за тобой, когда ты начинаешь скакать туда-сюда, и в итоге ты можешь из-за этого сдохнуть! Да-да, ты хотел в право, например, прыгнуть, а получилось налево, ибо так камера сказала! И боссы там не особо внушительные, если быть честной.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары