Корнелия Эсфорд
ты во все так серьезно играешь?)
№49 В честь жары
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81124-07-2018 15:28:49
Поделиться81224-07-2018 15:31:40
Джерико Грисамис
Что? Да если бы. Я всегда играю в своё удовольствие. Но когда вижу, что приводят дико странные примеры того, почему эта игра хуже прошлой, то, да, начинаю закипать хд
Поделиться81324-07-2018 15:37:31
Корнелия Эсфорд
ай да ладно тебе)) вот андромеда определенно хуже основной трилогии вселенной масс эффекта, но это не делает ее плохой самой по себе, но это не помешало мне гонять в него пол зимы и наслаждаться при этом))
Поделиться81424-07-2018 15:59:21
Джерико Грисамис
Ну, если говорить честно и откровенно, то биовары зря приписали андромеду к вселенной масс эффекта, ибо там лор почти во все щели... кхем-кхем... Взять хотя бы такие факторы как: убер-пупер буря на каждом из ковчеге или же мутировавшиеся кроганы. Сделали бы биовары просто отдельной игрой, без приписки к вселенной какой-нибудь, игра бы не получила столь огромный негатив со стороны поклонников. Так что здесь 50 на 50. Некоторые правильно выражают свои недовольства, ссылаясь на игнорирование лора в прошлых частях. На графен я давно не смотрю, я не графодрочер. Вот сюжет, да, сюжет не плох, как по мне, был выстроен, хотя многие и на него бочку гонят, типа фигня это полная. Нет, сюжет не входит в минус игры, определённо.
Так что видишь, в чём дело, я начинаю закипать не потому, что какую-то игру, которая мне, например, понравилась, хейтят, а то, какие причины озвучиваются. А озвучиваются они зачастую очень тупые. Взять тот же метал гир рисинг и приведённые примеры Зараамном: не Кодзима эту игру делал, нет главного персонажа всея метал гира в сольнике(!) другого персонажа. Это же тупость! Если проходиться по всему остальному: сюжет - неплох; главный герой - хорош; боёвка - прекрасная; битва с боссами - хороша; тот же графен - хорош; саундтерк - вообще сказка. По большому счёту, рисинг мог бы быть прекрасным конкурентом того же знаменитого слешера, как серия DMC (это сокращение, а не та попутка перезапуска). Но нееееет, мы будем хейтить эту игру, ведь здесь нет того, чего хотим мы! А то что это другая история, другой персонаж, даже название лишь на половину такое, ибо из одной вселенной персонажы - насрать!
Поделиться81524-07-2018 16:19:53
Корнелия Эсфорд
Да жуть какая-то. 
Не ну в принципе муссон это состояние погоды, так что все нормально Х) В компанию остальных фриков вписывается))
У тебя оно, знание английского, хотя бы есть Х) Я бы, наверно с переводчиком бегал) Мущщина, говорите помедленнее я перевожу Х)
Та меня просто раздражает его способность отделять руки-ноги-тело друг от дружки, чертово суши)) Какая тут тактика - берешь и бьешь, берешь и бьешь, а он берет и разделяется Х)
Все знают, что раньше было лучше, трава зеленее, а локации не однотипные, просто принять что-то новое достаточно сложно и к этому еще нужно привыкнуть. Так со многими играми, к сожалению. Это прекрасный пример его классных имплантов и фантазии азиатов Х) спасибо ,что не три катаны, привет Зорро.
Нет, ну иногда и разрабы бывают все же не правы, особенно, когда что-то спустя рукава делают, но тут оно все, как палка о двух концах.
Надеюсь, земля все еще круглая, а то мало ли что мы еще услышим Х)
Хм, смотрел как-то разбор персонажа(еще бы вспомнить как его звали)) и он был во всех частях и в борне тоже. Совпадение? Не думаюХ)
Очаровательно, игра заточенная под ловкость рук херит камера... Нон таргет тихо ухохатывается в сторонке.
Хотя, иногда и не только камера, а управление не отзывается, и ой все...
Кто-то сказал Андромеда? Х)
Поделиться81624-07-2018 16:28:33
Корнелия Эсфорд
ну собственно там по большей части исключительно к сюжету и есть претензии, ибо почти все (если не все) технические косяки были пофиксены буквально за пару патчей. хотя на мой взгляд достаточно было сделать его более забойным и все. а связи с предыдущими частями там предостаточно и заметны они довольно легко для внимательного и дотошного игрока. взять того же сына Заида Массани, как его там зовут то забыл. мелочь, а приятно))
не знаю, я никогда не придерживаюсь такого мнения. хотя ни в одну часть металл гира не играл, однако примеров достаточно. взять хотя бы мою любимую вселенную древних свитков. скайрим вон тоже как ругали, и ничего, до сих пор в топах на многих торрент-трекерах. так что все это относительно. я лично предпочитаю составлять собственное мнение.
кстати хоть и люблю, когда все красиво, но даже не отличающаяся графикой игра способна зацепить. к примеру брутал ледженд. графика там так себе, хотя я до сих пор иногда запускаю. учитывая, конечно, что как-то вообще время игры у меня сократилось.
Поделиться81724-07-2018 18:13:33
Зарааман
Я, значит, сторонница непереводимости имён. Я просто не вижу смысла переводить имена героев на тот же русский лад, если их имена что-то обозначают, как с этим Монсуном
Ай, моё знание английского языка так велико, что я порой знакомое мне слово могу двадцать раз гуглить, чтобы треснуть себя по лбу и сказать себе: "да я же знаю, как оно переводится, эй"! xD
Не, в этом плане да, он очень читерный, особенно если с другими боссами сравнивать, и с последним тоже. Но не в сложности, не. Там его нужно лишь до определённого момента погонять, отбиться и по голове треснуть, гада этого хд
Лично я никогда не против чего-то нового в играх, особенно в каких-нибудь сериях. Единственное что мне порой не нравится, так это попытка всунуть что-то в механику такое, без чего на самом деле вообще можно прекрасно обойтись... или она наоборот делает игру хуже. А так можно говорить про всё. Вот в моё время были классные, пиксельные танчики. Вот там был драйф, задор, борьба не на жизнь, а на смерть, а сейчас такую фигню делают /говорит занудным старческим голосом/
Бывают, я даже не спорю. Взять например, ту же упомянутую андромеду. Зря, зря они приписали её к вселенное масс эффект. А ведь так неплохая игрушка.
Ласкутик!!!! Чёртов Ласкутик, чтоб горел он в пламени хаоса... кхем-кхем, отошла от темы. Он скорее работает как отсылка к вселенной ДС. Нужно же кого-то сунуть было в бладборн, чтобы он тебе кровушки попил, как в ДС хд
Да. Да! Заточка игры на одно, а тебя убивает то, что должно тебе помогать! Я так несколько раз влаву прыгала к одному чудовищу или под удар врагов, щёлкая в одну сторону, но взлётом волшебной камеры меня уносило в совершенно другое направление! Я так сто раз на последнем боссе длс умирала. Плюс, там ещё какая-то нехилая задержка порой в уклонении бывает, так что видно, что не доделали механику... но всё равно бладик отдыхает по сравнению с ниох хд
Джерико Грисамис
Нет, сюжет не вызывал таких бурных нареканий, как лор, лор вселенной. Вот именно то, что нам подают, как информацию, раскрывающую мир вселенной, вот в этом как раз и сделали много, очень много дыр, порой даже логических, как с теми же кварианцами. Сюжет же там строится на том, как кучка колонизаторов хотела колонизировать одну планету, но по ряду причин не смогла и она же натолкнулась на ряд приключений, основной задачей из которых стало спасти всех и вся от кетов и активировать артефакты, это если кратко.
Скайрим вышел весьма годным, весьма. Наверное, тогда она была одна из первых, в которую я могла залипать месяцами и до сих пор переигрывать по нескольку раз... начиная всё с самого начала. Насчёт большого количества хейта в её сторону, честно, не знаю - но вот отзывы положительные слышала много, особенно в игровых журналах нахваливали хорошо (знаю-знаю, порой им верить нельзя, но здесь же не прогадали хд), да и у нас в столице полуострова нигде, нигде нельзя было купить, а мои знакомые тоже не могли оторваться были от неё. Так что по себе знаю, хороша игрушка. Не знаю, как там с лором обстоят дела - пыталась я как-то в обливион поиграть, но что-то не пошло. Впрочем, это как серией феллаута: 4-ку ругали, но всё прекрасно окупилось и многие понакупали себе длс. Хейтить же проще, нежели самому оценивать и анализировать плюсы и минусы.
Графика это вообще дело десятое, как по мне. Главное геймплей, даже какая-то история с сюжетом в игре не обязательна чтобы залипнуть.
Поделиться81824-07-2018 18:31:39
Ну и денек... о.о
Поделиться81924-07-2018 18:34:02
Нимэль Ардис
Совсем задрали? Оо
Поделиться82024-07-2018 19:23:30
Корнелия Эсфорд
Не то что задрали. Просто интересно было, но напряжно. Мне с сутками прямо повезло хд
Поделиться82125-07-2018 05:56:53
Ирмааааа, Келлогу нужна помощь хд
Поделиться82225-07-2018 06:34:19
Корнелия Эсфорд
Будет ему поощ. Как раз напсала про это пост. Как домой приеду - выложу хл
Поделиться82325-07-2018 06:43:31
Корнелия Эсфорд
Ему просто категорически невезёт со звёздочками. Либо 2 синих, либо 3 сразу 
Поделиться82425-07-2018 06:57:06
Корнелия Эсфорд
Всю любовь рандома забрал Киса о.о
Поделиться82525-07-2018 07:29:10
Нимэль Ардис
....
Чур, его не бить хд
Поделиться82625-07-2018 09:47:09
Корнелия Эсфорд
Да я и не собиралась его бить о.о
Поделиться82725-07-2018 09:48:41
Нимэль Ардис
Мне выгодно, да? хд
Да ладно, я же в шутку сказала xD
Поделиться82825-07-2018 10:28:38
Корнелия Эсфорд
Не выгодно да хд
Да и вообще хд
Поделиться82925-07-2018 15:53:29
Хотела в отсыпной отписать, но нет. То огурцы кататт надо,, то сидеть с ребенком. Личное время когда-нибудь будет у меня? 
Поделиться83025-07-2018 16:45:37
Нимэль Ардис
знакомо. я по тому довольно часто ругаюсь со своими. хотя после армии уже меньше. тебя хоть как-нибудь вознаграждают за это?
Поделиться83125-07-2018 16:50:22
Джерико Грисамис
Ага. Вознаграждают... не ебут мозг дня два ._.
Понимаешь, я не против помочь закатать эти огурцы. Я против констатации факта "ВСегодня делаем это и твои планы нас не ебут". И это при условии что мои планы созданы еще неделю назад, а закатку огурцов решили устроить буквально два часа назад ._.
Поделиться83225-07-2018 18:19:44
ааа, это знакомо. ну я лично просто хер кладу, если что-то не действительно важное и срочное
Поделиться83325-07-2018 22:17:10
Джерико Грисамис
Я не могу хер положить. Я слишком их люблю 
Поделиться83425-07-2018 22:36:53
Нимэль Ардис
я тоже, но должно же быть хоть какое-то банальное уважение. к тому же не думаю, что это такая уж тяжелая работа, ради которой стоит перебивать твои планы. я во всяком случае сначала делаю то что мне нужно
Поделиться83525-07-2018 23:21:13
Делаем выводы, огурцы - натуральное ЗЛО!!!!!
Поделиться83626-07-2018 21:17:30
Завтра наконец-то пятница 
Поделиться83726-07-2018 22:10:11
Завтра наконец-то пятница
Завтра пятница? Оаоа, быстро Оо /человек который забывает какой сегодня день недели регулярно/
Поделиться83826-07-2018 22:20:04
Сая Акогами
Дааааа.
А там два выходных х)
Жизнь почти прекрасна х)
Поделиться83927-07-2018 05:53:32
Пха, кажется, мне пора в вангу записываться. Вот как чувствовала, что судя по судорогам помрёт второй форум с голосами. Он и помер, даже банеры убрались сами собой хд
Поделиться84027-07-2018 06:59:53
Корнелия Эсфорд
Банер я вчера сама удалила. Он меня раздражал

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится