Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары

№49 В честь жары

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Корнелия Эсфорд
ты во все так серьезно играешь?)

0

812

Джерико Грисамис
Что? Да если бы. Я всегда играю в своё удовольствие. Но когда вижу, что приводят дико странные примеры того, почему эта игра хуже прошлой, то, да, начинаю закипать хд

0

813

Корнелия Эсфорд
ай да ладно тебе)) вот андромеда определенно хуже основной трилогии вселенной масс эффекта, но это не делает ее плохой самой по себе, но это не помешало мне гонять в него пол зимы и наслаждаться при этом))

0

814

Джерико Грисамис
Ну, если говорить честно и откровенно, то биовары зря приписали андромеду к вселенной масс эффекта, ибо там лор почти во все щели... кхем-кхем... Взять хотя бы такие факторы как: убер-пупер буря на каждом из ковчеге или же мутировавшиеся кроганы. Сделали бы биовары просто отдельной игрой, без приписки к вселенной какой-нибудь, игра бы не получила столь огромный негатив со стороны поклонников. Так что здесь 50 на 50. Некоторые правильно выражают свои недовольства, ссылаясь на игнорирование лора в прошлых частях. На графен я давно не смотрю, я не графодрочер. Вот сюжет, да, сюжет не плох, как по мне, был выстроен, хотя многие и на него бочку гонят, типа фигня это полная. Нет, сюжет не входит в минус игры, определённо.

Так что видишь, в чём дело, я начинаю закипать не потому, что какую-то игру, которая мне, например, понравилась, хейтят, а то, какие причины озвучиваются. А озвучиваются они зачастую очень тупые. Взять тот же метал гир рисинг и приведённые примеры Зараамном: не Кодзима эту игру делал, нет главного персонажа всея метал гира в сольнике(!) другого персонажа. Это же тупость! Если проходиться по всему остальному: сюжет - неплох; главный герой - хорош; боёвка - прекрасная; битва с боссами - хороша; тот же графен - хорош; саундтерк - вообще сказка. По большому счёту, рисинг мог бы быть прекрасным конкурентом того же знаменитого слешера, как серия DMC (это сокращение, а не та попутка перезапуска). Но нееееет, мы будем хейтить эту игру, ведь здесь нет того, чего хотим мы! А то что это другая история, другой персонаж, даже название лишь на половину такое, ибо из одной вселенной персонажы - насрать!

0

815

Корнелия Эсфорд
Да жуть какая-то. http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif
Не ну в принципе муссон это состояние погоды, так что все нормально Х) В компанию остальных фриков вписывается))
У тебя оно, знание английского, хотя бы есть Х) Я бы, наверно с переводчиком бегал) Мущщина, говорите помедленнее я перевожу Х)
Та меня просто раздражает его способность отделять руки-ноги-тело друг от дружки, чертово суши)) Какая тут тактика - берешь и бьешь, берешь и бьешь, а он берет и разделяется Х) 
Все знают, что раньше было лучше, трава зеленее, а локации не однотипные, просто принять что-то новое достаточно сложно и к этому еще нужно привыкнуть. Так со многими играми, к сожалению. Это прекрасный пример его классных имплантов и фантазии азиатов Х) спасибо ,что не три катаны, привет Зорро.
Нет, ну иногда и разрабы бывают все же не правы, особенно, когда что-то спустя рукава делают, но тут оно все, как палка о двух концах.
Надеюсь, земля все еще круглая, а то мало ли что мы еще услышим Х)
Хм, смотрел как-то разбор персонажа(еще бы вспомнить как его звали)) и он был во всех частях и в борне тоже. Совпадение? Не думаюХ)
Очаровательно, игра заточенная под ловкость рук херит камера... Нон таргет тихо ухохатывается в сторонке.
Хотя, иногда и не только камера, а управление не отзывается, и ой все...

Кто-то сказал Андромеда? Х)

0

816

Корнелия Эсфорд
ну собственно там по большей части исключительно к сюжету и есть претензии, ибо почти все (если не все) технические косяки были пофиксены буквально за пару патчей. хотя на мой взгляд достаточно было сделать его более забойным и все. а связи с предыдущими частями там предостаточно и заметны они довольно легко для внимательного и дотошного игрока. взять того же сына Заида Массани, как его там зовут то забыл. мелочь, а приятно))

не знаю, я никогда не придерживаюсь такого мнения. хотя ни в одну часть металл гира не играл, однако примеров достаточно. взять хотя бы мою любимую вселенную древних свитков. скайрим вон тоже как ругали, и ничего, до сих пор в топах на многих торрент-трекерах. так что все это относительно. я лично предпочитаю составлять собственное мнение.
кстати хоть и люблю, когда все красиво, но даже не отличающаяся графикой игра способна зацепить. к примеру брутал ледженд. графика там так себе, хотя я до сих пор иногда запускаю. учитывая, конечно, что как-то вообще время игры у меня сократилось.

0

817

Зарааман
Я, значит, сторонница непереводимости имён. Я просто не вижу смысла переводить имена героев на тот же русский лад, если их имена что-то обозначают, как с этим Монсуном  https://image.ibb.co/gYtAh8/K3hLA.gif

Ай, моё знание английского языка так велико, что я порой знакомое мне слово могу двадцать раз гуглить, чтобы треснуть себя по лбу и сказать себе: "да я же знаю, как оно переводится, эй"! xD

Не, в этом плане да, он очень читерный, особенно если с другими боссами сравнивать, и с последним тоже. Но не в сложности, не. Там его нужно лишь до определённого момента погонять, отбиться и по голове треснуть, гада этого хд

Лично я никогда не против чего-то нового в играх, особенно в каких-нибудь сериях. Единственное что мне порой не нравится, так это попытка всунуть что-то в механику такое, без чего на самом деле вообще можно прекрасно обойтись... или она наоборот делает игру хуже. А так можно говорить про всё. Вот в моё время были классные, пиксельные танчики. Вот там был драйф, задор, борьба не на жизнь, а на смерть, а сейчас такую фигню делают /говорит занудным старческим голосом/

Бывают, я даже не спорю. Взять например, ту же упомянутую андромеду. Зря, зря они приписали её к вселенное масс эффект. А ведь так неплохая игрушка.

Ласкутик!!!! Чёртов Ласкутик, чтоб горел он в пламени хаоса... кхем-кхем, отошла от темы. Он скорее работает как отсылка к вселенной ДС. Нужно же кого-то сунуть было в бладборн, чтобы он тебе кровушки попил, как в ДС хд

Да. Да! Заточка игры на одно, а тебя убивает то, что должно тебе помогать! Я так несколько раз влаву прыгала к одному чудовищу или под удар врагов, щёлкая в одну сторону, но взлётом волшебной камеры меня уносило в совершенно другое направление! Я так сто раз на последнем боссе длс умирала. Плюс, там ещё какая-то нехилая задержка порой в уклонении бывает, так что видно, что не доделали механику... но всё равно бладик отдыхает по сравнению с ниох хд

Джерико Грисамис
Нет, сюжет не вызывал таких бурных нареканий, как лор, лор вселенной. Вот именно то, что нам подают, как информацию, раскрывающую мир вселенной, вот в этом как раз и сделали много, очень много дыр, порой даже логических, как с теми же кварианцами. Сюжет же там строится на том, как кучка колонизаторов хотела колонизировать одну планету, но по ряду причин не смогла и она же натолкнулась на ряд приключений, основной задачей из которых стало спасти всех и вся от кетов и активировать артефакты, это если кратко.

Скайрим вышел весьма годным, весьма. Наверное, тогда она была одна из первых, в которую я могла залипать месяцами и до сих пор переигрывать по нескольку раз... начиная всё с самого начала. Насчёт большого количества хейта в её сторону, честно, не знаю - но вот отзывы положительные слышала много, особенно в игровых журналах нахваливали хорошо (знаю-знаю, порой им верить нельзя, но здесь же не прогадали хд), да и у нас в столице полуострова нигде, нигде нельзя было купить, а мои знакомые тоже не могли оторваться были от неё. Так что по себе знаю, хороша игрушка. Не знаю, как там с лором обстоят дела - пыталась я как-то в обливион поиграть, но что-то не пошло. Впрочем, это как серией феллаута: 4-ку ругали, но всё прекрасно окупилось и многие понакупали себе длс. Хейтить же проще, нежели самому оценивать и анализировать плюсы и минусы.

Графика это вообще дело десятое, как по мне. Главное геймплей, даже какая-то история с сюжетом в игре не обязательна чтобы залипнуть.

0

818

Ну и денек... о.о

0

819

Нимэль Ардис
Совсем задрали? Оо

0

820

Корнелия Эсфорд
Не то что задрали. Просто интересно было, но напряжно. Мне с сутками прямо повезло хд

0

821

Ирмааааа, Келлогу нужна помощь хд

0

822

Корнелия Эсфорд
Будет ему поощ. Как раз напсала про это пост. Как домой приеду - выложу хл

0

823

Корнелия Эсфорд
Ему просто категорически невезёт со звёздочками. Либо 2 синих, либо 3 сразу  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/ac5582dda40553bef96f87910cbd00f9.png

0

824

Корнелия Эсфорд
Всю любовь рандома забрал Киса о.о

0

825

Нимэль Ардис
....
Чур, его не бить хд

0

826

Корнелия Эсфорд
Да я и не собиралась его бить о.о

0

827

Нимэль Ардис
Мне выгодно, да? хд
Да ладно, я же в шутку сказала xD

0

828

Корнелия Эсфорд
Не выгодно да хд
Да и вообще хд

0

829

Хотела в отсыпной отписать, но нет. То огурцы кататт надо,, то сидеть с ребенком. Личное время когда-нибудь будет у меня?  http://s0.uploads.ru/wztoH.png

0

830

Нимэль Ардис
знакомо. я по тому довольно часто ругаюсь со своими. хотя после армии уже меньше. тебя хоть как-нибудь вознаграждают за это?

0

831

Джерико Грисамис
Ага. Вознаграждают... не ебут мозг дня два ._.
Понимаешь, я не против помочь закатать эти огурцы. Я против констатации факта "ВСегодня делаем это и твои планы нас не ебут". И это при условии что мои планы созданы еще неделю назад, а закатку огурцов решили устроить буквально два часа назад ._.

0

832

ааа, это знакомо. ну я лично просто хер кладу, если что-то не действительно важное и срочное

0

833

Джерико Грисамис
Я не могу хер положить. Я слишком их люблю  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

0

834

Нимэль Ардис
я тоже, но должно же быть хоть какое-то банальное уважение. к тому же не думаю, что это такая уж тяжелая работа, ради которой стоит перебивать твои планы. я во всяком случае сначала делаю то что мне нужно

0

835

Делаем выводы, огурцы - натуральное ЗЛО!!!!!

0

836

Завтра наконец-то пятница  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/19fe3f4bf21bfeea568e0815ed896586.png

0

837

Нимэль Ардис написал(а):

Завтра наконец-то пятница

Завтра пятница? Оаоа, быстро Оо /человек который забывает какой сегодня день недели регулярно/

0

838

Сая Акогами
Дааааа.
А там два выходных х)
Жизнь почти прекрасна х)

0

839

Пха, кажется, мне пора в вангу записываться. Вот как чувствовала, что судя по судорогам помрёт второй форум с голосами. Он и помер, даже банеры убрались сами собой хд

0

840

Корнелия Эсфорд
Банер я вчера сама удалила. Он меня раздражал

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары