Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары

№49 В честь жары

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

мое почтение

0

152

День дерьмо, но мы не сдаемся х)

0

153

Всё ещё пытаюсь сказать - утра хддд

0

154

Я тут подумал... у меня очень плохая память о.о

0

155

Как я люблю японцев, хосподи х)

они прекрасны хд

http://s5.uploads.ru/t/0wA7d.jpg

0

156

Нимэль Ардис написал(а):

Как я люблю японцев, хосподи х)

Милые японцы, уии :з

0

157

Сая Акогами
Они упоротые хд
Прекрасные и упоротые.
Такие милахи когда им дарят призенты. Ващеее :З

0

158

Утречка всем  https://image.ibb.co/kkrD28/f8rST.gif

0

159

Я жива, ёлы палы! Но это может быть временно хд

Всем здрямь!

0

160

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я жива, ёлы палы! Но это может быть временно хд

Всем здрямь!

Я плохо воздействую на твою активность хд

Утр... вечера хд

0

161

Корнелия Эсфорд
время эдо тенсей ограниченно, да? Хд
Сая Акогами
https://image.ibb.co/erOt28/angKP.gif

0

162

Сая Акогами
А ты тут при чём? У меня активность понизилась из-за самочувствия. Что-то оно у меня в последнее время не такое хорошее, как хотелось бы хд
Приветик х)

Нимэль Ардис
Не знаю. Возможно... а может и нет хд

0

163

Корнелия Эсфорд
Продлевать будешь? Хд

0

164

Нимэль Ардис
Возможно. А может и нет, муха-ха-ха а на самом деле не знаю. Я сейчас ничего не знаю хд

0

165

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами

Приветик :з

Сая Акогами
А ты тут при чём? У меня активность понизилась из-за самочувствия. Что-то оно у меня в последнее время не такое хорошее, как хотелось бы хд
Приветик х)

А я уже думал, подражаешь?)) Ну, выздоравливай там з:

0

166

Сая Акогами
Э нееее. Если я пропаду, то кто за форумом следить будет, пока Ними занята? Вдруг что нехорошее учмурите хд
Спасибки :З Надеюсь, в ближайшее время мне полегчает.

0

167

Сая Акогами
Э нееее. Если я пропаду, то кто за форумом следить будет, пока Ними занята? Вдруг что нехорошее учмурите хд
Спасибки :З Надеюсь, в ближайшее время мне полегчает.

Что мы такое можем учмурить, о чем ты? /Нибм над головой аж появился/

0

168

Сая Акогами
А мне откуда знать? Вдруг как приду в один прекрасный момент, а тут всё вверх дном перевёрнуто. Ну его на фиг хд

0

169

https://image.ibb.co/dPvCvT/rBklI.gif

0

170

*пьёт чашку кофе*

Давненько моя нога не ступала во флуд)

0

171

Утречка....

0

172

всем трям из тили-мили-трямдии

0

173

Келлог
Келлог
Хай хай х)

0

174

Нимэль Ардис
Нимэль Ардис
обнять дай! *затискал*

0

175

Келлог
Да как будто я когда то была против обнимашек  https://image.ibb.co/fsLHUo/acSxT.gif

0

176

Нимэль Ардис
Да я так, ради вежливости спросил-то *обнял за талию и шепнул на ухо* Как дела?

0

177

Келлог
А вот уши попрошу не трогать! хд
Дела? Ну я опаздываю на работу... потом идти к суровым начальникам... а еще надо в салон связи сходить... в общем-то день начался не очень. Но будем надеяться что наполнение будет лучше начала хд
Твои как? х)

Отредактировано Нимэль Ардис (04-07-2018 08:54:13)

0

178

Нимэль Ардис
А у меня всё по плану... всё классно... деньги кончились ,но скоро зарплатушка... дней через 10 :)... Дочка любимая растёт, жена любимая бесит... короче полноценная жизнь, всё как у людей :)... почти... нет кредитов и ипотеки :)

0

179

Сая Акогами
А мне откуда знать? Вдруг как приду в один прекрасный момент, а тут всё вверх дном перевёрнуто. Ну его на фиг хд

Да мы же ангелы во плоти, как мы можем всё это перевернуть? ))

0

180

Хочу домой, обнимашек, кушать и спать т.т

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №49 В честь жары