Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!

№50 В честь всего хорошего!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Вот блин, а я думала, что мне солнце привезёшь. У нас что-то август какой-то очень пасмурный и холодный выдался. Видимо, погода решила, что два месяца летом мы поварились, а теперь можно и помёрзнуть хд

Вот у него её и спрашивай хд

В тётки не запишусь, даже не думай

Понимаю) Там, где я был, в этом райском месте заселенным особями под названием "комары" и "муравьи", было ясно и солнечно какое-то время. И все грозы были по всей стране, и только нас обходили. Воистину прекрасно оО
Но перед этим было много гроз и дождей, просто исчерпалось на одном месте лить оО

Окей, а познакомишь нас? хдд

Ну почему?)) Это, смотри, я всегда видел тётушек в семейных схемах паралельно самому себе. Представь, паралель, и у меня пратётка Этрина хдд (я не знаю как это называется, не чепайте меня хд)

0

302

Сая Акогами
У нас комары в жару не любят летать. Они ужариваются о.о

Могу только направление указать хд

Тётя Корнелия... как-то не очень звучит. Либо мамка, либо сестрёнка! Но погоди, тогда у тебя две пратётки. У меня же ещё одна есть, тоже ведьма страшная  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/12.gif

0

303

Сая Акогами
У нас комары в жару не любят летать. Они ужариваются о.о

Могу только направление указать хд

Тётя Корнелия... как-то не очень звучит. Либо мамка, либо сестрёнка! Но погоди, тогда у тебя две пратётки. У меня же ещё одна есть, тоже ведьма страшная

Это какая у вас там жара, что они аж ужариваются? Оо
Насколько я знаю, им чем жарче - тем лучше Оо""

Это звучало как "могу послать", но мне интересно и я не учусь на ошибках хд покажи хдд

Прекрасно звучит! хд
Две пратётки? Расскажи мне про эту ведьму поподробнее хдд

Разговаривать в посте сам со своим персонажем - верх власти, да, Корни? хдд
(Я ещё не понял какой именно власти, НО)

Отредактировано Сая Акогами (20-08-2018 17:00:04)

0

304

Сая Акогами
Значит, у нас какие-то неправильные комары. У нас действительно комаров меньше в жару... если только ты не находишься рядом с водоёмом хд
А так жара, как жара. Может под 25 градусов.

/Взяла табличку в виде стрелки и указала в сторону окна/ Где-то в той стороне ищи хд

Жуть! Жуть-жуть! Я и тётя, уууууу...
Старшая сестра Этрины Мефелест, одна из немногих выживших из семейки. Пусть в семье Мефелест презираются мужчины и они могут сгодиться лишь для потомства и на суп, она является матерью около 16 мальчиков. Самое забавное, что все от разных мужчин по той или иной причине отошетших в мир иной после года совместной жизни хд

Ась? Это ты о чём?  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif

0

305

Офигеть там у вас Санта-Барбара.
А я тем временем придумал, как решить мою проблему. Ну ту, по которой мой персонаж по сути "невыездной". Нужно просто отыграть в каком-нибудь эпизоде мне, что детектив уж слишком сильно переступил черту закона, и ему пришлось уехать с Рейтстара и стать вольным частным сыщиком.

0

306

Брандон Майер
О, моё семейство оно самое. И не только оно, но ещё и семейство Лаврейна, и ещё семейство Казеру. В общем, почти все семьи живут очень весело хд
Это как же он так её переступил? Оо

0

307

Это как же он так её переступил?

Есть идея, но сложно будет найти второго игрока для отыгрыша этого эпизода.

0

308

Брандон Майер
А кто примерно нужен? Оо

0

309

Корнелия Эсфорд
Кто-нибудь, кто согласен посидеть в тюрьме, а потом расследовать убийство по стелсу, так как весь город на тебя охотится. Я понимаю, что большинству такая тематика все-таки не по нраву.

0

310

Сая Акогами
Значит, у нас какие-то неправильные комары. У нас действительно комаров меньше в жару... если только ты не находишься рядом с водоёмом хд
А так жара, как жара. Может под 25 градусов.

/Взяла табличку в виде стрелки и указала в сторону окна/ Где-то в той стороне ищи хд

Жуть! Жуть-жуть! Я и тётя, уууууу...
Старшая сестра Этрины Мефелест, одна из немногих выживших из семейки. Пусть в семье Мефелест презираются мужчины и они могут сгодиться лишь для потомства и на суп, она является матерью около 16 мальчиков. Самое забавное, что все от разных мужчин по той или иной причине отошетших в мир иной после года совместной жизни хд

Ась? Это ты о чём?

А, ну, я возле реки сидел, тогда ладно хд
25 - жарко? Оо у нас под сорок доходит иногда, о чем ты? оО""""

Ага, окей /вышел в окошко/ это ты туда показала заметь хд

Леди все звания хороши! хд
Ууууу, страх какой оО"
А что с сыновьями-то? оО

0

311

А у нас есть тюрьмы, да? :0
Я слишком принимаю этот мир за какой-то черезчур фэнтезийный мир где все названия необычны

0

312

Сая Акогами
А что, нет разве? Значит, нас обманывает городской градусник - я то что поделаю? Но нам было всем жарко, даже нормально уснуть не получалось порой из-за жары в доме.

/Помахала платочком/ Удачи в поисках, Алёша!

Но я не хочу быть тётей! http://s9.uploads.ru/vxXzL.png
А что с ними может быть? Мать любит, они сильные колдуны, один вообще всех и вся переплюнул: и маг, и ловкач и на все руки мастер хд

Брандон Майер
Тематика расследования убийств? Ну, не сказала бы, что многим. Скорее тем, кто хочет динамики хоть какой-то Оо

0

313

Сая Акогами написал(а):

А у нас есть тюрьмы, да? :0
Я слишком принимаю этот мир за какой-то черезчур фэнтезийный мир где все названия необычны

А почему они у нас не должны быть? Оо

0

314

Тематика расследования убийств? Ну, не сказала бы, что многим. Скорее тем, кто хочет динамики хоть какой-то Оо

Вот именно. Что-что, а уж динамику именно этим персонажем я организовать не смогу наверное.

0

315

Сая Акогами
А что, нет разве? Значит, нас обманывает городской градусник - я то что поделаю? Но нам было всем жарко, даже нормально уснуть не получалось порой из-за жары в доме.

/Помахала платочком/ Удачи в поисках, Алёша!

Но я не хочу быть тётей!
А что с ними может быть? Мать любит, они сильные колдуны, один вообще всех и вся переплюнул: и маг, и ловкач и на все руки мастер хд

Воу, хмм. Может, это я слишком недоморж, у которого всё притупляется. 25 - не жарко, -15 - не холо... нет, вот холодно всегда и даже больше чем на градуснике хд

/вернулся через пол года/ Удрал, засранец!! Я уже с ружьем за ним бегаю, а он всё петляет да плетляет, бегает да бегает, хитрит да хитрит! Что б его черт за ногу укусил!!

Тогда я просто обязан так называть тебя в шутку хд просто потому что моё эго просит этого хдд
Нуу, у них же там мужиков в семье не любят оО
Уууу, хорошо, ловкий мальчишка хд /говорит как бабушка 60-летняя/

0

316

А почему они у нас не должны быть? Оо

Я не знаю оО

0

317

Брандон Майер
Ну, почему же этим персонажем нельзя организовать динамику? Вспомните фильмы детективные - там далеко не только сидение на месте или же неторопливое путешесвтие из одной точки в другую. Там могут быть побекушки, перестрелки, далеко неприятные ситуации, как внезапное похищение и тд и тп.

0

318

Корнелия Эсфорд
Каждому свое, как говорится. Поэтому я и говорю, сложно будет мне найти соигрока.

0

319

Сая Акогами
Я к холоду всегда была "уязвима", поэтому зачастую, когда в доме даже чуточку прохладно, я более-менее тепло одета, у меня нос холодый. А может, нас с тобой холод просто не любит хд

/Глянула на часы/ Фига себе ты путешественник во времени  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

А твоё эго, кажись, просит ещё и того, чтобы я тебе уши попыталась оторвать хд
В семье основной, из которой эта многодетная мать давным давно ушла из желания уберечь от своих безбашенных родственников своих детишек. У неё крыша на почве того, что мужики зло и ни на что не способны, не едет - она у неё очень даже нормальная хд
Если бы ты не говорил, как бабка, я подумала бы, что это прозвучало как-то... из уст извращенца? хд

Сая Акогами написал(а):

Я не знаю оО

Они есть всегда и будут всегда, какой бы фэнтези не был Оо

0

320

Брандон Майер
А с Келлогом общался уже? Он, вроде бы, был не против с тобой сыграть.

0

321

Корнелия Эсфорд
Да? Где?

0

322

Брандон Майер
В поиске игроков Оо

0

323

Корнелия Эсфорд
Ничего себе, пропустил эту тему.

0

324

Сая Акогами
Я к холоду всегда была "уязвима", поэтому зачастую, когда в доме даже чуточку прохладно, я более-менее тепло одета, у меня нос холодый. А может, нас с тобой холод просто не любит хд

/Глянула на часы/ Фига себе ты путешественник во времени  

А твоё эго, кажись, просит ещё и того, чтобы я тебе уши попыталась оторвать хд
В семье основной, из которой эта многодетная мать давным давно ушла из желания уберечь от своих безбашенных родственников своих детишек. У неё крыша на почве того, что мужики зло и ни на что не способны, не едет - она у неё очень даже нормальная хд
Если бы ты не говорил, как бабка, я подумала бы, что это прозвучало как-то... из уст извращенца? хд

Они есть всегда и будут всегда, какой бы фэнтези не был Оо

Боже, сест... тётушка, вот прям тоже оО но я обычно в оделялко закутываюсь, ибо нефиг хд одеваться долго и я даже не слишком люблю на себе очень много одежды, она меня сковывает в движении оО
Да, не ллюбит хдд

Я самый что ни есть путешественник во времени! И боже, ты кое-что мне напомнила и теперь у меня сомнения. Большие сомнения хд

Не, оно просит убежать на дерево, когда ты так говоришь хдд
Ааа, тогда ясно х)) То есть, у остальных в той семье - пацана родил, и сразу возненавидел? Что?
Извращенца? хд за кого ты меня принимаешь?!)) по моему ты уже высказала свою позицию хд

Может, называются по другому оО

0

325

Сая Акогами
Одеялко это хорошо, но не всё же время в нём бегать. Когда готовишь или убираешься, оно будет только мешать  http://se.uploads.ru/xwaSQ.png

Это что же я тебе такое страшное напомнила? Оо

Срубить дерево к чертям собачьим тогда хд
Скажем так, пацаны в семействе Мефелест долго не живут от слова совсем. Первого сына сестрицы Этрины тоже попытались кокнуть, да только та дала всем пиздячек, собрала вещички и учекиляла хд
За извращенца? Не боись, все мы в душе извращенцы, можешь мне поверить  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/38ab05768fe4eddd26f781554b7bf1e4.png

А это с чего вдруг? Оо

0

326

Сая Акогами
Одеялко это хорошо, но не всё же время в нём бегать. Когда готовишь или убираешься, оно будет только мешать  

Это что же я тебе такое страшное напомнила? Оо

Срубить дерево к чертям собачьим тогда хд
Скажем так, пацаны в семействе Мефелест долго не живут от слова совсем. Первого сына сестрицы Этрины тоже попытались кокнуть, да только та дала всем пиздячек, собрала вещички и учекиляла хд
За извращенца? Не боись, все мы в душе извращенцы, можешь мне поверить  

А это с чего вдруг? Оо

Вот и страдаю, когда готовлю или убираюсь, вот и страдаю, но одеялку не изменяю хд

Помнишь, мы обсуждали мальчика-синевласку-вильварина-с-фамильяром?
Так вот теперь я не знаю, кого хочу больше, эльфа или его хдд

Собаки светлые существа, у них нет чертей! хдд И дерево не надо рубить, я ЕГО КУПИЛ!! оО
Ууу, молодец, огонь баба хд
Я так и понял, что за него хд возможно ты права хдд Да? Тогда я спокоен хдд

Да кто их знает оО

0

327

Сая Акогами
А запачкать его не боишься? В нём же спать потом нельзя! Оо

Брось монетку, авось что-то и покажет хд
А вообще, сам смотри: лучше выбирать того, у кого хоть какое-то движение вперёд будет, какие-нибудь изменения, чтобы не было потом два-три эпизода отыграл и всё, куда дальше развивать героя непонятно.

Ты подписал левую бумажку! И мою тоже! Кстати,не напомнишь мне, что в ней было? Не стриптиз ли для Рикки? хд
Да вообще красавица. Вот только бы ещё Этрина с ней дом разрушили, в котором мы сейчас с Седео, вообще замечательно было бы :/

0

328

Сая Акогами
А запачкать его не боишься? В нём же спать потом нельзя! Оо

Брось монетку, авось что-то и покажет хд
А вообще, сам смотри: лучше выбирать того, у кого хоть какое-то движение вперёд будет, какие-нибудь изменения, чтобы не было потом два-три эпизода отыграл и всё, куда дальше развивать героя непонятно.

Ты подписал левую бумажку! И мою тоже! Кстати,не напомнишь мне, что в ней было? Не стриптиз ли для Рикки? хд
Да вообще красавица. Вот только бы ещё Этрина с ней дом разрушили, в котором мы сейчас с Седео, вообще замечательно было бы :/

Так нет, страдаю я тем, что одеялко не беру готовить/убирать, мёрзну, но не одеваюсь! хд

Монетка это немного... хмм)0) Знаем, плавали, монетка ненадежна хд
Дело в том, что ни у кого особо движения никакого и нету оО
Если мальчика-синевласку, то тут уж только приключения на мелкий зад, а эльф... ааа, я понял))))00))0) Всё, ясно, спасибо, понял хд

Я подписал отличную бумажку, где указывается, что это дерево принадлежит мне, я купил его за добрую сумму из бюджета Эсфордов, но оно МОЁ))) Ой, нет-нет, какой стриптиз, о чем ты? хд
Не, ну, типа оО Это же грустно, когда ... стоп, а где вы? оО

0

329

Сая Акогами
Аааа. Всё, поняль, извиняюсь. Не о том подумала о.о

Теперь мне даже интересно стало, а что ты там понял? Оо

Чтоооо?!?! Так ты ещё семью свою обокрал?!?!?! Ах ты пудель недобитый, кирдык твоему дереву пришёл! /Вооружилась пилой и пошла рубить дерево/
Да-да-да, он самый. Рикки нужно вдохновение для нового комикса хд

В заброшенном поместье Мефелест мы! хД

0

330

На форуме столько обновленных тем и постов, что мне кажется я спала не два часа, а два года хд
Какие вы молодцы Х)))

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!