Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!

№50 В честь всего хорошего!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Корнелия Эсфорд написал(а):

Брандон Майер
Семь вечеров - это, конечно, хорошо, но есть одна проблема. Они стали частью Категорической шестерни! А его у нас уже давно не было хд

Если это то, о чём я подумала хд

0

362

Корнелия Эсфорд
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/6502d7772e1dbddfa7dc32fd3aa3d37c.png
Сказал жить и страдать во благо Родины т.т

0

363

Корнелия Эсфорд
Эээээ, вообще-то 7 вечеров это вопросы именно к персонажу. А вот интервью что пишем в газете - к игроку о о

0

364

Нимэль Ардис
Ну тут формулировка от форума к форуму меняется. Если у вас 7 вечеров - это вопросы к персонажу - то без проблем. Я даже смогу понять, почему его еще не проводили - по сути мало персонажей, достаточно всем известным. Мне кажется большинство даже не пересекались.

0

365

Сая Акогами
Хватит пытаться мне впарить наше поместье, иначе точно загрызу! И кролика я тоже не хочу - мне вас всех хватает хд /пила сопротивляется, принимает бой/
А ты и без этого станцуешь, мой дорогой, так что ты в проигрышном ситуации   Кого? Бумажки? о.о
Кажется, ты не бумажек боишься, а Кису. Это правильно, да. Но я же должна! хд

Эй, ты не забыл, что у нас в семье основная работа - это добыча информации? Я всё равно рано или поздно бы узнала, если бы ты мне об этом не рассказал  

Отбивайся-отбивайся, а я принесу новую пилу хд

Но это же, как никак, дом, чего ты хочешь?! хдд ОКЕЙ НО КАРЛА НЕ ТРОЖЖ /бьется аки ниндзя/
Эээ?? Почему это станцую? хдд Да, именно их, бумажки хд
Пффф, ПФФФФ, Кису? Да кто Кису боится! дабоюсс Нет, тётушка, не предавай меня т.т

Ааа, серьезно? Тогда ладно, тогда тут было без вариантов хдд

Ненада хд

0

366

Нимэль Ардис
Здорово, я теперь путаюсь во всяких этих формулировках и названия... развлечений?

Брандон Майер
Большинство в группы сбивается, если говорить про игру. Но чтобы задавать вопросы персонажу, то с ним необязательно играть - тут ещё в активности задаваемых вопросов и общение во флуде играет роль.

0

367

Сая Акогами
Наш дом на продажу не выставлялся! Да и кто вообще купит его без разрешения на то лорда Эсфорда?! хД
Потому что ты подписал бумажку и теперь обязан это сделать  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/38ab05768fe4eddd26f781554b7bf1e4.png Но они же не кусаются. Подпиши хд
Ну да, судя по тому, что ты положил глаз на его мужика - не боишься. Ты самый храбрый из нас хд Но я должна~

Зашибись, родственник не знает, в какой организации мы работаем. Дожили  https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif

Надо, Сая, надо хд

0

368

Брандон Майер
У нас был открытый формат. Можно было задавать вопросы даже будучи не знакомым с персонажем. Было довольно интересно, но участвовало мало человек и с неохотой, поэтому мы закрыли.
Корнелия Эсфорд
А ты распутывайся хд

0

369

Как - то вы интересно общаетесь. Каждая треть сообщения(или уже четверть) отвечает только на треть(четверть) сообщения собеседника. Вам может удобно, а я глаза сломал уже:)

0

370

Нимэль Ардис написал(а):

У нас был открытый формат. Можно было задавать вопросы даже будучи не знакомым с персонажем. Было довольно интересно, но участвовало мало человек и с неохотой, поэтому мы закрыли.

Ну это от незнания персонажей друг друга мне кажется. Я вообще по сути хорошо только одного-двух персонажей знаю, у всех остальных я вообще не знаю что спросить и промолчу.
Хотя кому я вру, не промолчу, а просто общий вопрос задам:)

0

371

Брандон Майер написал(а):

Как - то вы интересно общаетесь. Каждая треть сообщения(или уже четверть) отвечает только на треть(четверть) сообщения собеседника. Вам может удобно, а я глаза сломал уже:)

Нормально. Главное, что друг друга понимаем хд

Нимэль Ардис
Да я бы распутывала, если бы это было необходимостью хд

Брандон Майер
Даже если не знаешь персонажа, всё очень просто - что не знаешь, то и спрашиваешь у него. Проигнорировать вопрос всё равно ему никто не даст х)

0

372

Сая Акогами
Наш дом на продажу не выставлялся! Да и кто вообще купит его без разрешения на то лорда Эсфорда?! хД
Потому что ты подписал бумажку и теперь обязан это сделать   Но они же не кусаются. Подпиши хд
Ну да, судя по тому, что ты положил глаз на его мужика - не боишься. Ты самый храбрый из нас хд Но я должна~

Зашибись, родственник не знает, в какой организации мы работаем. Дожили  

Надо, Сая, надо хд

Ты, ты купишь! хдд
Дай мне бумажку-то перечитать, мне не вериться. Может, ты меня обманываешь и там ничего подобного?)) /требующе протягивает лапу/ Не хочуу, они кусаются хдд
Не, ну, я умею хд И может я положил на него глаз как на персонажа, а не потенциального мужика, чё ты! хд Вот так вот, а я тебе ещё дом продать хотел хдд

Да, это я умею оО на самом деле я туп, и вообще практически не знаю ничего о нашей семье кроме тебя, Седео, Волкенхайма и... Блэка, всё хд

Не надо, тебе оно не надо хд

0

373

Проигнорировать вопрос всё равно ему никто не даст х)

Звучало как вызов хд

0

374

Сая Акогами
Не куплю! Ибо нечего покупать! хД
Вот, смотри, всё черным по белому написано, что Сая Акогами обязуется станцевать стриптиз, иначе Рикки-Тикки-Тави обидется и нарисует с его участием комикс рейтинга 18+. Видишь, я не обманываю! /Дала договор/ Они не кусаются хд
На счёт персонажа ничего говорено не было, так что ничего не знаю - Кисарэ оправдывайся хд

Здорово. Надо будет освежить тебе память о нашем семействе, а то что-то печально всё выходит =_=

Да нет, мне-то оно как раз и надо хд

Сая Акогами написал(а):

Звучало как вызов хд

Хорошо хоть, что не как угроза хд

0

375

Сая Акогами
Не куплю! Ибо нечего покупать! хД
Вот, смотри, всё черным по белому написано, что Сая Акогами обязуется станцевать стриптиз, иначе Рикки-Тикки-Тави обидется и нарисует с его участием комикс рейтинга 18+. Видишь, я не обманываю! /Дала договор/ Они не кусаются хд
На счёт персонажа ничего говорено не было, так что ничего не знаю - Кисарэ оправдывайся хд

Здорово. Надо будет освежить тебе память о нашем семействе, а то что-то печально всё выходит =_=

Да нет, мне-то оно как раз и надо хд

Хорошо хоть, что не как угроза хд

Купи сказал! Нет, я даже тебе подарю! КАРЛА ПРОСТО НЕ ТРОГАЙОКДА? оО
Хммм, ага, но.. вообще, я хотел взять порвать договор, но это было бы как-то... подло хдд я не буду его танцевать, пусть делает что хочет! хд А что в тех бумажках написано тогда? хдд
А вот теперь говорено, нетрогайтепожалуйста хдд

Освежи, а то действительно печально хд

Не надо, подумай, у тебя семья, дети!

Хмм... а знаешь, теперь я посмотрел на это под другим углом и... и это звучало как угроза хд

0

376

Сая Акогами
Да хоть щадарись! А Карла я не оставлю: ты плохо себя вёл. К тому же оно общее! В него были вложены семейные деньги! На дрова его!
Пусть белает, что хочет? О, это ты зря сказал. Она же ведь теперь так и будет поступать хд Договор на дарственную хд
Это не мне нужно говорить, а Кисе. Не я же трогать тебя буду  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5454.gif

Позже. Когда-нибудь. А вообще, в эпизоде можно будет поищучать.

Какие дети? У меня ещё нет детей  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

Ты не под правильным углом смотрел хд

0

377

Сая Акогами
Да хоть щадарись! А Карла я не оставлю: ты плохо себя вёл. К тому же оно общее! В него были вложены семейные деньги! На дрова его!
Пусть белает, что хочет? О, это ты зря сказал. Она же ведь теперь так и будет поступать хд Договор на дарственную хд
Это не мне нужно говорить, а Кисе. Не я же трогать тебя буду  

Позже. Когда-нибудь. А вообще, в эпизоде можно будет поищучать.

Какие дети? У меня ещё нет детей  

Ты не под правильным углом смотрел хд

ТАКИЕ ДЕНЬГИ ДА НА ДРОВА?!?!?!?! оО""
оО в смысле, так и будет? хд что она уже делать собирается?!
Меня вообще трогать не надо  https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif

Можно, я не против х)

главное что я тебя отвлек хд есть! ЕСТЬ! ТЫ НЕ ЗНАЛА?!

Мне кажется, под правильным под правильным =с=

0

378

Доброе утро! Х)

0

379

Утречка всем. Эххх, я уже чувствую как лето заканчивается. Ну зачем же, оно ведь только вот-вот начиналось! Зато осень будет длится за десятерых, я уверен.

0

380

Брандон Майер
Я наверное единственная кто любит осень? о.о

0

381

Нимэль Ардис
Наверное. Как можно любить это слякотное время года?
Еще вопрос возник у меня: А у вас бывают таймскипы? Проматываете вы годы основной игры на десятилетия вперед? Если проматываете: что делать с персонажами-людьми, что по определению недолговечны?

0

382

Нимэль Ардис написал(а):

Брандон Майер
Я наверное единственная кто любит осень? о.о

Я против осени ничего не имею против. А вот нашу весну не люблю - ибо её толком нет хд

Брандон Майер написал(а):

Еще вопрос возник у меня: А у вас бывают таймскипы? Проматываете вы годы основной игры на десятилетия вперед? Если проматываете: что делать с персонажами-людьми, что по определению недолговечны?

По большому счёту все года, выходящие за пределы 244 года отыгрываются в альтернативных эпизодах. А что насчёт персонажей... а что с ними делать? Либо они ещё живут, либо гроб, смотря что с ним случилось и сколько ему лет  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5454.gif

0

383

По большому счёту все года, выходящие за пределы 244 года

То есть у вас не будет изменения основного времени игры? Настоящее время всегда будет с 234 по 244 годы тысячелетия Света?

0

384

Брандон Майер
Не совсем так.
Мы ПОКА не плнируем таймскип, ибо игровое время и так довольно большое - 10 лет  не шутки.
Но каждый год мы обновляем время игры. Так например когда мы открылись квесты были исключительно 234 года. Сейчас есть квеесты с датой 235 года. Если нам понадобится скиптайм мы обязательно об этом сообщим игрокам, чтобы они могли решить что им делать с их персонажами.

0

385

Корнелия Эсфорд
Спасибо что кинула королеве исходник. А то я до компа доберусь только к вечеру :З

И можешь меня поздравить с первым полноценным суточным дежурством х)

0

386

Нимэль Ардис
Это уже из серии Яндекс вам в помощь. Я исходник с помощью него отыскала xD

Поздравляю х)
А раньше они были не полноценными? Оо

0

387

Офигеть ветрище у нас поднялся! Даже меня чуть не снесло, а я под 85 кг вешу!

0

388

Брандон Майер
Может, он хотел тебя унести в страну ОЗ?

0

389

Корнелия Эсфорд
Раньше я просто задерживалась или дежурила с кем-то. А вчера состоялось мое одинокое дежурство х)
Брандон Майер
Ветер хотел научить тебя летать ^_^

0

390

То чувство, когда чётко помню, что было сообщение от Марко в теме "уход/отсутсвие", но почему-то его вообще нет  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif

Нимэль Ардис
Аааа, вот оно как. И когда будут следующие посиделки в одиночестве? х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!