Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!

№50 В честь всего хорошего!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Нимэль Ардис написал(а):

Корнелия Эсфорд
Не трави душу девилкой!
Я и так не смогу в нее поиграть еще чертовый год если не больше т.т

Да я как-то тоже неизвестно когда смогу в него поиграть, когда он выйдет. Со всем тем железом, что сейчас стоит на компе и ноуте есть вариант, что вообще может нормально не встать. То есть фризить будет со страшной силой. Так что вот такие вот пироги хд

Нимэль Ардис написал(а):

Нуууу.... по клику все равно не переходит, так что ничего страшного хд

Напротив, если бы не переходило, то было бы страшно  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

422

Корнелия Эсфорд
А что там с ивентом? Тебе оставалась только одна папайя для выполнения задания?

0

423

Брандон Майер
Дыа. Только папайя. У меня же переизбыток получился лимонов хд

0

424

Корнелия Эсфорд
Ну все. Пиши как админ, что я нашел недостающую папайю, а потом как игрок пост, как мы встретились:)

0

425

Брандон Майер
Всенепременно! Правда, второе задание тебя порадует хд
Кстати, можешь мне в личное сообщение отписать все написанные тобой за период ивента посты. Они тоже учитываются в шкалу роста цветочка.

0

426

Корнелия Эсфорд
Ничего себе, не знал что шкала растет еще от постов! У меня тогда уже по сути заполнена наверное.

0

427

О Господи!

Корнелия Эсфорд написал(а):

Вам выпало задание
Приготовить 3 коктейля
На один коктейль вам нужно собрать 3 ананаса и 2 манго

Чтож мне так не везет? То 1000 сообщений за 5 дней, то 9 ананасов и 6 манго собрать... Да и уверен, искаться они будут строго по одной-две штуки.
Хотя выглядит даже логично. Сделанные коктейли Корнелия будет продавать, и послала Майера еще за напитками.

0

428

Брандон Майер
Эм... но, об этом было написано в лавке. Как растить цветочек -_-

0

429

Брандон Майер написал(а):

О Господи!

Чтож мне так не везет? То 1000 сообщений за 5 дней, то 9 ананасов и 6 манго собрать... Да и уверен, искаться они будут строго по одной-две штуки.
Хотя выглядит даже логично. Сделанные коктейли Корнелия будет продавать, и послала Майера еще за напитками.

А ты посмотри, сколько мне всего нужно заработать. Корнелия не Кисарэ - её удача не так сильно любит хд
Рандом, по что ты так с нами?  http://s3.uploads.ru/iEnl1.png

0

430

Эм... но, об этом было написано в лавке. Как растить цветочек

Ты так говоришь, как будто я там все прочитал. Я просто посмотрел, что делают остальные и сделал так же.

0

431

Ты так говоришь, как будто я там все прочитал. Я просто посмотрел, что делают остальные и сделал так же.

Вот так и пропускаете плюшки - не читаете ничего, что вам пишут -_-

0

432

А ты посмотри, сколько мне всего нужно заработать.

Пфф, фигня, у тебя хотя бы разнообразие. Мне то второй раз подряд то же задание по сути.

Вот так и пропускаете плюшки

Это ты говоришь тому, кто собрал 1000 литер с того места, куда ни ступала ничья нога?

0

433

Пфф, фигня, у тебя хотя бы разнообразие. Мне то второй раз подряд то же задание по сути.

Учитывая то, что я ещё и за Кису играла, то так себе разнообразие  http://se.uploads.ru/xwaSQ.png

Это ты говоришь тому, кто собрал 1000 литер с того места, куда ни ступала ничья нога?

Просто некоторые не так нуждаются в литере. Я у Кисы возьму, если мне их на что-то не хватит  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1722.gif

0

434

Я у Кисы возьму, если мне их на что-то не хватит

Я вообще не понимаю, зачем вам, админам, что-то там копить, у кого-то брать или по другому фармить внеигровую валюту? Прописали себе +1000 литер и все. Как будто кто-то тут следит за этим, а если следит то будет возбухать:)

0

435

Брандон Майер
Мы честные люди. Настолько честные, что даже вторую игровую валюту, существовавшую как минимум полгода назад втихаря в литеры не перевели. Мы очень честные! Пример подаём хд

0

436

Корнелия Эсфорд
Ты напишешь как встретились Майер и Корнелия с кучей фруктов и непреодолимым желанием сделать коктейли и тут же продать их?

0

437

Брандон Майер
Спокойствие, только спокойствие. Я уже почти написала пост, где тебя нашла х)

0

438

Мужчины...  http://s0.uploads.ru/wztoH.png

0

439

Нимэль Ардис
Что случилось? Оо

0

440

Нимэль Ардис написал(а):

Мужчины...

Женщины...  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/26e192860624ce6d93d60814cb315f46.png

0

441

Корнелия Эсфорд
Да так... Один влюбленный идиот решил мне мозги компостирует. Бесит ужасно. Я вообще охреневаю о.о

0

442

Нимэль Ардис
Всё тот же? Вякни на него, авось поможет

0

443

Корнелия Эсфорд
Я уже вякнула х.х
Он со мной попрощался. И попрощался так, будто мы с ним встречались. И видить он меня не хочет и т.д.
Лезит в мою личную жизнь, хотя ему даже повода не давала ._.
Задолбал кароче. Психанул, да и психанул. Досвидание. Одним геморром меньше.

0

444

Нимэль Ардис
Вот. Воооот. Правильно сделала! Пусть на фиг забудет тебя как страш... прекрасный сон!

0

445

Корнелия Эсфорд
Но все равно обидно. Меня обозвали ни за что по сути ._.

0

446

Все три задания выполнил! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif
Интересно, кому-нибудь раньше это удавалось?

0

447

Нимэль Ардис
Как ты сама выразилась - мужчины хд

Брандон Майер
Пфф. Множество раз за Кисарэ выполняла  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

448

Корнелия Эсфорд
У этой истории есть продолжение. На сцену вышла его мама =_=

0

449

Нимэль Ардис
М... мама? А она-то от тебя что хотела? Оо

0

450

Корнелия Эсфорд
Жизни меня учит.
Задолбали. Если бы мне нужны были советы и откровения я бы ппросила об этом на прямую. А я просто хочу чтобы в мою жизнь не лезли.
Я от метери из-за этого ушла, а они лезут кпк будто имеют на это право. Не знаю как я сдержалась чтобы исконно русским не послать их на детородный орган =_=

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!