Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!

№50 В честь всего хорошего!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Брандон Майер
Это уже будем смотреть исходя из того, какого числа был написан лучший пост. Если в субботу или воскресенье, то перейдёт на сентябрь.

0

482

Написала новости - можно идти спать.
В последнее время сплю и отдыхаю много, а выспаться и отдохнуть все равно не получается о.о

0

483

Какая у нас актвность. Хоть кому-то интерактвы интересны  https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif

0

484

Нимэль Ардис
Активность вроде как даже по определению, когда много народу пишет. А не один повсюду.
Да и как ваши интерактивы можно не любить? Да это самая офигенная вещь на сайте, по моему мнению!

0

485

Такое чувство, будто мне делать нечего. Целую неделю щёлкала по звёздочкам в комьюнити. Кажется, голос там можно оставить один раз в неделю хд

0

486

27 число месяца Терновника Хасса - Фестиваль красок. Так этож сегодня!

0

487

Брандон Майер
/Взяла кисточку с банкой краски и начала раскрашивать детектива/

0

488

*Понюхал краску и словил кайф*
Выпавший на этот раз вопросолот мне нравится намного больше, хотя по сути у меня будет совпадать с прошлым ответом.
А вот задания вообще какие-то дурацкие, мне не понравились. "Цитату в цитатник" - как-то никак. "Начать пост со слов "присмотр"" - ну как с этого слова то начать? Не "присмотрел", не "присматриваемый", а именно существительное "присмотр"! "Отписать все долги за 2 дня" - ну а это уж слишком простое для сложного задания. Вообщем, какая-то нефартовая неделька походу у меня.

0

489

Брандон Майер
Не нюхай, наркоман недобитый хд

Ну уж извините, что кому не нравится, тот может не выполнять - никто не заставляет и это было говоренно множество раз, как и то, что всё это дело рандома.  http://se.uploads.ru/xwaSQ.png
То что у тебя сложное задание не сложное - молодец. А вот тем, кто понабрал себе эпизодов и не шибко быстро отписываются - это настоящая проблема.

0

490

Корнелия Эсфорд написал(а):

Не нюхай, наркоман недобитый хд

*Нюхает краску на зло Корнелии*

А вот тем, кто понабрал себе эпизодов

Эхх, я сам бы понабрал эпизодов... А еще лучше в квесте поучаствовал бы в каком-нибудь. Эххх, мечты, мечты...
Правда у меня появились мысли для второго своего персонажа, который будет более свободен в выборе места и сюжета. Правда опять получился не маг.

0

491

Брандон Майер написал(а):

*Нюхает краску на зло Корнелии*

/Бьёт веником/ Низя, сказано тебе! Низя!

Эхх, я сам бы понабрал эпизодов... А еще лучше в квесте поучаствовал бы в каком-нибудь. Эххх, мечты, мечты...

Блин, квест. С игроком-то всё решили, участвуют. Нужно только создать его ._.
Надо на об этом с Ними потолковать.

Правда у меня появились мысли для второго своего персонажа, который будет более свободен в выборе места и сюжета. Правда опять получился не маг.

Хммм... это разве плохо? Оо

0

492

С игроком-то всё решили, участвуют. Нужно только создать его

Погоди-погоди. А детектива туда никак не впихнуть?

Хммм... это разве плохо?

Но я то хотел мага!
И не спрашивайте, почему я придумываю себе персонажей не тех, что хочу. Иногда мое правое полушарие мозга, что придумывает персонажей, не слушает левое полушарие мозга, которое ставит задачи.

0

493

Ловите, ловите хулиганов! Гоните на бочку новогодние подарки!
Какой прикольный эпизод. Первый пост был написан аж через полгода после создания темы эпизода.

0

494

Брандон Майер
В смысле? Ты же сам захотел участвовать в эпизоде "Экскурсия". Я говорила только про твоих будущих соигроков? При чём тут "детектива никуда не впихнуть"? Оо

Но я то хотел мага!
И не спрашивайте, почему я придумываю себе персонажей не тех, что хочу. Иногда мое правое полушарие мозга, что придумывает персонажей, не слушает левое полушарие мозга, которое ставит задачи.

Ахаха. Бывает, бывает такое. Значит, персонаж не маг больше тебе понравился, сильнее зацепил. Это норма х)

Ловите, ловите хулиганов! Гоните на бочку новогодние подарки!
Какой прикольный эпизод. Первый пост был написан аж через полгода после создания темы эпизода.

Давай не будем о грустном. Ты посмотри сколько идёт эпизод "по головам мертвецов". Ему вообще год исполнился недавно хд

0

495

В смысле? Ты же сам захотел участвовать в эпизоде "Экскурсия". Я говорила только про твоих будущих соигроков? При чём тут "детектива никуда не впихнуть"? Оо

Ааа, так это ты про тот квест!

Ахаха. Бывает, бывает такое. Значит, персонаж не маг больше тебе понравился, сильнее зацепил. Это норма

Только он связан с Советом Метхарина очень-очень честно, и перед созданием все-таки хотел проконсультироваться. Насчет этого лучше тебе или Нимэль писать в лс?

0

496

Ааа, так это ты про тот квест!

Так я же со слова "квест" и начала свой разговор. Конечно, о нём говорила!
А если ты намекал, чтобы тебя в эпизод какой-то взять... Ну, у меня тут планировалась чуть ли (хотя не, вру, не чуть ли хд) арка, завязанная на жестоких некромантах, так что, думается мне, можно было бы тебя в какой-нибудь связанный с ними эпизод взять. Как раз одно дельце должно было происходить на Армадосе.

Только он связан с Советом Метхарина очень-очень честно, и перед созданием все-таки хотел проконсультироваться. Насчет этого лучше тебе или Нимэль писать в лс?

Это тогда лучше к Ними за вопросами х)

0

497

Добрый вечер.=) http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/6.gif

0

498

Нкету буду утром проверять. После того как посплю.
Эти внезапные ночные дежурства действуют мне на нервы хд

Рикланира Бен’ндзуар
Доброго х)

0

499

Нимэль Ардис, Как Ваше ничегошечки?=) Я ж не тороплю никого.=)

0

500

Рикланира Бен’ндзуар
Мое ничего встряло на дежурство и порушило мне вечерние планы, но организовало мне выходной на завтра. Поэтому не жалуюсь х)
Твое как?)

0

501

Нимэль Ардис, Вполне себе ничего, жаловаться пока особо не на что.=)

0

502

Рикланира Бен’ндзуар
Это же прекрасно))

Всем доброе утро х)

0

503

Нимэль Ардис, Доброе утро.=)

0

504

Рикланира Бен’ндзуар
Тоже ранняя пташка или вынужденно разбуженная сова?))

0

505

Всем прекрасного вторничного утра!

0

506

Брандон Майер
Привееет х)

0

507

Нимэль Ардис, Вынужденно разбуженная сова.XD
Брандон Майер, и Вам доброго утра, сер.=)

0

508

Всем загробное ХОЙ, детишки! Бог всея мертвечины с вами!

0

509

Келлог, и Вам всего мрачнейшего, милорд.=)

0

510

https://image.ibb.co/kkrD28/f8rST.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!