Нимэль Ардис, И мя тоже?
И тебя х)
Наверное по той же причине почему меня вечно тянет на музыку из Ведьмака.XD
У тебя тоже было криминальное прошлое? хд
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нимэль Ардис, И мя тоже?
И тебя х)
Наверное по той же причине почему меня вечно тянет на музыку из Ведьмака.XD
И тебя х)
Мяу.:3 Тоже лав ю.
Конечно было.XD У каждой порядочной девушки оно было.XD
Рикланира Бен’ндзуар
Что же тогда бывает у непорядочных? хд
Нимэль Ардис, Эх... Мне бы кто сказал, что они делают.:3
Рикланира Бен’ндзуар
ТОже бы попробовала? 
Какие у меня милашки получаются *_*
Нимэль Ардис, Если бы это было, что-то приятное.=)
Какие у меня милашки получаются *_*
Какая красота.:3
Рикланира Бен’ндзуар
Ну понятно что неприятным бы не занималась. Надо пораспрашивать плохих девочек о.о
Какая красота.:3
Найти бы времени теперь эту прелесть до ума довести о.о
У меня слишком много идей для рисования - я не успеваю за своими идеями о.о
Нимэль Ардис, А если будут молчать допросим, с особым пристрастием.:3 Ммм... Чтобы аж кричали.:3
Найти бы времени теперь эту прелесть до ума довести о.о
У меня слишком много идей для рисования - я не успеваю за своими идеями о.о
Вот всегда так, вечно не хватает время на то, что хочется...=(
Рикланира Бен’ндзуар
Если учесть их темное прошлое, то придется приложить не мало усилий о.о
Вот всегда так, вечно не хватает время на то, что хочется...=(
Либо не хватает время на то что хочется, либо когда появляется время уже не хочется хд
Нимэль Ардис, Ооо... Моя дорогая, не переживая, я из них душу вытрясу если понадобится.:3
Либо не хватает время на то что хочется, либо когда появляется время уже не хочется хд
Во, во, во.=) Вот в самую точку сказала.=)
Итак, дети. Сегодня мы зачитаем вам лекцию "Внезапное отключение интернета как мини-апокалипсис и как с этим справится" т.т
Нимэль Ардис, *умостилась поудобней в кресло* Я готова к лекции.:3
Нимэль Ардис
Главное рассказывай в красках, а то слово "лекции" меня малость пугают хд
Корнелия Эсфорд, А вдруг там будут не научные выражения?=)
Рикланира Бен’ндзуар
Корнелия Эсфорд
Главное не впадать в сильную панику, однако пихологическая разгрузка тоже быть должна. По обнаружению отклбчения интернета, выключите комп из сети питания, а если у вас ноут то щакройте его. После чего возьмитесь за голову, сделайте глубокий вдох и на выдохе заорите как можно громче. Остерегайтесь резких движенийй и порчи имущества! Не бейте клаву, не швыряйте ее или ноут.
Встаньте из-за стола и пройдите на кухну. Заварите любимый напиток. Если курите, то выкурите сигаретко. Делайте все медленно и спокойно. Закончив, выдрхните, промассируйте себе виски.
Теперь настала пора выяснять причину отключения.
Если причина в неуплате - оплатите. Прим. если неуплата возникла о вине провайдера, можно устроить ск7дал. Об этом в другой лекции.
Если причина не в неуплате, проверьте включен ли роутер, все ли шнуры на месте и подключены. Велючите ком и проверьте работу драйверов. Если не знаете что это такое, обратитесь к специалисту. Для девушек есть возможность обратится к компьюторщику из френдзоны. Если проблем не обнаруженно, то найдите договор с провайдером, там найдите номер телефона горячей линии и позвоните, дабы узнать в чем причина отключения. Помните,фразы "Вы дебилы", " Э слыш, у меня инет не робит", и "я вас всех закопаю", а так же иные лингивистические проявления вашего негодования мало эффективны. Будь как на вокзале внимательны и осторожны. А еще спокойны.
Подробности ведения разговора с операторами провинившегося провайдера в следующей лекции х)
Нимэль Ардис
Эта самая прекрасная лекция, которую я только читала xD
Вот кто-нибудь мне объяснит такую подлость судьбы? Трачу игровую валюту, которую попробуй нормально собери, на новые карточки, а мне тут раз, и ивент дают, в котором если не будешь её тратить - фиг получишь редчайшую карту во втором, а то и в третьем экземпялре! Да и карточка же мимимишная, пусть и не с полюбившемся персом! Ааааааа!
А ещё нужно за посты сесть. Нужно... но опять почему-то лень ._.
С этим началом учебного года я всю неделю считай пропустил. Но самое обидное - пропустил окончание лета и закрытие эпизода и раздачу плюшек! К сожалению, там я заработать ничего не успел.
Брандон Майер
Ну, почему? Где-то 350 литер получил.
Нимэль Ардис, Вау... Это... Очень мило и красиво вышло.:3 Прям как я когда-то объясняла троюродному брату, как роутер подключить (в итоге плюнула и сама все поставила).=) Но более мило и по доброму.=)
Лави Лаврейн, Ну так же всегда в играх происходит.XD Это же норма.=)
Брандон Майер, Покупали всё для занятий?=)
Рикланира Бен’ндзуар
Это не норма, моя милая леди! Это закон подлости.Так и знал, что покупать карточки по тридцать алмазиков не стоило. Но было же интересно, что будет, если десяточку куплю 
Отредактировано Лави Лаврейн (01-09-2018 19:00:46)
Покупали всё для занятий?=)
Скорее морально себя готовил. Ходил из стороны в сторону, и приговаривал: "Опять, ну как так то..."
Лави Лаврейн, Без него никуда, мой дорогой, он поджидает нас на каждом шагу.=) А что за игра такая?:3 Может я знаю.=) Я в столько ККИ переиграла.=)
Брандон Майер, А, знаю, знаю такое.=) Благо в этом году я закончила уже и выпустилась.=) Вы держитесь.=)
Наконец-то. Эта. Сраная. Неделя. Закончилась. 
Нимэль Ардис, *крепко обняла* Поздравляю тебя.=)
Рикланира Бен’ндзуар
Но под конец недели мне сделали моз. Его просто сьели чайной ложкой о.о
Куда теперь деть сраный один выходной - хз о.о
Нимэль Ардис, Потратить на себя любимую, всецело.:3
Рикланира Бен’ндзуар
Не выйдет. Надо убраться и постирать. Грубо говоря, убить пол дня))
Хотя это я конечно утрирую. Настроение мне испортили, вот и хожу бурчу на все подряд хд
Нимэль Ардис, Может тебя потискать и настроение поднимется?:3