Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!

№50 В честь всего хорошего!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Всем спокойной ночи и не передаваемых кошмаров, мои котята...... Ухахахахаха!  https://image.ibb.co/f2brpo/B24FA.gif

0

602

Келлог
Давай без кошмаров, а? И так на успокоительных сижу о.о

0

603

Рикланира Бен’ндзуар
Тискайте меня полностью х)

0

604

Нимэль Ардис
Специально для тебя будет спокойная ночка.... *затискал первым*

0

605

Келлог
Спасибо тебе, ты настоящий друг  https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif

0

606

Что-то сегодня форум только и делает, что падает периодически  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif

0

607

Корнелия Эсфорд
У меня вроде норм робит о.о

0

608

Зашла на форум, а тут аж три кандидата на поиграть. Аж стыдно стало, что я такой тормоз о.о

0

609

Нимэль Ардис
У меня сегодня поутрянке ( часов так в два дня хд) Форум не грузился и где-то час назад несколько минут. Ты просто в такие моменты сюда не заходила xD

0

610

Корнелия Эсфорд
Я знаю когда надо заходить хд

0

611

Дитмар Дейс написал(а):

- Бл*ь.

Вот тебе и цензура внезапная. Раньше что-то её за Дитом не замечалось хд

0

612

Корнелия Эсфорд
Ну так я того... перевоспитываюсь...
Могу убрать  https://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif

0

613

Дитмар Дейс
Что же это тебя подтолкнуло на перевоспитание, мне вдруг интересно стало? хд

0

614

Корнелия Эсфорд
А хз ваще хд
Я не знаю почему решил зацензурить в этот раз хд

0

615

Дитмар Дейс
Вот так всегда. Вот так не интересно. Нужна причина! Хотя бы выдуманная хд

0

616

Корнелия Эсфорд
Выдуманная причина? Я хороший мальчик х)
Хотя нет, это звучит настолько надуманно, что пойду-ка я уберу цензуру к хуям  http://se.uploads.ru/xwaSQ.png

0

617

Мяу всем.:3 http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5737.gif

0

618

Дитмар Дейс
А вот в это мало верится хд
Да ладно, оставь. Или это сделать намного проще, чем выдумать причину?

0

619

Рикланира Бен’ндзуар
И тебе прекраснейшее мур х)

0

620

Корнелия Эсфорд, Как день проходит?:3

0

621

Рикланира Бен’ндзуар
Великолепно, с учётом того, что день прошёл, а на дворе уже ночь xD
А так всё прекрасно почти было. Наконец за посты взялась, а то что-то совсем ничего не шло. Вообще беда хд
А как у тебя всё прошло? х)

0

622

Корнелия Эсфорд, Ооо.. .Муза она всегда такая привереда.:3
У меня тихо мирно и спокойно.=) В готовке на неделю.XD

0

623

Корнелия Эсфорд
Он уже исправил, не парься хд
Где пост недели, челове? хд

0

624

Корнелия Эсфорд
А все. Увидела. ВОпрос снят хд

0

625

Только я могу быть такой криворукой...

0

626

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

Только я могу быть такой криворукой...

Ой, да ладно. Не знаю, что у тебя случилось, но я сегодня, когда получил ЛС здесь на форуме, вместо кнопки "Письма" нажал кнопку "Выход", а потом оказалось, что я забыл пароль для входа. Пришлось восстанавливать пароль. Так что в криворукости я могу с тобой поспорить:)

0

627

Брандон Майер
*Подкрался и начал лупить тапком по пятой точке *

Ну и всем остальным наше загробное Хой!

0

628

Брандон Майер, Ты в точности повторил мой подвиг, только пароль я помнила.XD А моя криворукость заключается в том, что я обожгла руку пока готовила, не посмотрел и взялась за ручку кастрюли горячую...
Келлог, Добрый вечер, Барон.=)*глубокий реверанс*

0

629

Келлог
Так его, обманщика) Сама бы присоединилась, но я девочка скромная, поэтому просто поддержу)

0

630

Атех написал(а):

КеллогТак его, обманщика) Сама бы присоединилась, но я девочка скромная, поэтому просто поддержу)

Ох... Сколько нежности во всём этом.=) Но Вы не стесняйтесь.=)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!