Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!

№50 В честь всего хорошего!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Атех
Фигасе, впервые вижу тебя во флуде:)
И вообще, с чего это я обманщик? Какие ваши доказательства?

0

632

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

Но Вы не стесняйтесь.=)

Вы посоветовали ей бить меня тапком. Ну спасибо, да:)

0

633

Брандон Майер
Потому что я тут действительно в первый раз) Да ты тут давеча клятвенно божился, что напишешь, иначе мы с Келлогом можем тебя закидать тапками - еще несколько дней назад) Написал? Ага, как же.

0

634

Атех
С почином:)

Атех написал(а):

Да ты тут давеча клятвенно божился, что напишешь, иначе мы с Келлогом можем тебя закидать тапками - еще несколько дней назад) Написал? Ага, как же.

Вот именно: "Ага, как же". Не было такого, да!

0

635

Брандон Майер, Тапком - это не больно.=) Я ещё только невинное предлагаю.=)

Какая здесь романтика и идиллия. http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5724.gif

0

636

Брандон Майер
Не написал - вот и получай тапкой от Келлога. И от меня мысленно.

0

637

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

Тапком - это не больно.

Ага, как же. Тебя просто тапком не били:)

Атех написал(а):

Не написал

Не написал - значит не обещал - значит ничего не нарушил из своих обещаний - значит бить не за что! Спасите, невинного человека бьют!

0

638

Брандон Майер
Ага-ага. Белый и пушистый тут нашелся.
Рикланира Бен’ндзуар, Ваше Величество, не верьте ни единому слову этого мошенника! У него липовая логика!

0

639

Брандон Майер, Не, не били, но есть же мягкие.=)

0

640

Атех написал(а):

Белый и пушистый тут нашелся.

Я же слуга закона! Я самый белый и пушистый тут! Это вы все: убийцы, воры, вымогатели! Я вас всех арестую!
*заходится в истерике*

0

641

Атех, *обняла и погладила по волосам* Тише, тише, моя хорошая.=) Я научу тебя как ставить этих наглых мужчин на место.=) И часто он так всех обманывает?..

0

642

Брандон Майер написал(а):

Я же слуга закона! Я самый белый и пушистый тут! Это вы все: убийцы, воры, вымогатели! Я вас всех арестую!
*заходится в истерике*

*цокнула языком* Поосторожней с такими заявлениями, господин детектив, а то придётся отдать Вас на перевоспитание...*пригрозила пальчиком*

0

643

Рикланира Бен’ндзуар
"развела руками" Как часто, не знаю, но вот уже один раз поймала - сейчас, так он еще и отпирается.
Брандон Майер
Да? А, ну-ну. Хорошо "скромно опустив глаза, прячет тетрадочку с компроматом"

0

644

Рикланира Бен’ндзуар
Моя леди*поцеловал ручку* у меня тапки со свинцовые вставками
Брандон Майер
А ну молись и кайся! Не писал он... У смерти память вечная...

0

645

Всем вечернего привет х)

0

646

Нимэль Ардис
Здравствуйте)

0

647

Нимэль Ардис
Приветик, Веснушка *бросил избиение и пошёл обнимать*

0

648

Эххх, все прям набросились на меня, на невиноватого человека, наговаривают на меня, свинцовыми тапочками бьют...
*забился в уголок и плачет*
И ведь никто так и не предоставил свои доказательства! Эххх, уйду я от вас...
Минут на пять, за чаем и обратно

0

649

Нимэль Ардис
Они меня все обижают!

0

650

Атех, Какой вредный мужчина... Ещё и угрожает... Если он будет и дальше так продолжай ты скажи мне... Я не могу позволить, чтобы обижали такую милую девочку.=)*протянула медовый пряник*
Келлог, Вы как всегда весьма галантен, милорд.*тепло улыбнулась* Эх... Иногда я жалею, что у меня не прорезался дар к некромантии...=)

Келлог написал(а):

у меня тапки со свинцовые вставками

Мой герой.=)*обняла себя руками и зажмурила глаза от удовольствия*
Нимэль Ардис, Привет, привет, солнышко.=)

0

651

Рикланира Бен’ндзуар
Благодарю Вас, Ваше Величество "скромно опустила глаза, приняв пряник" Вы тоже можете рассчитывать на меня всемерно :)

0

652

Атех, Ланна, можно просто Ланна, я разрешаю.=)*поставила чашечку горячего какао* Спасибо тебе, моя хорошая.=) Эх... Так бы и забрала тебя себя...*мечтательно вздохнула*

0

653

Рикланира Бен’ндзуар
Спасибо, Ланна. Буду иметь в виду) "тихо грызет пряник".

0

654

Брандон Майер
Да что ты? Вот уж какие бяки, ай-яй-яй! /обняла и не дает бить/
Келлог, Атех, Рикланира Бен’ндзуар
Это ж откуда в вас столько жестокости, редиски мои сладенькие?  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/745a35dfa8e6cf2a8950a0134e179e43.png

0

655

Келлог написал(а):

Приветик, Веснушка *бросил избиение и пошёл обнимать*

На самом деле моя фантазия покинула довольно забавную картину. Точнее тему подкинул ты, но картинка визуализировалась очень прикольно.
Келлог, избивающий кого-то свинцовым тапочком, неистово и увлеченно. А пото такой резко остановился, бросил тапочек и пошел обниматься хд

0

656

Нимэль Ардис
Он нас с Келлогом обманул! Обещался клятвенно, что напишет еще несколько дней назад, иначе мы можем его тапками закидать. И не только не сдержал слова, так теперь еще и отпирается и обзывает нас по-всякому.

0

657

Атех, Какао тоже пей, пока горячее.=)*принесла шоколадное печенье* Как твой день прошёл?:3
Нимэль Ардис, *думает, что ответить* Но ведь я же королева дроу.XD Мучить у меня в крови.XD

0

658

Атех написал(а):

Обещался клятвенно

Ничего я и не обещал! *корчит рожи укрываясь за спиной Нимэль*

0

659

Нимэль Ардис, И вообще он наехал на милую девушку, нехорошо.=)

0

660

Рикланира Бен’ндзуар
Спасибо "ест печенье и пьет какао, выложил и свои печеньки для вас" Как прошел? "задумчиво". Вполне себе ничего. А как ваш день?)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!