Брандон Майер
Смерть мне в свидетели "насупилась"
№50 В честь всего хорошего!
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66102-09-2018 22:19:53
Поделиться66202-09-2018 22:20:20
Ничего я и не обещал! *корчит рожи укрываясь за спиной Нимэль*
*достала кнут* А ну выходи на наказание...
Поделиться66302-09-2018 22:23:30
Атех
Рикланира Бен’ндзуар
/обняла сразу двух девушек/ Ну-ну, мои хорошие. не хмурьтесь - морщинки лишние раньше времени нам ни к чему. А он же мужчина, простите его, уж такие они все. Давайте жить дружно.
Ничего я и не обещал! *корчит рожи укрываясь за спиной Нимэль*
А ты перестань поясничать! Но-но /грозит пальчиком/
А кто хочет яблочного пирога? 
Поделиться66402-09-2018 22:29:58
*достала кнут* А ну выходи на наказание...
Я видел фильм, который начинался также. *улыбается и водит глазами из стороны в сторону*
А кто хочет яблочного пирога?
*тянется к пирогу* Я где-то слышал, что от сладких пирогов нередко поправляются. Так уж и быть, я спасу наших прекрасных дам от этой участи, единолично съев весь пирог!
Поделиться66502-09-2018 22:33:18
Брандон Майер
Хочешь сам поправиться? Предупреждаю заранее - в таком случае тебе будет сложнее скрыться от меня и госпожи Ланны "милая улыбочка"
Нимэль Ардис
Атех
Рикланира Бен’ндзуар
/обняла сразу двух девушек/ Ну-ну, мои хорошие. не хмурьтесь - морщинки лишние раньше времени нам ни к чему. А он же мужчина, простите его, уж такие они все. Давайте жить дружно.
"обняла вас в ответ" Что ж, я готова смириться с его коварством и вероломством. Но только на время
Поделиться66602-09-2018 22:34:04
*тянется к пирогу* Я где-то слышал, что от сладких пирогов нередко поправляются. Так уж и быть, я спасу наших прекрасных дам от этой участи, единолично съев весь пирог!
Слышала бы тебя сейчас Корнелия - убила бы на месте за несанкционированую попытку лишить ее сладкого хд /чесно поделил пирог между всеми, и выдала парню его порцию/ Не жадничай хд
Поделиться66702-09-2018 22:36:18
Атех, На здоровье.=)*взяла одну печеньку и хрущу ей* Ооо... Мой день весь прошёл в готовке и уборке.=) Но хоть соседи по голове не прыгали и не орали.=)
Нимэль Ардис, *прижалась покрепче* Ну может для профилактики отоварить его по его мужской пятой точке?=) Авось понравиться, может он из этих?=)
Я хочу яблочного пирожка.:3
Я видел фильм, который начинался также. *улыбается и водит глазами из стороны в сторону*
Ооо... Так Вы любитель таких игр, я смотрю.=)
*зашипела как дикая кошка* Я тебе съем весь пирожок...
Поделиться66802-09-2018 22:38:59
Рикланира Бен’ндзуар
Атех, На здоровье.=)*взяла одну печеньку и хрущу ей* Ооо... Мой день весь прошёл в готовке и уборке.=) Но хоть соседи по голове не прыгали и не орали.=)
Действительно, прыжки над головой и вообще шум и гам, как такое, здорово отвлекают "согласно покивала, жуя свой кусочек пирога и довольно щурясь"
Поделиться66902-09-2018 22:41:20
*прижалась покрепче* Ну может для профилактики отоварить его по его мужской пятой точке?=) Авось понравиться, может он из этих?=)
Я хочу яблочного пирожка.:3
Так в том-то проблема о.о
Если понравится, то это не наказание о.о
Поделиться67002-09-2018 22:42:03
Хочешь сам поправиться?
Широко известно, что толстые мужчины - очень добрые и веселые, по сравнению с мужчинами худыми. А я хочу быть добрым и веселым.
Нимэль Ардис
Я ради вас стараюсь и только.
*кушает свою часть пирога, запивая заранее принесенным чаем.*
Как знал, за чаем сходил!
Рикланира Бен’ндзуар
Ооо... Так Вы любитель таких игр, я смотрю.=)
*пытается скрыть улыбку*
Нет, с чего Вы это взяли, моя Госпожа?
Поделиться67102-09-2018 22:42:59
Кот решил довести меня до инфаркта!
Сначала он игрался с проводом от компьюторной мыши. Потом, когда я его отогнала, начал турзучить наушники. А сейчас эту пушистая задница дербанит провод от моего графического планшета 
Поделиться67202-09-2018 22:43:42
Брандон Майер
А предложить чая дамам? :с
Поделиться67302-09-2018 22:45:50
Брандон Майер
Широко известно, что толстые мужчины - очень добрые и веселые, по сравнению с мужчинами худыми. А я хочу быть добрым и веселым.
Да? Широко известно? Если это кому и известно, то явно не мне "подозрительно сощурилась" Что-то ты темнишь, чует мое сердце
Поделиться67402-09-2018 22:47:47
Атех, Они у меня особо любят поздним вечером и по ночам начинают свою деятельность, так и хочется придушить их всех...=)*заварила ещё какао, медленно смакуя пирожком*
Нимэль Ардис, Но мне то главное, что приятно будет, люблю, когда они от боли кричат.:3
Брандон Майер, Что я вижу.=) Наш милы детектив любит особые игры.=)*игриво поманила пальчиком*
Сначала он игрался с проводом от компьюторной мыши. Потом, когда я его отогнала, начал турзучить наушники. А сейчас эту пушистая задница дербанит провод от моего графического планшета
Какой вредный меховой комочек..=)
Поделиться67502-09-2018 22:50:07
*налила какао в чашечку*
Поделиться67602-09-2018 22:51:36
Есть тут у нас один эксперт по перевоспитанию. С кнутом тут хитро на меня щурится. Можешь ей отправить, думаю она и с животными работает:)
А предложить чая дамам?
Ах да, какой же я олух! *продолжает пить чай* К сожалению, у меня чай только с коньяком, и он тоже вреден для женского здоровья.
Что-то ты темнишь, чует мое сердце
Я? Темню? Да я как открытая книга.
Отредактировано Брандон Майер (02-09-2018 22:52:08)
Поделиться67702-09-2018 22:52:48
Рикланира Бен’ндзуар
*краснеет от макушки до пяток*
Ну не сейчас же, у нас вроде как чаепитие...
Поделиться67802-09-2018 22:55:13
Брандон Майер
Рикланира Бен’ндзуар
*краснеет от макушки до пяток*
Ну не сейчас же, у нас вроде как чаепитие...
А вот увиливать тут не надо! Чаепитием тут прикрываешься... Я же говорю, - как пить дать, темнишь.
Нимэль Ардис
Брандон Майер
"розлила по чашкам чай" Вот, угощайтесь)
Поделиться67902-09-2018 22:57:24
Брандон Майер, Хорошо, я умею ждать.*хищно улыбнулась*
Поделиться68002-09-2018 23:07:38
*хищно улыбнулась*
*нервно сглатывает застрявший в горле кусок пирога*
Я уже жду нашей следующей встречи... Моя Госпожа:)
Я же говорю, - как пить дать, темнишь.
Я еще раз повторяю: я как открытая книга. Вон, как быстро вы меня раскусили:)
*Доедает пирог и закуривает*
Что мы как первоклашки чаепитие устроили? Давайте что-нибудь по взрослому. Есть у меня одна игра для взрослых...
*Достает коробку с Монополией*
Та-дам!
Отредактировано Брандон Майер (02-09-2018 23:08:16)
Поделиться68102-09-2018 23:09:34
Брандон Майер, Я уверена, что Вам понравиться, но в свои застенки я Вас не поведу.=) Не бойтесь, я постараюсь понежнее быть.=)*наклонила чуть голову набок*
Как я попала во все эти номинации.О_О Вы что?О_О Пост же ужасный.О_О
Отредактировано Рикланира Бен’ндзуар (02-09-2018 23:22:28)
Поделиться68202-09-2018 23:13:23
Как я попала во все эти номинации.
Наверное по той же причине, по какой мой пост там же оказался пару недель назад. А судя по тому, как Нимэль яростно это отрицает, очень похоже на правду:)
Я уверен,
*Молится, чтобы это была лишь описка*
Поделиться68302-09-2018 23:16:30
Рикланира Бен’ндзуар
Как я попала во все эти номинации.О_О Вы что?О_О Пост же ужасный.О_О
Зря вы так, пост просто отличный)
Поделиться68402-09-2018 23:26:09
Наверное по той же причине, по какой мой пост там же оказался пару недель назад. А судя по тому, как Нимэль яростно это отрицает, очень похоже на правду:)
Я сижу и у меня теперь жуткий шок.=) Я потом как перечитала, посмотрела сколько ошибок, кошмар...=(
*Молится, чтобы это была лишь описка*
Очепятка, очепятка, (как я ненавижу, когда мой друг говорит это слово, готова убить) мой милый сыщик.=)*потрепала по волосам*
Рикланира Бен’ндзуар
Зря вы так, пост просто отличный)
Ох... Спасибо тебе большое, моя хорошая.=)
Поделиться68502-09-2018 23:29:25
*потрепала по волосам*
*если бы был хвост, повилял бы им*
Эххх, а я уж думал что отредактируете сообщение и отпираться будете. А я такой раз: и скриншот с ошибкой! Я всегда делаю скриншоты того, что можно удалить *хитро смотрит в сторону Атех*
Поделиться68602-09-2018 23:36:15
Брандон Майер, Отпираться и врать нужно умело, мой дорогой, а когда это бессмысленно, тогда бессмысленно.=) Я ещё со школы плохо грамматически пишу, то окончание забуду поставить, то запятых где не надо поставлю море, а где надо ни одной... Толи спешу куда-то и просто не замечаю, что не дописала слово или не поставила...=((( Я себя жутко не люблю за это...=(((
Поделиться68702-09-2018 23:41:40
Рикланира Бен’ндзуар
Не стоит убиваться из-за этого. Не все такие буки как я, которые из-за каждой ошибки вой поднимают:) И ведь главное не то, как пишешь, а главное что пишешь. Я вот пишу вроде грамотно(по крайней мере ошибок за собой не замечаю никогда), но вот все эти описания чувств у меня плохо получаются. Ну и экшен. И куча другого.
Поделиться68802-09-2018 23:45:39
Брандон Майер, Я пару лет уже где-то не писала нормально.=) Знаете как я настраиваюсь на написание поста.=) Я ищу подходящую музыку под происходящее, это помогает мне эмоционально настроиться и вжиться в роль.=) Но бывает трудно написать, вроде сама знаю как, а когда пытаюсь написать не выходит.=)
Поделиться68902-09-2018 23:49:49
Рикланира Бен’ндзуар
Брандон Майер
Всем спокойной ночи, мои хорошие
Брандон Майер
Я слежу за тобой
Рикланира Бен’ндзуар
"тепло попрощалась" 
Отредактировано Атех (02-09-2018 23:50:43)
Поделиться69002-09-2018 23:51:44
Атех
Спокойной ночи! Заходи во флуд еще!

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится