Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!

№50 В честь всего хорошего!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Достижение "Солнечный айчик" получает:
Брандон Майер

http://s014.radikal.ru/i327/1703/fc/16fa0ffdf469.gif

0

722

Нимэль Ардис
хорошо, что не с лишаем и блохами вернулся, а чистенький и гладенький х)
*няшкает женщину*

0

723

Брандон Майер
Не детктив, а просто солнышко  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

724

Рихард Вулфф
А вот это еще проверить надо! Марш в ванную. Мыться будем! И голову тебе помою. И вычешу тебя! И причешу нормально о.о

0

725

Нимэль Ардис
ТОЛЬКО НЕ РАСЧЕСЫВАТЬСЯ1111
*воет*

0

726

Рихард Вулфф
Это твое наказание за гулянки свои!  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/17c41ffa191c77065711d16a1586357d.png

0

727

Нимэль Ардис
Я и так красивый1111

0

728

Рихард Вулфф
Возможно твоя дама с тобой бы и согласилась, жопа блохастая, но я скажу что слишком завышеная у тебя самооценка  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/17786ac8b66cb3f5b2a2c88a8e87ac1b.png

0

729

Дитмар Дейс
Соплякам слова не давали *клацнул зубами*

0

730

Рихард Вулфф
Харе хвастаться кариесом, старикашка /довольно скалится/

0

731

"с интересом наблюдает за происходящим"

0

732

Дитмар Дейс
У меня, в отличие от тебя, человечешка, кариеса быть не может. Так что не переноси свои проблемы на меня.
Атех
Вечеру доброго, мадам.

0

733

Рихард Вулфф
И вам доброго вечера, господин

0

734

Атех
Это ты еще нашей первой встречи не видела хд
Рихард Вулфф
Отрицание проблемы - прямой путь к ее усугублению. Кариес - проблема всерасовая, неуч.

0

735

Дитмар Дейс
Зато я видела много чего другого, плюс - хорошее вообращение, поэтому более-менее могу себе представить)

0

736

Атех
как ваше ничего ?
Дитмар Дейс
у меня слишком хорошая регенерация, чтобы париться из-за такой херни

0

737

Рихард Вулфф
Да такое... И хорошо, и не очень. По-всякому. А ваше как?) Мытьем и расчесыванием стращают?)

0

738

Атех
Да :С Купаться то еще ладно, а вот расчесываться это же ад на 3емле. я не достоин такой пытки хд
Но а в целом дела почти хорошо.

0

739

Рихард Вулфф
Рада за вас)
Что, колтуны не проблема?)

0

740

Атех
Боюсь подумать что ты там себе уже навоображала хд
Рихард Вулфф
Не забывай про проклятия  https://image.ibb.co/ekbwN8/heida.gif

0

741

Дитмар Дейс
Да, в общем-то, ничего такого "скромно потупила глаза"

0

742

Атех написал(а):

Что, колтуны не проблема?)

у него нет колтунов.
он хороший мальчик хД
Дитмар Дейс
чего ты опять псине то угрожаешь?

0

743

*упала в углу без сил* Добрый вечер всем.:3

0

744

Омартрин Текен'ндар
С каких пор у хороших мальчиков нет колтунов?) Я вон хорошая девочка настолько, что мне аж самой не верится, что существую, но рога же на месте!

0

745

Рикланира Бен’ндзуар
Вечеру доброго х)

0

746

Атех
Хорошие мальчики на то и хорошие мальчики)
+ колтуны это вещь приобретаемая, а рога, ну ра3 они есть, то они есть)
конечно если это не те рога, которые наставляют не верные благоверные
тогда да. тогда и хороших мальчиков могут быть рога хд и у девочек тоже.

0

747

Омартрин Текен'ндар
Рога - не те)
Но колтуны у него всё равно могут быть) Это только у чучела хорошего мальчика они отсутсвуют) А Рихард у нас вполне живой, а пошаришься так немного - вот тебе и колтуны)

0

748

Омартрин Текен'ндар, Какой милый мальчик.=)*тяжело уселась в кресло* Как жизнь?=)*протягивает вафельку*

0

749

Атех
ну вот. 3начит все логично)
ну нееееет. нет. он же не дворовой пес, он благородный волчид3е1 У таких не бывает колтунов.

0

750

Рикланира Бен’ндзуар
Я не мальчик. Я пожилой человек, между прочим.  *вафельку все же в3ял*
Я алхимик бе3 работы, так что дела идут с переменным успехом хд Сами как поживаете?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!