Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!

№50 В честь всего хорошего!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Рикланира Бен’ндзуар
Мадам х)
Как поживаете? х)

0

812

Атех
/словил печеньку./ Ух ты, а чай к ней прилагается?Только в лицо не плескай  https://image.ibb.co/b1PGN8/YQpu3.gif

0

813

Дитмар Дейс
"протянула чашку с чаем" Ладно, не буду, уговорил)

0

814

Атех
Твоя щедрость не перестает меня удивлять /принял чашку, а свободной рукой похлопал по карманам/ О, могу взамен предложить конфетки. С ореховой начинкой. Нанами их любит - всегда таскаю с собой /выудил конфетку из кармана и протянул/

0

815

Дитмар Дейс
Просто я отдохнула, поэтому подобрела) Спасибо "взяла конфету, взамен дав еще печенья"

0

816

*смотрит на беседу Атех и Рикланиру*
Хммм, не люблю повторяться, но я опять же видел фильм, который начинался так же...

0

817

Брандон Майер
В таком случае ты смотришь странные фильмы...

0

818

Приятных снов всем)
Брандон Майер
Твои намеки мне нравятся всё меньше... Я слежу за тобой  https://image.ibb.co/escE9o/N4Wnk.gif
Дитмар Дейс
https://image.ibb.co/f8Tt28/3dgRX.gif Вот, держи "протянула половину печенья"
Рикланира Бен’ндзуар
https://image.ibb.co/fsybN8/SHBtl.gif "тепло попрощалась, обняв"

0

819

Атех
Спасибо. Добрых тебе снов :З
Брандон Майер
Ты смотришь слишком много фильмов хд

0

820

Атех, *вытерла скатившуюся слезу*
Сладких снов тебе, моя хорошая.=)*крепко обняла в ответ*

Отредактировано Рикланира Бен’ндзуар (03-09-2018 23:26:23)

0

821

Я ушол и флуд ушол.
Ех.

0

822

Всем утра)

0

823

И в тишине ночной в подвале кто-то рявкнул ХОООООООООООЙ!

0

824

Келлог
И тебе того же)

0

825

Всем бодрого утра. Еще только 8 утра, а я уже устал. Сейчас в универ, а после него сразу на работу: что может быть лучше?

0

826

Брандон Майер
У тебя вариант лучше - у меня школа(

0

827

Атех
Серьезно, ты думаешь что после школы будет легче?  Не знал, что ты так наивна:)

0

828

Атех
пойдёшь а работу - школу будешь с любовью вспоминать :)

0

829

Брандон Майер
Проще не будет, зато интереснее. И там у тебя больше свободы, чем в школе.

0

830

Келлог
Это смотря какая работа. И вообще, ее ты себе сам выбираешь, а школу - нет(

0

831

Атех
Милая моя, не ты выбираешь работу, а работа выбирает тебя:)
Да и свободы в универе может быть побольше, но и проблемы посерьезнее. Те самые экзамены не два раза за 11 лет, а два раза в год

0

832

Брандон Майер
В данном случае, работу выбираю я) Не хочу потом ныть всю оставшуюся жизнь, что работа ад и все такое - это пустая трата времени и сил.

0

833

Желаю, чтобы ты нашла работу, которая не будет тебя напрягать:) Но в большинстве случаев работа - чисто зарабатывание денег себе на жизнь, и идешь не туда, к чему душа лежит, а туда, где платят.

0

834

Брандон Майер
мне во повезло.... сбегая от мало оплачиваемой и нудной работы я случайно попал туда, где мне по душе :)

0

835

Брандон Майер
Моя сестра работает в японском посольстве, и каждый день для нее там как праздник) Так что, у меня есть, с кого взять пример)

0

836

Келлог написал(а):

мне во повезло

Во!  Тут по большей части вопрос везения и связей. Если есть везение и связи - будешь на удобной для тебя работе работать. Мне тоже повезло по большей части: один шапочный знакомый как то сказал что не может найти сотрудника себе, и тут я вызвался.

0

837

Брандон Майер
А связи в ее случае роли не играли) Она просто талантливый японист, потому и взяли)

0

838

Атех
Ну видишь, тут везение сработало. Какая была вероятность, что в японском посольстве освободится вакансия, подходящая твоей сестре? Ну и вообще какая была вероятность, что в России(или не в России, извиняюсь, не знаю откуда ты) талантливый японист найдет такую ненапрягающую работу, а не работу каким-нибудь переводчиком, культорологом или экскурсоводом в японском музее?

0

839

все профессии нужны, все профессии важны

0

840

Всем утречка  https://image.ibb.co/kkrD28/f8rST.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!