Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!

№50 В честь всего хорошего!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Нимэль Ардис
Держитесь) Мы болеем за вас)

0

872

Нимэль Ардис
Не сметь пальцы ломать! С этим тебе больничный не дадут хд

И всем здрямь!

0

873

Омартрин Текен'ндар, Какой привиреда.=)))*протянула сладкую трубочку*
Атех, Вообще не выспалась, но хоть не злой проснулась.=)))*протянула печенье с шоколадной стружкой*

0

874

Нимэль Ардис, Не смей мне пальчики  там ломать...

0

875

Рикланира Бен’ндзуар
Не надо злой "обняла и дала шоколадку"

0

876

Корнелия Эсфорд
Дадут, если сломать на правой руке. Я тогда не смогу выполнять своих служебных обязаностей))
Атех
Спасибо. Я стараюсь. Но от напряжения уже карандаши перегрызаю. Это явно нещдоровая фигня хд
Рикланира Бен’ндзуар
А что тогда ломать? Мне нужен больничный хд

0

877

Нимэль Ардис
Нуууу, это уже другое дело, но наверное не стоит. А рисовать как будешь?

0

878

Корнелия Эсфорд
Ура, ты снова вернулась! А то я уж бояться начал
Нимэль Ардис
Не слушай никого! Подумай о возможном месяце отдыха!  Ломай!

0

879

Брандон Майер
Ба. Бояться надо, когда меня больше двух дней нет. Хотя, если пропадаю надолго, то предупреждаю х)

0

880

Нимэль Ардис
Не надо! Вдруг там что-то не так срастется?

0

881

Корнелия Эсфорд
А вот с рисованием подловила да.... надо ломат что-то другое хд
Брандон Майер
Палец нельзя. Я рисовать тогда не смогу :с
Атех
Если я не уйду отдохнуть у меня мозг не так срачтется хд

0

882

Нимэль Ардис
Пффф, на ногах тоже есть пальцы:)

0

883

Нимэль Ардис
А попытка заработать ангину уже не работает хд

0

884

Нимэль Ардис
Заболейте тогда. Ангиной, что ли... В любом  случае, лучше без членовредительства

0

885

Атех, Спасибо большое, моя хорошая, я постараюсь никого не убить.=)*крепко обняла и поцеловала в носик*
Нимэль Ардис, Ничего ломать себе не нужно.=)
Корнелия Эсфорд, Привет, привет.:3
Брандон Майер, Добрая душа.XD

0

886

Рикланира Бен’ндзуар
"успокаивающе обнимает"
Брандон Майер
Сначала сам себе что-нибудь сломай, а потом уже остальным советуй

0

887

Атех
А ты советуешь заболеть ангиной. Это же намного хуже! Кашляешь, лежишь с температурой, слабостью и плохо работающим мозгом... Какой же это отдых? А вот со сломанным пальцем ноги лежишь целыми днями в гипсе, отдыхаешь.

0

888

Атех, Тебя хоть никто не обижает?=)*уткнулась в шею*

0

889

Брандон Майер
Зато нет риска, что что-то пойдет не так и ты останешься калекой. А в гипсе ничего приятного нет. Приходится изгаляться, чтобы совершать привычные действия, о которых ты даже раньше не задумывался

0

890

Брандон Майер, Мне вырывали ногти из больших пальцев ног, поверь лежать целыми днями напролёт первую неделю, почти не шевелясь превращается в ад...

0

891

Атех
Ага, ну кроме риска, что ангина перерастет в пневмонию, гайморит, или любую другую серьезную болячку. А что может пойти не так с переломом? Особенно если ты сам себе аккуратненько сломал?
И неужели ты думаешь, что я себе ничего не ломал и не знаю, каково это?

0

892

Рикланира Бен’ндзуар
Пока вроде нет, а вас... То есть, тебя? "гладит по волосам"

0

893

Рикланира Бен’ндзуар
И это тоже я переживал, правда на одной ноге. Вы просто все пассивно отдыхать не умеете:)

0

894

Только "Хорошо" работающая рабочая техника...=)*аккуратно дотронулась до рожек*

0

895

Брандон Майер, Я умру долго сидеть на одном месте.=)

0

896

Рикланира Бен’ндзуар
о, ваше высочество, как ваше здоровье?

0

897

Брандон Майер
Я умею, просто лучше иметь свободу передвижений, чем нет) Мало ли когда мне охота скакать придет
Рикланира Бен’ндзуар
"вздрогнула, но противиться не стала, рага теплые и шершавые на ощупь, как мокрый камень"

0

898

Келлог, Если не учитывать большую сонливость и желание выкинуть местные компы в окно, поэтому приходится тащится через весь город со своим, жаловаться не буду.=) А Вы как, барон?=)

0

899

Атех, Если тебе неприятно могу больше не трогать.=) Могу рассказать про свою слабую точку.=)*аккуратно провела пальцами по рогам*

0

900

Рикланира Бен’ндзуар
я прелестно... не считаячто я хочу новый комп на работу себе, и домой... :) но это пока мечты... с вероятностью на сбычу :)
Ах да... и позвольте приложить вам к пятой точке тапок.... но я его забыл, так что пока так *погладил по попке*

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!