Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!

№50 В честь всего хорошего!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

Могу рассказать про свою слабую точку

Хе-хе, я хочу узнать про вашу слабую точку:)

0

902

Рикланира Бен’ндзуар
Расскажите, чтобы я знала, где стоит быть  аккуратной) Нет, мне не приятно, просто непривычно

0

903

Брандон Майер
Хм... это уже идея, да... Но может не сработать.

Какие у нас страсти в отделе горят о о

0

904

Нимэль Ардис
Сработает, точно тебе говорю. Со сломанным пальцем особо не подходишь:)
И я тут подумал что вам придется сложно в конце этой недели выбрать всего двух активистов:)

0

905

Келлог, Я тоже хочу новый комп, но не с моей нынешней зарплатой...=)
Ммм...*легонько прикусила ноготок на указательном пальце левой руки* Какой Вы игривый.=)
Атех, Как раз, это очень приятно, когда трогают там.=)*наклонилась к ушку и тихонько прошептала* Это ушки.:3 Ммм.. Они такие приятные на ощуп.=)*аккуратно погладила рожки*
Брандон Майер, А Вам оно зачем?=)

0

906

Рикланира Бен’ндзуар
*подслушивает и записывает что-то в блокнот*
Я же сыщик, всякая информация может пригодиться в моих расследованиях

0

907

Рикланира Бен’ндзуар
"обнимает, иногда вздрагивая от прикосновений и щурясь"

0

908

Рикланира Бен’ндзуар
Самое интересное ,я могу себе позволить :)... но на моих деньгах сидит маленькое, зелёное земноводное тотемное животное... и периодически меня душит... или же деньги пожираются жизненными обстоятельствами.... как, например, то автомобиля на 50 тысяч.... так что вся надежда на начальника... ну не оставят же АйТи отдел без новых ПК на пороге автоматизации... ?
И да, игривый... это всё ром и "правильные" сигары... моя милочка... А уж что с тобой будет в эпизоде... *провёл кончиком пальца по шее*

0

909

Брандон Майер, Какой милый мальчик.=) Но я бы не рекомендовала тебе трогать их.=)
Атех, Хм... Они такие приятные на ощуп.=)*аккуратно укусила за кончик ушка*
Келлог, Я могла себе позволить на старой работе.=) А тут... Только только желание всё сжечь возникает...=)
И что же со мной будет?=) Моя милый барон, зачем Вам старая королева эльфов?=)*хищно улыбнулась* Ваша дама сердца ревновать будет.=)

0

910

Рикланира Бен’ндзуар
И что же будет, если я прикоснусь к королевским ушкам?
*пододвигается поближе, оценивая расстояние до королевы*

0

911

Брандон Майер, Я думаю, господин Келлог будет очень рад Вашей компании в своём мире.=)

0

912

Рикланира Бен’ндзуар
В сравнении с моими шестью тысячами лет вы не стары ,моя королева

0

913

Келлог написал(а):

В сравнении с моими шестью тысячами лет вы не стары ,моя королева

По сравнению с моими 42-умя годами вы все тут старики

0

914

Рикланира Бен’ндзуар
"взлрогнув, мурыкнула" Печеньку буде...шь?

0

915

Келлог, И вы не упускаете возможность ухлёстывать за каждой девушкой в порту?=)
Брандон Майер, Какие мы грозные.=)*тискает щёчки*
Атех, Извини, не смогла удержать себя...=) Не откажусь от печеньки.=)*смотрит в глаза*

0

916

Рикланира Бен’ндзуар
такова моя роль, миледи *поцеловал ручку*

0

917

Келлог, Какая забавная роль.=) Ещё и сделки заключаете.=)*кокетливо рассмеялась*

0

918

Рикланира Бен’ндзуар
вот такая сатана я

0

919

Брандон Майер написал(а):

И я тут подумал что вам придется сложно в конце этой недели выбрать всего двух активистов:)

И это прекрасно! Потому что высасывать активистов из пальца подзадалбывает порой х)

0

920

Келлог, Ужас, Ужас, Какой Вы плохой.=)

0

921

Рикланира Бен’ндзуар
какой есть, мой маленький поставщик душ высокопоставленных дроу

0

922

Келлог, Я?=) Я вообще никого никуда не поставляю.=) Я хорошая девочка.XD

0

923

Рикланира Бен’ндзуар
Конечно-конечно... :)

0

924

Рикланира Бен’ндзуар
"протянула печеньку" Вот

0

925

Атех
Всего-то час королеву ждать заставила:)

0

926

Брандон Майер
Я только из школы вернулась) На уроках особо не поотвечаешь) И вообще, ты заставляешь ждать себя куда больше иногда, поэтому я бы на твоем месте не умничала)

0

927

Атех
Когда дело касается вкусняшек, я ждать себя никогда не заставляю:) А посты... Напомни-ка, кто сейчас кого заставляет ждать?

0

928

Брандон Майер
Ты меня) Я чаще всего отвечаю практически сразу)
Ага, как вкусняшки - так вегда пожалуйста, а как посты - так не

0

929

Атех написал(а):

Ты меня)

Правда что ли:)?

0

930

Брандон Майер
Стану я тебе врать)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!