Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!

№50 В честь всего хорошего!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Атех написал(а):

Ага, как вкусняшки - так вегда пожалуйста, а как посты - так не

И вообще, посты они как алкоголь, спешить с ним не надо, а от времени они становятся только лучше. А вкусняшки - скоропортящийся продукт и разбираться нужно с ними без промедлений

0

932

Брандон Майер
Не знаю, как там у тебя, а чем дольше я их откладываю, тем меньше у меня мыслей и тем больше совестливость просыпается) Поэтому с ними надо, как с вкусняшками)

0

933

Келлог, Не хватает только крыльев белых за спиной.=)
Атех, Спасибо большое.=)*приняла вкусняшку и поцеловала в уголок губ* Может тебе, чего-то хочется?=)

0

934

Атех написал(а):

ем больше совестливость просыпается)

Совесть? Не знаю такого слова

0

935

Брандон Майер
Счастливчик. Или нет... Как посмотреть
Рикланира Бен’ндзуар
"густо покраснела" Э.. Н-нет. У меня всё есть. Может, я могу... тебя еще чем-то угостить?

0

936

Рикланира Бен’ндзуар
Дроу с крылышками... звучит как ролевая игра *облизнулся*

0

937

Брандон Майер, Плохой мальчик, надо наказать.=)
Атех, Если я тебя смущаю и тебе неловко, или неприятно, ты скажи и я остановлюсь.=)*взяла её руки в свои* Хм... А какао есть?=)
Келлог, Тогда у меня ещё и рога с хвостом отрастут.:3*состроила невинные глазки*

0

938

Рикланира Бен’ндзуар
Да, смущаешь немного... Но еще немного в таком духе - и я попривыкну "протянула чашку с какао" Есть, как не быть?

0

939

Рикланира Бен’ндзуар
лучше оставим длинные остренькие ушки *провёл по краешку уха пальцем*

0

940

Атех, Ммм... Какая ты всё таки... Милая.=)*приняла чашку и нежно поцеловала в губы* Может хоть проснусь до конца.:3
Келлог, Только осторожно, там много украшений.=)*по телу поробежались лёгкие мурашки*

0

941

Рикланира Бен’ндзуар
"невольно поперхнувшись, покраснела еще более густо и быстро опустила голову" Вот с этим я бы повременила...

Отредактировано Атех (04-09-2018 16:08:11)

0

942

Рикланира Бен’ндзуар
Я буду очень внимателен... главное, чтобы ваши дочери не зашли случайно не в то время.... хотя, может ,будет и веселей так *хищный взгляд*

0

943

Атех написал(а):

Вот с этим я бы повременила...

А мне кажется, вам стоит продолжить *хитро улыбается*

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

Только осторожно, там много украшений

Ага, значит мне нельзя, а ему можно. Какая-то дискриминация по расовому признаку, точно вам говорю!

0

944

Брандон Майер
Говорю же, мне твои намеки нравятся всё меньше и меньше...

0

945

Атех
Намеки? По-моему я говорю достаточно прямо:)
*осмотрел тему флуда*
Надо будет как-нибудь замутить мега-кроссовер между всеми наиболее активными в данный момент: Келлогом, Атех, Рикланирой и вашим покорным слугой. *выдыхает дым сигары из рта* Какой-нибудь целительско-королевский детектив в таверне:)

Отредактировано Брандон Майер (04-09-2018 16:18:51)

0

946

Брандон Майер
Ты говоришь прямыми намеками) Меня несколько напрягает то, что прячется за твоей прямотой)
Ну, посмотрим.

0

947

Атех
намёки это по моей части, милочка моя

0

948

Келлог
В таком случае, господин детектив ест твой хлеб и отбирает прерогативу)

0

949

Атех написал(а):

В таком случае, господин детектив ест твой хлеб и отбирает прерогативу)

Намеки это по его части. Я всегда говорю открыто. Конечно можно конечно максимально открыто сказать: "да потра*айтесь вы в конце то концов!" - но по моему это будет излишне грубо:)

0

950

Брандон Майер
Еще бы) За такое и схлопотать можно) Поэтому твои слова никак нельзя назвать прямыми)

0

951

Атех
Посмотрим с другой стороны.... Он не ест мой хлеб, а учтиво им фаршируется *ковырнул в зубах и зловеще подмигнул*

0

952

Келлог
И так можно сказать "едва заметно усмехнулась"

0

953

Атех, Извини, больше не повторится.=) Я подожду сколько захочешь.=)*тепло улыбнулась и погладила по волосам*
Келлог, Ооо... Моя младшенькая вернётся не скоро, старшая гоняет солдат по полигону и вернётся к вечеру, а сладенькая вообще редкий гость.=) У Вас такие грандиозные планы?=)*не менее хищно улыбаюсь*
Брандон Майер, Он всё же бог смерти.=) Я скажу Вам больше - Не только расовая, но и половая.:3 Я же королева дроу.=)

0

954

Рикланира Бен’ндзуар
"вздохнув, ткнувшись носом в шею и пряча покрасневшее лицо"

0

955

Рикланира Бен’ндзуар
Планы будут зависеть только от одной юной дроу... *подмигнул* И ты забыла сказать ,что я милашка

0

956

Атех, *успокаивающе глажу по волосам и тихонько напеваю*
Келлог, Ты милашка, но дочь не сможет дать тебе того, что ты хочешь без меня.=)*показала язык*

0

957

Рикланира Бен’ндзуар
"прислушивается исподтишка, обнимая. Дала печеньку"

0

958

Рикланира Бен’ндзуар
Ну,  посмотрим,  как дело пойдёт.  Может и в двоим будет весело пока посостязаемся в устойчивости холоду... Потом будет жара

0

959

Атех, *допела и с благодарностью приняла печеньку*

0

960

Келлог, Ооо... Будет весьма забавное состязание.=)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!