Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!

№50 В честь всего хорошего!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

еще не собрал кресло, а уже ударился мизинцем зашел красиво
всем доброго вечера, да)

0

122

Джерико Грисамис
Мне начинает казаться, что у тебя какая-то идея х: нанести себе как можно больше травм хд
Добрячка х)

0

123

Корнелия Эсфорд
Как поживаете тут? Чем промышляете?~

0

124

Корнелия Эсфорд
*пожимает плечами* возможно ты не так далека от правды))

0

125

Ну что,  дети мои? Как вы тут живы-здоровы?

0

126

Линоэль Ан’Эдор
Поживаем нормально. Ждём холодильник и думаю, закрыть кота в кладовке или его закусать.

Джерико Грисамис
Значит я была права, что это всё не совпадение хд

Келлог
Живы. Может, не целиком, только подаём признаки, но всё-таки хд
Как отдохнул? х)

0

127

Корнелия Эсфорд
Отдыхать-не работать,  моя леди *взял на ручки *

0

128

Корнелия Эсфорд
Кусать кота? Это ж сколько дней потом язык от шерсти чистить...

0

129

Линоэль Ан’Эдор
нормально, я несколько лет назад кошку укусил, она шелковая до сих пор, и ничего не чистил от шерсти)

0

130

Эх, если правильно кусать, то и человека можно шелковым сделать. Времени суток всем.

0

131

Макс Ортис
ага, и гепатит какой-нибудь схватить, ну его нахрен))

0

132

Джерико Грисамис
Зачем - ты просто не кусай до крови и все.

0

133

Всем загробное ХОЙ

0

134

Келлог
Панки хой?

0

135

Утречка вам, мои бобрики ;З

0

136

всем доброго дня, да х)

0

137

Нимэль Ардис
Утречка http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5415.gif

0

138

Макс Ортис
И всем артистам-анархистам :)

0

139

Нимэль Ардис
Привет, веснушка! *потискал и потащил в тёмный уголок... пить кофеёк с ликёрчиком и развратничать*

0

140

Джерико Грисамис
Добреца.

0

141

Келлог
Я социалист-революционер скорее \подмигнул\

0

142

Макс Ортис
заходи выпить.... ну или побороться с преступностью... у меня полно тёмных личностей в таверне :)... ток не заигрывайся.. а то призраки преследовать начнут

0

143

Келлог
Обязательно загляну в столь многообещающее местечко, камрад Келлог... А призраков я не боюсь. Они же нематериальные.

0

144

Макс Ортис
за призраками часто стоит тот, кто может щелчком пальцев сделать из жертвы призрака... а сами призраки несут холод... а особо злые и на материальный мир повлиять могут :) *отогнал поганой метлой и ссаной тряпкой братьев Винчестеров*

0

145

Когда-нибудь я проснусь... и случится чудо... но не сегодня http://s3.uploads.ru/xrilL.png
Всем здрямь

0

146

Корнелия Эсфорд
милочка, иногда проснулся - уже чудо :)... доброго дня, моя леди *погладил по головушке*

0

147

Келлог
Для развратничть у тебя есть Ирма, а я замужняя дама. Мне с тобой развратничать нельзя  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/5d3cda78ce830465ca56e4da51298e29.png
Корнелия Эсфорд
Мур, мое солнышко х)
Макс Ортис
Для утречка ты слишком бодрый х)
Как поживаешь?

0

148

Нимэль Ардис
можно... с Келлогом всем можно

0

149

Келлог
Не в нашем случае. Проснуться ещё пол тогда чуда, ибо после этого нужно идти и делать новый корм для котов.

Нимэль Ардис
У кого-то сегодня хорошее настроение, как посмотрю?

0

150

Всем доброго утра! Вчера я пропал, но сегодня я свободен. Но я целый день не написал ни одного сообщения, так что теперь точно не наберу 1000 для задания:((

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!