Брандон Майер
Добрейшего.
Тогда молись, чтобы это задание не выпало на следующей неделе, а то может 
№50 В честь всего хорошего!
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15116-08-2018 12:24:51
Поделиться15216-08-2018 12:33:54
Кисарэ Казеру
У двух участников после меня сложное задание - подарить кому-нибудь подарок. Посмотрим, что будет на следующей неделе.
А кстати, где подаренные подарки отображаются? Я что-то не нашел как-то.
Поделиться15316-08-2018 12:40:35
Брандон Майер
Да уж, я был бы рад, если бы мне рекламы выпали, вместо подарков. Это же заработок больше выходит!
В твоей карточке. Щёлкни у себя под аватаром на вкладку "персонаж", потом на книжечку и появится окошко. Там есть вкладка "подарки", в ней и отображаются.
Поделиться15416-08-2018 12:48:08
В твоей карточке. Щёлкни у себя под аватаром на вкладку "персонаж", потом на книжечку и появится окошко. Там есть вкладка "подарки", в ней и отображаются.
Фигасе! Я что-то и не думал об этой книжке. Думал рисунок и рисунок, ничего не значащий. Сколько там всего интересного.
А там можно самому изменять значения, или только амс может это сделать? Просто вроде как у меня литер на 200 больше положенного.
Поделиться15516-08-2018 12:50:01
Брандон Майер
Не, только амс. Но не волнуйся, я помню что у тебя на 100 литер меньше. Просто на кого-то лень так давит, что поменять одну цифру не может... мда...
Поделиться15616-08-2018 12:58:47
Кисарэ Казеру
А всякие коллекции и прочее? Просто сейчас посмотрел у всех остальных эти коллекции - такое чувство что я первый ими заинтересовался
Поделиться15716-08-2018 13:02:39
Брандон Майер
Тоже админы правят, если ты что-то выполнил из этого и в теме одной отписался о выполнении того или иного задания. Просто лень, лень всем отписываться, лень... ну, или некоторым это на фиг не нужно. Я вот два раза пытался собрать всё, что выполнил, но потом комп начал вытворять всякие непотребства и всё, что я насобирал, но не успел отписать - пропало. Это было весело 
Поделиться15816-08-2018 14:52:49
Внезапно нашел несколько форумных игр. Интересно, как я раньше их пропустил?
Поделиться15916-08-2018 16:10:04
Брандон Майер
Просто на них внимание не обращал, скорее всего. Такое бывает 
Поделиться16016-08-2018 16:40:01
Ничего, вспомним. Я люблю форумные игры, хе-хе
Поделиться16116-08-2018 16:58:57
Всем, кстати, доброго вечера.
Поделиться16216-08-2018 17:00:20
Линоэль Ан’Эдор
Вечера.
Поделиться16316-08-2018 17:08:40
Брандон Майер
Как продвигается ваш набор тысячи сообщений?
Поделиться16416-08-2018 17:14:49
Линоэль Ан’Эдор
Ну пока их 60(61 после того как я отправлю это сообщение). По сути за три дня. Осталось ну около 940 сообщений. За два дня. Ну это получается по 470 сообщений в день. Плюс/минус. Так что все хорошо. Я планирую как стартануть завтра. Может всю тысячу завтра закрою, не знаю, как получится. Но 2 других задания я уже выполнил.
И кстати, не обижайся, но посмотрев на твой аватар, я сначала подумал, что ты девушка. Ну, персонаж - девушка. Только после чтения анкеты понял, что это эльф-мужчина.
Поделиться16516-08-2018 17:18:27
Брандон Майер
У вас все шансы. Жаль, что нельзя играть в бутылочку с самим собой.
А чего обижаться? Так и задумывалось. Если правильно помню, это даже где-то в анкете отмечено, хоть и не факт...
Поделиться16616-08-2018 17:31:33
У меня возник еще вопрос. Как я понял, твинки тут не запрещены. Можно вкратце пожалуйста, кто есть чей твинк? У меня зародилось подозрение, что Кисарэ Казеру - твинк Корнелии Эсфорд, но я не уверен.
Поделиться16716-08-2018 17:35:51
Брандон Майер
Да, твинки не запрещены. И, поздравляю, ты настоящий детектив - Кисарэ действительно мой твинк xD
А вкратце нельзя. Пусть будет секретом xD
Поделиться16816-08-2018 17:41:28
Ну еще мне кажется что Дитмар твинк Нимэли, но на этом мои предположения оканчиваются.
Кстати если я прав, вы прикольно в ивенте сделали - друг другу помогаете своими твинками:)
И еще: серьезно - никто кроме амс не знает, кто чьи твинки? Я думал это всем известно. Если сам когда-нибудь соберусь заводить второго перса, то это будет известно абсолютно всем на форуме.
Отредактировано Брандон Майер (16-08-2018 17:43:04)
Поделиться16916-08-2018 17:48:10
Тааак, что-то тут нечисто. Корнелия Эсфорд, я конечно не эксперт, но как так получилось, что я задание выполнил свое, а ты сама нет? У меня 3 киви и 3 папайи. Мне нужно 3 киви и 2 лимона. У тебя 2 лимона. А нужно 1 лимон и 3 папайи. К тому же два раза. Что-то тут не сходится...
Поделиться17016-08-2018 18:01:23
Тааак, что-то тут нечисто. Корнелия Эсфорд, я конечно не эксперт, но как так получилось, что я задание выполнил свое, а ты сама нет? У меня 3 киви и 3 папайи. Мне нужно 3 киви и 2 лимона. У тебя 2 лимона. А нужно 1 лимон и 3 папайи. К тому же два раза. Что-то тут не сходится...
Нет, всё правильно. Так как мы находимся в одной команде, можно выполнять задания и таким образом. Моё задание дольше выполняется, нежели твоё, поэтому два лимона, которые нужны тебе для выполнения задания, я отдала тебе. Ты можешь сейчас другое теперь взять. Но при этом можешь мне допомочь собрать свои фрукты. Скажем так, крафтятся коктейли здесь автоматом - если у команды есть нужные ингредиенты, то это уже засчитывается, как один полноценный коктейль.
Ну еще мне кажется что Дитмар твинк Нимэли, но на этом мои предположения оканчиваются.
Кстати если я прав, вы прикольно в ивенте сделали - друг другу помогаете своими твинками:)
И еще: серьезно - никто кроме амс не знает, кто чьи твинки? Я думал это всем известно. Если сам когда-нибудь соберусь заводить второго перса, то это будет известно абсолютно всем на форуме.
Дитмар действительно твинк Нимеэль, молодец, тоже угадал х)
Я бы не сказала, что твинки помогают. Кисарэ с Нимэль в одной команде выполняют одни задания, а мы с тобой и Дитом совершенно другие, никак не связанные. То есть, к примеру, если сейчас Кисарэ выполнит своё задание с коктейлями, нам с тобой очки засчитываться не будут - только Нимэль и самому Кисарэ. Тут всё по честному
Почему же? Келлог, например, знает, что Ирмалинда твинк Нимэль, а Сая, что Теруми Серпенс мой твинк. Так что здесь амс ничего не скрывает. Но я как раз ждала неких бурчаний с твоей стороны по этому вопросу хд
Поделиться17116-08-2018 18:08:51
Брандон Майер
Ты угада Дитмара и Ирму.
Но есть еще 3 хд
Я не сразу палю твинков ибо люблю играть с новичками в "Угадай кто где" хд
А про незапрет на твинков у нас в правилах даже напсно))
Поделиться17216-08-2018 18:10:12
Ненавижу такие дни.... вроде без дела ни сидела, а толком ничего и не сделала 
Поделиться17316-08-2018 18:12:26
++++++++
Сая или кто-то до него как-то раз почти всех вычислил. А и Матиас в своё время тоже. Вот только он-то как?
Нимэль Ардис
Знаешь, вот аналогично. Вроде бы сегодня тоже без дела не сидела, а толком, кроме как готовки, и не сделала хд
Надо будет опять завтра пылесосом вооружиться :/
Поделиться17416-08-2018 18:15:00
Нет, всё правильно. Так как мы находимся в одной команде, можно выполнять задания и таким образом. Моё задание дольше выполняется, нежели твоё, поэтому два лимона, которые нужны тебе для выполнения задания, я отдала тебе. Ты можешь сейчас другое теперь взять. Но при этом можешь мне допомочь собрать свои фрукты. Скажем так, крафтятся коктейли здесь автоматом - если у команды есть нужные ингредиенты, то это уже засчитывается, как один полноценный коктейль.
Все, понял.
Я бы не сказала, что твинки помогают
Я имел в виду, что ты с помощью Кисарэ помогаешь выполнять задания Нимэль, а она с помощью Дитмара тебе.
Ирмалинда твинк Нимэль
Теруми Серпенс мой твинк.
*записывает на листочек*
Но я как раз ждала неких бурчаний с твоей стороны по этому вопросу
Бурчаний? Погоди-погоди, я не ослышался? Бурчаний с моей стороны? Ты за кого меня принимаешь, чтобы я "бурчал"?
А на самом деле - а из-за чего я должен был бурчать?
Поделиться17516-08-2018 18:17:39
Корнелия Эсфорд
А я... все как-то по мелочи. То справки набила, то в учетку сходила, то опера выловила, то рапорта проверила. Вроде все быстро и непроблеино, а день пролетел о.о
Если завтра не добью список дел - чекнусь хд
Поделиться17616-08-2018 18:18:59
Ага, а потом окажется я один тут с двумя админами и их твинками, хе-хе:))
Или вообще с одним админом
Поделиться17716-08-2018 18:20:12
Я имел в виду, что ты с помощью Кисарэ помогаешь выполнять задания Нимэль, а она с помощью Дитмара тебе.
А почему бы и нет? + в какой-то мере это ещё и фарм игровой валюты, что тоже является частью ивента х)
Бурчаний? Погоди-погоди, я не ослышался? Бурчаний с моей стороны? Ты за кого меня принимаешь, чтобы я "бурчал"?
А на самом деле - а из-за чего я должен был бурчать?
Старые всегда бурчат :Р
Ну, я про бурчание больше склонялась к чему-то типа: "ах так, злюки, ну, погодите - я как щас докопаюсь до истины, как докопаюсь". А общем как-то так xD
Поделиться17816-08-2018 18:21:30
Старые всегда бурчат :Р
Старые? Кого ты назвала старым? 42 года - самый расцвет сил для мужчины!
Поделиться17916-08-2018 18:21:46
Нимэль Ардис
А это большой список? Оо
а потом окажется я один тут с двумя админами и их твинками,
Это было бы тогда из разряда "вот это поворот всех поворотов" xD
Поделиться18016-08-2018 18:23:43
Брандон Майер
Кто знает, кто знает... 

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится