Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!

№50 В честь всего хорошего!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Корнелия Эсфорд
Ничего себе раскомандовалась:)))
Пошел редачить и собирать фрукты дальше!
Келлог
Арбузик запить молоком? А тут не появится другая, менее приятная болезнь?

0

212

Брандон Майер
Кто то вас должен был возглавить, и эту нелёгкую ношу я решила взять на себя  http://i023.radikal.ru/1703/89/e78bc507172a.gif
Молодчинка х)

0

213

Корнелия Эсфорд
Готово!

0

214

Брандон Майер
Молодец. Результат бросила и литеры тебе вручила. Забавно. Литеры я вручаю сразу, а забираю с ленью...

0

215

Корнелия Эсфорд
А сама то в ивенте отписываться будешь?

0

216

Брандон Майер
Конечно буду. Но чуть позже. Нужно ещё немного разобраться с простыми постами... а некоторые из них уже просмотреть и уже выложить хд

0

217

Сейчас все думаю - какого-то неправильного персонажа я себе сделал. По сути запер на одном острове его. В глобалке сложно поучаствовать, и с другими игроками сложновато...

Отредактировано Брандон Майер (17-08-2018 13:44:10)

0

218

Брандон Майер
Пусть персонаж путешествует. Какое-то дело было у него на одном острове и он решил там задержаться подольше. И всё в таком вот духе. А так, да, у нас если не все, то многие на центральном острове зависают.

0

219

Корнелия Эсфорд
Ну я же не знал, когда создавал персонажа, что практически все на центральном материке.
Да и с путешествиями беда. Я создал персонажа, который их не любит. Может чуть позже создам путешествующего твинка. А кстати, при создании второго персонажа, можно брать акционного? Или это только привилегия новичков?

Отредактировано Брандон Майер (17-08-2018 15:52:25)

0

220

Почитал я акционных персонажей. Понравившиеся тоже не особо путешественники. Печально.

0

221

Брандон Майер
А почему бы и нет. Твинком можно брать любого, и оригинального и акционного.
А кого ты там почитал? Королей?

0

222

Корнелия Эсфорд
Ну я вроде все четыре темы прочитал. Но да, меня лично зацепили пара королей и советников

0

223

Брандон Майер
Как говорится, обоснуй можно придумать всему. И путешествию некоторых королей и советников. Для Айри, советника со стороны вильваринов, так вообще различные побегушки успела придумать... в которые её будет втягивать, конечно же, Теруми  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif
Так что если подумать, то можно всем куда-то убегать.

0

224

Хе, я уже придумываю, какого персонажа вторым создать, а оказывается, чтобы создать твинка, нужно иметь месяц стажа на форуме. Как-то я пропустил это в правилах. Эхххх, мне бы внимательность моего персонажа.

0

225

Брандон Майер
Можешь спросить наших тивнководов, если хорошо себя проявишь, можешь получить твинка и раньше  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif
Мы тут не бешенные и не злые, найдем как договорися хд

0

226

Нимэль Ардис
Спасибо, но я вроде пока не тороплюсь. Может чуть позже постучусь тебе в ЛС с этим вопросом. Когда освоюсь в игровом мире и пойму глобальный сюжет.

0

227

Брандон Майер
Я всегда открыта для стучащихся))

0

228

С субботним утром всех!
А у меня рабочий день, так что сегодня только с телефона.

0

229

Брандон Майер
И тебе рабочего утречка х)

0

230

Ну неужели для того, чтобы жить как хочется нужно выйти на больничный или в отпуск?

0

231

Макс Ортис
Ну или просто найти работу которая позволяет посылать нахрен всех тупорых сволочей, которые тебя окружают  http://sf.uploads.ru/lr9eS.png

0

232

Скажите пожалуйста, что сейчас 15 августа

0

233

Сая Акогами
Неа. В твоём случае уже 19 хд

0

234

И что так тихо на форуме?  Не было меня около суток и все как было так и осталось практически. Особенно обидно за форумные игры. Я так старательно сдувал с них пыль, а они вновь ей начали покрываться. Да и в ивенте никто не отписывает. А мне там в третий раз нужно отписать, как лезу за одной папайей.

0

235

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Неа. В твоём случае уже 19 хд

/ультразвук/
Меня задержали, я не виноват((((
Я вообще не хотел кормить комаров! И муравьев! И вообще! Вот!

0

236

Брандон Майер
У нас как-то многие не особо помнят об этих форумных играх, так что не стоит удивляться. И лезь, лезь на пальму, там же можно и без очереди играть. + если всё собирёшь, то можешь потом взять себе другое задания - лимоны же на мне хд

Сая Акогами
Да ладно, ты только главное не пропадай особо шибко в начале осени, ибо будет переписка. Не отпишешься в ней, в архив сбросим х)

0

237

Корнелия Эсфорд
Ага, а кое-кто так-то тоже сказал, что скоро отпишет в ивенте. Да и как бы нужно логично в самом ивенте этот эпизод завершить - встретиться и сделать эти злополучные коктейли. А то странно будет, что я с шестью папайями и тремя киви решу, что задание выполнено и пойду за барную стойку деньги зарабатывать.

0

238

Брандон Майер
Так если тебе вдруг выпадет задание с баром, то это даже логичнее выйдет: в первом посте и коктельчики наделаешь и начнёшь их продавать!
Никто же не говорил, что нужно про всё забыть по окончанию одного задания и чесать сразу же на другое. Можно один постик несвязанный с ивентом замутить. Так сказать постик в промежутке между концом одного и началом нового заданий х)
Но я отпишусь. Отпишусь... ладно, так и быть, сегодня. Вопрос только в том, где встречаться нужно? хд

0

239

Вопрос только в том, где встречаться нужно?

Кто у нас тут взял нелегкую ношу правления на себя? Ты решай.

0

240

Сая Акогами
Да ладно, ты только главное не пропадай особо шибко в начале осени, ибо будет переписка. Не отпишешься в ней, в архив сбросим х)

Это угроза? хдд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!