Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №51 В честь того, что не только админы создают флуды

№51 В честь того, что не только админы создают флуды

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
И щеночкам тоже здрямь. Теперь всё устраивает? х)

Теперь всё вообще в шоколаде хд

0

272

Сая Акогами
Как-то не радостно это прозвучало. А ну, больше эмоций! Больше экспрессии! хд

0

273

Сая Акогами
Как-то не радостно это прозвучало. А ну, больше эмоций! Больше экспрессии! хд

ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ВСЁ В ШОКОЛАДЕ .DD  https://image.ibb.co/iB7gpo/XQqZd.gif  https://image.ibb.co/fzqeaT/qfOVd.gif  https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif

+1

274

Сая Акогами
Как громко, как громко... Но мне нравится! Вот так и должен говорить радостный человек! так держать! Ты превосходный ученик! даже если я ничему и не учила, пха хд

0

275

Сая Акогами
Как громко, как громко... Но мне нравится! Вот так и должен говорить радостный человек! так держать! Ты превосходный ученик! даже если я ничему и не учила, пха хд

Радостные люди - громкие люди! хд ну так бывает чаще всего..)

Превосходный ученик? Я же был хреновым учителем хдд
Но знаешь, мне так даже больше нравится! )

0

276

Сая Акогами
Вот не всегда. Злые люди - тоже громкие люди. Это смотря с какой интонацией кричать хд

Всё внезапно поменялось. Теперь я хреновый учитель, а ты мой... так, стопе. Ты получается способный ученик? Может, и я учитель не такой плохой? Я обучил тому, чему не учил - это же высшая степень педагогики хд

0

277

Атех
Приветики х)
Брандон Майер
Именно. Выборы = вторая сог. Плюс везде митинги. Грустно в общем))
Сая Акогами
Приветик песя  https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif
Корнелия Эсфорд
И тебе привет солнышко х)

0

278

Сая Акогами
Вот не всегда. Злые люди - тоже громкие люди. Это смотря с какой интонацией кричать хд

Всё внезапно поменялось. Теперь я хреновый учитель, а ты мой... так, стопе. Ты получается способный ученик? Может, и я учитель не такой плохой? Я обучил тому, чему не учил - это же высшая степень педагогики хд

Но ты же поняла, с какой я РАДОСТНОЙ интонацией кричал? хдд

Не, я просто этот, новенький, сегодня из 216 перевелся хдд

0

279

Нимэль Ардис
Когда-нибудь для тебя обязательно будет светлое воскресенье. О, кстати, у нас тоже сегодня митинг должен был быть. Только в Петропавловске.

Сая Акогами
Да как тут не понять /прочищает уши/ Хоть по пузу тебя погладь за это хд
Какой перевёлся? Ты когда это успел сделать? О переводах мне никто ничего не говорил!

0

280

Корнелия Эсфорд
Да норм. Я в принципе в субботу отдохнула, так что норм. равда не совсем успеваю теперь сделать что хотела сделать сегодня, но это не смертельно. Я то ли привыкла, то ли успокоительные стали действовать хд
О, тоже по поводу пенсионной реформы? оО

0

281

Сая Акогами
Да как тут не понять /прочищает уши/ Хоть по пузу тебя погладь за это хд
Какой перевёлся? Ты когда это успел сделать? О переводах мне никто ничего не говорил!

Ыхых, нет, если ты хочешь, то погладь конечно, я вообще не против! хд
Да вот, сегодня, утра в шеесть хдд

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Приветик песя 

Нимии!!  https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif
Как ты? :0

0

282

Сая Акогами
Задолбленна, но не сломлена х)
А ты как? х) куда потерялся, так надолго? :З

0

283

Нимэль Ардис написал(а):

О, тоже по поводу пенсионной реформы? оО

Ага. Видимо, всей страной решили бунтовать хд

Сая Акогами
Уси-муси-пуси! /чухает по животу/
Так, в шесть утра я сегодня ещё не спала. Не было у меня такого ученика хд

0

284

Корнелия Эсфорд
Ну не удивительно так-то))

0

285

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Задолбленна, но не сломлена х)
А ты как? х) куда потерялся, так надолго? :З

Это хорошо? хд
Отлифно, только заболел вот, называется как? хд
Потерялся... А я всё это время думал, что время от времени заглядываю на форум, но только через дней пятнадцать вспомнил, что нет хдд
ВОТ ТАКАЯ МОЯ ПАМЯТЬ ГРЕШНАЯ)

Сая Акогами
Уси-муси-пуси! /чухает по животу/
Так, в шесть утра я сегодня ещё не спала. Не было у меня такого ученика хд

/балдеет/ пуси... даа, пуси хд
Тебя просто не предупредили, сюрпризом такого чудного запульнули хд

0

286

Сая Акогами
Это успокоительные хд Иначе бы я уже тряслась от бешенства хд
Выздаравливай о.о
Ну как же ты так хд Хотя... время бужит так, что сама парой удивляюсь о.о кажется только что то сделал, а уже опять надо делать о.о

0

287

Сая Акогами
Так, мне такого чуда в моём классе фиговых учеников не нужно. Или становись тоже фиговым или... или пожалуюсь тому, кто запнул тебя и сама уйду с поста хд

0

288

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Это успокоительные хд Иначе бы я уже тряслась от бешенства хд
Выздаравливай о.о
Ну как же ты так хд Хотя... время бужит так, что сама парой удивляюсь о.о кажется только что то сделал, а уже опять надо делать о.о

Что, так выбесили?(
Спасибо, попытаюсь о.о
Вот! Ними меня понимает! Ох уж это время... И ведь мне действительно казалось, что я захожу регулярненько о.о

Сая Акогами
Так, мне такого чуда в моём классе фиговых учеников не нужно. Или становись тоже фиговым или... или пожалуюсь тому, кто запнул тебя и сама уйду с поста хд

Ой всё))) Уйдешь с поста? Что? Нет, всё, я фиговый ученик, фиговый, не уходи о.о""

0

289

Сая Акогами
Нет, всё, поезд ушёл, розы завяли. Не вернуть время назад и... в общем, всё, драма, трагедь и катастрофа хд

0

290

Сая Акогами
Нет, всё, поезд ушёл, розы завяли. Не вернуть время назад и... в общем, всё, драма, трагедь и катастрофа хд

Как так-то? И что мне теперь без учителя-то делать?

0

291

Сая Акогами
Занимать пост учителя, как вариант и что страшнее хд

0

292

Сая Акогами написал(а):

Что, так выбесили?(
Спасибо, попытаюсь о.о
Вот! Ними меня понимает! Ох уж это время... И ведь мне действительно казалось, что я захожу регулярненько о.о

Не выбесили, а скорее достали. Все как-то навалилось разом: переезд из дома из-за ссоры с родителями, проблемы со здоровьем у друга, скандал с реализаторами, на работе новый начальник, который пытается нас построить... В общем бесследно все не прошло. Я стала на людей кидать, агрессивно на все реагировала. Могла начать плакать с пол пинка. А еще сцепливала зубы иногда так, что голова болеть начинала. Однажда даже карандашь перекусила... В общем решила что так дело не пойдет, взяла себя в руки, снова стала правильно питататься, возобновила тренировки и стала пить успокоительные. И очень вовремя, потому как ссора с родичами обрела второй виток, да еще и с парнем не ладится. А я спокойная как суслик с норке о.о Мне нравится хд
Я тебя ооочень хорошо понимаю. Сама такая, ой, я пост за Дитмара немного задержала. А потом оказалась что на два месяца. Ну так да, немного хд

0

293

Результаты переписки скажу я вам удручающие

0

294

Фига новых сообщений то! А почему такое невеселое лицо в конце переписи?

0

295

[КВЕСТ] В ЧЕМ СИЛА, БРАТ?

GM написал(а):

Квест закрыт на перезапуск.

О ГОСПОДИ, ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!

0

296

Брандон Майер написал(а):

Фига новых сообщений то! А почему такое невеселое лицо в конце переписи?

Потому что в архив отправились хорошие игроки, которые умеют писать, которые в принципе были хорошими игроками. Зарааман, Элирия и т.д. Меня сие печалит.

О ГОСПОДИ, ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!

Можешь записываться в теме квестов. На него открыт набор.))

0

297

Нимэль Ардис написал(а):

Можешь записываться в теме квестов.

Так уже:)

0

298

Брандон Майер
Молодец х)
Третий раз этот квест перезапускать будем. Если и в этот раз не выйдет, то я его удалю. Хотя жаль, для него столько наработок лежит :с

0

299

Нимэль Ардис написал(а):

Если и в этот раз не выйдет, то я его удалю.

Я вам удалю! Только через мой труп!

Нимэль Ардис написал(а):

•Брандон Майер, а ты записался на квест?

Да

Нимэль Ардис написал(а):

•Брандон Майер, а ты проголосовал в опросе Постописец месяца Терновника Хасса?

Да. Как ты это делаешь, если не секрет?
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Сам разобрался уже. Прикольная функция.

Отредактировано Брандон Майер (09-09-2018 23:09:37)

0

300

Я вам удалю! Только через мой труп!

Я не виновата что он не счастливый какой-то, и никто в него не играет :с

Да

Умница х)

Да. Как ты это делаешь, если не секрет?
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Сам разобрался уже. Прикольная функция.

Умница х)
Люблю эту функцию х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №51 В честь того, что не только админы создают флуды