Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №51 В честь того, что не только админы создают флуды

№51 В честь того, что не только админы создают флуды

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Нимэль Ардис написал(а):

И тебе привет .DD

0

332

Сая Акогами
Привет х)
У тебя есть кофе? Оо

0

333

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Привет х)
У тебя есть кофе? Оо

Как ты?)
Есть оО

0

334

Сая Акогами
Не высыпаюсь, устаю, но все еще не сломлена. Сегодня форму получила наконец-то. Надо пойти купить погоны и звездочки. х)
Дай, дай, дай *_* Кофеееееееее  https://image.ibb.co/eJTt28/gBa9l.gif

0

335

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Не высыпаюсь, устаю, но все еще не сломлена. Сегодня форму получила наконец-то. Надо пойти купить погоны и звездочки. х)
Дай, дай, дай *_* Кофеееееееее

Оох, тяжко тебе :с Не сломлена и ломаться не собираешься, да? хд Уу, поздравляю с новой формой х))
Эээ, ты же не высыпаешься, куда тебе кофе, спать иди о.о

0

336

Если не спать, то хотя бы не кофе, не уснешь ведь хд
Чаай?

0

337

Сая Акогами
Спасибо х) Правда она мне не очень идет, но деваться некуда хд
Я не могу спать. Мне надо делать дела. Мне надо рисовать, мне надо писать посты... А еще газета. Надо написать газету...  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b6059fbdc7068c55cb3c38e018ed8c8e.png
А от чая только сильнее спать захочу т.т

0

338

Нимэль Ардис написал(а):

Надо написать газету...

Хе-хе, это из-за того что я напомнил? Я как бы не настаиваю, просто наткнулся на тему, где еще не отписывал:)

0

339

Брандон Майер
Да не. Я сама давно кошу на нее взглядом. Просто надо сесть и сделать, а у меня все времени не собирается. То работа, то заказы, то дедлайны... В общем, вот чтобы прямо сесть и написать времени нет, а по частям я не люблю писать :с

0

340

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Спасибо х) Правда она мне не очень идет, но деваться некуда хд
Я не могу спать. Мне надо делать дела. Мне надо рисовать, мне надо писать посты... А еще газета. Надо написать газету...  
А от чая только сильнее спать захочу т.т

Зато новая .D
Ну.. Рисование и посты в любом случае подождут, а так тут смотря как ты хочешь о.о
Какая газета? оО
Аээ, тогда не надо пить чай? хд

0

341

Сая Акогами
Она... грубая какая-то. Ткань ваще ужасная - не тянется, не складывается. Такое ощущение что ее из стекловаты шили хх
Я же не усну, если меня накроет вдохновением хд Ну не умею я так. Сегодня думала отдохну, рисовать не буду. А тут товарищ с работы попросила нарисовать ее. Ну думаю ладно нарисую в течении недели. И что ты думаешь? Рисунок уже есть! Вот так и живу хд

Подтверждение хд

http://sh.uploads.ru/Sh7RY.png

Категоричная шестерня же, ну хд
Да. Чай не надо - кофе надо хд

0

342

Нимэль Ардис
А как ты будешь сама писать рубрику "приглашенная звезда"? И кстати, кто это будет, если не секрет?

0

343

Брандон Майер
Ну с приглашенной звездой еще надо о чем-то поговорить, а значит надо придумать вопросы хд

0

344

Нимэль Ардис
А кто приглашенная звезда - неизвестно как понимаю? Пфф, можно еще интереснее сделать - не рассказывать до конца и дать всем остальным попытаться угадать по ответам, кто приглашенная звезда:)

0

345

Брандон Майер
Можно и так, почему бы и нет х)

0

346

Нимэль Ардис
У меня тогда досрочный ответ:) Хотя нет. Если я сейчас скажу, то ты специально поменяешь гостя, чтобы я не угадал.

0

347

Брандон Майер
Посмотрим, посмотрим х)

0

348

Нимэль Ардис
Ты правда сделаешь такую угадайку? Или все-таки звезда будет известна?

0

349

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Она... грубая какая-то. Ткань ваще ужасная - не тянется, не складывается. Такое ощущение что ее из стекловаты шили хх
Я же не усну, если меня накроет вдохновением хд Ну не умею я так. Сегодня думала отдохну, рисовать не буду. А тут товарищ с работы попросила нарисовать ее. Ну думаю ладно нарисую в течении недели. И что ты думаешь? Рисунок уже есть! Вот так и живу хд

Категоричная шестерня же, ну хд
Да. Чай не надо - кофе надо хд

О, не люблю такую ткань, но я и одевал-то её не часто, что бы судить о.о
Ваау :0
Думаю, у тебя талант к этому) Но спать нужно! хд

Ааа, я так и думал... наверное..)) Даа, нужно? хмм
Тогда давай и без чая и без кофе! хд

0

350

Смотрю я на все свои долги и жалею, что у меня одна голова и две руки. И там ответить хочется, и сям нужно, а происходит это всё необычайно медленно хд

И всем здрямь!

0

351

Корнелия Эсфорд
Здравствуйте) Отлично вас понимаю: у самой долги не на одном форуме(

0

352

Атех
Привет, солнышко х)
И тоже не знаешь за что хвататься? Вот понабираем себе игр, а потом хватаемся за голову. Зато скучать не приходится хд

0

353

Корнелия Эсфорд
Это точно) К счастью, все мои напарники - как на подбор, лучше и пожелать нельзя. И, в итоге, сижу такая счастливая, но растерянная, не зная, кому первой отвечать.

0

354

Всем доброго времени суток ... ну и традиционное загробное ХОЙ!

0

355

Атех
Есть вариант отвечать вначале тем, кто раньше написал. Но порой это очень сложно сделать хд

Келлог
Кельчусик!  https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

0

356

Келлог
Привет)
Корнелия Эсфорд
А если на тех, что раньше, мыслей нет?

0

357

Всем привет  http://s6.uploads.ru/qYsOC.png

0

358

Нимэль Ардис
Здравствуйте)

0

359

Атех
Чего так официально? Можно просто "привет", а то я себя неловко чувствую хд

0

360

Атех
Вот поэтому и говорю, что порой это довольно сложно сделать хд

Нимэль Ардис
Кофе больше не хочется? Оо

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №51 В честь того, что не только админы создают флуды