Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №51 В честь того, что не только админы создают флуды

№51 В честь того, что не только админы создают флуды

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Рикланира Бен’ндзуар
"загадочно улыбнулась, ткнувшись носом в шею" Неплохо, а ты как?)

0

32

Что вчера, что сегодня всё думаю и думаю, но понять всё никак не могу - что именно я хотела сделать на этом форуме! Что-то добавить, но вот что хд

И всем прекраснейшего дня!

0

33

Атех, Вы посмотрите на этого котёнка.:3*погладила по волосам и тепло улыбнулась* Пока не жалуюсь, хоть и хочется немножко помучить кого-то.=)
Корнелия Эсфорд, Хм... Загадки в темноте.XD
Привет, привет.=)

0

34

Корнелия Эсфорд
И вам доброго дня)

0

35

Рикланира Бен’ндзуар
"утешающе погладив, дала печеньку"

0

36

Рикланира Бен’ндзуар
Да вообще ужас какой-то. Ладно, когда-нибудь настанет это день и я пойму хд
Как жизнь? Как погода, королева? х)

Атех
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif
К тебе тот же самый вопрос, что и королеве нашей xD

0

37

Атех, *разлила молока по стаканчиками и грызу печеньку* Но думаю справимся как-то.=)

0

38

Корнелия Эсфорд
И погода, и жизнь хороши)
Рикланира Бен’ндзуар
Справимся-справимся)

0

39

Атех
Это хорошо х)
Вот бы и у нас с погодой тоже всё хорошо было, а то чувствует моё сердце, дождь пойдёт и опять возле нашего дома будет озеро Байкал хд

0

40

Корнелия Эсфорд
Нам бы дождь сюда...

0

41

Атех
У вас там засуха? Оо

0

42

Корнелия Эсфорд
Не засуха, но я люблю дождь

0

43

Атех
Я больше по солнышку. Хотя, против дождя ничего против не имею, когда он идёт всего пару дней, а не неделю, как это порой у нас бывает. А вот серость, длящаяся целый месяц, а то и больше уже утомляет о.о

0

44

Корнелия Эсфорд
А я солнце не люблю, в большинстве случаев

0

45

Это не день... это пипец... один пост написал только... и понеслась... ААААА! Каеф! :) мы нужный отдел сегодня :)

0

46

Корнелия Эсфорд, Приятная прохлада, но я как всегда в своём репертуаре.XD Оделась как можно легче и пошла.XD
Атех, Ммм... И я обожаю дождик.=)*сладко потянулась*

0

47

Атех
Если бы была возможность, я бы тебе наши тучки прислала. Но, увы, уровень у технологий ещё не тот, чтобы подобное вытворять xD

0

48

Келлог, А я одна тут сижу.:3 Никому не нужная.XD

0

49

Рикланира Бен’ндзуар
"понимающе кивнула, щурясь"

0

50

Келлог
Это закон подлости, дорогой х)
Хотя, разве это плохо, что вы нужные?

Рикланира Бен’ндзуар
Главное не заболей. А то прохлада может быть и приятная, а вот последствия прогулки в лёгкой одежде могут не очень.

0

51

Рикланира Бен’ндзуар
Не прибедняйтесь, Ваше высочество :)
Корнелия Эсфорд
мы всегда нужные... но нас всего трое... и когда один в отпуске, мы, почему-то, становимся чтотодохренанужными

0

52

Келлог
Тогда это точно закон подлости xD
Остаётся тогда ждать, когда из отпуска вернётся работник и тогда сила этого закона иссякнет!  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/19fe3f4bf21bfeea568e0815ed896586.png

0

53

Корнелия Эсфорд
подлость в том... что отпуск месяц, и начался он в понедельник этот.... закон сработал быстро :)

0

54

Келлог
Так на то он и закон подлости, чтобы работать в подходящий момент. Вот если бы он сработал в последние дни отпуска, то это уже был бы не он!

0

55

Корнелия Эсфорд
Хорошая новая аватарка!

0

56

Брандон Майер
Спасибо. Старалась, искала и разукрашивала х)

0

57

Атех, Раньше вообще выбегала в дождь гулять.=)
Корнелия Эсфорд, Тут Да, но я как всегда в своём репертуаре.=) А ты как?=) Мими авочка.:3
Келлог, Ох... Как это мило с Вашей стороны, милорд.=)

0

58

"грызет печеньки, думая о чем-то своем и лениво наблюдая"

0

59

Атех написал(а):

грызет печеньки, думая о чем-то своем и лениво наблюдая

*Забирает печеньки*
Пока не напишешь пост, не отдам!

0

60

Брандон Майер
У меня еще есть "равнодушно посмотрела" А хочешь печеньку - так и скажи. И вообще, ты вон то и дело задерживаешь, а как я всего один день не пишу - так бунт и истерика.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №51 В честь того, что не только админы создают флуды