Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №51 В честь того, что не только админы создают флуды

№51 В честь того, что не только админы создают флуды

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Нимэль Ардис
Так жалею же, жалею. Поэтому и не говорю ._.

0

632

Корнелия Эсфорд
Спасибо тебе :З
Я тебя люблю :З

0

633

Нимэль Ардис
Мур :З
http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/10.gif

0

634

Корнелия Эсфорд
НЕ хочу писать новости.... Можно напишу их на следующей неделе? Сразу за две? т.т

0

635

Нимэль Ардис
Не позволяй себе отлынивать) А то это так бывает: отложить на один день - значит, засунуть в дальний ящик.

0

636

Посты? Что такое посты?

0

637

Сая Акогами
Посты - это очень много буковок, связанных смыслом. Писать их приятно, но утомительно)

0

638

Атех
На самом деле мне просто надоело однотипные новости писать хд
На следующей неделе новости поинтереснее будут.

Сая Акогами
Это такие строчки с буковками хд

0

639

Окей, вы хотите мне сказать, что люди ПИШУТ посты? Вот прям берут и пишут? Впервые слышу! Хд

0

640

Сая Акогами
Да, вот прям берут и пишут! Вот я вчера взяла, и написала пару постов... но их не выложила, муха-ха-ха.
Так что отписывай долги и будь морально готов к тому, что у тебя на один долг больше :З

0

641

Корнелия Эсфорд

Нелечка... Ты боженька? Пару постов?
Нелечка пожалей, какой один долг, о чем ты хд

0

642

Сая Акогами
Нет, до такого состояния я ещё не повысилась, но в твоих глазах могу быть и им. А так пока около 5 постов написала, но не отредачила хд
Как о чём? О посте и новом долге. Ты же мне написал в "прошлое" вот там и будет тебе долг. Может быть, на этой неделе ещё один будет http://s3.uploads.ru/sLyQo.png

0

643

В три утра обьявили тревогу. Шестую за месяц.
Мой телефон стоял на зарядке и был включен.
Я узнала о тревоге только когда проснулась в 7мь о будильнику. На вопрос почему мне не сообщили, сказали что звонили, но телефон был вырублен. И сейчас он вырублен. Перезагружаю и все нормально  появилась в сети.
В общем из-за телефона я не попала на тревогу. С одной стороны хорошо, с другой плохо.
А теперь вопрос. Что это было: восстание машин или божья благодать?

0

644

Нимэль Ардис
Телефон уже скорее всего садится. У моей матери тоже такое было со старым телефоном - в результате купили новый. Так что последи за ним немного: будет повторяться - сноси его в ремонтную (может, скажут в чём беда и исправят, если возможно) либо копи на новый.

0

645

Корнелия Эсфорд
Да ему всего два года. Я ему сяду!
Это он просто клин поймал видимо.))

0

646

Нимэль Ардис
Но ты всё равно присматривай за ним, а то мало ли. Технику сейчас так создают, что дай бог 5 лет прожила хд

0

647

Почему же так тихо нынче? оО

0

648

Нимэль Ардис
Нет, ну, почему? Вчера ещё было более активно хд

0

649

Корнелия Эсфорд
Эх, придется возвращаться к временам когда флуд будоражили мы с тобой хд

0

650

Нимэль Ардис
Погодь, вскоре, если повезёт, то Келл вернётся. Будет поактивнее... наверное. Другие подтянутся... http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif

0

651

Корнелия Эсфорд

Было бы неплохо))

0

652

Нимэль Ардис
А пока будем царицами флуда, почему бы и нет! хд

0

653

Микротранзакции в девилке...
...
...
Остановите землю, я сойду...  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

654

Корнелия Эсфорд
Отличный план. Только чур я богиня хд

Корнелия Эсфорд написал(а):

Микротранзакции в девилке...
...
...
Остановите землю, я сойду...  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

Это ты о чем? Оо

0

655

Нимэль Ардис
Фига себе ты статус взяла хд

О последнем Devil my cry, о чём же ещё! хД
Там микротранзакции будут - денежки свои реальные можно будет тратить на покупку очков прокачки.

0

656

*матерится* сел рисовать заказ и прилетела муха.
https://i.ytimg.com/vi/GsrGlQpXD7o/hqdefault.jpg

0

657

Джерико Грисамис
мухи и комары есть посланники ада на земле. А ты разве не знал? Оо

0

658

Нимэль Ардис
я сам посланник ада. иначе как объяснить, что я ее убил?)

0

659

Джерико Грисамис
Ты меня пугаешь хд

0

660

Нимэль Ардис
да ладно тебе))

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №51 В честь того, что не только админы создают флуды