Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №51 В честь того, что не только админы создают флуды

№51 В честь того, что не только админы создают флуды

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Омартрин Текен'ндар
А я не хочу делать уроки - только от одного осознания, что их надо делать, у меня печально-угнетенное состояние.

0

92

Рикланира Бен’ндзуар
Всегда помните 3олотое правило, миледи - не трогайте Омара руками)
Келлог
Твои ожидания оправдались. Я такое люблю хд
Атех
Эх я бы щас уроки поделал. Да по всем предметам. Или на лекции посидел хд
Мечты. Все было так просто хд

0

93

Омартрин Текен'ндар
Вот если бы ты сделал за меня математику).. Ну да ладно. Мечты-мечтами, а решать её всё же надо - просто, чтобы мозг стимулировать.

0

94

Атех
Прости, у меня по матану трояк хд
Я ток с химией подсобить могу, ибо у меня доп обра3ование препод по химии хд

0

95

Омартрин Текен'ндар
А мне химия как раз не дается в принципе) Я чистый гуманитарий)

0

96

Атех, Так может покусать его?=)*пытаюсь хоть как-то настрой поднять*
Келлог, Бог Смерти хочет быть затисканым до полусмерти.XD Звучит.XD
Омартрин Текен'ндар, А я могу не только ручками.:3

0

97

Атех
Ну теперь ты если что 3наешь, кого можно попытать хд

0

98

Рикланира Бен’ндзуар
и3вините 3а нескромный вопрос, но чем же еще то? хД

0

99

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

Так может покусать его?

Я не вкусный. Пробовал, знаю.

0

100

Рикланира Бен’ндзуар, Омартрин Текен'ндар

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Атех
Ну теперь ты если что 3наешь, кого можно попытать хд

Атех, Так может покусать его?=)*пытаюсь хоть как-то настрой поднять*

Я подумаю над этой возможностью)

Отредактировано Атех (05-09-2018 19:00:02)

0

101

Атех
акция ограничена :D

0

102

Омартрин Текен'ндар
Какая жалость) А у меня были такие грандиозные планы)

0

103

Атех
жи3нь штука суровая хд

0

104

Омартрин Текен'ндар
Да не то слово) "протянула печеньку"

0

105

Омартрин Текен'ндар, Ножки.:3
Брандон Майер, Наивное дитя.=)
Атех, А у меня акция без ограничений.=)

0

106

Атех написал(а):

"протянула печеньку"

*забрал печеньку*
Когда-нибудь я найду, где ты прячешь свои печеньки и заберу их все до одной...

0

107

Брандон Майер
"отдала тебе целый пакет с печеньками" Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Брандон Майер написал(а):

*Когда-нибудь я найду, где ты прячешь свои печеньки и заберу их все до одной...

И не надейся - у меня их бесконечность, плюс еще одна печенька на всякий случай. Задолбаешься их все есть - ты совершенно не умеешь себя сдерживать, вот.

Атех, А у меня акция без ограничений.=)

"предвкушающая улыбка"

0

108

Рикланира Бен’ндзуар
Да да,  тискай меня полностью.  То,  что нас не убивает,  делает нас....страннее

0

109

Атех написал(а):

И не надейся - у меня их бесконечность, плюс еще одна печенька на всякий случай.

То есть там где-то дети бедняков голодают, целые семьи умирают от голода, а у тебя бесконечность печенек, и ты не прокармливаешь их всех? Эххх, я был о тебе лучшего мнения.

Атех написал(а):

Задолбаешься их все есть

А ты еще не поняла? Мне по сути не нужны твои печеньки - главное оставить тебя без сладкого, пока пост не напишешь

0

110

Брандон Майер
Хочешь, чтобы я еще сильнее оттягивать начала? "угрожающе" Ой, сейчас допрыгаешься, совсем уйду уроки делать и душой отдыхать, а ты без поста еще пару дней посидишь  https://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif

Брандон Майер написал(а):

То есть там где-то дети бедняков голодают, целые семьи умирают от голода, а у тебя бесконечность печенек, и ты не прокармливаешь их всех? Эххх, я был о тебе лучшего мнения.

Им нужны не печеньки. И вообще, я делюсь со всеми, кто только попросит. Так что не надо мне тут

0

111

Брандон Майер, Печеньковый вор.XD
Атех, Я даже помогу Тебе, научу кое-чему.:3
Келлог, Я подумаю над твоим предложением.=)

0

112

Атех написал(а):

Ой, сейчас допрыгаешься, совсем уйду уроки делать и душой отдыхать, а ты без поста еще пару дней посидишь

Я те покажу кузькину мать!
*угрожающе бьет снятым ботинком по столу*

0

113

Брандон Майер
Ой боюсь-боюсь.  https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif Вот будешь ныть - я предупредила
Рикланира Бен’ндзуар
Спасибо) Еще немного, и я с удовольствием обращусь к вам за советом)

0

114

Атех, Опять на Вы.=(*расстроилась*

0

115

Рикланира Бен’ндзуар
Извини, это оно само "обняла" Больше не повторится)

0

116

Атех, Ничего страшного.=) Я не обижаюсь.=)*потёрлась щекой о щеку*

0

117

Рикланира Бен’ндзуар
"мурлыкнула довольно, обнимая"

0

118

Всем раньего утра о.о

0

119

Нимэль Ардис
И вам доброго утра)

0

120

Утра всем.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №51 В честь того, что не только админы создают флуды